LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 380 3 октября, 2018 3 минуты назад, Nevil сказал: Перепройти можно конечно, но человеку на это время тратить зачем если есть уже опробованный вариант развития событий. В общем мое дело поделиться инфой, как ею воспользоваться решать не мне. Есть желание поисследовать - поисследуйте, а мне лока с утробой самой противной показалась. Если баронство пало, то все равно откатываться придется. Ага, а еще там ворон лицемером называет. Толще намекать уже невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 157 3 октября, 2018 15 минут назад, RedLight сказал: Раздражает, что не указывается какое оружие под какой стат заточенно. Успехи советников от их статов зависят? В большинстве своем урон - это кубик урона оружия + модификатор силы, попадание - Д20+модификатор ловкости(силы, если класс заточен на силу изначально) (плюс еще что-нибудь, если есть). Чтобы урон был от модификатора ловкости, нужно брать специальные фиты и они берутся только для определенного типа оружия - легкое, фехтовальное. Естественное оружие (кулаки, когти) считаются легким. У соратников на их портрете указан модификатор, который потом приплюсуется к броску кубика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 3 октября, 2018 5 минут назад, tsucup сказал: Нет( *вой отчаяния* Если там есть ещё пара таких же данжей, я её никогда не пройду. или стори мод мне в помощь. Но тогда уж лучше книжку какую-нибудь почитать. Спасибо :з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 2 430 3 октября, 2018 4 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: *вой отчаяния* Если там есть ещё пара таких же данжей, я её никогда не пройду. Крепость троллей поменьше, а дальше не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dered 66 3 октября, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Это, конечно, верно, но спрашивал я всё же про другое. Есть ли хоть один шанс пройти Старый Платан без геноцида одной из сторон и не обладая нейтральным мировоззрением, и что для этого надо сделать? Можно. У меня было два разных перса один законопослушный нейтрал другой нейтральный злой и оба раза мирил их. Там чек на нейтралитет в обоях осях идёт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 3 октября, 2018 9 минут назад, Джахейра сказал: специальные фиты и они берутся только для определенного типа оружия - легкое, фехтовальное На оружии этого не указывают. Как понять какое оно? 11 минут назад, Джахейра сказал: У соратников на их портрете указан модификатор, который потом приплюсуется к броску кубика Этот моддификатор от чего то зависит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 3 октября, 2018 5 минут назад, dered сказал: один нейтрал 5 минут назад, dered сказал: другой нейтральный Чот напомнило анекдот про синагогу, который я в рамках этой темы рассказывать не буду. 10 минут назад, tsucup сказал: Крепость троллей поменьше, а дальше не знаю) DOES NOT HELP :'| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 157 3 октября, 2018 Только что, RedLight сказал: На оружии этого не указывают. Как понять какое оно? Да там логики хватает. Легкое - дубинка, кинжал, кукри, серп, короткий меч, скимитар Фехтовальное - рапира, короткий меч, скимитар, кнут, возможно, цепь. Про эльфийское оружие не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 347 3 октября, 2018 46 минут назад, Yria сказал: Показать контент Я пока еще не вполне догоняю, что именно там происходит, но куда ветер дует, стало ясно еще в личном квесте после вопля "Предательство!" и неловких попыток кое-кого отмазаться "Может, он про твое нежелание умирать" (лол). Ну или я параноик, может быть, но я так понимаю, дальше намеки будут только гуще и очевиднее. Я уже прямо сижу ладони потираю, интересно, правильно ли я догадываюсь. Hide Показать контент Само собой, там все очевидно и очевидность эта растет не по дням. Но опять таки, детали решают. Дело не в том, что нам втирают, а как нам втирают. Мне понравилось, хотя подобные вотэтоповороты не редкость от слова совсем. И вообще, моя ГГ была наповал сражена силой мимимишности негодяйского блонди еще при первой встрече, до нее дошло только когда вот так в лоб. XD Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 октября, 2018 Бага-бага Победил Федерико, через две недели Валери пришла жаловаться. что мы так и не дошли до торгового поста, чтоб с ним встретиться. Это что же мне на её шрам просто так теперь любоваться приходится? Надо было, наверное, вообще не ходить туда в та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 3 октября, 2018 9 минут назад, RedLight сказал: Этот моддификатор от чего то зависит? Стат проверки советника зависит от: - модификатора на определнный стат персонажа (анпример харизма у дипломата +3 будет +3 к модификатору проверки задания и тд) - уровня параметра (+2 за уровень если я ничего не путаю на нормальном, но это не точно) - от специфических проектов (есть проекты которые повышают стат советникам, на картах проектов все указано) - от зданий в регионе, некоторые здания дают + к проверкам, бордель бросает кубик начиная с отрицательного параметра. Будьте внимательны с борделем, чтоб не настроить всякого интересного :) Но обычно заморачиваться с расчетами и не нужно. Когда на карте назначаете советника выдает численный итоговый результат на карточке (это итоговая сумма, которая приплюсовывается к броску кубика). Если видно, что шансы вас не устроят, можно все отменить нажав крестик вверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 3 октября, 2018 У кого-нить карточка Джубилоста лишняя есть? Обменяю на Тристиана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 602 3 октября, 2018 А сменить советника на другого можно, если кандидатур несколько? Не нравится мне, как регентствует Октавия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 3 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Olmer сказал: У кого-нить карточка Джубилоста лишняя есть? Обменяю на Тристиана. меняю прокачанного Джуби на любого Ландри. :) Срочно! Изменено 3 октября, 2018 пользователем Nevil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 2 430 3 октября, 2018 Только что, Yria сказал: А сменить советника на другого можно, если кандидатур несколько? Не нравится мне, как регентствует Октавия. Можно, я их все время туда сюда меняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 3 октября, 2018 1 минуту назад, Yria сказал: А сменить советника на другого можно, если кандидатур несколько? да, если советник ничем не занят просто смените ее и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 909 3 октября, 2018 59 минут назад, Silvio сказал: @Nevrar а какое оружие избранным делать DEX магусу? Вообще, как в игре с разнообразием оружия? А то я все еще помню засилье мечей в PoE2 Рапира пожалуй самым оптимальным выбором будет. 1) Она является фехтовальным оружием, с талантом фехтования может применять модификатор ловкости вместо силы для атаки. А затем берётся ещё одна черта, уже для урона. Их нужно взять в первую очередь. 2) У неё рейтинг критического удара 18-20, те крит происходит на 18,19,20 можно добавить свойство "острое" или черту "Улучшенный критический удар" и тогда шанс критического удара удваивается и станет 15-20. Те 25% За счёт главной фишки магуса - чародейского удара, этот рейтинг применяется и для заклинаний что он доставляет оружием. И вот тут основная и главная фишка магуса вступает в силу, критовать заклинаниями. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 3 октября, 2018 Только что, Nevrar сказал: Рапира пожалуй самым оптимальным выбором будет. 1) Она является фехтовальным оружием, с талантом фехтования может применять модификатор ловкости вместо силы для атаки. А затем берётся ещё одна черта, уже для урона. Их нужно взять в первую очередь. 2) У неё рейтинг критического удара 18-20, те крит происходит на 18,19,20 можно добавить свойство "острое" или черту "Улучшенный критический удар" и тогда шанс критического удара удваивается и станет 15-20. Те 25% За счёт главной фишки магуса - чародейского удара, этот рейтинг применяется и для заклинаний что он доставляет оружием. И вот тут основная и главная фишка магуса вступает в силу, критовать заклинаниями. эк ты расписал то понятно. а то я писал пару страниц назад, что магусы вообще никакущие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Olmer сказал: У кого-нить карточка Джубилоста лишняя есть? Обменяю на Тристиана. Кинул предложение в стиме. 1 час назад, Nevrar сказал: Рапира пожалуй самым оптимальным выбором будет. 1) Она является фехтовальным оружием, с талантом фехтования может применять модификатор ловкости вместо силы для атаки. А затем берётся ещё одна черта, уже для урона. Их нужно взять в первую очередь. Тэкс, а я правильно понимаю, что для атак касанием (а именно на них стоит магусу специализироваться) сила всё равно будет нужна? Да и тяжёлую броню таскать тоже надо. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Pawlinmawlin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 2 430 3 октября, 2018 Ээх! Мою эльфийку только что отшила Валери, прямо таки в лоб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 909 3 октября, 2018 8 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Если 15 дней на обмен не напрягают, можешь мне в личку кинуть ссылку на свой профиль, поменяюсь. Тэкс, а я правильно понимаю, что для атак касанием (а именно на них стоит магусу специализироваться) сила всё равно будет нужна? Да и тяжёлую броню таскать тоже надо. Не, касания тоже от ловкости, по идее, в оригинале точно да и в игре. А выше я писал почему тяжёлая броня не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 347 3 октября, 2018 Нашла рецепт стейка из мамонта на локации полной неагрессивных мамонтов.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 3 октября, 2018 У какого торгаша можно купить ОС? И в какой вкладке? Обегала торгашей такую функцию не нашла. А тут писали что можно купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 3 октября, 2018 5 минут назад, Lunka сказал: У какого торгаша можно купить ОС? И в какой вкладке? Обегала торгашей такую функцию не нашла. А тут писали что можно купить. Сургуф, вроде во вкладке разное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 2 430 3 октября, 2018 6 минут назад, Lunka сказал: У какого торгаша можно купить ОС? И в какой вкладке? Обегала торгашей такую функцию не нашла. А тут писали что можно купить. Гассуф, вкладка Разное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты