LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 013 2 октября, 2018 Неужели у меня одной бесконечная загрузка в главном меню образовалась? Я даже не представляю, почему, обновилось и на ровном месте. пфф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 2 октября, 2018 Кхе, кхе...ТРИСТИАН!!!!111 Извините. XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 2 октября, 2018 Так что там с Тристианом такое будет, не стоит роман начинать? А то героиню специально сделала и не хочется обломаться в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 2 октября, 2018 2 минуты назад, Sqrat сказал: Кхе, кхе...ТРИСТИАН!!!!111 Извините. XD Показать контент Что, тот самый момент с Тристианом и виновником в опустошении деревни? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 2 октября, 2018 Оно самое. XD Но классно, на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 2 октября, 2018 Думаю дальше ещё лучше будет, игра только радует всё больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 409 2 октября, 2018 Сильно советую при помощи редактора повысить скорость передвижения персонажа, бегать по локам стало намного бодрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 2 октября, 2018 Господа, посоветуйте какой-нибудь хилящий класс, но не жреца, не очень я умею в поклонения богам в ДнД и похожие игры. Ещё возник вопрос: Показать контент Тристиан как-то привязан ко времени со своим лежанием на кровати? А то я пробным алхимиком уже и Рогача прибила, а он особо и не собирается вставать) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 61 789 2 октября, 2018 Думаю, местным сопартийцам не помешала бы родная, знакомая и понятная система approves/disapproves. Она бы все значительно упростила. Вот протагонист говорит злонамеренному варгу: "конечно, я заманю обманом к тебе в логово ничего не подозревающих путников, чтобы они встретили там свою кровавую и жестокую смерть, какие вопросы, бро", а Тристиан реагирует так, что сразу понятно - он бы сейчас с удовольствием на соседнюю планету перешел, потому что находиться в пространствах одной и той же с ГГ ему западло. Но совершенно непонятно, с какой именно интенсивностью он нас не одобрил. -1? -5? -3000? Цифры. Мне нужны цифры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 2 614 2 октября, 2018 36 минут назад, Эльми сказал: Ещё возник вопрос: Показать контент Тристиан как-то привязан ко времени со своим лежанием на кровати? А то я пробным алхимиком уже и Рогача прибила, а он особо и не собирается вставать) Hide После коронации встанет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 157 2 октября, 2018 46 минут назад, Эльми сказал: Господа, посоветуйте какой-нибудь хилящий класс, но не жреца, не очень я умею в поклонения богам в ДнД и похожие игры. Да как бы в ДнД и подобном лечат только жрецы. По идее чуточку умеют друиды и барды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 2 октября, 2018 2 минуты назад, Джахейра сказал: Да как бы в ДнД и подобном лечат только жрецы. По идее чуточку умеют друиды и барды. Мне бы как раз до Тристиана продержаться с чуть-чуть,чтобы классы не задваивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 2 октября, 2018 1 минуту назад, Эльми сказал: Мне бы как раз до Тристиана продержаться с чуть-чуть,чтобы классы не задваивать Я обходился Линдзи, зельями и отдыхом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 2 октября, 2018 Сколько частей артефакта нужно собрать чтобы его выковал Сказитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raider1990 0 2 октября, 2018 Поиграв 30 часов наконец то понял какую игру мне напомнил pathfinder)) icewind dale 2, боже шикарная игрушка была, сколько же часов я в ней когда то наиграл...я наверно слоупок с такой мыслью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 2 октября, 2018 (изменено) Менджмент королевства местами просто дичь Постоянно бегать туда-обратно с вылазок, почему-то то что ОС можно купить у вендора узнаёшь в гугле. Для некоторых миссий перемотка времени а во время перемотки всякая дичь проиходит. И да, делать соратников советниками которые выполняют миссии путешествуя с тобой - не серьёзно А ещё люто бесят встречи от кэмпинга. Отвлекаться на всякое неожиданно напавшее посреди остановки говно поднадоело Изменено 2 октября, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 553 2 октября, 2018 Только я обшарил всю деревню ящеров в надежде найти пасхалку про камень я не дам и был разочарован ни найдя ее? Ну как так то. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 691 2 октября, 2018 Тристиан, какого, мать его хрена?!? спойлеры Я ж тебя там обхаживала, лелеяла как нежный цветочек, а ты раздавил глаз и свалил. Мало того скорее всего и за этих монстров из порталов в ответе. Нифига не ясно. Надеюсь будет достойное объяснение и возможность вернуть его себе :3 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 2 октября, 2018 Когда это уже будет-то? Я предвкушаю xD Закрыла квест с охотой, сделала квест Тристиана, игра велит ждать, пока соберется совет из, э-э, советников. И еще вопрос, где искать Нок-Нока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 674 2 октября, 2018 (изменено) А как крепость троллей мирно пройти? Изменено 2 октября, 2018 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 2 октября, 2018 Ее нельзя пройти мирно, увы. Там будут некоторые нпс, которых можно пощадить, но не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 2 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Deathstrike сказал: Тристиан, какого, мать его хрена?!? спойлеры Я ж тебя там обхаживала, лелеяла как нежный цветочек, а ты раздавил глаз и свалил. Мало того скорее всего и за этих монстров из порталов в ответе. Нифига не ясно. Надеюсь будет достойное объяснение и возможность вернуть его себе :3 Hide Во-во. Блондинистая жопа он у меня теперь зовется. XD Все расскажут и объяснят. Хотя это будет не очень приятно. Кстати, насчет романчика. Показать контент Нашим последним с ним общением на эту тему был разговор про некую книгу интересного содержания ну еще за ручки подержались в Вархолде. И с тех пор тишина. Это нормально или я где-то не туда свернула? Hide Изменено 2 октября, 2018 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 674 2 октября, 2018 А того который на входе встречал сохранить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 2 октября, 2018 3 минуты назад, Sorceress сказал: А того который на входе встречал сохранить можно? По-моему, нет. Он еще и возмутительно уместную обвинительную речь в наш адрес толкнет. Злые разрабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 2 октября, 2018 Только что, Yria сказал: По-моему, нет. Он еще и возмутительно уместную обвинительную речь в наш адрес толкнет. Злые разрабы. Можно, можно. Если проверку вроде по дипломатии пройти, то он убежит из стана врага целым и невредимым без возможности дальнейшего взаимодействия (не точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты