maxim700 3 204 14 июня, 2016 Death Stranding BRC Video Games Awards 2016: Трейлер года BRC Video Games Awards 2017: Трейлер года BRC Video Games Awards 2018: Самая ожидаемая игра 2019 BRC Video Games Awards 2019: Игра года на PS4 Жанр: Action | Платформы: PS 4, PC Разработчик: Kojima Productions | Издатель: Sony Interactive Entertainment (PS 4), 505 Games (PC) Дата релиза: 8 ноября 2019 года - PS 4, лето 2020 года - PC Таинственное событие, известное как Death Stranding, в будущем открыло дверь между миром живых и миром мертвых. Как результат, уродливые потусторонние твари отправились бродить по падшему миру, в котором почти не осталось людей. Действуя от лица Сэма Бриджеса и объединяя последних выживших на территории Америки, вам предстоит возродить надежду человечества. Удастся ли вам шаг за шагом воссоединить разрушенный мир? Видео Скриншоты Hide Death Stranding 2: On The Beach Жанр: Action | Платформы: PS5, PC (soon?) Разработчик: Kojima Productions | Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата релиза: 2025 Отправьтесь в увлекательную миссию по налаживанию контактов за пределами UCA. Сэм со своими спутниками пускается в новое странствие, чтобы спасти человечество от вымирания. Следуйте за героями в мире, где их подстерегают потусторонние враги и препятствия, а покоя не дает навязчивый вопрос: стоило ли им объединяться? Видео Скриншоты Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 29 мая, 2019 Только что, djava сказал: Просто вспомни сколько он рожал MGS5. Пять лет, конечно, больше трёх с половиной, но не сказать, чтобы так уж сильно. К тому же между релизами Peace Walker и The Phantom Pain затесался Ground Zeroes, хоть она и является прологом-демкой последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 999 29 мая, 2019 5 минут назад, djava сказал: Просто вспомни сколько он рожал MGS5. Насколько помню, МГСВи делали в районе 4-5 лет, при чем они долго корпели над опен ворлдом, который и вышел лучшей частью игры в плане механик(да и до сих это лучшая стелс песочница, по мне так). Тем более, мы не знаем внутренней кухни Конами и сколько времени игру активно разрабатывали. Да и одна игра не показатель того, что он затягивает проекты постоянно. Сейчас совсем другая ситуация и Сони активно его поддерживает. Вот сольет он эту игру, тогда я еще соглашусь ,что он тупо пропивает деньги и ничего не делает, но сейчас это какой-то малообоснованный хейт, по мне так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 255 29 мая, 2019 Уже больше рук появилось. Глянул сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 29 мая, 2019 36 минут назад, djava сказал: Просто вспомни сколько он рожал MGS5. Так там они писали новый дживок сначала, потом только игру лепили, а тут они ж двигло у Горилл взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 29 мая, 2019 31 минуту назад, maxim700 сказал: Пять лет, конечно, больше трёх с половиной, но не сказать, чтобы так уж сильно. К тому же между релизами Peace Walker и The Phantom Pain затесался Ground Zeroes, хоть она и является прологом-демкой последнего. Ну, GZ это вообще ни рыба, ни мясо. Желание быстро срубить деньги на демо-версии, которая либо бонусом должна даваться, либо бесплатно. 26 минут назад, Tiranyss сказал: Насколько помню, МГСВи делали в районе 4-5 лет, при чем они долго корпели над опен ворлдом, который и вышел лучшей частью игры в плане механик(да и до сих это лучшая стелс песочница, по мне так). Тем более, мы не знаем внутренней кухни Конами и сколько времени игру активно разрабатывали. Да и одна игра не показатель того, что он затягивает проекты постоянно. А сюжетно слив получился. Я даже не могу вспомнить ни одного интересного персонажа за всю игру. Квайет? Сомнительно. Даже старые знакомые ни о чем. А оперворлд отдает запахом Юбисофт, если не считать качественного ИИ. Впрочем, Peace Walker тоже звезд с неба не хватал, имхо. Уже две игры считай. И даже если бурят с командой занимались Фантомной болью все пять лет, то контента там вообще с гулькин нос. Две полупустых карты с раскиданными блокпостами и базами, и кучей однотипной хрени (захвати, уничтожь, убей), чтобы искусственно растянуть хронометраж. 26 минут назад, Tiranyss сказал: Сейчас совсем другая ситуация и Сони активно его поддерживает. Вот сольет он эту игру, тогда я еще соглашусь ,что он тупо пропивает деньги и ничего не делает, но сейчас это какой-то малообоснованный хейт, по мне так. Мое имхо, что не надо делать из конкретных разрабов культ личности. Звездная болезнь потом одолевает. Сейчас много ранее именитых пытаются сделать бабки на былых заслугах. Что в итоге получается? Пшик. Не, если выстрелит игра - вопросов нет, но пока всё окутано завесой мрака и будет предложено заплатить лишь за "A Hideo Kojima game". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 29 мая, 2019 51 минуту назад, Tiranyss сказал: Насколько помню, МГСВи делали в районе 4-5 лет, при чем они долго корпели над опен ворлдом, который и вышел лучшей частью игры в плане механик(да и до сих это лучшая стелс песочница, по мне так). Стоп. Какие там механики в опен ворлде? В игре как-то можно взаимодействовать с открытым миром, кроме как валить ЛЭП и отключать электроэнергию в советских аванпостах, нажав на кнопку терминала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 999 29 мая, 2019 16 минут назад, -Lelouch- сказал: Стоп. Какие там механики в опен ворлде? В игре как-то можно взаимодействовать с открытым миром, кроме как валить ЛЭП и отключать электроэнергию в советских аванпостах, нажав на кнопку терминала? Такие, например Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 255 29 мая, 2019 (изменено) 15 минут до "шедевра"? Следующим "завтра"? Изменено 29 мая, 2019 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 29 мая, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 255 29 мая, 2019 (изменено) Ясней не стало. Показанная боевая часть геймплея очень "странная". Какая-то своя Первая мировая... Изменено 29 мая, 2019 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 29 мая, 2019 Ладно, то что до сих пор вообще нифига не понятно даже интригует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 29 мая, 2019 #КодзимаГений, если еще кто-то в этом сомневается, ну я хз... Ждем на ПеКа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 29 мая, 2019 Коджимба - гей. Нет ну сеттинг то интересный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 884 29 мая, 2019 Ниче не понятно, но ппц интересно Причем и в плане того, как вообще в это играть, так и по части наркоманского сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 179 29 мая, 2019 Как говорится, ничего не понял, но очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 29 мая, 2019 32 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Причем и в плане того, как вообще в это играть, Опенворлд(или хаб ворлд) с вышками и скалолазанием. 32 минуты назад, Heaven's Secret сказал: так и по части наркоманского сюжета Ктулхианский постапокалипсис, главный герой с ТРАВМОЙ. Всё элементарно. Ах да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 884 29 мая, 2019 Ну поглядим, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 мая, 2019 Хорошо, что необычно. А то сейчас все игры одинаковые, один и тот же дизайн, враги и оружие/гаджеты на всех. Беливлю в шедевр уровня снейк итера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 29 мая, 2019 Постеры Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 29 мая, 2019 Очередной сеттльмент нуждается в вашей доставке, товарищ Ридус) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 29 мая, 2019 4 минуты назад, Moonway сказал: Опенворлд(или хаб ворлд) с вышками и скалолазанием. Ктулхианский постапокалипсис, главный герой с ТРАВМОЙ. Всё элементарно. Ах да. "Ничего не понятно" это новое "анимации в МЕА говно"? Народ повторяет, но развивать тему не стремится. Заигрывания со скачками во времени со спец-гаджетом в виде камеры с ребенком, что дает скакать по эпохам, вся игра читай огромная такая алегория на "прошлое, которое надо отпустить" с героем, у которого как у Дикаприо из Инсепшена вторая половинка все время плавает в весьма буквальной жиже прошлого и машет ручкой оттуда. Вместе с остальной кучей населения планеты, которые застряли там, а некоторые возможно и захотели остаться. И очередные экстремисты, которые не хотят старого дерьма, а нового дерьма. Кодзимка не в Стругацкие метит, а в Ноланы. Не, я не против, мне нравится то, что я вижу. 1 минуту назад, Holden сказал: Очередной сеттльмент нуждается в вашей доставке, товарищ Ридус) Hide Это Кодзимка так решил бороться против social anxiety? Социализируйтесь, создавайте связи, свиньи? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 29 мая, 2019 Что касается трейлера... Сеттинг и история меня интригуют, но вот боёвка (что рукопашка, что стрельба) выглядит так себе, не впечатляюще. Так или иначе, но поиграть в это мне захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 179 29 мая, 2019 2 минуты назад, Revelate сказал: "Ничего не понятно" это новое "анимации в МЕА говно"? Народ повторяет, но развивать тему не стремится. Дык правда же мало что понятно, кроме того, что жанр постапок. И там особое внимание не на прошлое, а на будущее. "Будущее в наших руках". Манипуляции со временем чем-то напомнили Quantum Break от Ремеди. Вообще путешествия во времени самое интересное для меня. Люблю такое. Жаль, разрабы эту тему обходят стороной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 29 мая, 2019 Что мне больше всего понравилось в трейлере так это то, что выпилено упоминание: пс4 эксклюзив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 29 мая, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Revelate сказал: Это Кодзимка так решил бороться против social anxiety? Социализируйтесь, создавайте связи, свиньи? Типа того. Где-то в интервью говорил, что нынче, мол, все сидят в соцсетях, теряют физический контакт друг с другом и вся эта тема как-то привязана к ГГ, у которого что-то вроде фобии прикосновений и эта "спецспособность", позволяет ему чувствовать фантомных чудиков после катаклизма. В общем, идет напрямки, наш гений) 13 минут назад, Sarto сказал: Что мне больше всего понравилось в трейлере так это то, что выпилено упоминание: пс4 эксклюзив) Изменено 29 мая, 2019 пользователем Holden 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты