Meshulik 31 599 6 марта, 2017 Мы стали старше на 5 лет, с тех пор как Mass Effect 3, громкая заключительная часть трилогии, впервые увидела свет 6 марта 2012 года. Хорошая была история. Пожалуй, лучшая. Поздравляем всех форумчан и поклонников саги с этим действительно знаковым юбилеем. Конец истории стал началом следующей, поэтому будет уместно напомнить здесь, что до выхода Mass Effect: Andromeda осталось всего каких-то две недели. 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 марта, 2017 Нууу, не лучшая. Но как игра МЕ3 действительно была самой в трилогии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 6 марта, 2017 Как быстро время летит... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 марта, 2017 Поздравляем-с. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 марта, 2017 Быстро время летит. Целая эпоха, частью которой был Масс Эффект. Вброс о "лучшей" игре лучше убрать, а то флуд растянется на десятки страниц :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 марта, 2017 Только что, Game сказал: а то флуд растянется на десятки страниц :-) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 6 марта, 2017 (изменено) Вот же блин... не верится... кажется совсем недавно я сидел обескураженный, тупо смотрел на бегущие титры и не хотел осознавать, что всё - Трилогия завершена так, что продолжений быть не может и больше я не смогу ждать, фантазировать, предвкушать и впервые запускать НОВУЮ игру по любимой вселенной... Уфф... обошлось... Изменено 6 марта, 2017 пользователем LeOnYag 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 6 марта, 2017 1 минуту назад, LeOnYag сказал: Вот же блин... не верится... кажется совсем недавно я сидел обескураженный, тупо смотрел на бегущие титры и не хотел осознавать, что всё - Трилогия завершена так, что продолжений быть не может и я больше я не смогу ждать, фантазировать, предвкушать и впервые запускать НОВУЮ игру по любимой вселенной... Уфф... обошлось... Хех, вроде недавно проходя первую часть, узнал о выходе второй и после прохождения с нетерпением ждал два года.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 6 марта, 2017 (изменено) а где-то послезавтра, соответственно, годовщина того дня, когда я в пятом часу утра кричала "Шепард, нееет!" )))) You did good, son... Изменено 6 марта, 2017 пользователем altea 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 6 марта, 2017 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 6 марта, 2017 (изменено) 11 минуту назад, LoginamNet сказал: Черный модератор. А время-то действительно пролетело. Помню, как на эмоциях пошел защищать уже тогда обливаемые концовки... И только позже переварил. Sadly, постановка - потрясная, но смысл - просто убогий. Слил весь потенциал вселенной за 15 минут. Причем дело не в пресловутой "логике". Изменено 6 марта, 2017 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 6 марта, 2017 МЕ3. Сколько воспоминаний. Слитый сюжет, который мы тщательно перечитывали в цитадели спойлеров и горячо обсуждали, интервью Кейси Хадсона в котором воды всегда было больше чем в Красноярском море. А какой тогда был бомбеж после концов. Можно многое говорить об этой игре, любить и ненавидеть её, но трудно отрицать что она наделала много шуму в свое время. х3 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 6 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, Elhant сказал: но смысл - просто убогий. На самом деле смысл куда глубже, чем кажется на первый взгляд.. и даже второй и третий... Просто надо немного отойти от стандартного мышления и тогда весь смысл оказывается куда проще и понятней всего того, что там напридумывали себе игроки. Я бы описал бы все это тут, но боюсь модераторы разозлятся... Изменено 6 марта, 2017 пользователем AleNes 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 6 марта, 2017 "Я сделал роботов, которые убьют вас, чтобы вы никогда не сделали роботов, которые убьют вас" (ц). Для меня Mass Effect - дилогия, и последняя игра вышла в 2011 году. А неудачные эксперименты вспоминать не будем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 6 марта, 2017 1 минуту назад, C21 сказал: "Я сделал роботов, которые убьют вас, чтобы вы никогда не сделали роботов, которые убьют вас" Вот это типичная человеческая логика. Хадсон хотел донести куда более глубокую мысль до человека, но большинство ее просто не поняли... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 6 марта, 2017 3 минуты назад, AleNes сказал: На самом деле смысл куда глубже, чем кажется на первый взгляд.. и даже второй и третий... Ну да, даже в сливе можно увидеть черную дыру, если очень очень стараться и хотеть. Я все же предпочитаю более прямой подход. Но если это был сарказм, то окей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commander MacArthur 127 6 марта, 2017 (изменено) Эх, Mass Effect 3-Моя самая любимая игра. Сейчас играю в DLC Цитадель и не хочется оттуда уходить, чтобы спасать кого-то. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Commander MacArthur 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 6 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, Elhant сказал: Но если это был сарказм, то окей. Я вполне серьезно. 5 минут назад, Elhant сказал: Я все же предпочитаю более прямой подход. Это ваши личные предпочтения. Но из-за этого смысл финала не меняется. Он есть, просто не все его нашли, вот и все. 5 минут назад, Elhant сказал: если очень очень стараться и хотеть. Как я уже сказал, достаточно посмотреть на это под другим углом. Изменено 6 марта, 2017 пользователем AleNes 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 6 марта, 2017 А может того этого... как в старые добрые... концовкосрач? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 марта, 2017 Лучшая игра евер. Как приятно было унижать "кексовых хомячков с 12 айсикью". Да, чего уж говорить, сейчас так же. Спасибо за все Биовар и форум! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 6 марта, 2017 (изменено) 10 минут назад, AleNes сказал: Как я уже сказал, достаточно посмотреть на это под другим углом. Игра - это (при всём том, что искусство) развлечение. Создатель, как рассказчик, должен писать историю так, чтобы игрок/зритель/читатель мог увидеть её посыл без лишних умозаключений. Подчеркиваю, без лишних. Я прекрасно могу и за создателя додумать любую смысловую нагрузку, но я играю/смотрю/читаю не для этого. И да, я понял смысл финала. Моя проблема в том, что он совершенно не сходится с тем, к чему вели разработчики всю трилогию. Это как в финал Звездного Крейсера Галактика засунуть бой Энакина и Оби-Вана. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Elhant 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLOOD PACK 145 6 марта, 2017 Было время, чудесное время. В нем было много прекрасного, почти идеального. Как все изменилось, жизнь на земле, и ничего не вернуть назад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 марта, 2017 2 минуты назад, Elhant сказал: И да, я понял смысл финала. Моя проблема в том, что он совершенно не сходится с тем, к чему вели разработчики всю трилогию. Ну да, ты же лучше знаешь, к чему вели разработчики всю трилогию. 3 минуты назад, Elhant сказал: но я играю/смотрю/читаю не для этого. Особенно, когда играешь не для сильных "умозаключений". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 марта, 2017 Я смотрю Кораптед разбушевался. Бан от темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 6 марта, 2017 (изменено) Хорошая была трилогия. Всем танцующих азари! Но конец истории не стал началом другой МЕА как и повторяли сами разработчики так что никаких переносов очучений с МЕ1-2-3 на МЕА. Изменено 6 марта, 2017 пользователем ILIEIXI 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты