Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 729 24 февраля, 2017 6 часов назад, djava сказал: Посмотрел ролики и вопросом задался - биотика является эксклюзивом МП?) Что-то ни одного кетта не увидел, который атаковал ею. Архонт, что-то явно биотическое в кинематографическом трейлере №2 юзал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralOfNothing 200 24 февраля, 2017 Aye Hide Шотландка аж сердце ёкнуло. Надеюсь на облегчёный акцент или хотя бы пару словечек) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 192 24 февраля, 2017 1 час назад, GeneralOfNothing сказал: Шотландка аж сердце ёкнуло. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 24 февраля, 2017 5 часов назад, altea сказал: твою ж мать, теперь из всех углов на меня опять будут смотреть мои опечатки *фейспалм* у меня какое-то хроническое недопонимание с буквой "р".. Это рассинхрон рук, правая быстрее левой. ) А мне понравилась та опечатка. ) Не подумайте чего, Кора мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 566 24 февраля, 2017 (изменено) 17 минут назад, Korso сказал: Это рассинхрон рук, правая быстрее левой. ) Показать содержимое знали бы вы какой у меня рассинхрон рук когда я пытаюсь что-то быстро печатать особенно в больших количествах, да когда еще спать хочу =P Hide Изменено 24 февраля, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 24 февраля, 2017 Только что, dftm1 сказал: знали бы вы какой у меня рассинхрон рук когда я пытаюсь что-то быстро печатать особенно в больших количествах, да когда еще спать хочу =P Показать содержимое подозреваю. ) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralOfNothing 200 24 февраля, 2017 1 час назад, VlReaderr сказал: Скрыть Ну разве это не очаровательно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 24 февраля, 2017 Показать содержимое Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 24 февраля, 2017 5 часов назад, greenfox111 сказал: Так это и не квесты, о чем рассказывалось в статье. Есть три вида "деятельности -основные и побочные квесты и условные "места интереса\мелкие события". Зачистка форпоста\сбор ресурсов и т.д - третий тип, который нужен в основном для очков исследования. Очки исследования? Это как в Инквизиции что ли было, с очками влияния, которые нужны для продвижения по сюжету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 февраля, 2017 Цитата Так это и не квесты, о чем рассказывалось в статье. Есть три вида "деятельности -основные и побочные квесты и условные "места интереса\мелкие события". Зачистка форпоста\сбор ресурсов и т.д - третий тип, который нужен в основном для очков исследования. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 24 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, valefus сказал: Показать содержимое Скрыть Не хватает надписи "Оригинал и дешевая фальшивка" Ну у Джокера мимика еще более менее ( 2012 год и анриал 3 на минуточку), а вот Райдер выглядит словно какой-то аутист. Надеюсь с редактора персонажей можно будет выжать что-то более сносное чем дефолт. Конечно нужно дождаться выхода игры и только потом делать выводы, но в голову почему-то все чаще лезет мысль Dragon Age в Космосе. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Jero-Nemo 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uporoshka 28 24 февраля, 2017 Так кварианцы будут, но не совсем? Что-то тумана напускают, мучают мою душенку :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 февраля, 2017 1 час назад, ulmanicator сказал: Очки исследования? Это как в Инквизиции что ли было, с очками влияния, которые нужны для продвижения по сюжету? В отличие от Андромеды очки исследования не будут требоваться для прохождения по сюжетной линии, так-что всё в порядке. Кто хочет чисто сюжетную часть получит её, кто хочет выжать из игры максимум получит второе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 079 24 февраля, 2017 24 минуты назад, Krosent сказал: В отличие от Андромеды очки исследования не будут требоваться для прохождения по сюжетной линии, так-что всё в порядке. И как далеко кто-нибудь продвинется по сюжету с начальным пистолетом? Всем кто не будет играть на самом лёгком уровне придётся жёстко гриндить. Без меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 24 февраля, 2017 3 часа назад, valefus сказал: Показать содержимое Скрыть У Скотта глаз косит или мне кажется?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 095 24 февраля, 2017 Скотт такой котик, что коварная улыбка в его исполнении выглядит не очень убедительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 февраля, 2017 3 часа назад, ulmanicator сказал: Очки исследования? Это как в Инквизиции что ли было, с очками влияния, которые нужны для продвижения по сюжету? не, это "валюта" за которую можно будет покупать чертежы для крафтинга (а может и еще что-то) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 24 февраля, 2017 48 минут назад, Mali139 сказал: У Скотта глаз косит или мне кажется?))) да даже в трилогии много где глаза косят х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 февраля, 2017 1 час назад, Трактор сказал: И как далеко кто-нибудь продвинется по сюжету с начальным пистолетом? Всем кто не будет играть на самом лёгком уровне придётся жёстко гриндить. Без меня. Думаю, если выбрать соответствующий класс (адепт, инженер, страж) то вполне реально выжить и на безумном уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 24 февраля, 2017 с чарджем и новой буду часто помирать на найтмаре, но однозначно будет весело :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 февраля, 2017 21 минуту назад, valefus сказал: с чарджем и новой буду часто помирать на найтмаре, но однозначно будет весело :3 А я эту задачу взвалю на плечи Коры, сам же в это время буду отстреливаться из снайперки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 24 февраля, 2017 Лол, только сейчас заметил. В конце трейлера вчерашнего: Hide Всё это с совокупностью повторяющихся заданий на разных планетах из первого трейнинг ролика Hide Плюс скан цветочков Hide Отчётливо нам говорит, насколько будет "интересно". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 24 февраля, 2017 Причинно-следственная связь "на уровне", как всегда. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 016 24 февраля, 2017 У них там предусмотрительно по всем планетам в неограниченном количестве бочки с порошковой краской разбросаны? Показать содержимое Hide Какие-то бутафорские взрывы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 24 февраля, 2017 16 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Причинно-следственная связь "на уровне", как всегда. Я думал довольно просто будет понять, что я имею ввиду абсолютно скучные планеты с миллионом однотипных заданий, а интересные(ну надеюсь) миссии будут в роли аномалий и сюжеток. Как всегда встаёт вопрос: для кого эти пустые открытые миры делают? Это же не ММО, где надо растянуть внутреигровое время игрока. (...или нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты