Meshulik 32 143 15 февраля, 2017 BioWare туманно представили новый голос пока что неизвестного нам персонажа Mass Effect Andromeda. Его будет озвучивать актер, продюсер, сценарист Кумэйл Нанджиани. Похоже, для него самого новая роль стала полнейшей неожиданностью. За этой тайной стоит что-то важное, о чем мы можем так и не узнать до релиза. Пыжак? Дрелл? Сопартиец Саларианец? Или все-таки представитель еще одной новой расы? Так что гадаем, ждем релиза, а также фразы «beetle confirmed». 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 15 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Meshulik сказал: Пыжак? Ага, добавят говорящего пыжака в Super Deluxe Edition. За лишнюю тыщу-то. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Borland30 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 февраля, 2017 Судя по концовке, у нас будет ещё одно видео с ним. Видимо всё же нам раскроют тайну его личности скоро, по крайней мере, до релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 407 15 февраля, 2017 (изменено) Поставлю на дреллов, они больше всех на лягушек похожи. Хотя, голос актера наверное больше бы подошел саларианцу. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 15 февраля, 2017 Хотелось бы дрелла, а не саларианца. Но посмотрим)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 15 февраля, 2017 (изменено) Adopted Son of Biotic God Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 15 февраля, 2017 Стоп... а реально, не гет ли? Они же в определённой позе на лягушек смахивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 15 февраля, 2017 Хм... А почему все отбросили "новую расу"?) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 956 15 февраля, 2017 Ставлю на саларианца. И описание персонажа такое... интригующее. Было бы интересно такого саларианца узреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 февраля, 2017 Пыжак. Говорящий пыжак х) Хотя не... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 15 февраля, 2017 Только бы не саларианец. Как по мне - скучнейшая раса. Да еще и пилот уже есть... Не, я люблю Мордина, но сколько ж можно, кого романсить тогда( 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 15 февраля, 2017 (изменено) Ставлю на новую расу) Говорили же вроде еще 1 тиммейта завезут. Может это он и есть. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем fireT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 143 15 февраля, 2017 Хочу ханара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 15 февраля, 2017 (изменено) Ставлю на кобольда, кстати, Кумэйлу не привыкать: https://vk.com/video-40033445_456239146 Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Caramel_Colonel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 15 февраля, 2017 Отвратный какой то у него голос — самое то для мерзкого шепелявого алиена- P.S.: Раз уж вдохновляются 3м Ведьмаком то может какой-нить аналог принца жабы. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 15 февраля, 2017 На самом деле, дети, все прозаичнее, потому что этот ваш индус - это Ваша Диана Алерс аля Андромеда. В тот раз договаривались на 9 из 10 в IGN, в этот раз, скорее всего, на промоушен среди Левой аудитории этого пари. Ибо игра сама по себе жутко левая. Конец истории, расходимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 15 февраля, 2017 (изменено) Желательно бы Пруф; хотя. в принципе, пофиг на индуса, или кто он там))) Изменено 15 февраля, 2017 пользователем clipbrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 16 февраля, 2017 Космическая лягушка? Это интересно ;) Ставлю на новую расу и повышение градуса абсурда ;) И это хорошо и хорошо весьма. Или вариант имени Бу, только говорящего - это будет даже лучше ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 042 16 февраля, 2017 Тэк-с... шта мы имеем... )) "люди его не уважают, пронырливый, желает добра, любит власть, увлечённый, берёт на себя сверх меры, но скрывает" При всём при этом он ящерица. Из МП на эту роль только дрелл тянет, только потому что ящерица. Но с чего бы людям так уж не уважать нашего старого знакомца. "Желание власти" ещё не грех. Ставлю на новую разумную расу. Возможно находящуюся на начальном этапе развития. Возможно отступник или изгой (может его Райдеры спасут), который прижился у людей и теперь пытается всеми правдами и неправдами приспособиться и "выйти в люди". )) Заинтриговали.) Хочу в команду, хочу проблем и эпатажа!) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 16 февраля, 2017 3 часа назад, Лелька сказал: Поставлю на дреллов, они больше всех на лягушек похожи. Хотя, голос актера наверное больше бы подошел саларианцу. Чувак она сказала саламандра... по моему тут больше подходят Саларианцы.) 3 часа назад, коронуйте Эриса сказал: Стоп... а реально, не гет ли? Они же в определённой позе на лягушек смахивают. Если так, то я выкину его в ту самую черную дыру... 16 минут назад, FOX69 сказал: Тэк-с... шта мы имеем... )) "люди его не уважают, пронырливый, желает добра, любит власть, увлечённый, берёт на себя сверх меры, но скрывает" При всём при этом он ящерица. Из МП на эту роль только дрелл тянет, только потому что ящерица. Но с чего бы людям так уж не уважать нашего старого знакомца. "Желание власти" ещё не грех. Ставлю на новую разумную расу. Возможно находящуюся на начальном этапе развития. Возможно отступник или изгой (может его Райдеры спасут), который прижился у людей и теперь пытается всеми правдами и неправдами приспособиться и "выйти в люди". )) Заинтриговали.) Хочу в команду, хочу проблем и эпатажа!) Вряд ли это Яг.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 042 16 февраля, 2017 12 минуты назад, Archangel339 сказал: Чувак она сказала саламандра... по моему тут больше подходят Саларианцы.) Повторятся вряд ли. У нас есть харизматичный Кэлло. Вводить конкурента смысла нет. 14 минуты назад, Archangel339 сказал: Вряд ли это Яг.( шансов 0,00000000000000000000000000...1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 16 февраля, 2017 Только что, FOX69 сказал: Повторятся вряд ли. У нас есть харизматичный Кэлло. Вводить конкурента смысла нет. шансов 0,00000000000000000000000000...1 Будем надеяться, но в Ини..инквизиции было полно повторений и самокопирования, да и МЕ^ Trilogy этим грешен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 042 16 февраля, 2017 1 минуту назад, Archangel339 сказал: Будем надеяться, но в Ини..инквизиции было полно повторений и самокопирования, да и МЕ^ Trilogy этим грешен. Надежда умирает последней.) Хотя, я бы тоже не против яга в команде. Показали и отобрали.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 089 16 февраля, 2017 Только б не саларианец. Тем более один есть. Надеюсь будет или из новой расы или дрелла можно, ток здорового , не при смерти, пожалуйста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samtiria 138 16 февраля, 2017 Саламандра?!!? Когда я слышу это слово, то представляю земноводное... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты