Ширра 21 657 14 мая, 2018 (изменено) Итак, вы детектив или сотрудник розыска. Какой? Любой. Желательно известный, конечно, но возможен вариант, что пока просто подающий надеждый. Из любой книги, фильма, игры, комкса и т.д. - вобщем, из пласта человеческого творчества. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Ширра 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 18 июня, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Да я тут вообще не при чем. Лиса сама махнула по указке мастера. Это не был мафход. Да я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 18 июня, 2018 Я что=-то боюсь в библиотеку заходить там собаку в десны целуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 июня, 2018 2 минуты назад, Эри сказал: Я что=-то боюсь в библиотеку заходить там собаку в десны целуют. А чего боишься-то? Ты ж не собака. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 18 июня, 2018 6 минут назад, Thinvesil сказал: А чего боишься-то? Ты ж не собака. Я потом этот мультфильм своим детям не смогу показывать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 июня, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: Я потом этот мультфильм своим детям не смогу показывать. Да норм. Главное не ставить расширенную версию с вырезанными сценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 18 июня, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Да норм. Главное не ставить расширенную версию с вырезанными сценами. Может эту половину хотел уничтожить Танос 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Да норм. Главное не ставить расширенную версию с вырезанными сценами. я тут вела в поиск гаечку и не надо было смотреть картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 июня, 2018 @Ширра, а музон с подарками должен прийти "завтра" - по ролеплею или по реальному времени? Ну и вопрос еще по этим двум дням на РП - игровые два дня или это все один день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 18 июня, 2018 Да и можно считать, что начался новый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 18 июня, 2018 (изменено) 3 часа назад, Thinvesil сказал: А чего боишься-то? Ты ж не собака. она боится что пока Арчи соблазняет монашку, Вульф решит поцеловать Стива в дёсны =D Изменено 18 июня, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 июня, 2018 3 минуты назад, Eres сказал: она боится что пока Арчи соблазняет монашку, Вульф решит поцеловать Стива в дёсны =D Так Вульф у себя в комнате. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 18 июня, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Так Вульф у себя в комнате. =) Кто тебя знает )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 июня, 2018 4 минуты назад, Eres сказал: Кто тебя знает )) Сиди уже, ледимэн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 18 июня, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Сиди уже, ледимэн. а что это? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 18 июня, 2018 В зубы ароде только Шегги целуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 июня, 2018 Короче, я так понимаю, Ширру пока не ждать, дни в доме идут, как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 18 июня, 2018 Мастерпост будет завтра (ей очень фигово) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 июня, 2018 2 минуты назад, Feanora сказал: Мастерпост будет завтра (ей очень фигово) Ну пускай выздоравливает, мы подождем. Я тут пока книжки про Гаррета читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 18 июня, 2018 (изменено) Я про Пелагею только не представлять ее теперь монахиней сложно. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 июня, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: Я про Пелагею только не представлять ее теперь монахиней сложно. Арчи наоборот так и не смог научиться воспринимать ее как монахиню. Она под рясой такая мммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 18 июня, 2018 Жаль Гелла не пришла у нее очень красивая героиня была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 779 18 июня, 2018 3 минуты назад, Эри сказал: Жаль Гелла не пришла у нее очень красивая героиня была. У неё просто шикарнейшая была. Хотел бы я посмотреть на лицо Касла, когда он её видел бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 июня, 2018 Хм. А мне почему-то только ноги запомнились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 779 18 июня, 2018 11 минут назад, Thinvesil сказал: Хм. А мне почему-то только ноги запомнились. И это там тоже шикарное.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 18 июня, 2018 А теперь пост любви и обожания хД))) Лайк Ширре за нелетальный сеттинг) нелетальный разгрузочный сеттинг) хотя страсти))) страсти в мафии не меняются)) Мафиозы, поздравляю с победой) Но вначале хочу сказать спасибо нашим новичкам в разделе) @superexot доктор считается одной из самых непростых ролей) подчас найти цель мафии бывает сложней, чем саму мафии)) И Коломбо справился)) @steprikoss Инспектор Клузо выловил двух мафиози - это сильно) Конечно, мафы потом сделали ход конем, то есть псом, @Eres постарался хД)) но такова игра))) И конечно, @Double Zero не зря я тебе строила глазка, пока это не стало мейнстримом)) Хэнк - мужик, одним словом) Достойная игра для мирного новичка, которого много дней пытались слить) Надеюсь, игра вам понравилась, приходите еще ловить хитрую мафию или наоборот стать коварной мафией)) @Daphna хитрющий босс, держалась бодрячком до конца) и еще лавстори подвезли) муур)) Касл подсматривал!)) @Jenya66 пасиб за нолика, парочка подобралась что надо)) @Stormcrow *чешет за ушком* усе, теперь ты бурундучок) @DAO занят кемто другим :) Я очень сожалею, что мной "Настоящий детектив" не посмотрен, однако теперь все, расчищаем расписание))) а доживи ты до последних дней, можно было кинуть то самое видео "я офигенный")) @DiK хорошо, что зашел на огонек) направлял на путь истинный своего напарника?)) @Эри, леди-капитан, внезапно хД)))) да еще поклонница шерифов)) @no_name жалко котю, коти хорошие) но ботинки надо прятать) @Tork и @Thinvesil а Касл говорил, *режим нострадамуса* кто-то из вас топит за другую команду)) *достает морковку* Показать контент Hide @ded_s_yrukom L выцепил бурундучков) А потом мафы включили режим Киры))) >_> @Meshulik очень смелый ход с хождением к Полине) Был бы шикарный самовыпил босса))) Только что, Stormcrow сказал: У неё просто шикарнейшая была. Хотел бы я посмотреть на лицо Касла, когда он её видел бы... Показать контент Hide 4 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 18 июня, 2018 39 минут назад, Thinvesil сказал: Хм. А мне почему-то только ноги запомнились. А еще очень короткое красное платье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты