Meshulik 32 601 25 февраля, 2017 Разработчики подтвердили еще одну актрису озвучки Андромеды. Ею стала Кейти Таунсенд, знакомая большинству по озвучке Кейт из Fallout 4. В Mass Effect: Andromeda она озвучит Суви, молодую шотландку, которая служит на Буре в качестве научного сотрудника. Мы могли уже заметить ее в предыдущих роликах на своем рабочем месте, рядом с нашим пилотом Кэлло Джатом. Суви достаточно религиозная девушка. При этом рассматривает веру и науку как нечто дополняющее друг друга, хотя с прежним пониманием «божественного начала». Она не только чем-то напоминает Лелиану, но и была написана ее автором Шерил Чи. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 087 25 февраля, 2017 Озвучка обещает быть клевой 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 февраля, 2017 beetle, ты ее видел? Какая она из себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 февраля, 2017 4 минуты назад, SamFisher53 сказал: beetle, ты ее видел? Какая она из себя? Видел Нормальная 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 25 февраля, 2017 Скрин из игры адово пережат конечно. Она последователь космизма, что ли? Причём религиозной ветви, кажись. Научный сотрудник - религиозный космист это жесть, хотя бывает и хуже. Цитировать Циолковского она, интересно, будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 25 февраля, 2017 Не слишком то я жалую религиозных персонажей. За исключением разве что Эш. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 февраля, 2017 7 минут назад, SamFisher53 сказал: beetle, ты ее видел? Какая она из себя? из того, что я видел...с ней никто не общался, но мельком она, на мой взгляд, симпатичная 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 февраля, 2017 2 минуты назад, beetle сказал: из того, что я видел...с ней никто не общался, но мельком она, на мой взгляд, симпатичная Спасибо.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ani 257 25 февраля, 2017 А, вот, религиозный научный сотрудник ... Наверное, в космосе, как в окопе, без молитвы никуда. Но Кэлло Джат, небось, будет в ступоре, если его коллега на мостике после каждого взлета и посадки начинает истово молиться и читать Отче наш. Отнесет ещё все на счет своего мастерства пилота, расстроится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 25 февраля, 2017 (изменено) Мне нравятся религиозные персонажи, но не такие как Лелиана - у той каша в голове. Хотя озвучка Кейт была отличной. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Русалка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 25 февраля, 2017 Да , ... Кейт у нее получилась шикарной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irx 72 25 февраля, 2017 Религиозный научный сотрудник... ~.~ Очередное дно пробито. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 февраля, 2017 7 минут назад, Irx сказал: Религиозный научный сотрудник... ~.~ Очередное дно пробито. 99% разработчиков атомного проекта искренне верили в Бога. Как и многие, многие ученые. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 25 февраля, 2017 31 минуту назад, Irx сказал: Религиозный научный сотрудник Мордин 2.0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 25 февраля, 2017 Не Шерил Чи писала Каллена в ДАО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 25 февраля, 2017 (изменено) "Beetle а ты видел игру? Как она?" "Видел,нормальная...мало кто занимался сюжетом, но если пригледеться-симпатичная". Простите, не удержался от комментов и ответов)) А вообще, как мне кажется,такой "интересной" на голоса озвучки, в плане актёрских лиц давненько не было... или ошибаюсь? Ещё интересно, общее количество NPC, перевалит ли за 500 хотя бы...Плюс страшно представить размеры Кодекса... Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samtiria 138 25 февраля, 2017 Опять женский пол(''баба''), да её моё. Где мужики? Неужели главный инженер Гил Броди тоже женщина? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 25 февраля, 2017 3 часа назад, Русалка сказал: Мне нравятся религиозные персонажи, но не такие как Лелиана - у той каша в голове. Хотя озвучка Кейт была отличной. Каша у неё была в дао, что немного раздражало)) В инквизиции же Лелька огонь Ну это моё имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 25 февраля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, FrezaTron сказал: Каша у неё была в дао, что немного раздражало)) В инквизиции же Лелька огонь Ну это моё имхо. А мне кажется и там, и там бред и детский лепет. Хотелось бы посмотреть на религиозного персонажа, у которого есть четкие ориентиры и знания предмета (типа Матери Жизель). Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 086 25 февраля, 2017 Вера - это не только строчки и догматы. Метания, искания и сомнения считаются важной частью религиозного опыта. В конце-концов, у каждого верующего - свой бог на самом-то деле, я думаю (о я, еретичка). Мне и в ДАО Лелиана нравится, и дальше. Надеюсь и Суви понравится, но всё-таки хотелось бы и отличий от прошлых персонажей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 25 февраля, 2017 24 минуты назад, Samtiria сказал: Опять женский пол(''баба''), да её моё. Где мужики? Неужели главный инженер Гил Броди тоже женщина Нет, но по слухам он может оказаться геем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 25 февраля, 2017 в шлюз ее 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garutta 2 25 февраля, 2017 (изменено) -_- Изменено 5 июня, 2017 пользователем Garutta 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 25 февраля, 2017 Почему научный сотрудник сидит рядом с пилотом, а не в лаборатории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raymond Barrow 42 25 февраля, 2017 Лелиана была интересным персонажем, поэтому можно рассчитывать на то, что Суви будет, как минимум, приятной. Да и хочется посмотреть на то, как будут взаимодействовать между собой религиозная шотландка и саларианец-пилот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты