beetle 14 378 22 августа, 2015 Игры BioWare славятся своими персонажами. Персонажами, отношения с которыми могут перерасти в более сильные чувства. И Dragon Age:Inquisition не стала исключением. Расскажите, а с кем вы завели отношения? Быть может это воительница Кассандра или леди посол Монтилье? Может это Дориан, маг из Тевинтера, который хочет сделать мир лучше, или Сэра, любительница острых шуточек? А быть может это Каллен или даже милая разведчица Хардинг? Расскажите о своих чувствах в твиттере Dragon Age. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 22 августа, 2015 Праздник душещипательных историй и влажных фанфиков объявляется открытым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 августа, 2015 Драгон Аже! Построй свою любоффь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 671 22 августа, 2015 ни с кем. Мой инкви тайно влюблен в лелиану 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 августа, 2015 Больно читать про Хардинг, да. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 августа, 2015 Корифей. Голос божественный. Чертовски силён. Носит сексуальные полосатые колготы... Любоффь неизбежна. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 312 22 августа, 2015 Я тайно фанатею от Самсона. Доктор, это нормально? А вообще Кас. После некоторых раздумий, моим каноничным Инквизитором был наречен мГГ эльф с чувствами к набожной искательнице "ХардИнг" в новости 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 22 августа, 2015 (изменено) Нет-нет. Вы ничего не понимаете. Наги - наше все! Славу нагам! Вот она, истинная любовь! Изменено 22 августа, 2015 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 22 августа, 2015 Я тайно фанатею от Самсона. Доктор, это нормально? А вообще Кас. После некоторых раздумий, моим каноничным Инквизитором был наречен мГГ эльф с чувствами к набожной искательнице "ХардИнг" в новости упс...поправил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 22 августа, 2015 (изменено) Инкви умер девственником/девственницей. Хардинг не дала, Дагна не хотела. Дориан - гей(тут инквизиторше не повезло. Даже Солас убежал). Жизнь Инкизиции - боль. ПС. Словил себя на мысли что самые женственные в инквизиции гномихи... Изменено 22 августа, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 22 августа, 2015 Знаете, с чего я поржала там в твиттере? Вот читаешь комменты: Бык, Касс, Касс, Каллен, Дориан, Жози, Солас, Бык, Каллен, Дориан... МАТЬ ЖИЗЕЛЬ!! Даже ее фоточку прикрепили в ответ :'D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 августа, 2015 Harding is going hard on us, как сказали в твиттере. Так что мой ГГ-гном остался ни с кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meliora 46 22 августа, 2015 Ну, поскольку с Хардинг и Лелианой заводить романтические отношения категорически не разрешают, то моя инквизиторша осталась в гордом одиночестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 22 августа, 2015 Спасибо,но не из этого дешевого хлама. Никто не впечатлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finny 10 23 августа, 2015 Знаете, с чего я поржала там в твиттере? Вот читаешь комменты: Бык, Касс, Касс, Каллен, Дориан, Жози, Солас, Бык, Каллен, Дориан... МАТЬ ЖИЗЕЛЬ!! Даже ее фоточку прикрепили в ответ :'D А что?) Активная дама в расцвете сил, религиозна, но не фанатична, а голос какой...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 23 августа, 2015 Моему Инкви достаточно нравилась Хардинг. Мы крепко дружили и перебрасывались шутками. Но сложилось полное впечатление, что кто-то из них несвободен, а то и оба. Жозефина хороша. Мы также хорошо и доверительно общались, даже танцевали на балконе. Дальше не пошло. Ну, не подходит Лавеллану Монтилье! Остальные не впечатлили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 671 23 августа, 2015 честно говоря, разрабы просто изверги: бедная жози даже рта закрыть не может. все сопартийцы воспринимаются как друзья и не более того. солас как друг-наставник; сера как младшая, немного дурная, сестра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 25 августа, 2015 Почитала, почувствовала себя мейнстримом. Все такие оригинальные, кому Хардинг, кому мать Жизель, а я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 976 26 августа, 2015 а я... Варрика люблю :bubble: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva Vida 0 29 августа, 2015 Уважаемые разрабы! Пожалуйста, создайте ДЛЦ, которое добавит сопартийцев, как было в 1 и 2 частях и возможные с ними отношения! В Инкве, к сожалению, отношения строить особо и не с кем. Для Ж это лириумный нарк Каллен (который в 1 части казался ну оч уж инфантильным и глупеньким), ибо строить отношения с кунари не будучи им.. Не все готовы на такие извращения. Ни Жози, ни Касса как романсики не привлекательны( Остаётся лысенький Солас и сумасшедшая Сэра... 1 цепляет только сюжетом( А Сэра только для лесби. ПЕЧАЛЬНО! Негде разгуляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 312 29 августа, 2015 Где-то заплакали Блэкволл и Дориан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты