beetle 14 378 4 июня, 2016 Через неделю нас ждет EAPlay и геймплей игры, ради которой все будут смотреть выставку. Даже не отрицайте это. Мы все ждем геймплей Mass Effect: Andromeda, который обещает быть просто потрясающим и сорвать башню. Именно на это и намекнул директор по развитию Ли Кабьюрис: «Я не шучу. У меня покалывает в спине, когда я вижу то, что мы покажем на EAPlay» Это потрясающе. Дождемся ли мы выхода игры после EAPlay? Узнаем в 2017 году. Напомним, что EAPlay пройдет с 12 по 14 июня 2016 года. Мы будем держать вас в курсе событий. А также, мы готовим для вас сюрприз. Оставайтесь с нами и следите за новостями 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 июня, 2016 Вот и пришло время этих постов. Ну да ладно, осталось немного. Показывайте уже. Моё тело готово. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 4 июня, 2016 (изменено) Будет здорово, если озвучат синопсис, ко всему прочему. Надеюсь сохранения с трилогии понадобятся. Изменено 4 июня, 2016 пользователем redswin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 4 июня, 2016 Я, кажется, понимаю, на какой они намекают геймплей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 4 июня, 2016 Если вы не уверены, когда EA Play начинается по вашему местному времени: http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=EA+Play&iso=20160612T13&p1=137 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 июня, 2016 HD-screen check. Tissues check. Lotion check. Готов к оргазмам :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 июня, 2016 «Я не шучу. У меня покалывает в спине, когда я вижу то, что мы покажем на EAPlay» 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 июня, 2016 Да это уже хроническое, даже шутить не хочется 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 4 июня, 2016 Иии спонсор недовольства в комментариях - Сильвен. Найди новость, скинь битлу, обрадуй брк :D 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 337 4 июня, 2016 Потрясающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M31 86 4 июня, 2016 Сильный человек! У народа крепко подгорает пониже спины, а у него всего-лишь спину покалывает. Уважаю! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 июня, 2016 Какой-то аутотренинг. Большая часть фанов BioWare, и Mass Effect в частности, и так знает, что это будет "awesome". Будто когда-то было иначе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аарон 5 4 июня, 2016 Интересно на EAPlay покажет ли биовар долгожданный котор 3. :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 июня, 2016 Интересно на EAPlay покажет ли биовар долгожданный котор 3. :rolleyes: Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 июня, 2016 Пора привыкать к заниженным ожиданиям, ибо завышенные в конечном итоге огорчают. Зачем кричать о том, как всё круто, не показав. Народ должен кричать о шедевральности, а не сами создатели. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июня, 2016 А вот представьте трейлер под эх 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 4 июня, 2016 Да это уже хроническое, даже шутить не хочется Согласен) после каждого "Это потрясающе" у меня улыбка до ушей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 июня, 2016 (изменено) А вот представьте трейлер под эх Я представил Изменено 4 июня, 2016 пользователем beetle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 272 4 июня, 2016 «Я не шучу. У меня покалывает в спине, когда я вижу то, что мы покажем на EAPlay» Что ж вы, уважаемый, радикулопатию не лечите?)) Ждём) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 4 июня, 2016 (изменено) А вот представьте трейлер подТема класс... но, лично я бы, предпочёл трейлер под традиционное электронное МЕ-ктовское музыкальное сопровождение... вот тогда бы у меня точно началось покалывание в спине...) Если вы не уверены, когда EA Play начинается по вашему местному времени: http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=EA+Play&iso=20160612T13&p1=137 Три часа ночи по моему местному... надо заготовить спички для глаз...) Изменено 4 июня, 2016 пользователем LeOnYag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 июня, 2016 Ждем. Не подведите, посоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 июня, 2016 А вот представьте трейлер под эх BSG ближе по духу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 4 июня, 2016 Не верю (с) нешутка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 4 июня, 2016 А вот представьте трейлер под эх Тогда уж и саунд Грег Эдмондсон пусть пишет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 июня, 2016 "Пессимист взялся за бутылку" Это будет awesome, реклама всегда awesome, главное что бы эта awesomeness дожила до релиза, планы-то вроде большие, но до релиза далекоооо... Но уверен шоу будет что надо, если это не снова короткий трейлер конечно эхехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты