beetle 14 378 19 ноября, 2015 Если внимательно пересматривать тизер-трейлер Mass Effect: Andromeda, показанный на N7Day, то на 44 секунде можно заметить слева армейский жетон с фамилией Ryder. Вполне возможно, что главный герой может быть назван в честь Салли Райд, первой американской женщины космонавта, как это было в свое время с Аланом Шепардом и главным героем оригинальной трилогии. Другим намеком на фамилию главного героя является комментарий Яника Роя о причине выбора композиции «Ghost Riders in the Sky» для трейлера, показанного на E3: «У нас были веские причины для выбора данной песни, скоро вы это поймете» Скоро узнаем, что из этого правда, а что окажется только лишь мифом. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forget-password 84 19 ноября, 2015 Отличная фамилия. Звучная и волевая. Что-то в стиле "гагарин" я бы не пережил. Дожили... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 19 ноября, 2015 коммандер Райдер?.. а что?.. емко и звучно... главнее правда не его имя, а как пропишут его характер - если он будет бледнее Шепа, ни какие звучные имена не помогут. а если новый ГГ получится отличным героем, то к любому имени мы привыкнем быстро... Вот только не коммандер! А то опять званиесрачами все темы будут забиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 19 ноября, 2015 Мне сразу почему-то в голову лезет: Rider on the storm" от Doors- видимо от залихватского трейлера, да я вообщем и не против залихватского действа, но желательно со смыслом, со смыслом... Райдер, уокер, слипер & трейдер- как вам такая компашка? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 358 19 ноября, 2015 Мне сразу почему-то в голову лезет: Rider on the storm" от Doors- видимо от залихватского трейлера, да я вообщем и не против залихватского действа, но желательно со смыслом, со смыслом... Райдер, уокер, слипер & трейдер- как вам такая компашка? Это игра от биовар,так что скорей райдер,уокер,слипер и коксакер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 ноября, 2015 Скучная фамилия, нет чтобы какую-нибудь испанскую взять :laugh: коммандер Райдер?.. а что?.. емко и звучно... главнее правда не его имя, а как пропишут его характер - если он будет бледнее Шепа, ни какие звучные имена не помогут. а если новый ГГ получится отличным героем, то к любому имени мы привыкнем быстро... Как можно сделать кого-то бледнее Шепарда, это же нижняя точка отсчета и пол подвала одновременно!) коксакер Новой фемшеп пойдет xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 19 ноября, 2015 Райдер был в игре по аватару и вообще это слишком заезженно и затаскано по всем углам. Вива америка - расходимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 19 ноября, 2015 Мне нравится Райдер. И в аватары я не играла. Расходитесь без меня. =D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 19 ноября, 2015 Мне нравится Райдер. И в аватары я не играла. Расходитесь без меня. =D Мне нравится лишь одна Райдер(аватар тут не задействован), остальные идут мимо xD Но это лишь мое мнение не надо его никому передавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 19 ноября, 2015 Мне нравится лишь одна Райдер(аватар тут не задействован), остальные идут мимо xDТа что на самом деле Горовиц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 19 ноября, 2015 Этот житон из видео обгладали везде еще в день примеры трейлера ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 19 ноября, 2015 Вполне хорошая фамилия для ГГ. Емко и звучно. Райдер был в игре по аватару и вообще это слишком заезженно и затаскано по всем углам. Вива америка - расходимся. А Шепард был в миллиарде фильмов и сериалов. А ещё так астронавта звали. Расходимся. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 443 19 ноября, 2015 Та что на самом деле Горовиц? Она самая, Томчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 038 19 ноября, 2015 А я-то после тизера думал, что ГГ будут звать Купер. Ну, или МакКанаги, на худой конец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 19 ноября, 2015 Чот банальнее некуда. Хорошо хоть не Смит или там Джоунс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 19 ноября, 2015 Райдер? Рядовой Райдер? рядовой Райд? эм...какая разница....о точно буду big bada boom Ryder!От этой новости мне прям аж стало - безразлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 19 ноября, 2015 Ну Райдер и Райдер. Вполне себе ничего. Для мадам, канешн, фиговастенько. Райдер то, Райдер се. Так и вижу сцену с ЛИ: Райдер, ты устала, давай я тебе массаж сделаю. Райдер, я много думал о нас. Береги себя, Райдер. Все, мурашки по коже и Райдер мне уже не так уж и нравится :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 19 ноября, 2015 Вот только не коммандер! А то опять званиесрачами все темы будут забиты.но ведь какое то звание у него будет, ведь не будут же к ГГ обращаться - эй, Райдер!.. как минимум, капитан Райдер - ведь свой корабль-то у него должен быть... ну а если игра про исследования, то может - доктор Райдер?.. или если первый тизер проводит аналогии с диким Западом - шериф Райдер?.. опять же если он будет суровым солдатом-бойцом N7 - рядовой Райн... тьфу ты, Райдер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 19 ноября, 2015 (изменено) Та что на самом деле Горовиц? Э? Она самая, Томчина. Да кто это вообще? А Шепард был в миллиарде фильмов и сериалов. А ещё так астронавта звали. Расходимся. Отстойно быть Шепардом... Ну Райдер и Райдер. Вполне себе ничего. Для мадам, канешн, фиговастенько. Райдер то, Райдер се. Так и вижу сцену с ЛИ: Райдер, ты устала, давай я тебе массаж сделаю. Райдер, я много думал о нас. Береги себя, Райдер. Все, мурашки по коже и Райдер мне уже не так уж и нравится :D Нашел проблему. Замени Райдер на Хоук или Шепард. Ничего не напоминает? рядовой Райн... Капитан(коммандер) Райн? Хотеть! Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Gumi Megpoid 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 19 ноября, 2015 Нашел проблему. Замени Райдер на Хоук или Шепард. Ничего не напоминает?Нет. Шепард и Хоук мягче в произношении и на слух. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 19 ноября, 2015 (изменено) Нет. Шепард и Хоук мягче в произношении и на слух. Это ничего не меняет в общей картине. Да я знаю я требую невозможного. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 19 ноября, 2015 Это ничего не меняет в общей картине. Вам не меняет. Мне меняет. Да я знаю я требую невозможного. О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 19 ноября, 2015 О_о Называние прописанным именем запилят еще не скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 19 ноября, 2015 (изменено) Не в восторге, но привыкну, что делать) По-английски ещё ничего звучит, а если по-русски - РАЙДЕР, как-то слишком много Р для меня. Вот бы просто Райд (если уж в честь Салли) - по-моему, посимпатичнее. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AiSPQR 40 19 ноября, 2015 На playground-е, эта "новость" была 16 го числа, а тут, только сегодня. Оперативно, чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 ноября, 2015 Как то пофигу. На самом деле хотелось бы поменьше упоминания фамилии. Органично она звучала только в ДА2, так как Хоук стало куда более прозвищем. А вот от окликов "Шепард" уже подташнивалок концу трилогии. Есть звания, прозвища и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты