oboima 11 677 14 июня, 2016 Платформа: PlayStation 4 | Жанр: Action-survival, Adventure Разработчик: Sony Bend Studios | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 26 апреля 2019 Постапокалиптическое экшен-приключение с открытым миром. Действие разворачивается на Тихоокеанском Северо-Западе США спустя два года после глобальной катастрофы, в которой погибли почти все люди. Главного героя зовут Дикон Джон (Deacon St. John). Трейлер Hide Скриншоты Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 333 17 января, 2019 И, по-моему, вполне удачно. Не пресные старпёрские "Дни минувшие", а молодёжно-оптимистичная "Жизнь после". Нахер эту безнадёгу, даёшь угар и кураж выживания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 203 17 января, 2019 (изменено) Я даже не знаю, какое название хуже: "Одни из нас" или "Жизнь после". С одной стороны, название "Жизнь после" куда менее благозвучно, чем "Одни из нас", а с другой стороны, "Одни из нас" совершенно безликое название, которое никак не характеризует игру и которое можно прилепить чуть ли не к любой игре, а вот "Жизнь после" хотя бы даёт понять, что игра про постапокалипсис. Но в любом случае, лучше бы оригинальные названия не трогали. Я теперь хочу узнать, как наши локализаторы переведут Death Stranding и Ghost of Tsushima. Изменено 17 января, 2019 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 января, 2019 31 минуту назад, oboima сказал: Лол. Они перевели название игры. Показать контент Жизнь после Hide У меня всё. Я думал, они завязали с этой херней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 января, 2019 37 минут назад, maxim700 сказал: Я теперь хочу узнать, как наши локализаторы переведут Death Stranding и Ghost of Tsushima. Показать контент Hide Но ржака в том, что под это торговая марка делается, так что вполне себе подобные названия наверху согласовываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 января, 2019 Интересно, почему у одного и того же издателя нет единой системы перевода. Или она есть, а я не вижу логики? У TLoU была полная локализация, чтобы название переводить? Вроде ж только сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 января, 2019 (изменено) Я так понял, что Сони не трогают только старые тайтлы, которые на рынке уже есть, а у новых регулярно меняют название для региона. Иначе у нас был бы "Бог войны". Хотя Horizon вообще никак не затронула такая тенденция Изменено 17 января, 2019 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 17 января, 2019 45 минут назад, cure сказал: Интересно, почему у одного и того же издателя нет единой системы перевода. Или она есть, а я не вижу логики? У TLoU была полная локализация, чтобы название переводить? Вроде ж только сабы Был полный перевод. Нашего Джоэля облагородил сам Всеволод Кузнецов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 867 17 января, 2019 1 час назад, cure сказал: Интересно, почему у одного и того же издателя нет единой системы перевода. Или она есть, а я не вижу логики? У TLoU была полная локализация, чтобы название переводить? Вроде ж только сабы Сони полностью переводит все свои экзы. Причем очень давно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 января, 2019 Хрен бы с ним что название перевели в принципе (я вообще только за, когда это делается должным образом), но почему это так плохо сделано-то? Серьёзно, узнаю неровный почерк того же убергения, прозвавшего Infamous "Дурной репутацией", а Hidden Agenda "Скрытой повесткой". Плюс ещё для логотипа игры на обложке взяли наискучнейший наистандартнейший шрифт, даже не попытавшись стилизовать его под оригинальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 января, 2019 2 часа назад, Aizek сказал: Был полный перевод. Нашего Джоэля облагородил сам Всеволод Кузнецов. 1 час назад, Dragn сказал: Сони полностью переводит все свои экзы. Причем очень давно уже Тогда логика всё равно ускользает от меня. Если Хорайзон и Бог тоже полностью на русском, то почему их не перевели? Лучше б не переводили, если половина названий не адаптировать на русский адекватно, чтобы влезало на обложку и цепляло несведущую аудиторию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 867 17 января, 2019 2 минуты назад, cure сказал: Тогда логика всё равно ускользает от меня. Если Хорайзон и Бог тоже полностью на русском, то почему их не перевели? А вот этого тебе никто не скажет. Сие есть загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 января, 2019 Ну что, пацаны. Новый год с новыми ценниками? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 203 18 января, 2019 Ну нет, по такой цене я точно брать не буду - подожду скидок на игру. А ведь Days Gone был одной из тех игр, которые я хотел взять на старте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 января, 2019 Теперь все встает на свои места. Локализаторы что-то знают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 18 января, 2019 Игра и по старой цене не особо интересна была. Самый слабый и наименее ожидаемый эксклюзив Sony из представленных на тех E3. У меня вот желания предзаказать за все это время так и не возникло. Показанный геймплей спорный и сомнительный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 18 января, 2019 Присоединяюсь к скептикам по поводу "самого невзрачного" экза Сони. как-то даже Даинг Лайт 2, показанный на этой е3 выглядит намного интереснее. Н оесли отзывы будут хорошими, то возьму с 50% + скидочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 867 18 января, 2019 Я что один игру жду? Мне еще очень Сэм Уитвер нравится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 января, 2019 5 минут назад, Dragn сказал: Я что один игру жду? Я, как человек, выросший на фильме "Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо" тоже жду. Брать на старте конечно же не буду. Зачем, если через несколько месяцев можно будет взять с 30% скидкой минимум? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 203 18 января, 2019 3 минуты назад, Dragn сказал: Я что один игру жду? Я тоже очень жду. Для меня Days Gone, вообще, более ожидаемый экз, чем Призрак Цусимы и Death Stranding, который, вообще, непонятно что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 января, 2019 Как вам ребята зомби не надоели еще, пускай и эсклюзив. Это похлеще русско-американских конфликтов. Где моя золотая эра пиратства Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 924 18 января, 2019 3 часа назад, djava сказал: Как вам ребята зомби не надоели еще Да как ты можешь говорить такие вещи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 января, 2019 15 часов назад, Dragn сказал: Я что один игру жду? Не поверишь, но я пока тоже не жду. Нужны оценки и отзывы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 203 19 января, 2019 (изменено) Я хоть сам и очень жду игру, но признаю, что есть одна очень весомая причина сомневаться в итоговом качестве - студия-разработчик. Последними играми студии были портативные Анчи, а для стационарных консолей они не делали игр уже больше десяти лет, а потому повод сомневаться имеется. Но лично я всё равно очень жду игру. Изменено 19 января, 2019 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 733 20 января, 2019 (изменено) Похоже я одна из немногих, кто ждет эту игру. Не скажу, что трейлер и геймплейные видео супер впечатляющие, но сеттинг делает свое дело + обнадеживает, что студия ориентируется в первую очередь на сюжет. Для меня в этом году мало интересных игр, "Жизнь после" (лол, ну и название) здесь как спасательный круг. Изменено 20 января, 2019 пользователем Lucky Bill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 20 января, 2019 Для меня тоже самый неинтересный экз. Даже после геймплейных роликов я так и понял, на что игра похожа, но это вряд ли мой жанр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты