beetle 14 378 13 июня, 2016 Креативный директор Mass Effect Мак Уолтерс дал интервью продюсеру Spike TV Джеффу Кейли, из которого следует, что: Фамилия главного героя будет Райдер; Женщина в конце ролика это фем Главый герой; В игре мы увидим семью Райдера; Мы получим больше возможностей отыгрывать нейтрального персонажа; Мультиплеер будет напрямую связан с кампанией, но не обязателен; Вероятно, будет трилогия; Любовные отношения будут более чувственными и менее предсказуемыми, а взаимоотношения с командой будут влиять на них; Финал Mass Effect 3 не повлияет на события Mass Effect Andromeda; Система «Парагон/Ренегат» отсутствует. Mass Effect Andromeda выйдет весной 2017 на PC, PS4 и XboxOne. 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 14 июня, 2016 А ты, я смотрю, по существу говоришь? Если выложенная информация тебя не устраивает, это не делает её невменяемой, а тебя объективным. Нет, а что еще людям считать, когда разработчики так делают? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 14 июня, 2016 (изменено) Вроде перед каждой своей выходящей игрой говорят про более значимые и чувственные отношения ) Изменено 14 июня, 2016 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 июня, 2016 А ты, я смотрю, по существу говоришь? Если выложенная информация тебя не устраивает, это не делает её невменяемой, а тебя объективным. Дневник разработчиков вместо нормального геймплея и имя героя это очень важная информация. Четыре года ждал ради этого. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 14 июня, 2016 (изменено) Дневник разработчиков вместо нормального геймплея и имя героя это очень важная информация. Четыре года ждал ради этого. В МЕ фамилия гг очень важна, как все уже могли заметить на примере Шепарда. Нам показали Ковчег, показали Бурю, отобразили момент отлёта всей кампании с Млечного Пути, что для затравки весьма, показали некоторые старые расы, подтверждая тем самым их присутствие, дополнили некоторой информацией по окружению гг и его взаимодействию с ним. Проще говоря, информация не невменяема, её просто мало, что многие уже сто раз заметили. К тому же, никто не сказал, что на этом всё. Конкретно на EAPlay и E3 - возможно. Но уже заявили, что нам придётся ждать осени. То есть, будет тебе геймплей и всё прочее, что должно быть, а ты судишь так, будто конец. Изменено 14 июня, 2016 пользователем redswin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 14 июня, 2016 По сабжу: во, наконец-то реальная инфа пошла. Только чувствую, на этом вся инфа пока и закончится. вот только абсолютно вся эта инфа была известна уже в первый день ea play, а рассказали её во второй 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimrisel 1 113 14 июня, 2016 (изменено) Ну кому как. Лучше бы было если они вывалили сразу тонну инфы, с сюжетом, всеми ЛИ и иже с ними? Чтобы до выхода каждый придумал для себя линию поведения, мысленно прошел игру и выбрал концовку ))) Никогда не была ярым фанатом вселленой МЕ и думала, что эта игра пройдет мимо меня, но чем больше о ней узнаю, тем больше хочется ее пощупать. И такая подача инфы мне нравится. Имхо, конечно, но такие-вот у меня фломастеры Изменено 14 июня, 2016 пользователем Nimrisel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 июня, 2016 Было бы круто, если б сказали специализацию ГГ. Хочу играть за боевого ботана типа Лиары)) В МЕ1-2-3 мы играли за военного, в DS за инженера. Было бы здорово, если б в Андромеде наш герой был бы ученым, исследователем, а не воякой. Но и ствол чтоб мог в руках держать, да биотикой плюнуть. Озарение. Шепка была штурмовиком. Но если в Андромеде будут все те самые классы - буду играть первый раз за стража. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 14 июня, 2016 Женщина в конце ролика это фем Главый герой Этого я и боялась. Лады, поглядим на дальнейшие скрины - если че, свое придется лепить. Вероятно, будет трилогия; Хреновые ассоциации. Мультиплеер будет напрямую связан с кампанией, но не обязателен; Опять ассоциации. А что слышно насчет МЭ Кипера? Или для этой игры нам никакие решения из предыдущей трилогии загружать не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 14 июня, 2016 Надеюсь, что нейтральный персонаж, это не как средний выбор в Первом Массе? Вообще робот. Я бы предпочла пофигиста-сатирика из ДА2. Ролик отличный, фем-ГГ милаха, голос приятный (насколько можно судить). Меня как фаната всех Массов, ДА 2 и Инквизиции пока все новости радуют. Выпустили бы игру к моему ДР в начале весны :sunny: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 14 июня, 2016 (изменено) Этого я и боялась. Лады, поглядим на дальнейшие скрины - если че, свое придется лепить.Да ладно, брови выщипать, носик у пластического хирурга (в редакторе персонажа) поправить и получится вполне себе симпотяжка...)вот только абсолютно вся эта инфа была известна уже в первый день ea play, а рассказали её во второйа фамилия ГГ была известна ещё с осени прошлого года - вспоминается жетон из ролика на день N7... Изменено 14 июня, 2016 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 14 июня, 2016 Мне этого мало. Хочу больше инфы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 14 июня, 2016 Мне этого мало. Хочу больше инфы! Больше информации богу информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 14 июня, 2016 Не густо, но я все равно очень сильно жду МЕА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 14 июня, 2016 Выпустили бы игру к моему ДР в начале весны :sunny: Эммм на амазоне стоит дата 31 марта, так что не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 14 июня, 2016 Эммм на амазоне стоит дата 31 марта, так что не судьба.Это заглушка. 31 марта - пятница. Игры ЕА выходят по вторникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 14 июня, 2016 Ну кому как. Лучше бы было если они вывалили сразу тонну инфы, с сюжетом, всеми ЛИ и иже с ними? Чтобы до выхода каждый придумал для себя линию поведения, мысленно прошел игру и выбрал концовку ))) ... Шутки шутками, но зачастую именно это самое интересное, даже интереснее самой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 14 июня, 2016 Для тех кто заметил новую эмблему (не N7) на костюме ГГ но не разглядел У Уолтерса (слева) на футболке она "четче" ) и еще кое-что... не замечал чтоб этот арт из грядущего МЕ где-то выкладывали на данном ресурсе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 14 июня, 2016 Выкладывали. И не раз. А чтобы замечать, нужно периодически выбираться из это раздела форума, а не сидеть постоянно в новостях.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stiff 26 14 июня, 2016 Ох, надеюсь у них не получится слегка улучшенный DA Inquisition. Очень хочется чтобы концепция была ближе к Ведьмаку 3. Если сделают очередную глупую гриндилку со скучным сюжетом по примеру Inquisition. Cожгу диск после покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 258 14 июня, 2016 Ох, надеюсь у них не получится слегка улучшенный DA Inquisition. Очень хочется чтобы концепция была ближе к Ведьмаку 3. Если сделают очередную глупую гриндилку со скучным сюжетом по примеру Inquisition. Cожгу диск после покупки. А зачем тогда покупать? Сожете вы диск или нет уже нечего не поменяет. БВ свои деньги и так получит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 008 14 июня, 2016 Любовные отношения будут более чувственными и менее предсказуемыми, а взаимоотношения с командой будут влиять на них. Конечно, ведь в игре это самое главное. Про сюжет ни слова, зато пообещали, что романы будут ну ваще! Прелесть. Мультиплеер будет напрямую связан с кампанией, но не обязателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 14 июня, 2016 RGB Rider уже занят мной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 июня, 2016 Новость обновлена: Финал Mass Effect 3 не повлияет на события Mass Effect Andromeda 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 532 14 июня, 2016 Надо полагать, все таки до концовок все происходить будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 июня, 2016 Надо полагать, все таки до концовок все происходить будет... Либо начнется до, а продолжится после, что никакого эффекта не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты