beetle 14 378 21 октября, 2015 Все мы находимся в ожидании новой игры во вселенной Mass Effect. И, конечно же, ждем новостей из Канады, которые практически не поступают. Надеюсь, зомби-апокалипсис еще не начался. А то, что поступает, практически ни о чем не говорит, что погружает в апатию. Так что давайте отойдем от Андромеды и вспомним, с чего все начиналось. Как зародилась величайшая трилогия в жанре Sci-Fi. Mass Effect — космическая сага о приключениях бравого коммандера Шепарда, созданная в кузнице канадской студии BioWare в 2007 году. Но что породило эту вселенную? И что заставило взяться за нее? Как все развивалось и чем закончилось? Именно на эти и другие вопросы мы постараемся дать ответ. Mass Effect с 2003 года и до наших дней. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 21 октября, 2015 Спасибо за статью, приятно было читать и вспоминать моменты игры =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk11ff 187 21 октября, 2015 За статью спасибо, но кое с чем не согласен. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 341 21 октября, 2015 много воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 21 октября, 2015 А кто автор ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 21 октября, 2015 Приятная статья, но ошибки и опечатки неплохо бы поправить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 21 октября, 2015 Кто автор? В статье недвусмысленно сказано, что истинные фанаты - те, кто принял финал игры без вопросов. Видимо, остальные - "абсолютные глупцы" с ТИ. Осуждаю 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 409 21 октября, 2015 ага еще начните истинные не истинные, илита ниилита.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 731 21 октября, 2015 (изменено) Чей монускрипт? Не обижайтесь, конечно, но чего как то плохо. Много воды и опечаток, а пренебрежительное опускание в грязь фанатов(ой простите, лжефанатов, не путать с истинными), недовольных МЕ3 - так и вовсе атас. Изменено 21 октября, 2015 пользователем kiberfreak 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 октября, 2015 Спасибо. Смотрю припекло у адептов одного недосрача. Милота. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 21 октября, 2015 Спасибо. Смотрю припекло у адептов одного недосрача. Милота. Ну, использовать слово "глупый" как-то не ок, согласитесь. Меня-то не задевает, я знаю, что я фанат Био, и что ТИ имеет большие основания - так что всякие визги побоку. Но вежливость никто не отменял все же. Без этой характеристики личного взгляда на чужие теории было бы пригляднее. А так статья по всем веховым местам прошлась, было, что вспомнить - с этим хорошо получилось. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 октября, 2015 С моей точки зрения факт определения ТИ, как "глупой" - разумен, факт определения игроков, строчивших грозные посты с угрозами сжечь BioWare - недофанатами, логичен. И да, я автор 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 717 21 октября, 2015 Спасибо. Хорошая статья. Чувствуется любовь к серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 21 октября, 2015 С моей точки зрения факт определения ТИ, как "глупой" - разумен, факт определения игроков, строчивших грозные посты с угрозами сжечь BioWare - недофанатами, логичен. И да, я автор С угрозами перебор, конечно (лично я после этого даже не выдержала и на фоне всеобщей истерики написала в ЖЖ пост "I trust Bioware"), но что не так с теориями? Вон, Био сами рады, чтобы обсуждали и строили теории. И они никого за такое глупыми не обзывают. А кто автор, было и так понятно. Не обязательно было вскрываться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 21 октября, 2015 Спасибо. Смотрю припекло у адептов одного недосрача. Милота. Припекло, очевидно, от внезапных оскорблений на ровном месте. Довольно странно называть это "милотой". Особенно когда это делает человек, который(якобы) не считает форумные споры(а.к.а. "Недосрачи") достойными внимания и участия. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 октября, 2015 С угрозами перебор, конечно (лично я после этого даже не выдержала и на фоне всеобщей истерики написала в ЖЖ пост "I trust Bioware"), но что не так с теориями? Вон, Био сами рады, чтобы обсуждали и строили теории. И они никого за такое глупыми не обзывают. А кто автор, было и так понятно. Не обязательно было вскрываться. Может перебор, и во мне заговорил фанат, но это мое мнение. Она имеет право жить только в головах верующих. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 397 21 октября, 2015 Статья понравилась. Читать и правда приятно. И любовь чувствуется. А это вдвойне приятно. С учетом всего того, что сейчас пишут... Также понравилось, что БРК вообще их делает. Все таки, елы палы Биовар рашн коммьюнити И да, я тоже догадалась, что это beetle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 21 октября, 2015 Может перебор, и во мне заговорил фанат, но это мое мнение. Она имеет право жить только в головах верующих. Ну мы ее и никому не навязываем. =)) А вообще мне как фанату легче все спихнуть на ТИ, чем на лень Био. Я в них верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 21 октября, 2015 Не вынесла душа поэта. Пойду поиграю в первый ME 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 307 21 октября, 2015 С моей точки зрения факт определения ТИ, как "глупой" - разумен, факт определения игроков, строчивших грозные посты с угрозами сжечь BioWare - недофанатами, логичен. И да, я автор Красавчик. Тоже считаю что ТИ с самого начала была высосана из пальца истерящих тогда фанатов. Хуже был только альтернативный финал Карпишина. Хорошая статья, так... воодушевляет, захотелось еще раз пройти МЕ, встретить старых "друзей", спасти вселенную, покататься на МАКО, побить журнализдов. х3 Вспомнить почему я так сильно люблю Шепард. х3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 21 октября, 2015 прослезилась :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 364 22 октября, 2015 Хорошая статья. Фанатская, а не фанбойская. В каждом слове чувствуется любовь к этой вселенной. И я её разделяю. С самого момента погружения в неё и до сих пор считаю Mass Effect самой проработанной и любимой своей Sci-fi вселенной в массовой, опять же, культуре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 731 22 октября, 2015 (изменено) С моей точки зренияА, вот оно чо. Я просто как то думал, что стенам текста со своей точкой зрения место в темах обсуждения, а не на главной странице. Но это я, а я же не истинный фанат.И да, дело не в ТИ(она и правда гавно) и не в бешеных фанатах, а в том, что под конец статьи явно прослеживаемый подтекст вида "МЕ3 шикарен и логичен, кто в этом сомневается, тот быдло и неэлита" Изменено 22 октября, 2015 пользователем kiberfreak 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 717 22 октября, 2015 Кто горит до уровня "Я сожгу офис Биоваров, должно было быть вот так, и только мое мнение труЪ", тот быдло и ниилита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 731 22 октября, 2015 Кто горит до уровня "Я сожгу офис Биоваров, должно было быть вот так, и только мое мнение труЪ", тот быдло и ниилита Ну ок:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты