Sonic 4 153 3 июля, 2016 Как вы могли заметить, мы таки нашли время немного заняться форумом. На данный момент обновлён движок, более-менее подогнана тема и установлены критичные плагины.Однако, при просмотре практически любой темы, вы можете заметить, что состояние контента, в частности шапок, вызывает обильное кровотечение из глаз :-) Связано это с тем, что поменялся формат хранения сообщений и их все нужно обновить. Это достаточно длительный процесс, который будет идти ближайшие несколько дней. По его завершению всё должно стать хорошо. Ну а если вдруг что-то не станет - будет допиливать напильником.Как обычно просьба отписываться о проблемах, багах, недокрашенных кусках скина, плохом вкусе дизайнера, кривых руках верстальщика и всём таком прочем в комментариях к этой новости. Заранее спасибо.С наступающим днём рождения, моё любимое BRC =)PS: А ещё мы перевезли форум на поддомен. Вот так вот. 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 июля, 2016 Мобильная версия кажется все более удобной, спасибо :D P.S. А нельзя прикрутить к ней масштабирование, если уж нет перехода на полную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 3 июля, 2016 Я наверное слепой, но как теперь в мобильной версии поменять на десктоп версию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 3 июля, 2016 23 минуты назад, julia37 сказал: Прозрачность - это спойлеры будут одного цвета с постами? Если да, то вот тоже очень хочется. приближённые к цвету поста, но с эффектом "пузырька"/"капельки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 июля, 2016 Вот это да вот это смайлики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 3 июля, 2016 8 часов назад, Sonic сказал: ранее случайно набранный и не отправленный спойлер не могу убрать. и отвечать почти по всему форуму не могу, за исключением нескольких тем, в которых не бывала ни разу раньше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 июля, 2016 50 оттенков рамки. Как смерть кощеева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 июля, 2016 16 минут назад, Doc. 69 сказал: Вот это да вот это смайлики. Ага, у кого-то нездоровая тяга ко всему КРУПНОМУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 июля, 2016 (изменено) Так ответят мне про статусы-то?((( Ой, сообщения написанные подряд теперь не склеиваются( Изменено 3 июля, 2016 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 июля, 2016 (изменено) Хорошо бы мету постов поменять, дата-время идет одним цветом с постом, получается стена текста и каша. Вся "менюха" с редактированием и жалобой с левой стороны - не совсем удобно. Кнопка цитаты слишком конская, все время кажется, что это спойлер. И надо ее опять же сместить вправо. Панелька юзера у постов немного бестолковая, куча разнородных элементов. Плюс одного цвета с телом поста, надо бы разграничить цветом, иначе снова каша. Подписи потеряли форматирование цвета. Таки депрессивно-гулаговская панель предупреждений в профилях :D Форматирование текста в статусах не переносится на главную. Пусть так и остается :D Бедненький редактор. Смайлы канули в лету. Сонику - удачи с CSS :D И спасибо за редизайн, он все-таки классный: уведомления, импорт твитов в пост, мобильная версия 10/10 и т.д. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Revelate 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 3 июля, 2016 (изменено) Таааак. Я вот щас сижу с мобильной версии. Она офигенна! Но. Можно как-нибудь перейти на компьютерную или пока не приделали такую возможность? Изменено 3 июля, 2016 пользователем Borland30 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 июля, 2016 Пока единственное, что радует, это то, что наконец-то, и 10 лет не прошло, заработало контекстное меню в поле ответа в теме. Ура, товагищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk11ff 187 3 июля, 2016 Мобильная версия стала удобнее, спасибо. Раздражает слишком черный фон сообщений, ощущение что он весь свет в мире поглощает. Сделайте его чутть прозрачнее/светлее. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 3 июля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Borland30 сказал: Таааак. Я вот щас сижу с мобильной версии. Можно как-нибудь перейти на компьютерную или пока не приделали такую возможность? Плюсую. Верните, пожалуйста. Изменено 3 июля, 2016 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 3 июля, 2016 4 часа назад, Sonic сказал: Друзей больше нет Ироды проклятущие, мы отомстим за друзей! Авки мелкие, зато смайлы подросли. Буду привыкать к новому форуму под скрежет Соникова напильника.(ну нету у нас смайлика с напильником) *** У кого проблемы "как убрать спойлер": просто поставьте текстовый курсор сразу после спойлера и нажмите Backspace - весь спойлер и сотрётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 3 июля, 2016 Очень хотелось бы, чтобы не было звукового сигнала при появлении в теме чьего-то нового сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 843 3 июля, 2016 Только что, Bertha сказал: Очень хотелось бы, чтобы не было звукового сигнала при появлении в теме чьего-то нового сообщения. Отключается в настройках профиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 июля, 2016 (изменено) Вместо друзей подписчики... Йож, ты мальчиш-плохиш! Как насчет дизлайков? Отдельным счетчиком (да, я хочу знать сколько народу желают мне всего плохого) Изменено 3 июля, 2016 пользователем Evgen@us 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 3 июля, 2016 Уведомления одобряю! По крайней мере цитирование и лайки фиксирует. Это полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 3 июля, 2016 Обратите, пожалуйста, внимание и на некоторое недоразумение во времени публикации сообщений, а то выглядит довольно странно. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 3 июля, 2016 (изменено) 8 часов назад, Drama сказал: Вхожу как инвиз, но кажется я далеко не инвиз? 8 часов назад, cat-acrobat сказал: Сделайте, пожалуйста так, чтоб в сообщениях было видно, кто поставил лайк. 8 часов назад, Dart Ph сказал: Пропали иконки подразделов! о_о 4 часа назад, beetle сказал: Куда делись мои друзья? Скрытый текст Это не флуд, это я мультицитату проверяю. Работает! Изменено 3 июля, 2016 пользователем Vuvuzela Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 июля, 2016 53 минуты назад, malign сказал: 9 минут назад, malign сказал: Плюсую. Верните, пожалуйста. Я наверное слепой, но как теперь в мобильной версии поменять на десктоп версию? Писал тут до этого. Нет разделения на мобильную и десктоп. Сайт адаптируется под твое разрешение экрана. Так должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 3 июля, 2016 Теперь можно лайкать комменты под статусами! Забавная новая функция.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 июля, 2016 2 минуты назад, Borland30 сказал: Теперь можно лайкать комменты под статусами! Забавная новая функция.) И сразу кнопка жалобы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 3 июля, 2016 1 минуту назад, Dragn сказал: И сразу кнопка жалобы Что поделаешь! Бывают в жизни огорчения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты