Dovakin 1 363 18 сентября, 2015 (изменено) Жанр: Научная фантастика, боевик Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Джастин Лин Бюджет: 185 млн $ Премьера в РФ: 21 июля 2016 В ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Саймон Пегг, Карл Урбан, Зои Салдана, Джон Чо, Антон Ельчин, София Бутелла, Джо Таслим, Идрис Эльба, Лидия Уилсон Описание: Пятилетняя миссия. Теперь и в перезапуске. Видео: Изменено 23 июля, 2016 пользователем Dovakin 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 20 июля, 2016 Цитата возвращают мою веру в человечество На то он и СтарТрек/Звёздный Путь.) P.S. Сегодня уже можно полноценно боятся спойлеров, так как предпремьерные показы начинаются. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 20 июля, 2016 В 12.07.2016 в 16:52, Revelate сказал: *прочел заявления Пегга* Тот самый момент, когда баг выдают за фичу. То, чувство когда зашел прочитать про может какие- то премьерные подробности фильма, а тут обсуждает ориентацию пилота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 431 20 июля, 2016 3 часа назад, Эри сказал: То, чувство когда зашел прочитать про может какие- то премьерные подробности фильма, а тут обсуждает ориентацию пилота Но ведь это ВАЖНА!! Представьте, куда заведет корабль пилот с неправильной ориентацией :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 20 июля, 2016 9 часов назад, LoginamNet сказал: Боже, постеры к этому фидьму возвращают мою веру в человечество: Показать содержимое Скрыть Это прям одобренные постеры? Такое обычно идет в разделе "отбракованное". Слишком смело, чтобы использоваться в официальной промо-кампании. У каждого крупного фильма есть несколько интересных артовых плакатов (помню в свое время у "Невероятного Халка" были классные или у недавнего "БпС" со злобными Бэтсом и Супсом), но их максимум публикуют в интернете для фанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 июля, 2016 Очень приятный фильм. Как всегда, не второе пришествие и не откровение, но очень динамичный, забавный и просто душевный фильм. маленький спойлер про Чехова Особенно трогательно, что Чехов играет намного большую роль в фильме, чем в предыдущих двух частях. Пожалуй, лучшего прощания с Ельчиным сложно придумать. Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 380 22 июля, 2016 каков мерзавец 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 363 22 июля, 2016 (изменено) Фильм понравился больше, чем предыдущая часть. Предыдущий фильм пытался паразитировать на популярности самого популярного фильма по Звездному Пути - "Гнев Хана". Здесь же представлена совершенно новая история с абсолютно новым злодеем. Показать содержимое Хотя злодей опять рулит шахтерским оборудованием. Hide Изменено 22 июля, 2016 пользователем Annihilatex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 23 июля, 2016 Спойлерный и краткий отзыв на фильм Я посмотрел этот фильм и это просто чудесно! Пусть я и люблю ребут, но на этот раз я получил то, чего хотел давно: увидел оригинальный сериал, снятый в наше время. Просто взгляните сколько есть аллюзий: когда Кирк и Боунс пьют алкоголь, стащенный у Чехова, мне сразу вспоминается чуточку схожая сцена из первой снятой серии, где Пайк тоже то ли разговаривал, то ли пил с корабельным врачом), Спок и Боунс вместе пытаются выжить, победа над непобедимой армадой противников самым интересным способом (на этот раз - это врубление "Sabotage" от "Beastie Boys" на полную и на частоте роя). Это именно, что самый правильный подход к классике с добавлением нового. А гибель Энтерпрайза - это... шедевр. И ещё, Сулу - самый брутальный гей во вселенной звучит очень странно, но других слов у меня нет. А фото оригинального каста у меня вызвало просто мурашки по коже. Такой фильм очень уникален в своём роде. Потому что Стар Трек неповторим, так же его 50-ие и всё, посвящённое этому. Да, формула сюжета этого фильма такова: взяли серии ТОСа, "разбили" их на кусочки и из них уже собрали этот фильм. Но тут это выглядит как полноценная история. Джастин Лин справился со своей режиссёрской задачей, равно как Саймон Пегг и Даг Джанг с историей и сценарием. Отличный подарок на юбилей вселенной и её фанатам. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 23 июля, 2016 Нормально. Но второй мне больше понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 23 июля, 2016 Отличный фильм, все понравилось) Только было грустно смотреть на Ельчина и знать, что его уже нет в живых( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 24 июля, 2016 Да уж Фильм хорош, гомофобы конечно порадовали, там же ничего такого не было, а раздули прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 053 24 июля, 2016 Ну, норм. Но восторгов особых нет. Ровный фильм на один раз, как и почти все продукты по "Пути". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 24 июля, 2016 Ах да, лучшая сцена в фильме)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 24 июля, 2016 (изменено) Из минусов могу назвать унылейшего злодея и затянутую завязку. С момента попадания на другую планету всё отлично, живо и интересно, даже злодей не портит впечатления, а до того я практически уснул в кресле. Белая девушка очень даже хорошо вписалась. И не хватило исследований непознанного =( В общем, от фильма приятные ощущения. Если буду пересматривать, то только после завязки. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 24 июля, 2016 (изменено) 24 минуты назад, Eres сказал: Белая девушка очень даже хорошо вписалась. В общем, от фильма приятные ощущения. Если буду пересматривать, то только после завязки. Завязка пусть и скучновата, но чем-то отдаёт ТОС'ом. А белая девушка кстати реально очень хорошо вписалась. Даже если учитывать, что после недавнего пересмотра Кингсмэна у меня на счёт неё сомнений не было.:) Изменено 24 июля, 2016 пользователем Dovakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 24 июля, 2016 21 минуту назад, Dovakin сказал: Завязка пусть и скучновата ну, не пусть. час они ничего не делали по сути. Они могли спокойно вместить события в 15 минут и остальное время дать на планету и её исследование. Тогда я бы спокойно его хайпил и не думал о том что он мог бы быть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 24 июля, 2016 Чем мне еще понравился этот фильм, так это вниманием к деталям и технологиям даже в мелочах. И форма коридоров "Энтерпрайза" оказалась четко продуманной и приспособленной для перемещения при любом векторе гравитации, и космический город построен с рациональным использованием искусственной гравитации. Даже архитектура на планете без всяких приглядываний заметно отличается между собой, наглядно показывая, что построили Древние, а что - те, кто пришел после них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 24 июля, 2016 Оказывается, что Джейла была создана под вдохновением одной из ролей Дженнифер Лоуренс: http://www.people.com/article/jennifer-lawrence-star-trek-beyond-character И ведь я чувствовал это! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 июля, 2016 "And it started to get tiring calling her 'Jennifer Lawrence in Winter's Bone.' It's a long name! So we started calling her J-Law, and then she became Jaylah. So she's named after Jennifer Lawrence in Winter's Bone." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 24 июля, 2016 6 минут назад, WeAreLegion сказал: So we started calling her J-Law, and then she became Jaylah. И тут я понял, почему ее имя мне кого-то напоминало, притом того же, кого же она мне напоминала характером. хотя я лоуренс только в исполнении мистик видел, а там другой характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 431 26 июля, 2016 В 24.07.2016 в 07:43, Эри сказал: Да уж Фильм хорош, гомофобы конечно порадовали, там же ничего такого не было, а раздули прям. Дак не гомофобы раздули, а создали фильма радостно били себя пяткой в грудь и восклицали, что сделали Сулу геем. В 24.07.2016 в 13:42, Dmitry Shepard сказал: Ах да, лучшая сцена в фильме)) Режиссер явно поклонник SDF Macross :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 29 июля, 2016 Фильм проседает на протяжении всех драмостраданий вплоть до побега с планеты. И боже, этот дубляж... Но зато потом дико разгоняется и очень радует. Мотивация злодея - meh, но радостно видеть, что это в чем-то всё тот же стартрек ("тот же" - который с перезапуском начался). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 29 июля, 2016 Хотя вру, сомнения Кирка показаны хорошо, начало мне как раз нравится. Показать содержимое Но вот это приключенческая драма с пафосным злодеем и трогательными признаниями, когда они падают... не знаю, может, дубляж повлиял. А он был действительно убог, с каждым фильмом все хуже. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 481 30 июля, 2016 Любопытное наблюдение: даже в Стар Треке Эльба умудрился сыграть белого злодея. А так, отличный фильм. Как по мне намного лучше второй части, но чуть хуже первой. Жаль, что последний фильм с Чеховым-Ельчиным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 августа, 2016 (изменено) В сериале Star Trek Discovery капитаном будет женщина. Скорее всего чернокожая. Также одну из главных ролей исполнит открытый гей. Цитата CBS All Access' upcoming Star Trek: Discovery will be putting a new spin on its Captain Kirk character. The Bryan Fuller-led series will be captained by a woman, sources tell The Hollywood Reporter, with the role potentially also being diverse. A formal announcement on that and additional details about the series are expected to be revealed Wednesday at the Television Critics Association's summer press tour. It's unclear if the central character will actually be a captain, though that would certainly make the most sense. (We'll update this story with more details from Fuller as they become available.) Изменено 11 августа, 2016 пользователем Evil Twin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты