Ширра 21 274 6 июня, 2018 (изменено) РОЛИ РОЗДАНЫ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ СООБЩЕНИЯ В ЛС - ВЫ МИРНЫЙ! Жирным шрифтом выделена сюжетная завязка - это не подсказка. До обозначенного в приглашении времени и сбора гостей оставались считанные минуты. Миссис Хадсон поднялась к себе – ей надо было поправить пару шпилек в прическе. Вобщем, это все так волнующе. Она подошла к зеркалу и… Пожилая леди понятия не имела откуда взялся этот человек. Незнакомец стоял у нее за спиной и отражался в зеркальной глади в полный рост. - Бога ради, не стоит шуметь. Я не причиню вам вреда. Вы же хотите узнать о судьбе своего бывшего постояльца? - Мистера Холмса? – Хадсон взволнованно обернулась и с надеждой посмотрела на незнакомца. - Да, - ответил тот. – Но услуга за услугу. Мне нужны ответы на некоторые вопросы. А среди ваших гостей будет достаточно светлых умов, чтоб решить самые сложные задачи. Поэтому я дам вам несколько конвертов и в последующие дни пришлю еще. Когда ваши гости найдут все ответы и я узнаю решение не дающих мне покоя загадок, вы узнаете о судьбе мистера Холмса. Так пойдет? - Э… - миссис Хадсон на секунду замерла. – Да, я согласна. - Вот и отлично, - незнакомец протянул ей несколько конвертов , - можете прочитать это сейчас и задать мне вопросы, если они у вас возникнут. Я думаю, ваши гости немного подождут вас. Инфа для новичков - Персонажи Ричард Кастл - Dart Ph Растин Коул -DAO занят кемто другим :) Пелагия - Daphna Уинстон - no_name Скубби Ду и Шегги - Eres Стивен Роджерс - Эри "L" - ded_s_yrukom Лейтенант Коломбо - superexot Майкрофт Холмс - DiK Коннор - Jenya66 Хэнк Андерсон - Double Zero Зараки Кенпачи - Feanora Чип и Дейл - Stormcrow Жак Клузо - steprikoss Гаррет - Tork Ниро Вульф и Арчи Гудвин - Thinvesil Людовик Крюшо- Meshulik Hide Табличка для подчета голосов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NLx98zf8FefKTiobix0gSZmuI8gNlfEvjoxki7V782k/edit#gid=0 Роли Благовоспитанные детективыДжентельмен-клуб (шерифы) – прозорливы и догадливы. Каждый ход пользуются особым методо дедукции, чтоб узнать сторону, на которой участвует в игре тот или иной гость. Но не все коту масленица - Пронзительного ругателя им так просто не найти. - Шеф(шериф) - Коллега (помощник шерифа)Супергерой (док) – каждый ход защищает одного из гостей от вывода из игры сквернословами. Себя два раза подряд не защищает, другого может, если под его защиту попадает Джо или тот, к кому он пришел – защищены оба.Неуловимый Джо (кум) – веселый парень, который ночью ходит в гости – выпить и поговорить. Сквернословов это слегка раздражает, но в уединенном месте поймать его тяжело, поэтому они будут бить по площадям. Если сквернословы выбирают его, то в этот ход выйдет из игры и он и тот, к кому он пришел, даже если это сквернослов. Не ходит два раза к одному лицу. Леди (фанатка шерифа) – в восторге от джентельмен-клуба, поэтому каждый ход заказывает проверку на поиск одного из них. Получив положительный результат, знает кто истинный джентльмен.Тайный агент (ушастик) – каждую ночь подслушивает за одним из гостей, если к тому придут сквернословы, поймет это. Нейтралы (одиночки, каждый из одиночек побеждает сам, это не блок. Не побеждают ни с мирными, ни с мафией, ни со вторым нейтралом).Мамба (стерва)– одному из гостей Детектив вручил алмаз из Африки, Мамбу, сокровище огромной стоимости, за которым тянется долгий кровавый след. Каждую ночь этот гость подкладывает алмаз своей жертве. Та, зачарованная великолепием драгоценности, пропускает ход. Два раза к одной персоне Мамба прийти не может.Жулик (жулик и есть) – каждую ночь может подменять любой 1 голос на любой другой в результатах голосования (может пропускать ход). Сквернословы (мафия) – каждую ночь подкладывают жертве компрометирующую записку с ругательством и та переходит в ряды зрителей (просьба к мафии – придумать на каждую атаку смешное ругательство, но не матом по жизни, естественно): Пронзительный ругатель (босс) – напористый и хитрый матерщинник, иммунен к проверкам джентельменов.Матумба (ревнивец) – ищет Мамбу, когда найдет, вернет драгоценность на родину (выводит стерву в ряды зрителей).Словоблуд (адвокат) – может выбрать (не обязательно каждую ночь, ход можно пропускать) лицо, которое защищает (цель избегает выноса судом линча на этом ходу). Не может дважды защищать одно и то же лицо.Сквернослов – рядовой сквернослов Hide Правила по времени и порядок ходов Ревнивец-стерва-адвокат-жулик-суд мирных-шерф-док-леди-кум-мафия-ушастик Все активы делают ход до 21:30 по Москве, голосование до 22:00. При ничьей в голосовании выбывают оба, если нет защиты адвоката. Два пропуска голосования подряд – автовыход в зрительскую ложу, преголосовывать можно до 22:00 Hide В игре Мирные - 5-1=4-1=3-1=2-1=2 Шериф - 2-1=1 Док - 1-1=0 Фанатка шерифа - 1-1=0 Кум - 1 Ушастик - 1-1=0 Стерва - 1-1=0 Жулик - 1-1=0 Босс - 1 Ревнивец - 1-1=0 Адвокат - 1-1=0 Рядовой мафиози - 1-1=0 Hide Итоги первого дняИтоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Итоги седьмого дня Итоги восьмого дня Эпилог Коментарий мастера Вы прибываете, хозяйки пока не видно. Собирайтесь, знакомьтесь. До завтрашнего вечера играем вечер этого дня Hide Планировка дома Планировка той части дома, где живет сама миссис Хадсон Показать контент Hide Из кухни дверь выходит в коридорчик аппартаментов, которые раньше занимал Холмс - там на первоом этаже гостинная и кухня, а на втором - их с Ватсоном спальни. Но эта дверь пока закрыта. Антураж Гостиная Hide Столовая Hide Ваши комнаты будут находиться или на втором этаже части миссис Хадсон (там есть гостевые спальни и спальня хозяйки), или во флигеле во дворе, но расстановку по ним я дам позже, когда будет ясно сколько персонажей. Hide Изменено 20 июня, 2018 пользователем Dart Ph 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 11 июня, 2018 Хэнка я бы пока исключил он самый подозрительный и вчера его скорее всего проверили. - Дружище Стив! - шутливо погрозил я ему пальцем. - Катить бочку на Хэнка сейчас выгодно только красненьким. Его вчерашнее заступничество за Коннора обеляет его чуть более, чем полностью. И если ты не хочешь направить нас по ложному следу, то оставь копа в покое. Он может быть голубым, но никак не красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 11 июня, 2018 (изменено) Дружище Стив! - шутливо погрозил я ему пальцем. - Катить бочку на Хэнка сейчас выгодно только красненьким. Его вчерашнее заступничество за Коннора обеляет его чуть более, чем полностью. И если ты не хочешь направить нас по ложному следу, то оставь копа в покое. Он может быть голубым, но никак не красным. - Думаю, мистер Роджерс как раз и говорил о том, что Хэнк для нас не опасен. Не уверена, что правильно поняла мистера Роджерса, но он полагает, что Хэнк проверен. - сестра Пелагия пришла в гостиную, прихватив мешочек с вязанием с собой. Изменено 11 июня, 2018 пользователем Daphna изменен размер шрифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 640 11 июня, 2018 Ночь, после результатов - Вот видишь, что ты натворил, а? – возмутился Чип. - Ты о чём? Мы же ничего не сделали плохого! - А хорошего? Кто тебе вообще давал право голосовать за нас двоих? Я же тут командир, в конце-то концов! - У нас у каждого есть право голоса! - А окончательное решение должен принимать я! - Да что плохого-то случилось, Мистер Командир-над-Всем-и-Вся?! – возмутился Дейл. - То, о чём я тебе говорил, спасатель ты бестолковый! Мы не должны были голосовать против Человека с Собакой или Человека с Лампочкой. Они – друзья. В результате твоей дурости ты мог разозлить Человека с Собакой, и мы не поучаствовали в голосовании против Человека с Лампочкой, который ругается неприличными словами. И теперь нас будут считать подозрительными. - Да пустяки это, не бери в голову, - отмахнулся Дейл от причитаний. - Это для тебя пустяки! Спасатели должны держать марку. - Почтовую? Письмо отправлять будем? - Ложись спать, - вздохнул командир. – Утро вечера мудренее. Утро и день Как оказалось, Чип в последнем слове перед сном использовал не ту букву. Утро и день оказались мудрёнее, но никак не мудренее. Наказав Дейлу пока помалкивать, Чип вооружился блокнотом и принялся за рассуждения. - Во-первых, я должен извиниться за своего поспешающего товарища, отдавшего голос не подумав. - Очень даже подумав! Я считаю, что надо поддерживать такого достойного джентльмена, как Стив Роджерс! - А я считаю, что не надо перекладывать ответственность за свои действия на чужие плечи и мнения, - цыкнул командир. – А самим надо тоже думать. Во-вторых, мы в делах людей не очень разбираемся, поэтому… - Чип замялся. - …вчера ничего не было понятно и мы решили послушаться того, кто наверное в делах людей и не только не одного читаури отмутузил, - снова встрял Дейл. - Теперь наши размышления. Полотенце размышлений 1. Гаррет (склонен доверять). - Слишком тихо сидит, - буркнул Дейл. - И правильно делает, - возразил Чип. – Серьёзные детективы не скачут, как угорелые. Сидит тихо, но голосовал вторым против сквернослова с лампочкой. Либо из благовоспитанных, либо нейтрал. Но я склонен доверять.2. Месье Клузо (подозрителен). - Совсем тихо сидит, - вздохнул Чип. - А как же про серьёзных детективов? – поддел Дейл. - Голосует против мистера Гудвина вместе с Коннором и Хэнком. При этом Гудвин активно что-то делает, голосует против сквернослова. - Подозрительно, правда? - Подозрительно. Но он голосовал первым в цепочке против мистера Гудвина. Пока сомневаюсь.3. Кастл (склонен доверять). - Мне он не нравится, - недовольно заявил Дейл. – Приходи с красивым видом, блещет белыми зубами… Весь из себя такой. И вообще, он, может, специально голосовал первым в цепочке против сквернослова с лампочкой. Чтобы алиби себе сделать. - Тебе он не нравится просто потому, что крадёт внимание от тебя. Он не стал менять голос, когда сквернослова с лампочкой стали топить. Поэтому склонен доверять ему. 4. Кенпачи (ничего). - Ничего не могу сказать, голос в сторону. - Согласен, непонятно, - кивнул Дейл. 5. Коломбо (ничего). - Голосовал против шерифа Майкрофта, но не вижу смысла это делать, если сквернословы планировали Майкрофта выводить. - Может, внимание не хотел привлекать. - Не знаю, вряд ли. 6. Месье Крюшо (ничего). - Не участвовал в голосовании вообще. - Не хотел привлекать внимание к себе? - А потом голосует против Кенпачи. Обмен любезностями? Или скверно-сговор? - Непонятно.7. Мистер Гудвин (доверяю). - Мне не нравится, что он мечется вместе с мистером Вульфом, - пожаловался Дейл. – То сударышня Полина, то Хэнк, то Коннор. А сегодня ещё и нас обвиняет. - Ну, насчёт нас тут понятно: если бы кто-то не торопился, то… - Ой всё, давай дальше с Арчи, - поморщился Дейл. - Хоть и мечется с голосами, но пытается кого-то найти. И именно Арчи поспособствовал изгнанию сквернослова с лампочкой. - Но это их шкура была на кону! И зачем одному сквернослову с лампочкой топить другого? Дейл задумчиво почесал затылок. - В общем, пока доверяю.8. Сударышня Полина (склонен доверять). - Мне не нравится, что она тыкает в нас. - Ты снова хочешь обсудить, благодаря кому… - нахмурился Чип. Дейл замолчал. - Так вот. Непонятный голос в сторону на вчерашнем голосовании. - То есть, нас можно оправдать непонятным, а других – нет? Теперь потёр лоб Чип. - Она, между прочим, старается всех оценить и выявить. Это большой плюс. - Может, ты и прав, - неохотно признал Чип. – Пока склонен доверять.9. Мистер Коул (подозрителен). - Тихо появляется, высказывает голос просто так и исчезает. - Может, проверял реакцию? - Может быть. Но как-то подозрительно.10. Рюдзаки-сан (сомневаюсь). - Мне категорически не нравится, что против нас проголосовали. - Мне тоже. И выглядит это непонятно. Но склонен списать на первый день. - Правда странно, что не стал поддерживать других, а кинул голос в сторону. - Да, это странно. 11. Скуби (ничего). - Странная парочка. - Со странными словами. - И странными реакциями. - Может, им страшно? - Хотя бы не голосовали последними. Непонятно.12. Стивен Роджерс (доверяю). - Я ему доверяю – и точка, - категорически заявил Дейл. - Почему? – опешил Чип. - Потому что кому-то доверять надо. - Ладно, пока так, - вздохнул командир, не желая спорить.13. Кот Уинстон (сомневаюсь) - Непонятный кот. - Но голосовал против сквернослова с лампочкой. - Не знаю, у меня он вызывает сомнения. Кажется, будто решил примешаться к основной массе. - Против своего подельника? - Может, защищал другого? Может быть.14. Хэнк (подозрителен). - Голосовал против Арчи. Защищал сквернослова с лампочкой? И Коннор потом к нему присоединился. - Да, это странно. Hide В общем, мы доверяем мистеру Роджерсу, мистеру Гудвину. Склонны доверять сударышне Полине и мистеру Гаррет и мистеру Кастлу. Джентльмену предложил бы проверить мистера Гудвина или сударышню Полину, чтобы удостовериться в их статусе. Или даже их обоих. Они оба могут быть подспорьем в поиске сквернослова. В библиотеку отправил бы Хэнка, месье Клузо или кота. Хотя кот мог быть ни в чём не виноват. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 11 июня, 2018 --Так я исключил его пока ищем красным сказал Стив. Арчи. Так, что его тему не поднимаем. Дальше я буду слушать сказал он Арчи тех кто вчера очень частично обсуждал проблему и голосовал без заявления какой-то мотивации. Не люблю тех кто скрывается в тумане или его напускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 11 июня, 2018 Утро Ну как утро... Первая половина дня скорее. Был час дня и Капитан, свесив ноги с дивана, тяжело вздохнул. Маловата такая мебель для него. Плюс, из-за несовсем удобного сна у него сейчас феноменально болела спина, хотя Зараки виду не подавал. - Футоны все же лучше- шепотом пробухтел он и пошел искать, чем бы ему подкрепиться... в итоге... заблудился в трех соснах (ничего нового). Во время своих блужданий он молча раздумывал о случившемся прошлой ночью. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 11 июня, 2018 Уинстон тихонько прислушивался к беседе из-под кресла. Ночь была тяжелой.Но в неравной борьбе с Эриниями он победил. Истинный джентельмен не будет проявлять свое недовольство. Ботинки остались сухими. Рассуждения некоторых коллег его позабавили. Его голос и голос Гаррета против Коннора вчера были поданы ОДНОВРЕМЕННО. Но почему же тогда они считают кота подозрительным, а Гаррета – нет? Специально для мадам Лисициной мой голос против Коннора был второй/третий и на тот момент. На момент выстраивания паровоза против андроида расклад был таков : против Арчи, Крюшо, Хэнка по два голоса, по одному против Гаррета,Холмса, Коломбо,Касла. Мы с мистером Гарретом поменяли расклад одномоментно. Арчи тут же присоединился и сместил баланс на 4 голоса против Коннора. Может потому, что ещё голос против Арчи и они бы вылетели вместе?Что странно, так это почему оставшихся два игрока проголосовали совсем в сторону, ведь их голоса ничего не меняли. А переголос Коннора против Арчи последним, когда тому ничего не угрожало? Алиби? Хотя может, рассчитывал на ход жулика? В общем: Гаррету скорее верю, Арчи – скорее да , чем нет; Мадам Лисицина – скорее нет , чем да. Касл – в компанию Гаррету,пока. Выбирать сегодня думаю надо из тихих.И вот собак я тоже не очень люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 11 июня, 2018 (изменено) "L" закончил со списком и передал его Ватари со словами: - "Ты знаешь что делать." Старичок спустился в гостиную и поздоровался с присутствующими: - Добрый вечер дамы и господа. Господин "L" высказывает свои комментарии по поводу вчерашнего вечера. - развернул список и начал читать. Список Что ж дамы и господа пробежимся по порядку: Детектив Коул 3%: бросил голос против Гаррета и пропал, в этом контексте трудно что-то про него сказать, так что пока отложим. Лейтенант Коломбо 3%: Так же бросает голос против мистера Холмса и исчезает. Учитывая что именно мистер Холмс покинул нас, я склонен считать такой голос странным для сквернослова. Инспектор Клузо 3%: Опять вброс и исчезновение, на этот раз против Арчи Гудвина. В этот момент мне показалось что никто не хочет брать на себя роль палача и голосуют в сторону, в любом случае к этим трем пока присматриваемся. Арчи Гудвин 3%: Тут были всесьма странные метаморфозы с голосами и, если многоходовочку с голосами Хэнк-Коннор я понял, то голос мистера Вульфа против госпожи Лисициной мне абсолютно не понятен. С другой стороны, мистер Гудвин по сути похоронил сквернослова. Пока верю. Далее был голос мистера Холмса против Коломбо. Учитывая его статус, я не вижу в этом голосе подсказки, скорее возврат любезности. Ричард Касл 10% Выставил Коннора как кандидата на вылет, вроде ничего криминального, но следующим был ответный голос Коннора. На тот момент обоим ничего не угрожало, и в этом можно заподозрить попытку создать обоюдное алиби. Стоит присмотреться. Хэнк 3% Ожидаемо защищает товарища, больше сказать пока нечего. Кенпачи 10% Бросает голос против жандарма Крюшо, мало подозрительного если бы не следующий за ним голос. Скуби Ду 15% голосует за Крюшо следом за Кенпачи. Вопрос стечение обстоятельств, попытка толкнуть паровоз, или спланированная акция. Не доверяю. Капитан Рождерс 10% Толкает паровоз против Хэнка. Тут мало что можно сказать, будем присматриваться. Детектив Гаррет 0% Толкает паровоз против Коннора. Глупое решение для сквернослова, поэтому ему я склонен доверять. Черчиль 3% Поддерживает паровоз против Коннора, так же сомнительное решение для сквернослова, пока склонен доверять. Чип и Дейл 20% Голос против Хэнка уравнивающий его позицию с Коннором. Вот это мне кажется подозрительным, выглядит как попытка спасти своего. Не доверяю. Ваш покорный слуга: На тот момент собралось два паровоза, я не захотел пристраиваться к остальным и бросил голос в сторону того, кому ничего не угрожало. Я бы попросил прощения если бы не мои подозрения. Госпожа Лисицина 10% Бросает голос в сторону, тут мало что можно сказать, есть предположение что это попытка создать алиби, но пока беспочвенное. Жандарм Крюшо 3%: Вчера не явился на голосование, а сегодня голосует против Кенпачи без особых обьяснений, пока трудно что-то сказать. Hide Ватари свернул листок и добавил: - На данный момент господин "L" голосует против Чипа и Дейла, считая их самыми подозрительными. X(не знаю успею к дедлайну или нет) Изменено 11 июня, 2018 пользователем ded_s_yrukom 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 11 июня, 2018 Я выслушал старого японца, раскачиваясь на стуле. - Что касается голоса Вульфа против Полины, то это полная чушь! - отмахнулся я. - Вполне в его духе выкинуть какой-нибудь фортель, но в любом случае он должен был понимать, что я такого голосования не допущу и поменяю голос. И если судить по его словам утром, именно на такой результат он и рассчитывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 11 июня, 2018 Специально для мадам Лисициной мой голос против Коннора был второй/третий и на тот момент. Специально для мадам Лисицыной Вам, мистер Уинстон, ничего доказывать не надо. Я сказала, что Ваш голос бы выглядел как идеальный голос босса, если бы не Ваши наивные зеленые глаза. Могу я доверять кому-то без объяснений? Посему я против Вас голосовать не намерена, пока не будет доказано совершенно точно, что Вы сквернослов. Что касается позиции до нынешнего момента молчавшего неизвестного мистер L, то почему-то он считает себя вправе бросать голос в сторону, а другим в этом праве отказывает. При том, что я объяснила свой голос в сторону. Вчера мы все опирались на ощущения. Или на стереотипы вроде "железного человека". Мне и самой не нравится такой подход, но выбирать не приходилось. И я буду только рада, если ошибалась по поводу собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 11 июня, 2018 Вам, мистер Уинстон, ничего доказывать не надо - Ну не обижайтесь , душечка. Просто я не выспался. Да и за ушком почесать некому...- Кот расстроенно повёл усами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 11 июня, 2018 - Ну не обижайтесь , душечка. Просто я не выспался. Да и за ушком почесать некому...- Кот расстроенно повёл усами - ну... не один ты не выспался- пробасил Зараки, входя в комнату Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 11 июня, 2018 Показать контент Ну не обижайтесь , душечка. Просто я не выспался. Да и за ушком почесать некому...- Кот расстроенно повёл усами - Хочешь, приходи сегодня спать в моей комнате. - великодушно предложила Полина Андреевна. - Я тебе на кресло даже подушку положу, чтоб теплее было. Она протянула руку, чтобы погладить кота за ушком, когда в гостиную вошел еще один из детективов. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 11 июня, 2018 (изменено) - Скуби, Тебе не кажется... - Шегги хотел заметить что из всего сложившегося франкенштейн(Зараки) и томный парень с чулана именующий себя Л словно что-то не договаривают. Они казались очень отстранёнными. - У-у - попросил упрямым взглядом Скуб. Он явно не хотел воду лить, хотя позиция Скуби ему была понятна. - Но... А тирады..? - растерянно промямлил Шегги, ему казалось что весь этот набор "простыней" посыпавшийся делал акцентирование на всех и в то же время ни на ком. хотя домыслы по маленьким бурундукам были логичными, настырными, но логичными. Показать контент - У-у - даже Скуби казалось что это будет выглядеть как очередная тирада. Но может Шегги был прав и лучше поделиться пока не поздно? Hide Изменено 11 июня, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 11 июня, 2018 - Полина Андреевна, - отозвался я со своего места, оторвавшись от раздумий. - О каких таких наивных глазках котика Уинстона идет речь? Наш мохнатый детектив ни разу не создает впечатление наивного, а то, что он так упрямо наводит подозрения на меня и на Хэнка - всего лишь свидетельствует о том, что соглашаться с моими доводами ему не выгодно. Когда кто-нибудь достаточно сообразительный строит из себя дурачка, это, как минимум, наводит на мысли. Мне уже приходилось встречаться с умными людьми, которые притворялись простофилями, когда им это было нужно. Не вижу ни одной причины, почему так не мог бы поступить умный кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 11 июня, 2018 Когда кто-нибудь достаточно сообразительный строит из себя дурачка, это, как минимум, наводит на мысли Вот-вот, - пробурчал Уинстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 11 июня, 2018 - Если котика то может ему будет лучше в библиотеке сказа Стив. Детективу он доверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 июня, 2018 - В этот раз с Арчи Гудвином я согласен, - неохотно признался Хэнк. - Насчет Коннора он был прав, хоть мне это и не нравится. А подозрения в адрес Уинстона и бурундуков кажутся обоснованными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 11 июня, 2018 Кот уставился на почтеную публику. - Той есть вы в самом деле полагаете, что будучи сквернословом я своим голосом делал вилку на матумбу? И кого же я спасал таким образом? Тебя - Хэнк? Или тебя - Арчи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 11 июня, 2018 - Молодые люди, Ваши голоса против Уинстона наводят на мысль о подобии ревности. - улыбнулась Лисицына. - Но это же кот! Притом такой очаровательный. Просто поверьте, я не хочу голосовать против него. Возможно, меня ввели в заблуждение, но в данный момент я верю, что он не со сквернословцами. Правда, не могу быть уверенной, что не на третьей стороне. Он может так же ошибаться, как и все остальные, подозревая Вас. Я и сама не раз была свидетелем людских ошибок при том, что, казалось бы, все было очевидно. И так рано голос отдавать я бы не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 11 июня, 2018 Я озадаченно потер щеку. И с чего это вдруг почтенная публика вбила себе в голову, что я не могу ошибаться? Даже Вульф постоянно смеется над моими детективными способностями, и тут н-на тебе. - Молодые люди, Ваши голоса против Уинстона наводят на мысль о подобии ревности. - улыбнулась Лисицына. - Но это же кот! Притом такой очаровательный. Просто поверьте, я не хочу голосовать против него. Возможно, меня ввели в заблуждение, но в данный момент я верю, что он не со сквернословцами. Правда, не могу быть уверенной, что не на третьей стороне. Он может так же ошибаться, как и все остальные, подозревая Вас. Я и сама не раз была свидетелем людских ошибок при том, что, казалось бы, все было очевидно. И так рано голос отдавать я бы не стала. - Я отдал свой голос, чтобы не бегать потом с горящей головой в последние пять минут, Полина, - беспомощно развел руками я. - Уинстон и бурундуки на данный момент у меня на наибольшем подозрении. Но поскольку, котика, скорее всего, проверили вчера ночью, в этот раз я бы не спешил избавляться от Чипа с Дейлом, а для начала тоже бы их проверил. В любом случае, я не ожидал, что мой голос так охотно поддержат. Это наводит на размышления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 11 июня, 2018 Чтобы на Уинстона не тратили проверку предлагаю переместить его в библиотеку. А проверить кого нибудь другого, вроде бурундуков, или Скуби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 11 июня, 2018 Чтобы на Уинстона не тратили проверку предлагаю переместить его в библиотеку Уинстон прищурился. Похоже кто-то в детстве переболел рахитом. Головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 640 11 июня, 2018 (изменено) - Это не в наших интересах говорить, учитывая подозрения, которые к нам с Дейлом питают, но настораживают, как многие с готовностью подхватили идею котика. Мне кажется, что есть более подозрительные особи. Изменено 11 июня, 2018 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 11 июня, 2018 Уинстон прищурился. Похоже кто-то в детстве переболел рахитом. Головного мозга. - И теперь отправится в библиотеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты