Ширра 21 279 6 июня, 2018 (изменено) РОЛИ РОЗДАНЫ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ СООБЩЕНИЯ В ЛС - ВЫ МИРНЫЙ! Жирным шрифтом выделена сюжетная завязка - это не подсказка. До обозначенного в приглашении времени и сбора гостей оставались считанные минуты. Миссис Хадсон поднялась к себе – ей надо было поправить пару шпилек в прическе. Вобщем, это все так волнующе. Она подошла к зеркалу и… Пожилая леди понятия не имела откуда взялся этот человек. Незнакомец стоял у нее за спиной и отражался в зеркальной глади в полный рост. - Бога ради, не стоит шуметь. Я не причиню вам вреда. Вы же хотите узнать о судьбе своего бывшего постояльца? - Мистера Холмса? – Хадсон взволнованно обернулась и с надеждой посмотрела на незнакомца. - Да, - ответил тот. – Но услуга за услугу. Мне нужны ответы на некоторые вопросы. А среди ваших гостей будет достаточно светлых умов, чтоб решить самые сложные задачи. Поэтому я дам вам несколько конвертов и в последующие дни пришлю еще. Когда ваши гости найдут все ответы и я узнаю решение не дающих мне покоя загадок, вы узнаете о судьбе мистера Холмса. Так пойдет? - Э… - миссис Хадсон на секунду замерла. – Да, я согласна. - Вот и отлично, - незнакомец протянул ей несколько конвертов , - можете прочитать это сейчас и задать мне вопросы, если они у вас возникнут. Я думаю, ваши гости немного подождут вас. Инфа для новичков - Персонажи Ричард Кастл - Dart Ph Растин Коул -DAO занят кемто другим :) Пелагия - Daphna Уинстон - no_name Скубби Ду и Шегги - Eres Стивен Роджерс - Эри "L" - ded_s_yrukom Лейтенант Коломбо - superexot Майкрофт Холмс - DiK Коннор - Jenya66 Хэнк Андерсон - Double Zero Зараки Кенпачи - Feanora Чип и Дейл - Stormcrow Жак Клузо - steprikoss Гаррет - Tork Ниро Вульф и Арчи Гудвин - Thinvesil Людовик Крюшо- Meshulik Hide Табличка для подчета голосов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NLx98zf8FefKTiobix0gSZmuI8gNlfEvjoxki7V782k/edit#gid=0 Роли Благовоспитанные детективыДжентельмен-клуб (шерифы) – прозорливы и догадливы. Каждый ход пользуются особым методо дедукции, чтоб узнать сторону, на которой участвует в игре тот или иной гость. Но не все коту масленица - Пронзительного ругателя им так просто не найти. - Шеф(шериф) - Коллега (помощник шерифа)Супергерой (док) – каждый ход защищает одного из гостей от вывода из игры сквернословами. Себя два раза подряд не защищает, другого может, если под его защиту попадает Джо или тот, к кому он пришел – защищены оба.Неуловимый Джо (кум) – веселый парень, который ночью ходит в гости – выпить и поговорить. Сквернословов это слегка раздражает, но в уединенном месте поймать его тяжело, поэтому они будут бить по площадям. Если сквернословы выбирают его, то в этот ход выйдет из игры и он и тот, к кому он пришел, даже если это сквернослов. Не ходит два раза к одному лицу. Леди (фанатка шерифа) – в восторге от джентельмен-клуба, поэтому каждый ход заказывает проверку на поиск одного из них. Получив положительный результат, знает кто истинный джентльмен.Тайный агент (ушастик) – каждую ночь подслушивает за одним из гостей, если к тому придут сквернословы, поймет это. Нейтралы (одиночки, каждый из одиночек побеждает сам, это не блок. Не побеждают ни с мирными, ни с мафией, ни со вторым нейтралом).Мамба (стерва)– одному из гостей Детектив вручил алмаз из Африки, Мамбу, сокровище огромной стоимости, за которым тянется долгий кровавый след. Каждую ночь этот гость подкладывает алмаз своей жертве. Та, зачарованная великолепием драгоценности, пропускает ход. Два раза к одной персоне Мамба прийти не может.Жулик (жулик и есть) – каждую ночь может подменять любой 1 голос на любой другой в результатах голосования (может пропускать ход). Сквернословы (мафия) – каждую ночь подкладывают жертве компрометирующую записку с ругательством и та переходит в ряды зрителей (просьба к мафии – придумать на каждую атаку смешное ругательство, но не матом по жизни, естественно): Пронзительный ругатель (босс) – напористый и хитрый матерщинник, иммунен к проверкам джентельменов.Матумба (ревнивец) – ищет Мамбу, когда найдет, вернет драгоценность на родину (выводит стерву в ряды зрителей).Словоблуд (адвокат) – может выбрать (не обязательно каждую ночь, ход можно пропускать) лицо, которое защищает (цель избегает выноса судом линча на этом ходу). Не может дважды защищать одно и то же лицо.Сквернослов – рядовой сквернослов Hide Правила по времени и порядок ходов Ревнивец-стерва-адвокат-жулик-суд мирных-шерф-док-леди-кум-мафия-ушастик Все активы делают ход до 21:30 по Москве, голосование до 22:00. При ничьей в голосовании выбывают оба, если нет защиты адвоката. Два пропуска голосования подряд – автовыход в зрительскую ложу, преголосовывать можно до 22:00 Hide В игре Мирные - 5-1=4-1=3-1=2-1=2 Шериф - 2-1=1 Док - 1-1=0 Фанатка шерифа - 1-1=0 Кум - 1 Ушастик - 1-1=0 Стерва - 1-1=0 Жулик - 1-1=0 Босс - 1 Ревнивец - 1-1=0 Адвокат - 1-1=0 Рядовой мафиози - 1-1=0 Hide Итоги первого дняИтоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Итоги седьмого дня Итоги восьмого дня Эпилог Коментарий мастера Вы прибываете, хозяйки пока не видно. Собирайтесь, знакомьтесь. До завтрашнего вечера играем вечер этого дня Hide Планировка дома Планировка той части дома, где живет сама миссис Хадсон Показать контент Hide Из кухни дверь выходит в коридорчик аппартаментов, которые раньше занимал Холмс - там на первоом этаже гостинная и кухня, а на втором - их с Ватсоном спальни. Но эта дверь пока закрыта. Антураж Гостиная Hide Столовая Hide Ваши комнаты будут находиться или на втором этаже части миссис Хадсон (там есть гостевые спальни и спальня хозяйки), или во флигеле во дворе, но расстановку по ним я дам позже, когда будет ясно сколько персонажей. Hide Изменено 20 июня, 2018 пользователем Dart Ph 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 10 июня, 2018 Показать контент Стив не мог спать больше, чем два часа поэтому он аккуратно вышел на кухню и там достав свой блокнот начал рисовать. Вряд ли способности художника можно считать сверхспособностью, но он никогда и не стремился быть героем. Если бы не война он поступил в художественный колледж У него были свои планы на жизнь, которые ни как не могли пересечься с судьбой символа Америки. Если бы не знакомство с Эрскином, он так бы всю войну безуспешно пытался бы поступить в армию. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 10 июня, 2018 Кухня Поглощая завтрак, я с интересом наблюдал за отточенными движениями парня. Как там бишь он называл себя? А, да, Стив. - А ты точно детектив? - полюбопытствовал я. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 10 июня, 2018 Показать контент - Скорее борец с преступностью сказал. Трудно было объяснить про инопланетные технологии, которые захватили террористы,а еще труднее было сказать,что он носит костюм и является символом Америки. Вернее наверное уже бывшим ведь он сам теперь преступник. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 10 июня, 2018 - Все кто знают меня подтвердят - Гаррет никогда зря не ругается, а если делает шаг в темноте, то не поднимает высоко ноги - у нас можно раздавиь пикси и потом его родственники заколотят тебе иглу в ухо, пока ты мирно спишь. В общем я вполне мирный, дружелюбный и ни разу не сквернословящий парень. - С этими словами Гаррет начал очередной день с истребления пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 10 июня, 2018 Показать контент В наступившей темноте шаги казались единственным ориентиром...Неожиданно в их нестройном ряду раздался резкий перестук и пронзительный кошачий крик - очевидно кто-то споткнулся о Уинстона. От неожиданности гости вскрикнули хором и несколько голосов в этом многоголосье, озвучили нечто не совсем цензурное. Правда, кто это был – понять было тяжело, мешало эхо. Скуби и Шегги стали белее стены от Скуби послышался *гульк* и от испуга они с приятелем спрятался на шкафу - Он жжив? - простонал Шегги? - У-у? - проскулил друг - Может его убило теневое чудище? Скуби испуганно заскулил - Ч--штонам делать Скуб? Скуби показал пальцем в сторону выхода - А если монстр и нас поймает? Друзья обменялись испуганными взглядами - Надо хотя бы подкрепиться! - О да! Обрадовался Скуби лучшей предложенной идее Hide 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 10 июня, 2018 - Скорее борец с преступностью сказал. Трудно было объяснить про инопланетные технологии, которые захватили террористы,а еще труднее было сказать,что он носит костюм и является символом Америки. Вернее наверное уже бывшим ведь он сам теперь преступник. Я уважительно покивал и собрал за собой посуду. Увидев Гаррета, приложившегося с утра к бутылочке, я отсалютовал ему тарелкой. - Поскольку нас много, а миссис Хадсон всего одна, и никаких слуг, предлагаю всем убирать за собой и мыть тарелки. Гаррет, дружище, что до меня, то я пока не вижу возможности кого-то подозревать. Все мы честные и достойные детективы, иных бы не пригласили, но в неожиданных обстоятельствах - кто знает. На месте ругающихся мог бы оказаться каждый. Чисто теоретически, разумеется. И подавая пример первым, я ринулся в атаку на мойку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 641 10 июня, 2018 Ночь Бурундуки вернулись к разбитому своему транспортному средству и переоделись в приличный ночной вид. Теперь встал вопрос места ночлега. - Куда пойдём спать, Чип? - Я пока ещё составляю план, - с важным видом ответствовал командир. Он в упор не знал, куда тут податься. - Ты не знаешь, да? - ухмыльнулся Дейл. - Ты будто знаешь,- фыркнул командир, отмахиваясь от друга. Дейл внезапно просиял. Он был доволен пришедшей на ум идеей. Он был доволен возможным спокойным, тёплым сном. Он был доволен собой и вскоре предчувствовал, что будет доволен жизнью, миром и всем на свете. Но ждал, когда Чип спросит. Чип тоже молчал. Он не собирался уступать. - Ладно, что сияешь, как начищенные десять центов? - Мы можем пристроиться под боком у кота! - выдал Дейл и засиял на все пятьдесят центов. Чип лишился дара речи. Его друг всегда отличался необычными идеями, но это... Может, он дома переел плохих орехов? Или перемещение так повлияло на его бурную фантазию? Или это орехи и перемещение? - Ты с ума сошёл? Это самая бредовая идея, которую ты выдавала за неделю. Ещё дурнее, чем покрасить в жёлтый и опрыскать сырным ароматизатором Вжика! Показать контент Hide Дейл покатился со смеху. Успокоившись, поправил колпак. - А вышло неплохо же, а? Ладно, я читал, коты очень тёплые. И пушисто-мягкие. Хороший же вариант. - Он - КОТ! Нам с котами что-то особо не везло по жизни. И вид у него не особо довольный. - А у кого довольный был бы? - Если ты настолько сошёл с ума, то за ради орехов, - Чип покачал головой. Дейл упрямо пристроился под боком у кота, накрыв как-то его и себя небольшим одеялом. Чип вздохнул и отправился в гостиную. Hide 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 10 июня, 2018 Утро Хэнк решил присоединиться к завтракающим на кухне и, войдя в помещение, с досадой отметил, что Коннора нигде не было видно. Есть не хотелось, поэтому он просто сел за стол и начал изучать гостей-детективов колючим взглядом. Кое-кто из них уже отдался поиску "сквернослова", и, поскольку, среди присутствующих Хэнк меньше всех походил на английского джентльмена, изображать носителя речевой культуры с его стороны было бы очень глупо. - Я на кошку не наступал, - небрежно бросил он, покачиваясь на стуле. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 10 июня, 2018 Показать контент Хэнк решил присоединиться к завтракающим на кухне и, войдя в помещение, с досадой отметил, что Коннора нигде не было видно. Есть не хотелось, поэтому он просто сел за стол и начал изучать гостей-детективов колючим взглядом. Кое-кто из них уже отдался поиску "сквернослова", и, поскольку, среди всех присутствующих Хэнк меньше походил на английского джентльмена, изображать носителя культуры с его стороны было бы очень глупо. - Я на кошку не наступал, - небрежно бросил он, покачиваясь на стуле. - На кота, - поправил я коллегу, заканчивая с посудой. - Насколько я понял, наступил кто-то один, а остальные просто подхватили поток ругательств. Я и сам бы мог так поступить, сложись обстоятельства немного иначе. Я задумался. - Это ваш парень, в смысле, андроид. Что он умеет? Он мог бы определить, где чей голос? Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 10 июня, 2018 Показать контент - Это ваш парень, в смысле, андроид. Что он умеет? Он мог бы определить, где чей голос? Хэнк пожал плечами. - Возможно. Нужно спросить у него, - он скептически огляделся по сторонам. - Да где его носит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 10 июня, 2018 (изменено) Показать контент -Сварить кофе спросил Стив у Хэнка Он начал готовить завтрак и остальным. Так значит Коннор ваш напарник спросил он детектива Hide Изменено 10 июня, 2018 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 10 июня, 2018 - Быть может мы опросим непосредственно пострадавшего? Зададим котану пару вопросов, вдруг он запомнил рельеф подошвы и сможет помочь следствию? - пиво оказало волшебный эффект на мыслительные способности детектива и он принялся их применять направо и налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 10 июня, 2018 -Сварить кофе спросил Стив у Хэнка Он начал готовить завтрак и остальным. Быть может мы опросим непосредственно пострадавшего? Зададим котану пару вопросов, вдруг он запомнил рельеф подошвы и сможет помочь следствию? - - Мне тоже кофе, пожалуйста, если не затруднит. - Полина Андреевна, присев на кресло возле стены, тихо вывязывала лицевые и изнаночные петли на пояске, предназначавшемся для сестры Евпраксии, и слушала собравшихся в столовой мужчин. Поясок по внешнему виду (да и на ощупь) больше напоминал вериги, чем предмет туалета, но сестру Пелагию это не смущало. Во время вязания ей лучше думалось. - А еще, думаю, можно попробовать вспомнить, кто был рядом с кем и что слышал. - предложила она в ответ на слова Гаррета. - И еще было бы любопытно послушать тех, кто пока молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 10 июня, 2018 Я отправил девушке приветственную улыбку и нагло оттеснил Стива от дымящейся турки. Кофе был уже практически готов, и доведя дело до конца, я налил ароматный напиток в чашку. - Вряд ли кто-то сознается, мисс, - я подал ей кофе и тосты. - Но да, было бы интересно послушать, кто кого подозревает, а кого не склонен. Но пока молчуны молчат, признаюсь, я сам теряюсь в догадках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 10 июня, 2018 Я отправил девушке приветственную улыбку и нагло оттеснил Стива от дымящейся турки. Кофе был уже практически готов, и доведя дело до конца, я налил ароматный напиток в чашку. Полина Андреевна ответила обезоруживающей улыбкой и Стиву, и Арчи, принимая чашку с кофе и тосты. - Молчуны могут молчать и потому, что присматриваются, и потому, что скрываются, не говоря уже о тех, которые еще отдыхают в своих комнатах. Можем пока поразмышлять о тех, кто уже что-то сказал, за неимением другой информации. Ну вот скажем, мистер Раст. Выделился тем, что первым высказал не то, что сомнения, а прямо-таки обвинение, причем безо всяких веских оснований. Впрочем, я думаю, что сделал он это скорее, для того, чтобы заставить чем-то не нравящегося ему мистера Гаррета занервничать или высказаться. Возможно, во сне мистера Раста мистер Гаррет сыграл какую-то неблаговидную роль, к примеру, убийцы с шипом ножом? Либо это желание посмотреть на реакцию остальных. Пока ни в том, ни в другом я угрозы не чувствую. Следующий... Мистер Роджерс. Мне импонирует его прямодушие и желание сделать мир лучше. Не чувствую в нем неуверенности или растерянности, как и фальши. Теперь Вы, мистер Арчи. Я правильно запомнила Ваше имя? Вы хозяйственны, деятельны, милы, но, честно говоря, мне лично непонятны. И это, скорее, комплимент, хотя и может показаться сомнительным. Далее.. Мистер Хэнк. Возможно, на кота и не наступал. Но мы-то ищем тех, кто грязно ругался, а не пинал кота. На кота мог наступить кто угодно. Но ведь это не отменяет того, что выругаться мог даже сам кот? Кстати, кто-нибудь его видел с утра? Я его вечером так и не нашла. С ним все в порядке? Бурундуки... Весьма непонятная парочка. Хотя, замечу, очень забавная. Но это чистой воды субъективизм. Я побаиваюсь... Грызунов. Даже таких очаровательных. Еще одна парочка - пес и человек. Скажу честно - я вообще их не понимаю. Поэтому пока они меня настораживают. О тех, кого я видела только вчера, я вообще пока не знаю, что сказать. Понимаю, что в "неджентельменстве", так сказать, тут можно подозревать почти всех, но все же хотелось бы опираться на какие-то факты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 10 июня, 2018 (изменено) Понимаю, что в "неджентельменстве", так сказать, тут можно подозревать почти всех, но все же хотелось бы опираться на какие-то факты. - Но уж точно не вас, мисс, - обворожительно улыбнулся я. - Вы-то никак не можете быть джентльменом. Вот если джентлледи - тогда да. Я подмигнул, но тут же стал чертовски серьезным. - Может быть, моя "непонятность" выразилась в том, что я сразу высказался об обвинениях мистера Коула в отношении Гаррета как беспочвенных? - слегка склонил я голову набок. - Ведь у меня не должно быть никаких оснований ему доверять, учитывая обстоятельства. Изменено 10 июня, 2018 пользователем Thinvesil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 10 июня, 2018 Показать контент - Но уж точно не вас, мисс, - обворожительно улыбнулся я. - Вы-то никак не можете быть джентльменом. - Естественно. Я - не джентельмен, мне для этого не хватает мужественности. - Полина Андреевна рассмеялась. - Надеюсь, ни у кого не возникнет желания убедиться в этом лично, хотя бы из уважения к моему жениху. Hide - Ведь у меня не должно быть никаких оснований ему доверять, учитывая обстоятельства. - Не должно. Но пока я это только отложила для себя в памяти, учитывая, что если Вы знаете что-то точно, то это может быть как положительным, так и отрицательным. Для нас. Во всяком случае, в одном мы с Вами мыслим одинаково - без конкретной информации выдвигать сходу обвинение слегка... преждевременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 10 июня, 2018 Присутствуют небольшие спойлеры к одной из концовок Детройта. Вы были предупреждены. Вечером, когда все разошлись по комнатам Коннор остался в гостиной. Никогда не спящий гость вызвал бы много вопросов, поэтому девиант лёг на диван. Монетку вчера найти так и не удалось, поэтому андройд решился на отчаянный шаг. Он собирался вновь войти в Zen Garden. Коннор опасался этого места с ночи революции, так как не был уверен что Аманда снова не попытается захватить его тело. Справедливо посчитав что раз здесь, в прошлом, он больше не подключён к сети, он может вновь беспрепятственно вернуться в сад, Коннор закрыл глаза. Диод на виске замигал. Андройд переместился с сад. Zen Garden Hide Сад выглядел умиротворяюще. Он больше не напоминал снежный ад, сквозь который карабкался Коннор, чтобы отвоевать своё тело. Пытаясь прогнать неприятные воспоминания андройд зажмурился и резко дёрнул головой, а диод на его виске замигал жёлтым. В саду проекция андройда повторила этот жест. Девианту удалось подавить воспоминание и он прошёл глубже в сад. Он сел на землю под большим вишнёвым деревом и занялся систематизированием абсолютно всех данных. В это самое время Сумо подошёл к дивану, заметив что Коннору не хорошо, а может псу просто захотелось ласки, сенбернар запрыгнул на диван и лёг на андройда. Процесс систематизации и архивации данных занял добрую часть времени, поэтому когда Коннор "проснулся" некоторые гости уже были на кухне. Открыв глаза девиант увидел довольную морду Сумо, который бодро принялся ласкаться. Пёс был довольно тяжёл, поэтому услышав голос Хэнка на этаже, Коннор позвал его на помощь. Коннор и Сумо на диване Hide Hide 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 10 июня, 2018 Показать контент Впрочем Стив только пожал плечами Гаррет мог сколько угодно суетиться. Но он то чувствовал, что у такой девушки уже должен быть жених или муж. Он сделал американский завтрак всем, а так же уже прикинул, что можно подать на обед Он поставил перед собой дымящую кружку кофе пахло оно восхитительно. Так что теперь можно было озвучить мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 10 июня, 2018 - Не должно. Но пока я это только отложила для себя в памяти, учитывая, что если Вы знаете что-то точно, то это может быть как положительным, так и отрицательным. Для нас. Во всяком случае, в одном мы с Вами мыслим одинаково - без конкретной информации выдвигать сходу обвинение слегка... преждевременно. Я постарался скрыть свое восхищение. - Вы читаете в моем сердце, Полли, - положил я руку на грудь. - Я бы точно так же отреагировал на обвинения в сторону кого-либо другого, потому как тоже не вижу никаких зацепок, чтобы кого-то обвинять. А значит, подумал я, осведомлены могут быть только сообщники, а они бы не стали так явно выделяться в самом начале. Стало быть, детектив просто выставил кандидатуру, не более того. Что же до вашего мужества, мисс, - я улыбнулся. - Уверяю, вам нечего бояться. Здесь столько джентльменов, что они скорее станут отталкивать от вас друг друга, чем посягать на вашу честь. Что же до меня, то мне нечего предложить такой благонравной леди как вы. Разве что, свою дружбу и заступничество, - я оставил невысказанный вопрос висеть в воздухе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superexot 224 10 июня, 2018 Майкрофт Холмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 10 июня, 2018 Что же до меня, то мне нечего предложить такой благонравной леди как вы. Разве что, свою дружбу и заступничество, - я оставил невысказанный вопрос висеть в воздухе. - Это весьма ценный дар в нынешнем мире. И я не буду отказываться. - Полина Андреевна улыбнулась и перевела взгляд на Стива. - А Вы что думаете о происходящем, мистер Роджерс? Майкрофт Холмс Меня несколько удивляют подобные голоса из ниоткуда.. - покачала головой сестра Пелагия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 641 10 июня, 2018 Пока Дейл где-то дрых, Чип проснулся, привёл себя в порядок и отправился на поиски еды. Вечерний фрак он решил оставить для другого случая. Сейчас начиналась детективная работа, а ничто не даёт таких бонусов к раскрытию преступлений придаёт так уверенности, как родная профессиональная курточка и шляпа. Показать контент Hide Дейла нигде не было видно. Дрых, похоже. - Не знаю, лично у меня пока нет веских причин подозревать мистера Гаррета или Холмса. Точно знаю, что ни я, ни Дейл не наступали на уважаемого детектокота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 10 июня, 2018 -Я думаю, подождать когда все выскажутся. Тут находятся те практически о всех я читал в книгах или что- то слышал. Не о всех конечно же, но об многих. Я даже знаю сколько библий стоит в кабинете Ниро Вульфа и его привычки. Благодаря книгам. Он ободряющие улыбнулся ей и не стал говорить про защиту. Так, что я сначала выслушаю всех, потом выскажу свои соображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 10 июня, 2018 Показать контент Открыв глаза девиант увидел довольную морду Сумо, который бодро принялся ласкаться. Пёс был довольно тяжёл, поэтому услышав голос Хэнка на этаже, Коннор позвал его на помощь. - О, кажется, это Коннор, - воодушевился Хэнк, не смотря на мольбы о помощи. Встав со стула, он лениво направился в гостиную, откуда доносился голос андроида. Хэнк остановился в дверном проеме и не сдержав смешка, привалился к косяку. Коннор лежал под сенбернаром, пока тот радостно облизывал его щеки и вилял хвостом. Похоже, собаке было комфортно. - Знаешь, Коннор, думаю, я тебя оставлю, - хохотнул лейтенант. - Ты и правда незаменим. Не жестковато, а? Сумо? Пес наконец-то заметил своего хозяина и довольно гавкнув, соскочил с дивана к месту, где стоял Хэнк. - Хороший мальчик, - сказал он, затем поднял взгляд на приходящего в себя Коннора. - С добрым утром. Похоже, нам нужно найти человека, который выругался вчера, когда погас свет. Думаешь, сможешь определить, кто это был по голосу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты