Just Alex 1 953 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 24 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Русалка сказал: У Курта вроде серые глазки, не? Итоги у вас просто жесть, на мой взгляд. Апокалипсисис)) Итоги На моём компе выглядели как льдисто-голубые) он мог мне врать, но мне нравится) по поводу итогов: это из-за Уллана. Прочла, что выбирают других двух, вот и решилась на эксперимент, а так все друзья и фракции друзья. Кстати, Сардэ говорит, что нужно было выбрать другого короля, когда приходит за помощью в защите вулкана. Hide Про глаза под спойлер влезла ненароком) и кстати, Курт прикольно иногда местность комментирует. Всегда их с Петром таскаю, особенно вставка с Альфрой понравилась: да, убей её, милый, она истеричка)) 55 минут назад, Mali139 сказал: А кто-нибудь пробовал проходить, рассорившись со всеми фракциями в итоге и не набрав дружбу у спутников? Друг завалил 10 квестов, дружба была только с Куртом. Нормальный финал. Без армагеддона. Итоги друга Всех выгнали с острова, т.к. королева сестра Сиоры. Орден Света не упразднили, учёные балуются пытками, все болеют. Но он квесты личные все прошёл спутников. Hide Изменено 24 сентября, 2019 пользователем No_mods Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 24 сентября, 2019 (изменено) Так а когда продолжение квестов альянса? а то только про караваны было и тишина. С телемой уже друзья близкие про пророка все узнал и да я прохожу крайне медленно Изменено 24 сентября, 2019 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 24 сентября, 2019 11 минут назад, drakonid999 сказал: Так а когда продолжение квестов альянса? а то только про караваны было и тишина. С телемой уже друзья близкие про пророка все узнал и да я прохожу крайне медленно Пробовали с наместником говорить? Помню как совсем забыл про альянс, ибо никаких заданий там не висело да и не нравятся они мне, но ближе к концу игры к нему зашел, и после парочки гневных тирад от моей гг (было за что) он каак давай мне квест за квестом выдавать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 24 сентября, 2019 (изменено) @No_mods, а шляпу с него снимали? Мне кажется тень от шляпы меняет цвет глаз. Сорри за дотошность, я его очень полюбила, мне все любопытно теперь. А что с Куртом в результате вашей концовки? Hide Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 24 сентября, 2019 26 минут назад, Ezh1k сказал: Пробовали с наместником говорить? Помню как совсем забыл про альянс, ибо никаких заданий там не висело да и не нравятся они мне, но ближе к концу игры к нему зашел, и после парочки гневных тирад от моей гг (было за что) он каак давай мне квест за квестом выдавать. Постоянно захаживаю, пока тишина Гневная тирада была уже, по крайней мере 1 Ну видимо позже будет, я пока даже до середины сюжета насколько я понимаю не дошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 24 сентября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Русалка сказал: @No_mods, а шляпу с него снимали? Мне кажется тень от шляпы меняет цвет глаз. Сорри за дотошность, я его очень полюбила, мне все любопытно теперь. А что с Куртом в результате вашей концовки? Hide Я рада этой дотошности, самой до безумия хочется все детали обсудить) тоже очень его полюбила. Он у меня всегда без шляпы, очень уж, на мой взгляд, у него причёска хорошая). Дело, скорее всего, в цветовой гамме моего монитора. Надо будет покопаться в настройках. Очень не хватает возможности обнять или поцеловать ЛИ, как в ДА, два поцелуя в конце игры как ножик в сердечко, как будто и не было ничего у них после свидания всю игру... Эх, я, видимо, фанатка симуляторов свидания, а на сложном играю для отвода глаз)) Назрел вопрос: что Курт говорит, если его победить в спарринге в начале игры? Он меня бьёт все время( и ещё: что он говорит, если отказать в свидании? Что говорит, если сказать, что все не серьёзно после ночи? У меня рука не поднимается. Подкупает, как он обещает всегда защищать, когда гг узнает о происхождении своём) Коцовка Все как у всех: при Уллане он с гг до гробовой доски, любит её. При Косте: умер в бою на континенте. Hide Изменено 24 сентября, 2019 пользователем No_mods 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagu-chan 79 24 сентября, 2019 59 минут назад, No_mods сказал: Назрел вопрос: что Курт говорит, если его победить в спарринге в начале игры? Он меня бьёт все время( и ещё: что он говорит, если отказать в свидании? Что говорит, если сказать, что все не серьёзно после ночи? В первом случае - Курт: "Ты отлично защищаешься. Должно быть, у тебя был хороший учитель" . Де Сарде: "Лучший" . Курт: "Уже практикуешься для своей должности легата? Лесть тебе ничего не даст. Но, что касается боя, ты свой экзамен сдал..." А дальше общий диалог. Во втором - де Сарде говорит, что это было" приятное времяпровождение", а Курт коротко и довольно... невесело поддакивает, что да, и правда. Упрёков и обид там нет если что просто остаётся впечатление, что де Сарде взяла и запинала котёнка коваными сапогами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 25 сентября, 2019 А что говорит, если в спарринге проигрываешь? Потому что я наоборот всегда выигрываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 25 сентября, 2019 3 часа назад, Tauriel сказал: А что говорит, если в спарринге проигрываешь? Потому что я наоборот всегда выигрываю. Мне больше нравится проигрывать, это как-то правдоподобнее для фемГг. Ну моей по крайней мере, к тому же я в первый раз реально проиграла, пока разобралась с кнопками. Озвучка нравится очень. Показать контент -Ну и ну, Зеленокровная. Зря я считал себя хорошим наставником. - Самой не верится... - Не сыпь соль на рану, и без того тошно. Нам нужно срочно повторить основы боя, а то тебя прикончат в первом же поединке. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 25 сентября, 2019 1 минуту назад, Русалка сказал: Мне больше нравится проигрывать, это как-то правдоподобнее для фемГг. Ну моей по крайней мере, к тому же я в первый раз реально проиграла, пока разобралась с кнопками. Озвучка нравится очень. Показать контент -Ну и ну, Зеленокровная. Зря я считал себя хорошим наставником. - Самой не верится... - Не сыпь соль на рану, и без того тошно. Нам нужно срочно повторить основы боя, а то тебя прикончат в первом же поединке. Hide Ну не знаю. По-моему, это немного не с лучшей стороны его показывает как учителя. =) Я думала там будет что-то более интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 25 сентября, 2019 (изменено) @No_mods, мне того же не хватало)) Симуляторы свиданий мне не интересны, а вот в полноценной рпг обнимашки как бонус - радуют. Что он говорит дословно не помню. Что-то такое: Показать контент Если отказать в свидании: - Я понимаю, сам не знаю, что на меня нашло. Прости, Зеленокровная. Давай забудем. Если обломать прям на пороге спальни: - Я понимаю. Не стоило мне и надеяться, это было бы слишком хорошо (для такого как я). После секса, она говорит, что было замечательно, но не в серьез. А он грустно: - Действительно, замечательно. Короче везде грустный очень, хотя и без нытья (ну само собой). Я посмотрела только ради озвучки, чтобы заценить. Hide 9 минут назад, Tauriel сказал: Ну не знаю. По-моему, это немного не с лучшей стороны его показывает как учителя. =) Я думала там будет что-то более интересное. Это интересно слушать и смотреть, а не буквами читать, тем более в переводе) Моя де Сарде не танк, во всех драках с сильными противниками именно Курт как стена до последнего держится. Я за некоторую реалистичность, не верю, что она его может победить в прямом поединке. Возможно маг да, но не с рапирой. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 25 сентября, 2019 18 минут назад, Русалка сказал: Это интересно слушать и смотреть, а не буквами читать, тем более в переводе) Моя де Сарде не танк, во всех драках с сильными противниками именно Курт как стена до последнего держится. Я за некоторую реалистичность, не верю, что она его может победить в прямом поединке. Возможно маг да, но не с рапирой. Ну я что первый раз за мужика в мили играла, что сейчас за женщину также. И мне больше нравится, что они его лучшим учителем называют. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 25 сентября, 2019 Все-таки очень мало контента с сопартийцами, мне они все понравились, буду ждать народного творчества в виде фанфиков и артов. На большое количество и не расчитываю, но все же... Вчера наткнулась на ролик с Константином, где Сардэ берет его за руку и целует в лоб. Либо у меня с памятью что-то, либо я его пролистала случайно. Это когда? После какого момента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 сентября, 2019 22 часа назад, LoginamNet сказал: Господа, у меня есть к вам предложение. Так уж вышло, что я пишу на эту игру рецензию. Не как все эти крутые серьёзные журналы, а как умею. Но на мой взгляд, чем больше мнений, тем интереснее. Поэтому, если кто-то прошёл игру или просто хочет поделиться своим мнением - пишите сюда или мне в ЛС. Коротенько. Не надо простыню. Несколько предложений и эмоций. Что вас зацепило, а что нет. И кому бы вы порекомендовали\не порекомендовали игру. Если кто-то не хочет, чтобы светился его ник - скажите, будет анонимно. Думаю, так будет интереснее. Ещё кто-то желает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 953 25 сентября, 2019 16 минут назад, LoginamNet сказал: Ещё кто-то желает? Я желаю) Напишу в личку вечером, если время терпит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 сентября, 2019 Только что, Just Alex сказал: Я желаю) Напишу в личку вечером, если время терпит Терпит, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 25 сентября, 2019 8 часов назад, No_mods сказал: Дело, скорее всего, в цветовой гамме моего монитора. Hide Или в решейде. 1 час назад, No_mods сказал: Вчера наткнулась на ролик с Константином, где Сардэ берет его за руку и целует в лоб. Либо у меня с памятью что-то, либо я его пролистала случайно. Это когда? После какого момента? Ролик, не гифки? Может быть заменой моделей, Данька таким балуется. Похоже на сцену прощания ГГ с матерью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 25 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Tauriel сказал: Ну не знаю. По-моему, это немного не с лучшей стороны его показывает как учителя. =) Я думала там будет что-то более интересное. Так и есть. Когда ГГ проигрывает в первой схватке происходит диалог, который описан выше и после еще один бой против двух противников. Я пробовал за персонажа класса техник, поэтому в бою мне выдали 10 боеприпасов и 5 ловушек. В схватке по 2 каждого ресурса нужно потратить, остальные остаются для дальнейшего использования. И во втором бою проиграть нельзя. Здоровье просто опускается до 0 и персонаж так же бегает. Так что рекомендую первый бой проиграть :-) Интересно что будет если магом или воином начинать? Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Lordofwater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 25 сентября, 2019 21 минуту назад, Жанн сказал: Или в решейде. Ролик, не гифки? Может быть заменой моделей, Данька таким балуется. Похоже на сцену прощания ГГ с матерью. Тоже подумала, что это сцена прощания с матерью, озвучка за Константина видно с толку сбила) я на слух не воспринимаю английский, только читать. А там он много говорил, в конце экран темнеет и Костя говорит хэлп ми. Вот и повелась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 25 сентября, 2019 4 минуты назад, No_mods сказал: Тоже подумала, что это сцена прощания с матерью, озвучка за Константина видно с толку сбила) я на слух не воспринимаю английский, только читать. А там он много говорил, в конце экран темнеет и Костя говорит хэлп ми. Вот и повелась. Похожая сцена есть и с Константином. Точно момент не скажу, но где-то, кажется, перед квестом Страдания Константина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralOfNothing 200 25 сентября, 2019 Ну чё Закончила прохождение неделю назад. Как и все предыдущие их игры она очень неоднородная, но это скорее всего связано с тем что команда всё же небольшая. Например касательно квестов: квест островитянина-торговца, который кажется ещё одним банальным способом купить дружбу местных, развивается в цепочку квестов тесно связанных с основным сюжетом. В противовес - линейки некоторых спутников, непростительно короткие (лол). Или тот факт что со своей тёткой мы не можем перекинуться и парой слов, но зато выполнив просьбу Айдана и рассказав ему о судьбе Катасаха, даже получаем + в репу (хотя это вообще нигде не помечается как задача, просто вежливое обещание гг). Великолепный общий стиль игры и при этом "типовые", как тут изволили выразиться, дворцы и большинство картин на стенах как будто из мода "кастомные картинки", я видела у вас в артбуке Веласкеса, проклятые еретики от искусства! Ну и конечно резиденция господ Сарделькиных, я в общем не удивлена, почему большинство спутников так жаждут "генеральского" тела, кровать в доме может и одна, зато двухспальная. Остальные видимо дерутся за коврик у камина. Если честно, концовок можно было сделать и больше, они ни к чему не обязывают разработчиков даже если те захотят продолжения банкета, вне Тир Фради всё можно свести к "не/знаем как лечить чуму". Можно конечно ещё много чего сказать, но по итогу игра мне понравилась как в прочем и вселенная. Единственный кому не нужно драться за коврик у камина - Курт. Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 25 сентября, 2019 1 час назад, Lordofwater сказал: Так и есть. Когда ГГ проигрывает в первой схватке Интересно что будет если магом или воином начинать? Мне не понравилась эта сценка за мага. Курт там должен рапиру кидать и выглядит странновато. Надо было заставить магов тоже рапирой помахать, тем более все равно у мага странный набор на начало игры - кольцо и отчего-то тяжелая дубина (или что там за молоток). Я бы предпочла иметь класс, у которого только огнестрел, как у Афры, но тогда пришлось бы им делать разные ролики, а они, видимо, экономили. Понять можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 25 сентября, 2019 28 минут назад, Русалка сказал: Я бы предпочла иметь класс, у которого только огнестрел, как у Афры, но тогда пришлось бы им делать разные ролики, а они, видимо, экономили. Понять можно. Я вот тоже очень жалею, что магу нельзя огнестрел в самом начале прикрутить. Но если учесть, насколько имбовый класс, то для баланса так все же лучше. 29 минут назад, Русалка сказал: Мне не понравилась эта сценка за мага. Курт там должен рапиру кидать и выглядит странновато. Надо было заставить магов тоже рапирой помахать, тем более все равно у мага странный набор на начало игры - кольцо и отчего-то тяжелая дубина (или что там за молоток). По идее, мы там на молоток должны переключиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 345 25 сентября, 2019 Оставьте магов в покое, им не нужны рапиры и молотки, у них лапки. Которыми они вышибают всех вражин. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 25 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Русалка сказал: Я бы предпочла иметь класс, у которого только огнестрел, как у Афры, Я бы тоже. Но в ветке прокачки для огнестрела практически нет умений. Только базовая ветка, которая потом почему-то переходит в нанесение яда на оружие ближнего боя. Приходится прокачивать паралич и ловушки. Понравился момент что все навыки из ветки паралича действуют и на ловушки с гранатами. И ожерелье кстати тоже. 44 минуты назад, Drama сказал: Оставьте магов в покое, им не нужны рапиры и молотки, у них лапки. Которыми они вышибают всех вражин. Магу кстати есть что прокачивать. Основная ветка вся его и две боковые под это заточены. На оружие ближнего боя не остается очков, так что действительно ни к чему :-) Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Lordofwater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты