Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
amercafe

Mass Effect: Andromeda — 60 ответов на вопросы об игре

Рекомендуемые сообщения

Фанат Mass Effect провел 18 часов в Mass Effect Andromeda и теперь честно отвечает на вопросы поклонников и делится своим мнением без спойлеров. Сканирование, баги, происходят ли события Andromeda в Скайриме... Это и многое другое вы узнаете из обширного интервью под катом новости. За перевод благодарим altea.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну какой же это фанат?

• 9.5\10 вместо 10\10
  • Спрашивает зачем делать внешность Шеппарда
  • Он подметил кривые лицевые анимации, хотя добавил что они не мешают, но всё же...
  • Сказал что колонии будут тупо статичной фигней, но попытался оправдать лень биоварей
  • Сказал что ИИ тупит, но опять попытался оправдать...
  • Забыл сказать что по эмоциям отобьется
  • Забыл сказать что геймплей при игре на геймпаде - на кончиках пальцев

Вот я как фанат вам сразу дам оценку, а так же завангую кое-какой обзор. Я вот - настоящий фанат!

2e3a4154-50df-4c09-96ce-9703c3e7b508.jpg

Изменено пользователем Gentleman

Поделиться сообщением

о судоку я знаю только, что это что-то нарисованное на бумаге. век живи - век учись. Вообще, ответы вполне толковые и вдохновляют. 

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 00:23, Meshulik сказал:

о судоку я знаю только, что это что-то нарисованное на бумаге. 

Поиграй, затягивает)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2017 в 00:23, Meshulik сказал:

Вообще, ответы вполне толковые и вдохновляют. 

Вот, вот! И я о том-же! Видно что человек ни разу не субъективен! Прямо сияние в душе у меня от радости что собратья фанаты меня понимают.

Кстати

3. Есть ли у тебя любимая комбинация способностей?

Да, пожалуй. Тактическая маскировка дает бонус к урону, и мне особенно понравилось ее сочетать с огнеметом.

Серьезно? Невидимость + огнемёт?

Изменено пользователем Gentleman

Поделиться сообщением

это был первый внятный отзыв по игре, который я видела за вчера. Ну или точнее, первый отзыв, чей автор относится к багам как я - косяки вижу, но по большей части мне на них начхать) В комментариях ему писали, что он какой-то негативно настроенный, а я наоборот успокоилась. Раз человек все эти косяки увидел, но ему все равно понравилось - значит все нормально будет

Поэтому я от радости пошла переводить вместо сна

Обожаю судоку, так что по поводу паззлов даже энтузиазм испытываю))

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 в 23:59, amercafe сказал:

19. Насколько много было багов?

Немного багов есть.

Т.е. нас обманули?

Поделиться сообщением

Отзыв, к слову, сильно напоминает первые реакции на Инквизицию. Что для меня плохо. Очень плохо. Ладно, че гадать уже. Будет что будет. 

Поделиться сообщением

12. Компенсирует ли игра концовки Mass Effect 3?

Ну, если вы относитесь к концовкам так, как большинство игроков, то ничто это не компенсирует — концовки все равно остаются именно такими, что бы студия не делала.

Никого это кроме меня не настораживает, нет? Вы не подумайте, игра у меня куплена и я с удовольствием поиграю, но что за пиар настолько дешевыми способами.

Поделиться сообщением

Обязательно ли носить шлем на миссиях?

Нет, отключить его отображение можно даже в зонах повышенной опасности.

Ну с дефолтной мордой лица лучше оставаться в шлеме даже на корабле.

Поделиться сообщением

Почти все основные моменты совпадают с тем, что говорили другие превьюеры. 

Поделиться сообщением

(изменено)

И опять тонны киселя, опять бла-бла ни о чём. За перевод и собственно новость спасибо, но по-моему это какой-то засланный казачок: играл на ПК , а ни слова про свою систему или как там оно с настройками графики+оптимизация не сказал. Играл вроде бы в "сиквел Масс Еффект 1". а ни слова про роман с кем-нибудь не обмолвился. Фуфел, пардон мой французский.

В 15.03.2017 в 00:40, Archangel339 сказал:

Это псевдофанатизм, обратились бы к психологу.

Брат, это был сарказм. Понимаю, все на измене, но хорошие шутки надо ценить:wink:

Изменено пользователем Alex Wolf

Поделиться сообщением

Биовары подумали, что смогут нас отлучить от трилогии и коммандера. А вот хрен им, сделаю копию Шепа и назовусь Шепом ;)

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 01:12, Капитон Шепард сказал:

Ну с дефолтной мордой лица лучше оставаться в шлеме даже на корабле.

Остается лишь два вопроса: можно ли заставить Пиби быть в шлеме даже в душе, и не портит ли шлем прическу Лиама... Таинственная тайна...

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод, действительно адекватный фанат, было интересно. 

Поделиться сообщением

altea работает переводит на износ)) спасибо:grinning: сном всё же жертвовать не надо, к релизу наоборот отоспаться надо:laughing:

Поделиться сообщением

Без розовых соплей и всего остального пафоса.  Пока что отзыв полностью совпадает с тем, что видно по факту через многие ролики. А значит - вполне адекватный и правдивый. Спасибо за перевод!

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 01:40, Alex Wolf сказал:

И опять тонны киселя, опять бла-бла ни о чём. За перевод и собственно новость спасибо, но по-моему это какой-то засланный казачок: играл на ПК , а ни слова про свою систему или как там оно с настройками графики+оптимизация не сказал. Играл вроде бы в "сиквел Масс Еффект 1". а ни слова про роман с кем-нибудь не обмолвился. Фуфел, пардон мой французский.

Им нельзя об этом говорить. Эмбарго спало только на пролог, Нексус и Эос. Всё остальное под НДА. Так бы весь интернет был бы уже в полных прохождениях. 

Поделиться сообщением

Цитата

Я колонизировал одну планету — нужно было просто выбрать один или другой тип поселения.

Лол, это обещали когда-то для Инкцизиции, а реализовали внезапно в Андромеде. Мелочь конечно, но приятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

32. Лицевая анимация?

Она не очень. Я не знаю, насколько сильно это будет мешать вам. Я не особо обращаю на это внимание и мне анимация не мешала, но я заметил проблемы с ней.

Да это мягко сказано. Только счас досмотрел геймплея какого-то стримера, который поехал на первой планете побочки выполнять. Там всё супер печально, в диалоге встречи с драком (и вроде в единственном или втором из тех побочек) эмоции и сказанное просто не совпадают с мимикой. Говорят на уровне "ВАУ, ЗЭТ ВОС ИМПРЕССИВ", а на лице Райдера(дефолтного парня) с компанией скучание по тёплой кроватке в Цитадели МП. Причём ровно такие же эмоции(вернее там вообще нет эмоций) и при обратных комментариях вроде "это не хорошо".

За таким больно смотреть, неужели 5 лет не хватило? Понятно, что с кастомами будут проблемы в любом случае, но ведь у того же Скотта и Сары те же самые проблемы. За кого играть - за невидимку?

Изменено пользователем Pirelli

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод! Кто-то говорил, что продолжительность игры в 6-7 раз больше, чем продолжительность основного сюжета)) Игрок предполагает, что на прохождение сюжета уйдет примерно 40 часов, а на всю игру 100-200. 100-200 это примерно продолжительность всей ДАИ. Честно говоря, ожидала, что МЭА будет больше, чем ДАИ. Эх((

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 06:40, Pirelli сказал:

Да это мягко сказано. Только счас досмотрел геймплея какого-то стримера, который поехал на первой планете побочки выполнять. Там всё супер печально, в диалоге встречи с драком (и вроде в единственном или втором из тех побочек) эмоции и сказанное просто не совпадают с мимикой. Говорят на уровне "ВАУ, ЗЭТ ВОС ИМПРЕССИВ", а на лице Райдера(дефолтного парня) с компанией скучание по тёплой кроватке в Цитадели МП. Причём ровно такие же эмоции(вернее там вообще нет эмоций) и при обратных комментариях вроде "это не хорошо".

За таким больно смотреть, неужели 5 лет не хватило? Понятно, что с кастомами будут проблемы в любом случае, но ведь у того же Скотта и Сары те же самые проблемы. За кого играть - за невидимку?

Я так понял, что люди играли в пресс-версию, без патча первого дня, с более-менее исправленной (как говорят) лицевой анимацией. Так что, завтра посмотрим сами и уже точно будем делать выводы.

Поделиться сообщением

(изменено)

большое спасибо за перевод.

по-моему, ответы очень уклончивые. пассивная агрессия. когда и врать не хочется, но открытый выпад не делаешь.

В 15.03.2017 в 06:40, Pirelli сказал:

за невидимку с огнеметом

Изменено пользователем Mirime

Поделиться сообщением

Чувак звучит адекватно. Алтеечка героиня, столько перевести *_*

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 07:20, Mirime сказал:

за невидимку с огнеметом

Невидимка с огнеметом, это как минотавр разбойник с 2 ручным топором. Тихо цокая копытами подкрадывается со спины )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...