beetle 14 378 9 февраля, 2017 «Договариваться, чтобы получить нужное и стрелять в ненужное — да, это по моей части». Обещали Драка, получили профиль Ветры, турианки и напарницы главного героя из Mass Effect Andromeda. Ветра Никс, и это ее полное имя, родилась на Палавене, и чтобы выжить в суровом мире контрабандистов и наемников, ей потребовалась недюжинная смекалка, хитрость и приспосабливаемость. Именно эти качества пригодились Ветре в Андромеде. Благодаря опыту, она научилась ценить тех, кто может прикрыть спину в бою. Ветра сделает что угодно для своих союзников, друзей и семьи. Ее отличительные черты это, конечно же, ее рост 198 см, рядом с ней Сара Райдер кажется гномом, а также сделанная на заказ тяжелая броня с дополнительными щитами и модернизированная винтовка «Циклон», с которой она не расстается. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 10 февраля, 2017 Рост 198... Должно быть, и с flexibility все в порядке. Oh my, oh my :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samtiria 138 10 февраля, 2017 11 час назад, Samtiria сказал: Что-то женского роду среди сопартийцев многовато. Мужиков раз два и обчелся...Лиам да недоразумение с толстой головой (Джаал). Романсить некого 11 час назад, Каус Аустралис сказал: Есть еще Драк. ;) Драк — ветеран многих сражений даже по меркам кроганов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 10 февраля, 2017 Кстати, Ветрин визор похож на прибор Стража, который, тадададамм, добавлял энергии щитам. Мне нравится думать, что это они нарочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 февраля, 2017 Solum Lupus, Caramel_Colonel - вы закончили вашу тонкую интеллектуальную битву нервных ганглиев. Не на дваче. И это не просьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 10 февраля, 2017 ФемГаррус это гуд, прям очень крута! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 107 10 февраля, 2017 Пока о персе известно, что ничего неизвестно. Слишком мало инфы. Естественно многих здесь интересует совсем другое, но мне здесь пока делать нечего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 10 февраля, 2017 7 часов назад, FOX69 сказал: Ты скучный еретик :\ Не. Воспылать страстью к турианцам так и не смог. Суповой набор в постель... это не ко мне. Целовать кости черепа (даже в пикселях)... чё-то мне как-то не по себе. А оно ещё и живое... О_о А вот бромансище у моих ГГ с этой альтернативой лучшего друга всех времён и народов Гарруса! будет непременно. Только бы она оказалась авантюристкой и могла поддержать моих Райдеров в пьяных гонках на Кочевнике по деревням аборигенов.)) Спасибо, стараюсь. Пьяные гонки на кучевнике - это ведь скорее по части ПиБи, разве нет? Ветра у нас такая вся из себя правильная и рассудительная, во многом этих персонажей нам подают как противоположности - безбашенная Пиби и спокойная и рассудительная "опять мне вас всех из неприятностей вытаскивать" Ветра. Это предварительные выводы, так то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 февраля, 2017 Ветра Никс, звучит как название феи. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 10 февраля, 2017 5 часов назад, Гарсимес Галлен сказал: Рост 198... Должно быть, и с flexibility все в порядке. Oh my, oh my :) И талия весьма supportive...Турианская гурия, что и говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 10 февраля, 2017 Даже если она не би, то мРайдер ей точно откалибрует разъемы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hwoya 103 10 февраля, 2017 4 минуты назад, Stormlens сказал: Даже если она не би, то мРайдер ей точно откалибрует разъемы) Два метра роста и почти центнер турианского прагматизма. Кто кого калибровать будет, это еще вопрос. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 10 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Hwoya сказал: Два метра роста и почти центнер турианского прагматизма. Кто кого калибровать будет, это еще вопрос. С джетпаками он точно допрыгнет. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Мышильда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 10 февраля, 2017 2 часа назад, LoginamNet сказал: Solum Lupus, Caramel_Colonel - вы закончили вашу тонкую интеллектуальную битву нервных ганглиев. Не на дваче. И это не просьба. Не то что бы я ее начал, но спасибо, что остановили его. 44 минуты назад, AgeEternity сказал: Ветра Никс, звучит как название феи. Надо было тебе малину испортить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 10 февраля, 2017 2 часа назад, Hwoya сказал: Два метра роста и почти центнер турианского прагматизма. Кто кого калибровать будет, это еще вопрос. Тоже бы так думал если б не пример из RL. Муж моей двоюродной сестры 170 см. Сестра... Ну скажем так... Я 192/80 и меньше неё по всем трём осям. И ничего, живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 10 февраля, 2017 (изменено) Хм. Мне тут Гугл подсказал одну интересную деталь об имени/фамилии "Nyx". Foreshadowing, anyone? "...женское олицетворение ночи, дочь Хаоса." Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Solum Lupus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 10 февраля, 2017 Турианцы все на одно лицо (?). Она мне Гарруса напоминать будет. И я буду скучать по нему. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 10 февраля, 2017 Будут они с Сарой смотреться рядом как Адаар и Сэра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 10 февраля, 2017 Постоянно бегал такими составами: Рекс, Гаррус - МЕ Грюнт(Миранда), Гаррус - МЕ2 Явик, Гаррус - МЕ3 Конечно, такого приятеля как Гаррус никто не заменит. Но, надеюсь, ветра сможет хоть наполовину стать таким же другом как вышеупомянутый )) Если будет роман - самое главное, чтобы этот роман не навязывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncredibleApple 8 10 февраля, 2017 1 час назад, Accemi сказал: Будут они с Сарой смотреться рядом как Адаар и Сэра. Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 11 февраля, 2017 По ходу в этой части меня опять будут сопровождать только турианец и кроган. Как и в первой и второй. В третьей к сожалению так не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты