beetle 14 378 21 января, 2016 Для поклонников серии Dragon Age в продажу поступили бюсты Серы и Кассандры, выполненные из холодного литого фарфора. Бюсты спутников Инквизитора из Dragon Age: Inquisition были окрашены вручную и созданы в классическом греко-римском стиле, а выбранная поза прекрасно передает их личность. Уже сейчас вы можете купить их за 70$, случайно оказавшихся у вас в кошельке. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 января, 2016 Что это? Это землетрясение? Нет! Это все великие скульпторы разом перевернулись в своих могилах увидев словосочетание "классический греко-римский стиль" в отношении этого убожества. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 402 21 января, 2016 Господи, какое убожество. Такое чувство, что их клепали где-то в подвале китайские гастарбайтеры. О схожести и речи нет. Какая-то девочка школьного возраста и женоподобный мужик :wacko: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 158 21 января, 2016 За что они так с моими любимыми женщинами? Т_т 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 21 января, 2016 Мои ощущения 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 21 января, 2016 Боль =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 января, 2016 Ахах, да Кассандра мужиковата. Зато теперь можно поласкать её бюст, смотрите позитивно;B 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 21 января, 2016 Грязные точки ровными рядами на лице Серы, размазанная подводка, рыдала что ли? Кассандра на индейца похожа мужчину. Жуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 21 января, 2016 Это же...это же...новый ЛИ для геев-ГГ - Кассандр :D Сэра симпатичнее, чем в игре. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 21 января, 2016 (изменено) Изменено 2 августа, 2016 пользователем Кашерна 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 января, 2016 Сера: -Дверь мне запили!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лэрден 79 21 января, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 января, 2016 Сэра симпатичнее, чем в игре. И всё равно страшная как моя жизнь. Фанаты должны быть довольны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 21 января, 2016 (изменено) Сразу вспомнилось это И стало как-то ещё печальнее :/ Изменено 21 января, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 22 января, 2016 Им самим не стыдно такое постить, тем более продавать? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 22 января, 2016 Ой что это? Нет кучи хайпа? Никто за любую цену не грозится выкупить всю серию? Пойду поищу сдохшего медведя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 715 22 января, 2016 (изменено) А по-моему, вылитая копия из игры. Они там такие же страшные. И Кассандра тут на ромуланку похожа. Надо ей V на лбу нарисовать. Изменено 22 января, 2016 пользователем Motorrunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kebzuref 2 22 января, 2016 (изменено) Одним словом ужас! я не понимаю кто будет покупать это убожества? Изменено 22 января, 2016 пользователем kebzuref Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 399 22 января, 2016 Даже ручной покрас не смог испортить больше, чем уже испортил косорукий скульптор. Остаётся только радоваться, что те же руки пока не коснулись моей любимой Джози. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 22 января, 2016 Хочу статистику продажи этих фигурок, чтобы узнать - не уж-то ЭТО кто-то купит? О_о 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 715 22 января, 2016 Судя по количеству тех говнокомиксов МЕ, которые выпускают Dark Horse, и эти фигурки оторвут с руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 22 января, 2016 А я вот представляю, как увидели Пивовары, как им заказ выполнили.. И потом сидели и размышляли всей конторой, как обозвать фигурки, чтобы люди думали, что да, так и было задумано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 22 января, 2016 созданы в классическом греко-римском стиле, а выбранная поза прекрасно передает их личность. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 22 января, 2016 Даже ручной покрас не смог испортить больше, чем уже испортил косорукий скульптор. Остаётся только радоваться, что те же руки пока не коснулись моей любимой Джози. Ключевое слово сам знаешь какое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 22 января, 2016 Святые труселя Андрасте! Oo Сэра еще хоть как-то на себя похожа. А за Касю надо не брать 70$, а доплачивать людям за моральный ущерб в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты