Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 1 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Hysteria сказал: Увидеть наконец их хваленую новую диалоговую систему ну и насладиться лицевой анимацией. Боюсь, что их не показывают как раз из-за последнего)) Самому больше всего интересна эта система диалогов. И больше всего опасений в ней. Поздно уже им что то менять. Игра на золоте, дороги назад нету. Может у них так все сначала было распланировано. Думаю ЕА видит цифры если нужно больше пред заказов вывалили бы больше инфы. Ну или перед самым стартом нас ждет просто град из роликов и статьей. Изменено 1 марта, 2017 пользователем fireT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 1 марта, 2017 (изменено) 8 часов назад, Revelate сказал: А я то думаю, почему у меня во время ролика все Ларка вспоминалась. Скрыть Зачем подпрыгивать на джампджете высоко и сразу забираться на возвышенность, когда можно подпрыгнуть на нём же низко и, приложив лишние усилия, подтянуться? Гениально. P.S. Mommy, look at my protagonist! They are retarded! Изменено 1 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 1 марта, 2017 4 часа назад, fireT сказал: Там такой срач и хейт под роликом. Не Удивлюсь если завтра био выпустит новый ролик с диалогами что бы хоть как то потушить фанатов. Большинство наивных фанатов думали (и оправдывали Bioware), что ролики не показывают из-за поддержания интриги, а на деле оказалось... что там и нечего показывать. Чем ближе релиз - тем больше "срывов покровов". Часть скептиков с реалистами и наивные фанаты как обычно перед выходом поменялись местами, так как первые понимали и ожидали примерно что-то такое и увидеть (хотя им никто не верил, да и вообще как можно верить скептикам и реалистам!!11??они же просто хейтеры!!1, тем более игру делают те, кто делал KOTOP и первую трилогию (70 лет назад с другим штатом разработчиков), как они могут сделать не шедевр???) , вторые как всегда из-за хайпа повелись и обламались на завышенных ожиданиях. Ничего нового, одна и та же история повторяется из раза в раз. Грустно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 181 1 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, LightSight сказал: Большинство наивных фанатов думали (и оправдывали Bioware), что ролики не показывают из-за поддержания интриги, а на деле оказалось... что там и нечего показывать. Я наивный фанат и мне нравится все что я вижу. Куда интереснее, что делают хейтеры на этом форуме, в каждой теме пытаясь доказать какое МЕА говно. При чем одни и те же люди, строчащие одни и те же посты, как под копирку. Упс, пардон, не хейтеры, а "реалисты". Изменено 1 марта, 2017 пользователем RenegadeSpectre 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 1 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, LightSight сказал: Чем ближе релиз - тем больше "срывов покровов". Часть скептиков с реалистами и наивные фанаты как обычно перед выходом поменялись местами, так как первые понимали и ожидали примерно что-то такое и увидеть (хотя им никто не верил, да и вообще как можно верить скептикам и реалистам!!11??они же просто хейтеры!!1, тем более игру делают те, кто делал KOTOP и первую трилогию (70 лет назад с другим штатом разработчиков), как они могут сделать не шедевр???) , вторые как всегда из-за хайпа повелись и обламались на завышенных ожиданиях. Ничего нового, одна и та же история повторяется из раза в раз. Грустно. Истину глаголишь. Меня это видео умиротворило прямо. Что ожидала, то и получается. Ну и Ктулху с ним. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 1 марта, 2017 Что-то отзывы совсем не очень. Когда там еа загонит пивоваров в газенваген? Если они и дальше продолжат клепать поделия уровня даи, то я даже хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 777 1 марта, 2017 (изменено) " Да, игра не очень( очередная инквизиция), вчера допрошел еле еле ( спустя год ), хотя моментами было интересно. Да и компаньоны отстойные, особенно Пиби, только докторша понравилась. А анимация....лучше промолчу. Враги тупые - на кошмаре проходил без оружия и брони. Антагонист - очередной Коррифей. Сюжет полон дыр и самоповторов. Все био подвели меня в последний раз ( в 3 раз "последний" ).....Жду следующую игру, а пока ушел играть в Ведьмака " xD Показать содержимое И да, для меня лучшая игра на данный момент Ведьмак 3 (просто его так часто упоминают и грозятся им, что я не смог не привести его в пример). А то тут уже начали обижаться Hide Изменено 1 марта, 2017 пользователем Panches_S 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 1 марта, 2017 (изменено) Показать содержимое Очередные "срыватели покров" которые налево и на право кричат "Хейтеры что вы тут делаете? Ухадити!" И опять Ведьмака вспомнили Закройте эту тему до релиза, а то я так на попкорне обанкрочусь. Hide Я вот лично тоже придерживаюсь мнения Легиона касательно предзаказов. И ДАИ у меня была последней игрой которую я предзаказал. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Jero-Nemo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 1 марта, 2017 4 минуты назад, Panches_S сказал: " Да, игра не очень( очередная инквизиция), вчера допрошел еле еле ( спустя год ), хотя моментами было интересно. Да и компаньоны отстойные, особенно Пиби, только доктора понравилась. А анимация....лучше промолчу. Враги тупые - на кошмаре проходил без оружия и брони. Антагонист - очередной Коррифей. Сюжет полон дыр и самоповторов. Все био подвели меня в последний раз ( в 3 раз "последний" ).....Жду следующую игру, а пока ушел играть в Ведьмака " xD Да наверняка такое будет. Подытожил прям. А меня смущает на сколько у нас ведомый народ. Какой-то криворукий журналист выложил ролик, криво обрезанный, не дающий никаким образом объективной оценки самой игре и все тут же начали плакать как все плохо. Там же куча моментов вырезано, так, один скелет миссии остался. Пиби до сих пор остаётся для меня закрытым персонажем, которого буду открывать в игре. А что она трещит- это нормально для её миссии лояльности. Было бы странно, если бы молчала. Скорее всего Пиби очень эмоциональная, миссия для неё важна, оттого и словесный понос. Лицо Сары также не считаю не информативным для оценки анимации. Слишком мало информации и лиц вблизи. Вообщем, мне как-то пофик на общественое мнение и я очень хочу скорее поиграть, чтобы самой все пощупать и увидеть, без криворуких третьих лиц. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 729 1 марта, 2017 4 минуты назад, Jero-Nemo сказал: И ДАИ у меня была последней игрой которую я предзаказал. Я в этом году только одну игру покупать собирался(была бы приставка купил бы Horizon, но из-за одной игры тратить 20 тысяч не намерен), так что можно и предзаказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 1 марта, 2017 (изменено) бумажная модель винтовки?)) Hide * Если что, то я в клубе тех, кто считает, что ролики не показывали из-за поддержания интриги и вообще все не так плохо. Пересмотрела еще раз вместо работы... имхо 17 минут - это, конечно, больше, чем все что нам раньше давали, но тем не менее, это маленький отрывок большой миссии, из которого максимально выпотрошили все. что относилось к сюжету. Need more data ПиБи в этом отрывке меня раздражала, но у меня с самого анонса появилось чувство, что она мне не понравится. В Инквизиции меня так же Сера раздражала, ну так это нормально. Не может же Биоваре выпускать игры, где все персонажи нравятся персонально мне. Да и нафига, мне в жизни тоже не все люди нравятся, я же не возмущаюсь, что мне подсунули некачественно написанную реальность. Зато я с удовольствием посмотрю, как она будет (по слухам) собачиться с остальной командой - должно быть интересно) Пока меня беспокоит только то, что она повела себя по-идиотски, но hopefully этому будет внятное объяснение помимо "а вот она вся такая внезапная" В боевку я не умею, так что подожду, что Легион скажет по поводу ИИ сопартийцев и врагов. Я все равно на самой низкой сложности играю, а по сравнению с тем, как я туплю, ИИ еще неплохо справляется)) Анимация не хуже, чем в предыдущих играх, мне достаточно. Резкого прогресса я и не ожидала, а те косяки, которые я в трейлерах видела, меня скорее смешат, чем серьезно раздражают) Предзаказала только потому. что успела ухватить скидку 10 января. Без этого - купила бы за день-два до выхода, чтобы нормально загрузить Hide Изменено 1 марта, 2017 пользователем altea 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 408 1 марта, 2017 Я предзаказала МЕА. Я давно предзаказываю игры биоваров. Но в этот раз пиар машина меня как то не радует. С одной стороны,может оно и к лучшем. В данный момент я вижу все минусы и плюсы игры, без десять жирдяев из десяти, десять из десяти!!1 С другой, я очень настороженна, мне нравится боевка, фоны, планеты, но мне не нравятся, за малым исключением, сопартийцы, жуткая улыбка Сары и её ужимки, совершенно не нравится что до сих пор не показали редактор персонажей. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 марта, 2017 Весна пришла и страсти разгораются!? Сижу на своем предзаказе deluxа дешевле стандартного издания на 200 с коепейками, да я ухватил со скидкой, ведь никто не заставляет покупать игру - вон турены есть через год , а может и месяц появится утка и всем придет счастье. Пока я лично купил кота в мешке. так жду релиза, а там уже можно и от разрыва пукана на марс полететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 1 марта, 2017 10 минут назад, Лелька сказал: совершенно не нравится что до сих пор не показали редактор персонажей. Тут точно да. И совершенно не нравится, что до сих пор не показали профиль Джаала. 2 недели до раннего доступа. Когда же уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 марта, 2017 (изменено) Хех...за эти годы можно было бы и вырастить своего засланца к Пивоварам, что инфу русским сливал и сваливал на хакеров. 2 недели, 2 долгие недели и 6-й брифинг. Лучше ждать в тишине. Не дай бог еще сольют игру раньше времени. Изменено 1 марта, 2017 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 1 марта, 2017 (изменено) Удивляет очень тупая рекламная кампания: сначала сделать хайп и не дать почти никакой игры инфы, а потом дать совсем не ту инфу, которая нужна. Выдавать ролики со всякими косяками (анимация, морды и т.д.), а потом оправдываться в твиттере. Сейчас дико надо увидеть нормальные продолжительные диалоги, вместо этого они в очередной раз объясняют как работает боевая система (это уже 3 или 4 однотипный ролик, по сути). Надо показать кастомизацию всего, и не за 5 секунд, а в большом 3-5 минутном ролике, вместо этого опять показывают сканирование. Биовар сейчас что, не понимают, кто они для геймеров? Чтобы продать мне Witcher 3 достаточно было одного превью, чтобы продать мне Fallout 4 хватило получасового выступления на E3. С МЕА нужно было сделать больше, и по другому. Изменено 1 марта, 2017 пользователем random47 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 1 марта, 2017 4 минуты назад, random47 сказал: Удивляет очень тупая рекламная кампания: сначала сделать хайп и не дать почти никакой игры, а потом дать совсем не ту инфу, которая нужна. Выдавать ролики со всякими косяками (анимация, морды и т.д.), а потом оправдываться в твиттере. Сейчас дико надо увидеть нормальные продолжительные диалоги, вместо этого они в очередной раз объясняют как работает боевая система (это уже 3 или 4 однотипный ролик, по сути). Надо показать кастомизацию всего, и не за 5 секунд, а в большом 3-5 минутном ролике, вместо этого опять показывают сканирование. Биовар сейчас что, не понимают, кто они для геймеров? Чтобы продать мне Witcher 3 достаточно было одного превью, чтобы продать мне Fallout 4 хватило получасового выступления на E3. С МЕА нужно было сделать больше, и по другому. а очень умная рекламная компания это сюжет слитый за пол года до релиза?//_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 1 марта, 2017 9 часов назад, random47 сказал: , чтобы продать мне Fallout 4 хватило получасового выступления на E3 Ох уж этот Тодд. Он может продать что угодно с такой милой мордашкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 408 1 марта, 2017 15 минут назад, random47 сказал: чтобы продать мне Fallout 4 хватило получасового выступления на E3. Я бы этим не хвастала. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 1 марта, 2017 32 минуты назад, random47 сказал: Сейчас дико надо увидеть нормальные продолжительные диалоги, А их, наверное, и нет. И это пугает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 729 1 марта, 2017 5 минут назад, random47 сказал: Чтобы продать мне Witcher 3 достаточно было одного превью А я сдался только после четвёртого трейлера, но тут дело в том, что я был крайне недоволен второй частью, поэтому мне потребовалось уйма времени, чтобы окончательно убедиться, что Проджекты исправились. С ME:A ситуация другая, это моя любимая игровая серия, это разработчик, который меня ещё ни разу не подводил, плюс к этому ничего интересного лично для себя кроме ME:A в этом году я вообще не нашёл. Так что предзаказ сделал сразу же, как он появился и у меня появились деньги на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 1 марта, 2017 46 минут назад, altea сказал: бумажная модель винтовки?)) Скрыть 17 минут - это, конечно, больше, чем все что нам раньше давали, но тем не менее, это маленький отрывок большой миссии, из которого максимально выпотрошили все. что относилось к сюжету. Need more data ПиБи в этом отрывке меня раздражала, но у меня с самого анонса появилось чувство, что она мне не понравится. В Инквизиции меня так же Сера раздражала, ну так это нормально. Не может же Биоваре выпускать игры, где все персонажи нравятся персонально мне. Да и нафига, мне в жизни тоже не все люди нравятся, я же не возмущаюсь, что мне подсунули некачественно написанную реальность. Зато я с удовольствием посмотрю, как она будет (по слухам) собачиться с остальной командой - должно быть интересно) Пока меня беспокоит только то, что она повела себя по-идиотски, но hopefully этому будет внятное объяснение помимо "а вот она вся такая внезапная" В боевку я не умею, так что подожду, что Легион скажет по поводу ИИ сопартийцев и врагов. Я все равно на самой низкой сложности играю, а по сравнению с тем, как я туплю, ИИ еще неплохо справляется)) Анимация не хуже, чем в предыдущих играх, мне достаточно. Резкого прогресса я и не ожидала, а те косяки, которые я в трейлерах видела, меня скорее смешат, чем серьезно раздражают) Предзаказала только потому. что успела ухватить скидку 10 января. Без этого - купила бы за день-два до выхода, чтобы нормально загрузить Скрыть Они даже не стараются (внимательнее на руки на первой гифке) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 1 марта, 2017 1 минуту назад, Лелька сказал: Я бы этим не хвастала. Вы что, это же было блестяще провернуто. Выступление в стиле Опры - вот вам всем крафт, вот вам всем строительства, вот вам всем бесплатная игра на мобилку и т.д. И что самое важное, все было понятно - не Fallout, но неплохой экшн-рпг в интересном сеттинге. 12 минуты назад, Barsuk101 сказал: а очень умная рекламная компания это сюжет слитый за пол года до релиза?//_- ??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 408 1 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Revelate сказал: Они даже не стараются (внимательнее на руки на первой гифке) Скрыть Как всегда анимация заточена под мГГ. Я с 2009 года жду когда в драгоняге у чародеек посох будет в руке лежать, а не пробивать руку на пять сантиметров. Думала в ДАИ будет по другому. Фиг там плыл, первый скрин Вивиенн еще до релиза, посох пробил руку черной чародейки. =( Изменено 1 марта, 2017 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 1 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, Лелька сказал: Как всегда анимация заточена под мГГ. Я с 2009 года жду когда в драгоняге у чародеек посох будет в руке лежать, а не пробивать руку на пять сантиметров. Думала в ДАИ будет по другому. Фиг там плыл, первый скрин Вивиенн еще до релиза, посох пробил руку черной чародейки. =( У Скотта удар по морде такой же. А еще мне нравится этот плавный переход к катсцене с проваливащимся сквозб текстуры Райдером. Пре-релиз, my ass... Вспомнился спавнящийся Андерсон в прологе МЕ3. Показать содержимое Hide Изменено 1 марта, 2017 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты