Irikah Krios 3 050 28 марта, 2017 Наши Достижения Местечко, где можно похвастаться своими достижениями в Мультиплеере. Забили локтями крогана-наемника в тёмном углу или прокачали 10-й Мститель. Не важно. Оставляйте здесь скриншоты, истории, видео и всё в таком духе. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 28 марта, 2017 (изменено) 11:57 без усилителей, ракетниц, голосовой связи и частично прокачанными персами/оружием. Изменено 28 марта, 2017 пользователем glevi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 марта, 2017 о, мой недокаченный чело штурмовик :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 29 марта, 2017 Пилите свои богомерзкие соло. Пингвин уже прошел Ангаром Тенью за 30 мин =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlCore 105 29 марта, 2017 6 часов назад, Primе сказал: Пилите свои богомерзкие соло. Пингвин уже прошел Ангаром Тенью за 30 мин =) пока нет испытаний на соло - нунах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ai-J 16 1 апреля, 2017 (изменено) Не фарм, задание АПЕКС Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Ai-J Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 1 апреля, 2017 (изменено) я понаркоманил соло бронзу. чело-адпет с первым скорпионом без модификаций и расходки. (только в броне + к магазину) загрузка трех точек + взлом. все оказалось проще чем я думал. Показать содержимое Hide нарезочка самих заданий. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем dftm1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 1 апреля, 2017 2 часа назад, dftm1 сказал: я понаркоманил соло бронзу. чело-адпет с первым скорпионом без модификаций и расходки. (только в броне + к магазину) загрузка трех точек + взлом. все оказалось проще чем я думал. Показать содержимое Скрыть нарезочка самих заданий. Хах, бегать вокруг точки держа точку - гениально! Мне бы даже в голову не пришло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackDaw13 0 2 апреля, 2017 Это конечно не моя заслуга в полном смысле, и возможно даже не совсем сабж, но для меня это достижение), и я просто оставлю это здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 2 апреля, 2017 тоже вчера кроганка выпала, хоспаде какой это треш -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedo4eg 0 8 апреля, 2017 (изменено) Выбил "Инферно" пошёл тестить на золото своим турианским солдатом, попались вроде "бодрячковые" ребята, со старта я даже отставал немного по очкам, пока привыкал к снайперке. Но что то "начали за здравие, закончили за упокой". Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Dedo4eg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 8 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Dedo4eg сказал: Выбил "Инферно" Так можно узнать у них самих. @DAO занят кемто другим :)@superexot Нарисовал пентаграмму призыва =) Зы: на будущее - лучше замазывать в Paint ники тимейтов в постах подобного содержания. Мало ли что у них было - тестовые билды, лаги, или просто плохой хост... Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Axers 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 апреля, 2017 2 часа назад, Dedo4eg сказал: Выбил "Инферно" пошёл тестить на золото своим турианским солдатом, попались вроде "бодрячковые" ребята, со старта я даже отставал немного по очкам, пока привыкал к снайперке. Но как оказалось, ребята эти похоже играть совсем не умеют либо хз чем они там занимались, при чём все были со старта и в итоге они были как приманка для мобов, ну а я занимался пиу пиу как мог!=) Я сейчас просто очень культурно оставлю это здесь и культурно уйду. PS: Потом я все-таки выбралась оттуда, но дальше играть матч уже не было никакого желания. Результат - раза три меня зафаталили. А адепта человека испортили. Какой он был классный в МЕ3, мог хоть без оружия тащить, а тут от адепта одно слово. Кстати, пошли в след. раз двумя штурмовиками и затащили задание апекса. Дуо затаскивали волны и норм. Напарник-рандом нам обоим приглашухи после боя кинул (очень слажено с нами играл, но раз тоже попался под фатал). Азарька с полем + штурмовики идеально друг другу подходят ^.^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedo4eg 0 9 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Я сейчас просто очень культурно оставлю это здесь и культурно уйду. PS: Потом я все-таки выбралась оттуда, но дальше играть матч уже не было никакого желания. Результат - раза три меня зафаталили. А адепта человека испортили. Какой он был классный в МЕ3, мог хоть без оружия тащить, а тут от адепта одно слово. Кстати, пошли в след. раз двумя штурмовиками и затащили задание апекса. Дуо затаскивали волны и норм. Напарник-рандом нам обоим приглашухи после боя кинул (очень слажено с нами играл, но раз тоже попался под фатал). Азарька с полем + штурмовики идеально друг другу подходят ^.^ Понятно куда пропал человек, у меня было пару раз такое, очень напрягают эти провалы в текстуры конечно, но остальные всё равно как то слабо отыграли. У меня 5я точка горела дико от того, что за мной бегали эти все мобы, и не давали мне спокойно пострелять, пришлось напрягаться=) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Dedo4eg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 9 апреля, 2017 11 час назад, Dedo4eg сказал: Выбил "Инферно" пошёл тестить на золото своим турианским солдатом, попались вроде "бодрячковые" ребята, со старта я даже отставал немного по очкам, пока привыкал к снайперке. Но что то "начали за здравие, закончили за упокой". Судя по времени игры хост был дерьмовый для всех игроков, а не только для ДАО. Знаем, проходили такое. Последний раз вчера, еще и вылетел на шестой волне после задания. Вот тебе и досталась львиная доля фрагов. Твои якобы "ровные" и их "кривые" руки явно не причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 9 апреля, 2017 9 часов назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Какой он был классный в МЕ3, мог хоть без оружия тащить, а тут от адепта одно слово. Вроде обещали в следующем ребалансе / патчноуте сконцентрироваться на умениях и связках. В общем - надежда есть =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 11 апреля, 2017 давно хотел это сделать =D Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 11 апреля, 2017 1 час назад, dftm1 сказал: давно хотел это сделать =D Скрыть В чем прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 11 апреля, 2017 1 минуту назад, glevi сказал: В чем прикол? в том что перс не прокачан в мили(только гирка джаггернаута), а дать по морде восходящему хотелось и так удачно все сложилось что он помер ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 14 апреля, 2017 (изменено) Моё первое золото. После серебряного Апекса хост поставил золото, ну, я и рискнул. 5-й Клык, 3-й циклонник и 2-й усилок снайпы. ВИ на полную, с ракетами, Баррикада, Воспламенение и пассивка на 4. Показать содержимое Hide Золото оказалось отнюдь не таким страшным, хотя падали, конечно, чаще. С выживаемостью и уроном Архитектора проблем не было. Двойных патронов ни у кого не было. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Cvoxalury 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 16 апреля, 2017 Вот уж не знаю, в зал почета это или в зал позора. Наверное, все же сюда. Взял пулеметчика, не прочитав параметры задания (-50% урона от оружия, +200% от урона в голову, но это не точно, потому что описание криво переведено). Пришлось очень быстро научиться стрелять метко. Лежавший в загашнике на черный день Хищник внезапно понял, что этот самый черный день настал, и сам прыгнул в руку. Задание еле-еле затащили, но такой мясорубки я не помню ни в МЕ3, ни в МЕА. P.S. Охотница на 4 месте - это хост. Она почти всю игру сидела за ящиками, очень изредка постреливая оттуда. Один раз меня подняла. Зато это был один из самых стабильных хостов, которых я видел - глитчей почти не было. И на том спасибо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_darK 20 16 апреля, 2017 1 час назад, p1cador сказал: Вот уж не знаю, в зал почета это или в зал позора. Наверное, все же сюда. Взял пулеметчика, не прочитав параметры задания (-50% урона от оружия, +200% от урона в голову, но это не точно, потому что описание криво переведено). Пришлось очень быстро научиться стрелять метко. Лежавший в загашнике на черный день Хищник внезапно понял, что этот самый черный день настал, и сам прыгнул в руку. Задание еле-еле затащили, но такой мясорубки я не помню ни в МЕ3, ни в МЕА. Там на самом деле +200 к урону по критическим точкам было(в обсуждении писали). Я 7 разведом с Ланатом его пробежал даже не почуяв, а вот сапортийци(инженеры, биотики) стабильно склеивали ласты начиная с 4 волны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom94 159 19 апреля, 2017 (изменено) Осилил соло золото :). Сначала всё пытался ремнантов одолеть, в итоге если выкинуть попытки в которых давали задание на три точки, то сливался я на 6 волне. В конце концов одолел разбойников на магме, на 6 раунде не было уже ни реанимаций, ни аптечек, в том числе и кобр. Эвакуацию вообще всю пробегал по карте прячась по углам. Но всё равно было круто, особенно в конце адреналинчику поймал, когда пропрыгал на ЛЗ, осталось 2 секунды, а меня жмут кроганы и адхи, не считая остальной толпы. Играл азари дуэлянтом, очень уж сильно она мне вкатила. Сделал кое какие выводы насчёт неё, и оружия, так что в билде надо будет кое что подправить на днях. Снаряга была: Уравнитель 1, Зарядник 10, щит джагера, расходник на криопатроны серебряный и расходник на скорость отката умений того же качества. Зарядник к слову очень пригодился, им добивал Гидр и стрелял на дальние дистанции до которых Уравнитель не достреливал. И конечно Уравнителем остался доволен как слон, вот его то и не хватало Дуэлянту чтобы как следует раскрыться. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Venom94 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPr1987 34 20 апреля, 2017 А вот и мое соло:) прошёл с первого захода, кстати любопытный факт, если за одну волну выбрать дважды по 4 гранаты с каждого ящика, в течение текущей волны их больше в ящиках не будет, только патроны. Бегал первые 3 волны сильно шкерился, от того и общее время прохождения такое большое, задания оба выпали на уничтожение целей, на 6 волне это были 2 гидры, снайпер и вроде берсерк. К эвакуации осталось по 3 расходника кобры и панацелина и по 2 термозарядов, спас-комплектов. 7 волну просто бегал по кругу, никого не убивая. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 29 апреля, 2017 (изменено) Отмечусь, пожалуй, первым соло золотом. Не, не то чтобы я раньше не мог сделать - не было ни желания, ни возможности - из-за подключения рандомов на 5-6 волнах. Тут решил добить золотые волны на самой для меня нелюбимой карте - руинах, ну, врага кеттов поставил, чтобы повеселее было, а рандомы не зашли, и усилки не повесил, впрочем, я их и не ставлю почти никогда (коплю, зачем-то), от того и время прохождения затянулось. Ниже пару скринов: потраченная расходка и результат. UPD: оба задания - взлом. Показать содержимое Hide И, заодно, второе мини достижение - выбил инферно, теперь у меня есть всё чк оружие (персонажи разумеется тоже все есть), осталось только замаксить, первой станет мститель ангара - она у меня уже 9-ая, ну, и отдельные чк тоже догоняют 7-8 уровней, хотя также полно и 1-3 карточек. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем XAM 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты