Meshulik 32 597 9 сентября, 2016 BioWare опубликовали кадры из последнего ролика Mass Effect Andromeda в разрешении 4К. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 сентября, 2016 Эту азари все равно "не переварить" ни в FullHD, ни в 4K. Пиво и то даст больший эффект. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 сентября, 2016 Темное помещение очень годное из-за света. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 сентября, 2016 Еще бы было на чем это 4K смотреть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 сентября, 2016 а мне эта азарька нравится, чувствую она будет главная по юмору в андромеде 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 сентября, 2016 С 1080р монитором можно просто самому нащелкать скринов прям с ютуба и на раб.стол без потерь качества ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2016 лучше бы чистый и непережатый видос выложили. с ютуба скринить... пф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 сентября, 2016 51 минуту назад, WeAreLegion сказал: С 1080р монитором можно просто самому нащелкать скринов прям с ютуба и на раб.стол без потерь качества ставить. Есть специальные программы, с помощью которых можно монитор себе сделать хоть 2к, хоть 4к. Например, SRWE. Главное, чтобы компутер тянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 9 сентября, 2016 Азари на скрине получилась как надо, правда в движении анимация как у пацанки. Ну и умыть бы не помешала. Жду мод на чистую морду лица без этой полоски. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 сентября, 2016 45 минут назад, Olmer сказал: как у пацанки. Пока что так и выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 9 сентября, 2016 Оказалось, что на PS4Pro разрешение 4K не натив "4K разрешение на консоли будет только благодаря масштабированию, то есть апскейлу. Нативное разрешение же будет 1080p, а иногда 1440p" Нас обманули, расходимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 сентября, 2016 Если 4k можно будет обменять на 60 фпс, то я с радостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2016 если последние видяхи от АМД или Нвидии, то потянет аж бегом 4К и 50-60 фпс. надеюсь в плане оптимизации, эту планку выдержат и в МЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 461 9 сентября, 2016 Азари определенно лучше пресной Лиары. Графон вкусный даже на этой стадии, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 9 сентября, 2016 6 часов назад, Olmer сказал: правда в движении анимация как у пацанки. То есть нормальная, а не нарочито сексуальная? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 9 сентября, 2016 24 минуты назад, Капібара сказал: То есть нормальная, а не нарочито сексуальная? с каких пор пацанки нормальные, если среди реальных девушек их около 10-20%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 9 сентября, 2016 Только что, ArhiGercOG сказал: с каких пор пацанки нормальные, если среди реальных девушек их около 10-20%? Лично считал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 086 9 сентября, 2016 Сразу хочется узнать, как двигаются настоящие девушки, которые не пацанки) Вообще не заметила какой-то особенной анимации движения у азари, ни пацанской (как это должно выглядеть?), ни особенно женственной (тот же вопрос). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 9 сентября, 2016 Только что, Honesty сказал: Сразу хочется узнать, как двигаются настоящие девушки, которые не пацанки) Вообще не заметила какой-то особенной анимации движения у азари, ни пацанской (как это должно выглядеть?), ни особенно женственной (тот же вопрос). Попой виляет мб?) Но а) так ходят далеко не все женщины, б) нафига это азари? У азари нет мужчин, следовательно и понятия "женственность" у них тоже не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 086 9 сентября, 2016 Только что, Арин сказал: Попой виляет мб?) Но а) так ходят далеко не все женщины, б) нафига это азари? У азари нет мужчин, следовательно и понятия "женственность" у них тоже не существует. Ну ладно, Лиара та же вполне вписывалась в женственный стандарт. Но женщины точно далеко не все ходят.. вот так, как "не по-пацански". В общем, как обычно, самое главное - вот оно в обсуждениях)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 9 сентября, 2016 Ты только что активировала защитный механизм неведомой грёбанной херни, и теперь она в тебя стреляет. Самое время задуматься о том, что твоя походка - неженственная. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 сентября, 2016 7 часов назад, Samedi сказал: а мне эта азарька нравится, чувствую она будет главная по юмору в андромеде Юморной персонаж было бы чертовски хорошо, если реализуют полноценно, правда единственное что меня напрягает сейчас в её внешнем виде так это непонятная модная одежда для показа белья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 сентября, 2016 12 минуты назад, dUFIsLOP сказал: Юморной персонаж было бы чертовски хорошо, если реализуют полноценно, правда единственное что меня напрягает сейчас в её внешнем виде так это непонятная модная одежда для показа белья... Стандартная одежда для вольного стрелка, наёмника, того кто много перемещается по Миру. Для показа какого белья? В каком месте? И где же там откровенность то? Я так полагаю всё напряжение от этой одежды сводится к оголённому пупку. И что? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 9 сентября, 2016 Внутриигровая азари мне больше понравилась, чем из первого трейлера. Претензия снята. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 сентября, 2016 32 минуты назад, Evgen@us сказал: Стандартная одежда для вольного стрелка, наёмника, того кто много перемещается по Миру. Для показа какого белья? В каком месте? И где же там откровенность то? Я так полагаю всё напряжение от этой одежды сводится к оголённому пупку. И что? Да я вроде и не писал про откровенность и не намекал про пупок, так что это уже ваша напряженная душевная целевая боль:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты