Irikah Krios 3 050 25 февраля, 2017 (изменено) Публикации и обсуждения спойлеров Mass Effect: Andromeda. Играющие в Раннем доступе - вам сюда! Осторожно. Спойлер можно "словить" даже из комментариев. Видео от IGN с переводом. Любые спойлеры по игре, публикующиеся вне соответствующей темы, считаются нарушением Правил форума и наказываются предупреждениями, а в случае повторного нарушения и более жестко. Флуд и оффтоп запрещены. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 марта, 2017 4 минуты назад, Revelate сказал: Сейчас просто в голос ржу. У Пиби пистолет развернут дулом в ее сторону. Лол. Это баг или специально так сделали? :D Я был бы не против, если бы она себе в лицо выстрелила. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 10 марта, 2017 Специально для тебя сделали х) Зато можешь ее толкнуть когда она на тебя набросится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 марта, 2017 4 минуты назад, Revelate сказал: Специально для тебя сделали Это приятно, не скрою. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 10 марта, 2017 Теперь этот ролик по кругу пвторяет мне I will not be ignored))) 100% теперь попробую ее спихнуть - мне стало интересно что будет. Кстати, кому-то еще показалось, что на Скотта шлем надели специально, чтобы его пластмассовое выражение лица в этот момент никто не видел?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 10 марта, 2017 Только что, altea сказал: Теперь этот ролик по кругу пвторяет мне I will not be ignored))) 100% теперь попробую ее спихнуть - мне стало интересно что будет. Кстати, кому-то еще показалось, что на Скотта шлем надели специально, чтобы его пластмассовое выражение лица в этот момент никто не видел?) И глаза. Чую, если будет возможность модификации - первыми будут моды на глаза. ( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LizTaylor 203 10 марта, 2017 Только хотела сказать, что самый ожидаемы мод будет на замену глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 11 марта, 2017 3 часа назад, altea сказал: - Алек не ушел из военных, а был разжалован за исследования ИИ Хммм... может же такое быть, что Алек и СУЗИ помогал создавать, и позаимствовал риперские технологии для СЭМа? Эта отставка... очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 307 11 марта, 2017 Ах, миссия Лиама шикарна, посмотрела только половину, остально в игре гляну. Это явно стоит пройти самой. х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVM 48 11 марта, 2017 Подскажите, а шлем - это всё, что можно получить из программы инициативы с офф сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 11 марта, 2017 1 час назад, MVM сказал: Подскажите, а шлем - это всё, что можно получить из программы инициативы с офф сайта? Пока да. Месяца два назад был какой-то твит, что еще может чего будет. По аналогии с МЕ3 могут быть коды на оружие в других журналах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 341 11 марта, 2017 9 часов назад, shepofships сказал: До последнего не верила, что Bioware это сделают. Биовар разве умеют по другому? лол, год за годом одно и тоже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 307 11 марта, 2017 Пока буду придерживаться версии, что отец Райдер просто пропал. Я планировала словить с него кучу лулзов, жаль будет терять такого сочного персонажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 11 марта, 2017 А чем различаются реплики с маленьким и большим сердечком? В записи первой встречи с Суви я из заметила в разговоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 11 марта, 2017 12 минуты назад, LaraLara сказал: А чем различаются реплики с маленьким и большим сердечком? В записи первой встречи с Суви я из заметила в разговоре. Я так понимаю что маленькое сердечко, это просто эмоциональный ответ, а большое это уже флирт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 11 марта, 2017 Я, надеюсь, для продвижения по роману не надо бездумно нажимать на сердечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 11 марта, 2017 Да не вернётся батя, в том контексте "лосс" означает именно утрату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 488 11 марта, 2017 6 часов назад, Olmer сказал: Пока да. Месяца два назад был какой-то твит, что еще может чего будет. По аналогии с МЕ3 могут быть коды на оружие в других журналах. Шкурку Номада еще же можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 марта, 2017 Момент с турелью улыбнул. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 11 марта, 2017 Ктонибудь посчитал сколько раз разрабы произнесли фамилию "Шепард"? Только сейчас начал смотреть и я постоянно слышу Шепард то, Шепард это, не как Шепард, как Шепард и т.д. и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 11 марта, 2017 5 часов назад, Husky сказал: Шкурку Номада еще же можно. Нахер-нахер, кричали пьяные пионеры про эту шкурку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 11 марта, 2017 Только что, Olmer сказал: Нахер-нахер, кричали пьяные пионеры про эту шкурку. для скриншотов пусть будет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 397 11 марта, 2017 6 часов назад, Husky сказал: Шкурку Номада еще же можно. Гиде!? Как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 11 марта, 2017 1 минуту назад, Simple Ray сказал: Гиде!? Как?? https://www.masseffect.com/ru-ru/andromeda-initiative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 488 11 марта, 2017 2 минуты назад, Simple Ray сказал: Гиде!? Как?? Добавится в игру, как и шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 397 11 марта, 2017 А, просто про шлем там говорится, а про шкурку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты