altea 19 817 20 октября, 2017 Команда BRC решила попробовать свои силы в новом проекте! В эту субботу, 21 октября, состоится наш первый стрим: LoginamNet, Mackintosh и Karissima приглашают всех присоединиться к просмотру в 20:00 (МСК). Очевидно, что всех нас здесь собрала любовь к играм Bioware. Но наш кругозор только ими не ограничивается, о чем красноречиво свидетельствует количество сообщений в подфоруме Игры. Именно поэтому первый стрим решено было провести по, возможно, лучшей RPG этого года — Divinity: Original Sin 2 от студии Larian. Если вы никогда не играли в Divinity или же, наоборот, уже успели ее полюбить и планируете перепройти — присоединяйтесь к нам и поделитесь своим мнением! Смотрим: И, разумеется, мы благодарим всех, кто поддерживает наш проект через Patreon и другие доступные каналы. Благодаря вашей помощи мы находим силы и время работать над авторскими материалами и развивать ресурс! 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 октября, 2017 Сразу отвечу на главный вопрос Цитата "Потому что не биоварями едиными?" - Кариссима "Потому что надо помочь Ларианам с продажами" - Макинтош "Потому что." - Логинам 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 октября, 2017 Лучшая РПГ 2017 - ELEX. Казуалы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 20 октября, 2017 Логи самый лаконичный <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 291 20 октября, 2017 (изменено) Ждём! ПС: а можно ссыль на арт из шапки?) Изменено 20 октября, 2017 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 20 октября, 2017 1 час назад, Corrupted Disciple сказал: Лучшая РПГ 2017 - ELEX. Казуалы. АХАХА! xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 октября, 2017 36 минут назад, Tanatos сказал: Ждём! ПС: а можно ссыль на арт из шапки?) Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 20 октября, 2017 Отлично, а то все руки не доходят начать прохождение. Так хоть посмотрю с чего начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 октября, 2017 Замечательно. Сам только недавно начал играть и мне интересно посмотреть как другие люди проходят. Некоторые моменты в этой игре меня как минимум озадачили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 885 20 октября, 2017 Ссылочку бы где посмотреть можно будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 октября, 2017 19 минут назад, Mustard Seed сказал: Ссылочку бы где посмотреть можно будет... Не спеши все будет завтра)) 3 часа назад, altea сказал: Ссылка на трансляцию будет добавлена завтра вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 676 20 октября, 2017 (изменено) игра затягивает не оторвешься. одно только вызывает некоторое недоумение: почему на арте лица ГГ великолепны, а портреты в игре у главных героем немного другие. игру еще не прошел, но впечатления положительные Изменено 20 октября, 2017 пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 20 октября, 2017 6 часов назад, Corrupted Disciple сказал: Лучшая РПГ 2017 - ELEX. Казуалы. Даже не знаю шутка ли это... В любом случае - нет спасибо, в Skyforge наигрались... 6 часов назад, altea сказал: В эту субботу, 21 октября, состоится наш первый стрим Вот так выбор: и на стрим хочется посмотреть, и спойлерить игру неохота... Ну..., может если только одним глазком, совсем чуть-чуть..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantingoth 17 20 октября, 2017 Плюсану за Элекс. Он и правда очень хорош. Пираньям тоже бы с продажами помочь, на моушн кепчур xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 873 21 октября, 2017 Классная игруха, персонажи там классные и голоса родные даже есть. Посмотрел бы как вы играете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 октября, 2017 12 часа назад, Radaell сказал: Вот так выбор: и на стрим хочется посмотреть, и спойлерить игру неохота... О, поверь, за час стрима при нашем таланте ты ничего не проспойлеришь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 21 октября, 2017 18 часов назад, altea сказал: возможно, лучшей RPG этого года — Divinity: Original Sin 2 На вкус и цвет как говорится. Мне вообще не зашла как и первая часть, но в этом году и конкуренции у неё большой в жанре нет, хотя я играл в более интересные РПГ вышедшие в этом году. Хайп у игры конечно неоправданный, но это не к игре вопросы. Сам стрим с удовольствием посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 21 октября, 2017 А где ссылка на стрим? Десять минут осталось до начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 21 октября, 2017 Скоро все будет. В процессе настройки стрима XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 октября, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 21 октября, 2017 Обратная связь есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 21 октября, 2017 Что это есть? Что это было? Простите, отписываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 21 октября, 2017 Для взаимодействия с чатом нужен второй монитор, который не у каждого есть. Можно конечно по-деревенски с телефона читать, но крайне неудобно и быстро забудешь про него (по собственному опыту). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 21 октября, 2017 Это вы мне? У меня два монитора- рабочий и телек 40 дюймов. Я откровенно не понимаю чем занимются люди в стриме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 21 октября, 2017 Давайте мы весело поиграем в коопе в одну из лучших рпг игр этого года. Где здесь биотвари? Драгонаге? Массэфект? Котор? "Ура, ура, у меня получилось..дайте мне гвоздь" И ыот НА ЭТО тратиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты