Ширра 21 286 6 июня, 2018 (изменено) РОЛИ РОЗДАНЫ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ СООБЩЕНИЯ В ЛС - ВЫ МИРНЫЙ! Жирным шрифтом выделена сюжетная завязка - это не подсказка. До обозначенного в приглашении времени и сбора гостей оставались считанные минуты. Миссис Хадсон поднялась к себе – ей надо было поправить пару шпилек в прическе. Вобщем, это все так волнующе. Она подошла к зеркалу и… Пожилая леди понятия не имела откуда взялся этот человек. Незнакомец стоял у нее за спиной и отражался в зеркальной глади в полный рост. - Бога ради, не стоит шуметь. Я не причиню вам вреда. Вы же хотите узнать о судьбе своего бывшего постояльца? - Мистера Холмса? – Хадсон взволнованно обернулась и с надеждой посмотрела на незнакомца. - Да, - ответил тот. – Но услуга за услугу. Мне нужны ответы на некоторые вопросы. А среди ваших гостей будет достаточно светлых умов, чтоб решить самые сложные задачи. Поэтому я дам вам несколько конвертов и в последующие дни пришлю еще. Когда ваши гости найдут все ответы и я узнаю решение не дающих мне покоя загадок, вы узнаете о судьбе мистера Холмса. Так пойдет? - Э… - миссис Хадсон на секунду замерла. – Да, я согласна. - Вот и отлично, - незнакомец протянул ей несколько конвертов , - можете прочитать это сейчас и задать мне вопросы, если они у вас возникнут. Я думаю, ваши гости немного подождут вас. Инфа для новичков - Персонажи Ричард Кастл - Dart Ph Растин Коул -DAO занят кемто другим :) Пелагия - Daphna Уинстон - no_name Скубби Ду и Шегги - Eres Стивен Роджерс - Эри "L" - ded_s_yrukom Лейтенант Коломбо - superexot Майкрофт Холмс - DiK Коннор - Jenya66 Хэнк Андерсон - Double Zero Зараки Кенпачи - Feanora Чип и Дейл - Stormcrow Жак Клузо - steprikoss Гаррет - Tork Ниро Вульф и Арчи Гудвин - Thinvesil Людовик Крюшо- Meshulik Hide Табличка для подчета голосов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NLx98zf8FefKTiobix0gSZmuI8gNlfEvjoxki7V782k/edit#gid=0 Роли Благовоспитанные детективыДжентельмен-клуб (шерифы) – прозорливы и догадливы. Каждый ход пользуются особым методо дедукции, чтоб узнать сторону, на которой участвует в игре тот или иной гость. Но не все коту масленица - Пронзительного ругателя им так просто не найти. - Шеф(шериф) - Коллега (помощник шерифа)Супергерой (док) – каждый ход защищает одного из гостей от вывода из игры сквернословами. Себя два раза подряд не защищает, другого может, если под его защиту попадает Джо или тот, к кому он пришел – защищены оба.Неуловимый Джо (кум) – веселый парень, который ночью ходит в гости – выпить и поговорить. Сквернословов это слегка раздражает, но в уединенном месте поймать его тяжело, поэтому они будут бить по площадям. Если сквернословы выбирают его, то в этот ход выйдет из игры и он и тот, к кому он пришел, даже если это сквернослов. Не ходит два раза к одному лицу. Леди (фанатка шерифа) – в восторге от джентельмен-клуба, поэтому каждый ход заказывает проверку на поиск одного из них. Получив положительный результат, знает кто истинный джентльмен.Тайный агент (ушастик) – каждую ночь подслушивает за одним из гостей, если к тому придут сквернословы, поймет это. Нейтралы (одиночки, каждый из одиночек побеждает сам, это не блок. Не побеждают ни с мирными, ни с мафией, ни со вторым нейтралом).Мамба (стерва)– одному из гостей Детектив вручил алмаз из Африки, Мамбу, сокровище огромной стоимости, за которым тянется долгий кровавый след. Каждую ночь этот гость подкладывает алмаз своей жертве. Та, зачарованная великолепием драгоценности, пропускает ход. Два раза к одной персоне Мамба прийти не может.Жулик (жулик и есть) – каждую ночь может подменять любой 1 голос на любой другой в результатах голосования (может пропускать ход). Сквернословы (мафия) – каждую ночь подкладывают жертве компрометирующую записку с ругательством и та переходит в ряды зрителей (просьба к мафии – придумать на каждую атаку смешное ругательство, но не матом по жизни, естественно): Пронзительный ругатель (босс) – напористый и хитрый матерщинник, иммунен к проверкам джентельменов.Матумба (ревнивец) – ищет Мамбу, когда найдет, вернет драгоценность на родину (выводит стерву в ряды зрителей).Словоблуд (адвокат) – может выбрать (не обязательно каждую ночь, ход можно пропускать) лицо, которое защищает (цель избегает выноса судом линча на этом ходу). Не может дважды защищать одно и то же лицо.Сквернослов – рядовой сквернослов Hide Правила по времени и порядок ходов Ревнивец-стерва-адвокат-жулик-суд мирных-шерф-док-леди-кум-мафия-ушастик Все активы делают ход до 21:30 по Москве, голосование до 22:00. При ничьей в голосовании выбывают оба, если нет защиты адвоката. Два пропуска голосования подряд – автовыход в зрительскую ложу, преголосовывать можно до 22:00 Hide В игре Мирные - 5-1=4-1=3-1=2-1=2 Шериф - 2-1=1 Док - 1-1=0 Фанатка шерифа - 1-1=0 Кум - 1 Ушастик - 1-1=0 Стерва - 1-1=0 Жулик - 1-1=0 Босс - 1 Ревнивец - 1-1=0 Адвокат - 1-1=0 Рядовой мафиози - 1-1=0 Hide Итоги первого дняИтоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Итоги седьмого дня Итоги восьмого дня Эпилог Коментарий мастера Вы прибываете, хозяйки пока не видно. Собирайтесь, знакомьтесь. До завтрашнего вечера играем вечер этого дня Hide Планировка дома Планировка той части дома, где живет сама миссис Хадсон Показать контент Hide Из кухни дверь выходит в коридорчик аппартаментов, которые раньше занимал Холмс - там на первоом этаже гостинная и кухня, а на втором - их с Ватсоном спальни. Но эта дверь пока закрыта. Антураж Гостиная Hide Столовая Hide Ваши комнаты будут находиться или на втором этаже части миссис Хадсон (там есть гостевые спальни и спальня хозяйки), или во флигеле во дворе, но расстановку по ним я дам позже, когда будет ясно сколько персонажей. Hide Изменено 20 июня, 2018 пользователем Dart Ph 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 10 июня, 2018 На завтра у нас есть над чем подумать. А сегодня.. - Полина Андреевна улыбнулась. - Сегодня я рада, что у меня есть защитник, которому можно доверять. Не хотелось бы думать, что Вы, мистер Арчи, можете так хладнокровно сдавать своего соратника из-за алиби. Х до завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 10 июня, 2018 - Так зачем тогда перекидывать на Коннора если они были в команде. Можно было сделать видь обиженного и перекинуть голоса на Гаррета или кого- то еще другого,а нейтралы не могут разделить вместе победу. Тем более матумба далеко не рядовой член мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 10 июня, 2018 "Ах ты, тупой слоу-кот!", - подумал я, а вслух произнес следующее: ...Стал бы я так провоцировать, если бы был с ними обоими в числе сквернословов? Уинстон задрал хвост и отправился на кухонный водопой. Ночь предстояла беспокойная. Список башмаков постоянно расширялся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 10 июня, 2018 - И да, - добавил я, потягивая шерри. - Я с самого начала подозревал Коннора, но хотел также выяснить роль Хэнка и не привлекать внимание к своей персоне, если Коннор - сквернослов. Так что я нацелился на него до того, как высказался мистер Касл. А поскольку он высказался первым, то я снимаю с него все подозрения в сквернословии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 10 июня, 2018 Х народ. Я дрыхнуть. спасяб всем.... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 10 июня, 2018 - Увы, - дополнил Раст, - завтра мне опять придется кидать голос впереди планеты всей. Если успею к вечеру, может, поменяю голос. Если нет - так и останется. Но за четверых выше перечисленных голосовать точно не готов. Так же Стив ведет себя вполне прямолинейно и искренне. Так что за пятерых. Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 10 июня, 2018 (изменено) - Скуби, кажется ночью что-то плохое случилось! - Плохое? - Куда-то исчезли андроид, и мистер с правительства! И один оказался больным вирусом! - Вирусом - Скуби переспросил дрожащим голосом *гульк* - Но они его вылечат! - обнадёжил друга Шегги Но друзья не спешили радоваться, ведь исчез не только больной андроид, но так же и джентельмен. засыпаю Х Изменено 10 июня, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 10 июня, 2018 Показать контент Хэнк открыл рот, словно хотел что-то сказать, закрыл и снова открыл. Губы его сформировались в удивленное "о", глаза смотрели в невидимую точку перед собой. Так он стоял некоторое время, переваривая полученную информацию, а затем медленно повернулся к андроиду. Черты его лица быстро ожесточились. - КОННОР, КАКОГО ЛЕШЕГО?! Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 10 июня, 2018 - Увы, - дополнил Раст, - завтра мне опять придется кидать голос впереди планеты всей. Если успею к вечеру, может, поменяю голос. Если нет - так и останется. Но за четверых выше перечисленных голосовать точно не готов. Так же Стив ведет себя вполне прямолинейно и искренне. Так что за пятерых. Пока так. - Раст, мы все понимаем, - уверил я коллегу, похлопывая по плечу. - Приходы, уходы... Постараемся выравнять, если что. Хотя твой голос и сегодня хотели подменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 10 июня, 2018 Показать контент Хэнк открыл рот, словно хотел что-то сказать, закрыл и снова открыл. Губы его сформировались в удивленное "о", глаза смотрели в невидимую точку перед собой. Так он стоял некоторое время, переваривая полученную информацию, а затем медленно повернулся к андроиду. Черты его лица быстро ожесточились. - КОННОР, КАКОГО ЛЕШЕГО?! - Прости, Хэнк. Я оказался слишком беспечным и мистер Муза смог взломать моё программное обеспечение. Мои сабпрограммы уже изолировали вирус. Уверяю, я не представляю угрозы ни для тебя, ни для кого-либо ещё. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 10 июня, 2018 Ну не знаю, может я и слоупок,- думал Уинстон,- но на момент этой заявки --Коннор - попробуем давить киборгов паровозами --за киборга был подан аж один голос. Надо бы ещё раз повспоминать, как всё проходило. х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 10 июня, 2018 Босс прошел мимо меня, не удостоив даже взглядом. Сказать, что я был расстроен - значит ничего не сказать. Я сумел изобличить негодяя, фактически не имея никаких фактов, чисто интуитивно - такое обычно под силу только боссу, а он, казалось, даже не заметил. Не в силах смириться с таким пренебрежением, я выступил вперед. - Господа! И дамы! Я заподозрил Коннора только потому, что он не является человеком, и в отличие от нас, может отличить все голоса, и он наверняка знал эти голоса (даже в этот момент я не знал, насколько близок к истине, и что андроиды могут все записать и распознать), но ничего не сообщил. И тогда я подумал: а почему? Не потому ли, что он знает всех своих сообщников? И я решил проверить заодно и Хэнка. Остальное вы знаете - все, как я рассказывал. Коннор не вступился за товарища, хотя на тот момент самому Коннору ничего не угрожало, - я обвел всех взглядом. - Теоретически можно предположить, что они были заодно, но решили не палиться. Но когда не было перевеса, вполне естественным было вступиться за друга. Как минимум, я бы пока не рассматривал Хэнка среди кандидатур на ругающихся, - добавил я. - По крайней мере, пока не останется остальных возможных кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 10 июня, 2018 -Иногда даже близкие товарищи могут иметь диаметральные точки зрения, чуть с грустью сказал Стив. Он вспомнил, что многие подписали Заковианское Соглашение А Сэм и Роуди два часа проводили контаргументы хотя казалось иногда их водой не разольешь. Но в данном случае ваш метод сработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 934 10 июня, 2018 (изменено) Крюшо ловил на живца. "японцы - очень жестокая раса" - глаза жандарма сузились: Кенпачи (красный) несомненно являлся слабым звеном. Фуражка обиженно вздернулась козырьком в беленый потолок. Показать контент Все эти хваленые сыщики слишком много говорили. Людовик был человеком действия! Он слился с обоями и пошел по следу.. Hide Изменено 11 июня, 2018 пользователем Dart Ph голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 10 июня, 2018 Комната "L" Ватари вошел в комнату и произнес: - Неплохой вечер вышел, как считаешь? - Могло быть и хуже, но у нас тоже потери. - юноша копался в своих записях. - Мы многое узнали, но теперь мне нужно систематизировать данные. Без компьютера работать крайне неудобно. - Может поспишь немного, ты не ложился с самолета. - Ватари готовился ко сну. - Пустое, мне нужно работать, завтра днем я напишу список по подозрениям, и ты озвучишь его остальным, а пока выспись, все только начинается. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 июня, 2018 Коул еще вчера отметил странное синхронное плавание в сторону Скуби-Ду и Кенпачи. Но если предположить, что Хэнк, хоть и подозрительный, но все же не сквернослов - более тактическим выглядит голос Чипа и Дейла. Даже самые стандартные архетипические образы, в зависимости от тонкостей сна, могут принимать противоположные значения. И если кот, олицетворяющий врага или лживого друга, может оказаться союзником, то почему собака не может быть врагом? Скуби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 11 июня, 2018 В своей комнате над библиотекой сестра Пелагия, проснувшаяся очень рано, по монашеской привычке, сначала помолилась, прося у Господа прощение за вынужденный маскарад, затем, взяв в руки начатое вязание, какое-то время разглядывала разноразмерные неровные петли, снова возвращаясь мыслями к тому, что происходило накануне. Задумчиво потянув за нить, она распустила один ряд, затем второй... Сматывая уже бывший поясок обратно в клубок, сестра Пелагия заново пересматривала свое отношение к присутствовавшим. Вскоре из-под спиц начало появляться новое полотно. Вчера появились те, кому сестра Пелагия могла теперь доверять без сомнений. Мистер Кастл, инициировавший голосование против одного из сквернословов. Как оказалось, довольно важной фигуры. Честно говоря, Полина не могла понять, что именно при минимуме информации насторожило Кастла в Конноре, но факт оставался фактом. Кастлу можно было верить. Большая зеленая петелька. Арчи Гудвин, который пошел наперекор своему напарнику и непосредственному начальнику. Объяснение о Хэнке и Конноре хоть и несколько непонятное, но сработавшее. К тому же его голос был отдан последним и окончательно утопил сквернословца. При том, что Коннора никто не спас от обвинения, подозревать Гудвина в том, что он делал себе рисковое алиби, не логично. Кроме того, Коннор вряд ли стал бы голосовать против подельника, ведь ручаться за то, что не возникнет ничьей (а от нее Гудвина отделял всего лишь один голос) и они не отправятся вместе в библиотеку, было нельзя. Большая зеленая петелька. Против Гаррета голосовал Раст. Голосовал рано. Возможно, был уверен, что голос никто не поддержит, а оставлять голос против себя, не будучи уверенным, что успеет вернуться вовремя, не хотелось. Есть другой вариант - хотел посмотреть на реакцию самого Гаррета. Кстати, сам мистер Гаррет был на удивление тих и незаметен, учитывая его репутацию, однако проголосовал третьим на тот момент голосом против Коннора. Пока веских оснований считать их сквернословами у сестры Пелагии не было ни против одного, ни против другого. Гаррет - маленькая зеленая петелька. Раст... серая петелька. Уинстон. Говорящий кот. Отдал голос против Коннора четвертым по счету, но уже ближе к концу голосования. Идеальная тактика для того, кто что-то знает. Но... Его наивные зеленые глаза ( больше так не делай!) решили все в пользу несчастного потоптанного создания. Большая зеленая петелька. Стив решителен и тверд. Больше по поведению, чем по каким-то другим причинам, хочется ему доверять, даже несмотря на "голос в сторону", как он сам же и выразился. Маленькая зеленая петелька. Жак Клузо появился, бросил голос без объяснений и размышлений против Арчи и спрятался. Пока ничего не ясно. Серая петелька. Коломбо, как и мистер Клузо, совершенно непредсказуем. Голос против Майкрофта, явно не в одной команде. Серая петелька. Крюшо загадочно тормозит, в итоге - голос против себя самого и неплохие шансы на вылет вместе с Коннором. Серая петелька. Рюдзаки говорит слишком мало и пока непонятно, о чем думает. Голос против бурундуков. Полагаю, скорее, из-за недоверчивости именно к грызунам, чем по каким-то веским причинам. Серая петелька. Кенпачи молчит, как истинный самурай. Или все же кицунэ? Большая серая петелька. Скуби слишком испуган, либо паникует. Вчера мне это очень сильно не понравилось. Но это чистой воды субъективизм. Голос против опаздывающего Крюшо. Большая серая петелька. Мистер Хэнк, даже несмотря на объяснения Арчи, все равно остается величиной икс. Голос против Арчи выглядит либо как ответный, либо как попытка спасти Коннора. Большая серая петелька. Чип и Дейл с третьим на тот момент голосом против Хэнка выглядят, честно говоря, не очень. Голос против мистера Хэнка выглядит как попытка оттянуть голоса от Коннора. Большая серая петелька. Сестра Пелагия взглянула на получившийся корявый поясок и вздохнула: - Ну и мой "голос в сторону", полагаю, тоже заслуживает объяснения. Признаюсь честно, я немного перепутала имена, почему-то решив, что Хэнк и Коннор - одно и то же лицо. (даже в таблице подсчета голосов так написала поначалу, приношу свои извинения мастеру и игрокам) Поэтому, видя, что ему никуда не деться, озвучила свои подозрения, боясь, что со мной может что-то случиться. Х на весь день, прошу прощения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 11 июня, 2018 Поскольку библиотека превратилась теперь в место не столь удаленное, мне пришлось скоротать эту ночь во флигеле. Утром, позаботившись о завтраке для босса и о своем внешнем виде, я постучался к Полине и выслушал ее соображения. - Почему вы говорите, что мои объяснения не понятны? - удивленно возмутился я. - Потому что никто из них не знает тебя, Арчи, так же хорошо, как знаю я, - я обернулся на голос Ниро Вульфа, который входил в незакрытую мной дверь. - Доброе утро, мисс Лисицына, - Ниро слегка улыбнулся. - Позвольте мне объяснить. Моему помощнику свойственна гордыня... - Профессиональная гордость, попрошу вас! - перебил его я. Вульф снова улыбнулся одними складками на лице. - Арчи мало было просто изобличить сквернослова, он хотел также выяснить, не вступится ли тот за Хэнка. Поэтому и забросил удочку на другого человека, а не на того, кого подозревал. - Я также хотел убедиться, что мои подозрения не беспочвенны, - снова встрял я. - Хэнк и Коннор - товарищи, и если бы андроид был не при делах, он бы не боялся заступиться, подумал я. Если же он проигнорирует мои нападки, то значит, вступаться ему по какой-то причине не выгодно. Вульф кивнул и обратился к Полине. - Вот вам и объяснение. Арчи не дают покоя лавры великого сыщика, и он постоянно тщится придумать какие-то многоходовочки и комбинации. Если вы пообщаетесь с ним подольше, вы привыкнете. А теперь, я прошу вашего позволения удалиться. Арчи, если понадоблюсь, я буду в библиотеке, составлю там компанию джентльменам, - и он направился прочь. Я ринулся за Вульфом. У меня были к нему вопросы и я не собирался так просто отпускать его. - А что это были за нападки на Полину вчера? Я требую объяснений! - Разве я вчера не объяснил? - невозмутимо ответил толстяк, следуя по коридору. - Извините, но эти объяснения - полная чушь! Полина ведет себя безупречно, и нет никаких оснований подозревать ее. Вульф фыркнул, но потом явно сдался и удостоил меня ответом. - Арчи, я видел, как ты весь вечер буравил взглядом то Коннора, то Хэнка. Время уже поджимало, я хотел тебя подтолкнуть. Еще бы чуть-чуть, и ты бы не успел провернуть этот свой трюк со сменой голоса. Разумеется, я не подозреваю мисс Лисицыну, я всего лишь нашел благовидный предлог. - А кого вы тогда подозреваете? Вульф приостановился и задумался. - Я согласен с теми кандидатурами и доводами, которые выдвинула Полина. Кроме Уинстона. Вчерашнее его высказываение - "Ну это как посмотреть,- отозвался откуда то Уинстон. Нипричём похоже только я. А вот голос Арчи может быть попыткой спасти Хэнка", - процитировал он по памяти, - выглядит как попытка сквернослова направить нас по ложному следу. На месте шерифа я проверил бы их обоих - Уинстона и Хэнка. Если обе проверки будут чисты, то Уинстон вполне может оказаться главным сквернословом, который слишком хорошо скрывает свои лексические упражнения. Если же Хэнк окажется на стороне "красных", то это автоматически обеляет котика. - Мне кажется маловероятным второй вариант, - подумал я вслух. - Скорее всего, если он в чем-то замешан, то играет за голубую команду. Вульф улыбнулся и двинулся к библиотеке аки крейсер. - Давай, Арчи, разбирайся там со всеми. Я в тебя верю. А я, пожалуй, все-таки пойду, - и он скрылся в библиотеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 11 июня, 2018 Итак, что мы имеем: одна проверка у джентльменов уже есть. Также есть список из Кастла, Гаррета, Уинстона и Арчи проголосовавших против Конора. Арчи спасал себя и изначально был активен. С моей подачи поехал паровоз задавивший бедную Матумбу. Мистер Кастл мог делать себе алиби, а зверёк Уинстон мог вообще всех ненавидеть. Как по мне, они нуждаются в проверке, но не в линче. Нам не следует забывать, что у сквернословов имеется словоблуд, который может защитить какую-то фигуру от линча. Но поскольку все обсуждение у нас началось после 21.30, сработать он мог либо на босса, либо на тех, кто выступил заранее. Здесь у меня возникает вопрос к Растину Коулу с его предерзостной считалочкой. Ткнуть в Гаррета инсинуацией и посмотреть, как он задергается и кто кинется спасать его от паровоза? А если разошедшийся Гаррет организует паровоз против Коула, то у того иммунитет? Конечно, возможно это был просто случайный выбор, но при случае стоит проверить мистера Коула. И теперь кандидаты на вынос: среди тех кто топил мистера Арчи может находиться хотя бы один сквернослов - не настолько же они бессердечные, чтобы торжественно слить своего на первом же ходу не попытавшись его вытащить. Инспектор Клузо ткнул в Арчи первым, Коннор пытался отбиться и Хэнк пытался защитить Коннора. К Хэнку вопросов нет, его поведение логично, Клузо был первым, когда никого вытаскивать еще не требовалось - тоже говорит в его пользу. Получается, что сквернословы бессердечны и действительно бросили Коннора на растерзание. Машину этим робофобам не жалко. А нам надо присмотреться к жестоким и бессердечным персонажам. И из подозрительных остается Крюшо, который голосовал против себя. Пока у меня получилось три кандидата на проверку и ни одного на линч, посмотрим, что скажут уважаемые коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 11 июня, 2018 Я подошел к Гаррету и предложил ему пива. Для разнообразия взял бокал и себе. - Скуби-Ду мне подозрителен своими бестолковыми метаниями, но он вчера тоже заметил, что Хэнк и Коннор "охладели" друг к другу. Как минимум, он, как и я, присматривался к этой парочке. Бурундуки и кот - выглядят не менее мутно, хотя кот был тем, кто проголосовал против Коннора, когда того надо было вытаскивать. Мог ли он так поступить со своим? Хм, пожалуй, что мог бы. В целом в отношении него допускаю 50 на 50. Что же до Касла и Коула - мне они пока кажутся достаточно искренними. Ну разве что могут оказаться голубыми, но в игре за красных их трудно представить. Даже если Коула прикрыли проверкой - какой резон провоцировать тебя, если они знают, кто на их стороне? А вот тот, кто пытается вычислить сквернословов - мог бы и попробовать. Кроме того, мистер Коул достаточно аргументированно дает расклад и делится критической информацией. Пока создает впечатление честного парня. Что же до Касла, то он слишком рано обозначил свое ультимативное "фи" Коннору. Проворачивая такой трюк с риском пустить паровоз, стоило бы прикрыть Коннора адвокатом, но этого не сделали, а значит, вероятность постановки алиби мала. Мне кажется, что сквернословы, увидев, как все дружно пошли топить Коннора, просто решили не палиться слишком явным вмешательством и поэтому его не спасли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 11 июня, 2018 (изменено) то почему собака не может быть врагом? Скуби. *Последние воспоминания Скуби и Шегги о поездах* Скуби, ты знаешь кого мне тот мистер напоминает? - Спросил Шегги указывая на Коула Показать контент - Неа - растерялся Скуби - Охранника музея, который маскировался под экспонат индейца - Ш Коштью? Hide - Да. Он тогда нас вызвал найти преступника и пропал - Уудобно - А ещё тот кот Показать контент - Хоррошие - который Уинстон, он не чучело - зззомби? - Нет, то было не его тело! - уииии - проскулил Скуб Hide - Я боюсь Скуби!. Такое плохо заканчивается, когда невидимки ходят! И их много! - Штрашшно Шеги - дрожал Скуби - Они хотят чтобы нас похитили по-одному! - А как Арчи Гудвин и Ниро Вульф хаотично меняли голоса? Кто так делает? Может им нечего терять? Или всё равно кого? - Сумо хороший - заметил Скуби. - Это потому что он пёс, Скуби, но то что Хэнк не был заодно с больным андроидом говорит что он был хорошим. И вряд ли он Мамаба или Жулик. - Пеллагея много говорит. - Ты тоже - заметил Скуби - Скуб... - Уууу - протянул Скуби Ду - Кашл! - заметил Скуби Ду - говорит ровно столько чтобы быть незаметным но находится на виду - подожрительно - Скуби нацепил окуляр на нос - Он поймал андроида. Андроид мог нас всех убить! *гульк* - первым Изменено 11 июня, 2018 пользователем Eres 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 11 июня, 2018 Я вооружился блокнотом и принялся за список детективов. После того, как я вычеркнул тех, кому доверял, и кого решил оставить на потом, у меня осталось шесть человек. - Лично я склонен выбирать сегодня из следующих кандидатов, - я зачитал имена. - Жак Клузо, Кенпачи, Коломбо, Крюшо, Рюдзаки и Бурундуки. Пока что из них всех наиболее подозрительными мне кажутся Чип и Дейл. Много шума, мало толка, топили вчера Хэнка. Если Хэнк не с красными, то это была очень удобная возможность спасти Коннора - ведь я никак не подавал виду, что сменю голос на него. Могло бы и выгореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 июня, 2018 - Бурундуки без раздумья поддержали голос Стива Роджерса против меня. Я бы их всех проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 11 июня, 2018 - Стив, судя по всему, решил поддержать меня, потому что не знал, что я вбросил голос лишь как проверку. Ведет себя он вполне благопристойно, и я бы пока не тратил время на его проверку. Проверяющий у нас остался только один, и он в любой момент может выбыть, так что в идеале пока не размениваться на проверки тех, кто скорее всего, не при делах. Я бы включил в список таких людей, - я прокашлялся и достал заметки. - себя (мой решающий голос против Коннора), - Полину (ведет себя безупречно), - Гаррета (голос против Коннора), - Хэнка (если бы он был заодно с Коннором и знал о его роли в событиях, то не стал бы так явно за него заступаться - это говорит в его пользу), - Скуби (подозрительная парочка, но сегодняшние их рассуждения меня удовлетворяют), - Коула (рассуждает как заинтересованное в поимке сквернословов лицо), - Стива (ведет себя как честный человек), - Касла (подача и поддержание кандидатуры Коннора). В идеале было бы вообще проверить Бурундуков, а отправить в библиотеку подозрительного кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 11 июня, 2018 -Итак первое прошу остальных на всякий случай не поддерживать мой голос сказал Стив Второе путем долгих раздумий я убрал многие кандидатуры и теперь вот кого мне хочется услышать. Это Крюшо, инспектор Клусо, наш загадочный иностранец который сидит в комнате и самурая. Хэнка я бы пока исключил он самый подозрительный и вчера его скорее всего проверили. Стив помогал готовить на всю компанию и поэтому задержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты