Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 192 6 января, 2017 18 минут назад, dftm1 сказал: мне лень тебя переубеждать Да меня и не надо переубеждать На бронзе тоже можно умереть, ясное дело. Но если ты на бронзе будешь не ходить лениво по карте, ожидая, пока турель всех поубивает, то впечатление от твоей игры у неискушённых зрителей будет такое же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 564 6 января, 2017 1 минуту назад, VlReaderr сказал: Да меня и не надо переубеждать На бронзе тоже можно умереть, ясное дело. Но если ты на бронзе будешь не ходить лениво по карте, ожидая, пока турель всех поубивает, то впечатление от твоей игры у неискушённых зрителей будет такое же. впечатления это все ерунда. в ролике же я вижу откровенную мазьню т.е. мобы стреляют с уже заложенной сильной мазней, а не промахиваются от того что ты двигаешься по феншую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 192 6 января, 2017 1 минуту назад, dftm1 сказал: т.е. мобы стреляют с уже заложенной сильной мазней И ты боишься, что они и в реальной игре будут так же мазать? DA:I, конечно, снизила уровень ожиданий, но на настолько же! Там реально могут убить, верь мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 января, 2017 (изменено) Время предзагрузки и выхода Hide Изменено 7 января, 2017 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 203 7 января, 2017 (изменено) 12 часа назад, dftm1 сказал: Показать содержимое Как этого аутиста вообще можно смотреть? Он не разбирается ни фильмах, ни в кино, ни в комиксах, ни в играх, но старательно изображает это. Он живет на инфоповодах и рекламе мобильных игр. Благодаря новой политике Гугла, видео попадает в топ не только из-за просмотров, но и за дизлайки, комментарии илюбой активности. Сделал вброс-устроил срач в комментариях-ты в топе. Зачем "кормить" его? Пусть идет на работу, а то харю отъел на дармовщине Hide Ориджин мне к австралийцам приравнял: Показать содержимое Hide Изменено 7 января, 2017 пользователем greenfox111 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 января, 2017 Интересно, а когда становятся доступны триальные версии? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 7 января, 2017 7 минут назад, altea сказал: Интересно, а когда становятся доступны триальные версии? За пару дней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 968 7 января, 2017 Кто такой Рейес? Пилот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 7 января, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Сильвен сказал: Кто такой Рейес? Пилот? Нее, пилот же саларианец, а голос Рейеса - человеческий (да и фамилия - испанская). Изменено 7 января, 2017 пользователем MediAsylum уточнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 968 7 января, 2017 9 минут назад, MediAsylum сказал: Нее, пилот же саларианец, а голос Рейеса - человеческий (да и фамилия - испанская). Так кто такой Рейес, и где он там был в трейлерах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 7 января, 2017 2 минуты назад, Сильвен сказал: Так кто такой Рейес, и где он там был в трейлерах? Голос по рации на 2:11 в пятиминутном геймплейном трейлере. Озвучка говорят Николаса Болтона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 117 7 января, 2017 2 часа назад, altea сказал: Рейеса (которого мы слышали в трейлере с Video Game Awards) озвучивает Николас Болтон В Dragon Age II и Инквизиции он озвучивал Хоука То-то я не узнал, думал это голос Майора Коутса из МЕ3. А все потому, что все мои Хоуки - бабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 968 7 января, 2017 1 минуту назад, Revelate сказал: То-то я не узнал, думал это голос Майора Коутса из МЕ3. А все потому, что все мои Хоуки - бабы. И это правильно, ибо мХоук скучноват х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 133 7 января, 2017 Цитата В будущем мы увидим 50 минутный геймплей. Полную последовательность начиная с Tempest, разговора с членами команды, посадкой на планету, выход наружу, исследование на Nomad, сражение, возможно разгадаем некую тайну, может быть что то еще. 15 же, а не 50? Мне лично слышится 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 7 января, 2017 (изменено) 4 часа назад, altea сказал: Интересно, а когда становятся доступны триальные версии? Если я верно помню, то триалка Баттлы1 была доступна подписчикам ЕА аксесс за 5 дней до оффрелиза. Но могу и ошибаться. Изменено 7 января, 2017 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 января, 2017 1 час назад, RenegadeSpectre сказал: 15 же, а не 50? Да. Там субтитры есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 564 7 января, 2017 6 часов назад, greenfox111 сказал: Показать содержимое Как этого аутиста вообще можно смотреть? Он не разбирается ни фильмах, ни в кино, ни в комиксах, ни в играх, но старательно изображает это. Он живет на инфоповодах и рекламе мобильных игр. Благодаря новой политике Гугла, видео попадает в топ не только из-за просмотров, но и за дизлайки, комментарии илюбой активности. Сделал вброс-устроил срач в комментариях-ты в топе. Зачем "кормить" его? Пусть идет на работу, а то харю отъел на дармовщине Скрыть Ориджин мне к австралийцам приравнял: Показать содержимое Скрыть я его и не смотрю хД попадалось ровно два его видео - азари штурм на бронзе и вот это =D я с ним согласен в плане того БВ показывает много ерунды в роликах, особенно последний чтот вообще... ну ок показали менюшку с прокачкой, но нафиг нужен был этот полет тепмпеста (да он мне тоже не нравится, причем это была большая часть времени ролика), нафиг нужен был этот недобой в одну каску ? почему нельзя показать красивый бой на красивой локации? при этом включить среднею сложность дабы хоть как-то показать взаимодействие с соппартийцами... а вместо этого я вижу хрень записанную за 10минут каким-то наркоманом ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 7 января, 2017 2 часа назад, Mali139 сказал: Если я верно помню, то триалка Баттлы1 была доступна подписчикам ЕА аксесс за 5 дней до оффрелиза. Но могу и ошибаться. Так есть Play First Trial, а есть просто Trial. Первый - для подписчиков Аксесса только. Я, кстати, подписан, посмотрим, как оно будет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 января, 2017 Срань господня, кто в БВ отвечает за ракурсы для рекламы. Есть поздние засветы, где Райдр похожа на свой прототип. Но на показ вылетает всякий треш с адовой анимацией. Чертовски рад возвращению Болтона. Отличные интонации, особенно в сарказм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 825 7 января, 2017 16 минут назад, LoginamNet сказал: Срань господня, кто в БВ отвечает за ракурсы для рекламы. Есть поздние засветы, где Райдр похожа на свой прототип. Но на показ вылетает всякий треш с адовой анимацией. Разве первый случай, когда за рекламу отвечают (такое ощущение) слепые\недалекие? Главное чтобы в итоге (в игре) все выглядело нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 января, 2017 3 минуты назад, Gоблин сказал: Разве первый случай, когда за рекламу отвечают (такое ощущение) слепые\недалекие? Главное чтобы в итоге (в игре) все выглядело нормально. Я рекламную кампанию МЕА не понимаю от слова совсем, если честно. Если и в феврале нас будут кормить 2-минутными нарезками не слишком удачной режиссуры - эти люди одни их самых дерьмовых пиарщиков на свете. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOFWind 631 7 января, 2017 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Я рекламную кампанию МЕА не понимаю от слова совсем, если честно. Если и в феврале нас будут кормить 2-минутными нарезками не слишком удачной режиссуры - эти люди одни их самых дерьмовых пиарщиков на свете. На самом деле, сейчас выйдет из годового запоя какой-нибудь самый лучший пиарщик компании, который впихивает игры ЕА только так, и на волне всей это неуклюжей рекламы, за полтора месяца выдаст такое, что игру купят даже в Зимбабве. Ну или отдел рекламы издателя просто весь в запое и специального пиарщика у них не спрятано. Но тогда их маркетинговый отдел должны были с первых курсов колледжей повыгонять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 192 7 января, 2017 1 минуту назад, SeekerOFWind сказал: за полтора месяца выдаст такое Ой, что-то я сомневаюсь, что за полтора месяца они сумеют срежиссировать и отрендерить нормальных рекламных роликов. Только если бросят лихорадочно фиксить распоследние баги, которых перед дедлайном всегда слишком много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOFWind 631 7 января, 2017 1 минуту назад, VlReaderr сказал: Ой, что-то я сомневаюсь, что за полтора месяца они сумеют срежиссировать и отрендерить нормальных рекламных роликов. Только если бросят лихорадочно фиксить распоследние баги, которых перед дедлайном всегда слишком много. Будет тогда очень обидно, если игра окажется неплохой, но все запорет кривой маркетинг и Биовар окончательно стухнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 968 7 января, 2017 14 минуты назад, LoginamNet сказал: Я рекламную кампанию МЕА не понимаю от слова совсем, если честно. Если и в феврале нас будут кормить 2-минутными нарезками не слишком удачной режиссуры - эти люди одни их самых дерьмовых пиарщиков на свете. Я в шоке на самом деле. Думала, что после энсевен нас ждет массированная атака, как это было с Инквизицией. Причем, она окупилась и стала игрой года во многом, как мне кажется, благодаря грамотному хайпу. Алё, Бровары, где хайп? Это же Масс Эффект! Спустя пять лет лучшая космоса-опера в истории возвращается на рынок! Где хайп? Гдееее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты