amercafe 20 060 3 марта, 2017 А вот и еще одно видео из серии IGN: First, в котором нам показывают первые 13 минут игры. Ваше путешествие начинается здесь. Осторожно, спойлеры пролога. Скрытый текст Предупреждаем: за спойлеры в данной теме отбан и 3 дня РО на первый раз, и 30 дней бана на второй. Тема для обсуждения спойлеров. 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 марта, 2017 Меня не столько анимация, сколько какие-то пустые глаза напрягают. Причем темные еще более-менее, а от светлых, как у Скотта, жутковатое впечатление. А так прикольное начало. Доктор Лекси огонь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 3 марта, 2017 -Проблема с криокапсулой Сары? Что с ней? Она умирает? Райдер-Пфф пойду лучше по делам Лол. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 марта, 2017 (изменено) Неплохое начало. Ничего особенно критического в сюжетном плане не раскрывается, просто более детально демонстрируется то, что и так было известно по роликам и скриншотам. Алек - главная звезда этого ролика. Отличный персонаж, отличная озвучка, сильно выбивается на фоне всех остальных. Так и хочется вырезать смазливого рекламщика трусов и играть за него. Анимация Скотта очень странная и ужасная, без преувеличений. На его лице постоянно происходят какие-то странные движения и выражение лица меняется, как у Вайноны Райдер на церемонии награждения. Похоже, что второстепенным персонажам оставили старую анимацию и она выглядит лучше всего, в то время как ключевым персонажам - новую. Но при этом, у Алека она выглядит нормально. Правильно сделали, что опубликовали цельный геймплей с сюжетом, хотя лучше, все-таки, было бы показать не начало. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Game 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 3 марта, 2017 (изменено) Впечатления в комментариях скорее положительные. Скептики вроде не бомбят. Спасибо, вроде все понятно :) Изменено 3 марта, 2017 пользователем DedushkaZedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemus 85 3 марта, 2017 Два годных ролика подряд. М-м-м, not bad! В целом норм, но отрицание(или непонимание) реальности от Биоваров, в очередной раз удручает. Все эти женщины на командных должностях... И, со времён второго масыча, можно было уточнится, как ведёт себя команда на корабле! Особенно в экстремальной ситуации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 3 марта, 2017 2 минуты назад, LoginamNet сказал: С ней очень интересная проблема. Она сделана более приближенно к реальным движениям лица, которые выдают зачастую очень странные выражения. Но нужно ли это в играх? Интересный вопрос. Слишком близко и слишком далеко от реальной мимики одновременно. Поэтому у многих будет отторжение, если верить психологам. У меня не вызывает. Но не могу не сказать, что я ожидал гораздо худшего результата, и разработчики действительно старались. Впрочем, это для меня всё равно не то что бы важный критерий для покупки игры, а вообще не критерий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 3 марта, 2017 что ж.. теперь я точно знаю, что лучший осязаемый дискомфорт мне причиняет лицевая анимация, которая в определенных местах сыра и страшна, как земля в ночном лесу - проделки зловещей долины и все такое, окэу. но само начало нравится, и атмосфера, и виды в окошко, чудно. и устрашающий голос папиньки. за пару минут почувствовала вину "за неубранную комнату", а я ведь даже не этот васёк. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 3 марта, 2017 Папаня брутален как тысячи кроганов. Поведение Райдера младшего в этом ролике заставляет улыбнутся, правда в плохом смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semp1ternal 172 3 марта, 2017 я не могу это смотреть, придется брать Origin Access и кайфовать самому, но видно что многие довольны, а это уже плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 3 марта, 2017 Не так уж и много спойлеров в этом видео, можно сказать только один (про брата/сестру). Ничего неожиданного, что и так предполагали. Смело смотрите, а вот заканчивается видос как раз на самом интересном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 3 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, Semp1ternal сказал: я не могу это смотреть, придется брать Origin Access и кайфовать самому, но видно что многие довольны, а это уже плюс На всякий случай предупреждаю, что тут действительно почти ничего не показано, сюжета мало (почти всё было и так известно), ни действительного геймплея. Так что реакция сообщества нравится/не нравится тут ничего не решает де-факто. Выбирайте сами. А я всё ещё не могу решить. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Alraen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 3 марта, 2017 Как бы это чтобы вот так... В общем, я очень сильно засомневалась, что захочу сыграть дефолтным Скоттом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 3 марта, 2017 57 минут назад, Тепло_Охладитель сказал: Жыз. Где там спойлерофилы, опишите, как оно? Не нуб ли играет, не страшные ли лица, может хотя бы анимации топорные? Или эффектов на весь экран мульён? 1)выглядит годно и вполне МЕ 2)анимации кривые, но терпимо 3)кора по прежнему не нравится мне, хотя видно подправили чутка её. а лекси шикарна 4)спойлеров почти и нет. всё было известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верт 103 3 марта, 2017 Кора все-таки клевая. С ней и буду развивать роман. А вот Райдера придется подкорректировать в редакторе, щетины побольше добавить что ли, чтобы помужественнее выглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 3 марта, 2017 15 минут назад, Artemus сказал: Два годных ролика подряд. М-м-м, not bad! В целом норм, но отрицание(или непонимание) реальности от Биоваров, в очередной раз удручает. Все эти женщины на командных должностях... И, со времён второго масыча, можно было уточнится, как ведёт себя команда на корабле! Особенно в экстремальной ситуации. Что ты имеешь против женщин на командных должностях? Этим даже в наше время никого не удивишь, а тут дело происходит в далёком будущем. Лидерские качества и интеллект он наличия полового члена не зависят. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 марта, 2017 Окей, ясно. По хорошему от вас ничего не добьешься. Закрыто. Со спойлерами сюда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2017 Старший Райдер напомнил актера А еще Алек так мило проигнорировал "проверить сестру" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты