Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ширра

Мафия 064: Однажды на Бейкер-стрит

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

РОЛИ РОЗДАНЫ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ СООБЩЕНИЯ В ЛС - ВЫ МИРНЫЙ!

Жирным шрифтом выделена сюжетная завязка - это не подсказка.

56280730_.thumb.jpg.01c0717af7b37ef0d24b49db7a4c817d.jpg

До обозначенного в приглашении времени и сбора гостей оставались считанные минуты. Миссис Хадсон поднялась к себе – ей надо было поправить пару шпилек в прическе. Вобщем, это все так волнующе.

Она подошла к зеркалу и… Пожилая леди понятия не имела откуда взялся этот человек. Незнакомец стоял у нее за спиной и отражался в зеркальной глади в полный рост.

- Бога ради, не стоит шуметь. Я не причиню вам вреда. Вы же хотите узнать о судьбе своего бывшего постояльца?

- Мистера Холмса? – Хадсон взволнованно обернулась и с надеждой посмотрела на незнакомца.

- Да, - ответил тот. – Но услуга за услугу. Мне нужны ответы на некоторые вопросы. А среди ваших гостей будет достаточно светлых умов, чтоб решить самые сложные задачи. Поэтому я дам вам несколько конвертов и в последующие дни пришлю еще. Когда ваши гости найдут все ответы и я узнаю решение не дающих мне покоя загадок, вы узнаете о судьбе мистера Холмса. Так пойдет?

- Э… - миссис Хадсон на секунду замерла. – Да, я согласна.

- Вот и отлично, - незнакомец протянул ей несколько конвертов , - можете прочитать это  сейчас и задать  мне вопросы, если они у вас возникнут. Я думаю, ваши гости немного подождут вас.

Инфа для новичков - 

Персонажи

Табличка для подчета голосов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NLx98zf8FefKTiobix0gSZmuI8gNlfEvjoxki7V782k/edit#gid=0

Роли

Правила по времени и порядок ходов

В игре

Итоги первого дня
Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Итоги седьмого дня

Итоги восьмого дня

Эпилог

Коментарий мастера
Планировка дома
Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 10

Поделиться сообщением

-Котяра... успакейся. Иди, поглажу. - хмыкнул Зараки. 

Поделиться сообщением

- Раст совсем страх потерял, я погляжу, - хохотнул я. - Так уверен, что никто его не поддержит. 

Я откинулся на спинку кресла и посмотрел в потолок. 

- На самом деле, финт с голосованием и прикрытием получается довольно странный. Если котик не относится к пронзительным любителям нецензурной лексики, то нашим не-джентльменам нет смысла валить Эл. Если же они прикрывали своего, то смысл топить Эл все же есть - не будь ничьей, мы бы и не узнали о его защите, однако в качестве подстраховки от слива в случае, если его задавят числом - защита себя вполне оправдывает. 

Поделиться сообщением

-Я так понимаю смысл  всей игры найти  виноватых. - Мне  Сэм рассказывал про такую игру, но   я тебе даже сливок налью сказал он Уинстону  если ты не при чем. 

Поделиться сообщением

(изменено)

-Я так понимаю смысл  всей игры найти  виноватых. - Мне  Сэм рассказывал про такую игру, но   я тебе даже сливок налью сказал он Уинстону  если ты не при чем. 

-Ну а если виноват... то мы тебя просто искупаем-  добавил Кен

Изменено пользователем Feanora

Поделиться сообщением

- Мистер Уинстон? - Полина Андреевна с сочувствием посмотрела на кота. - Если Вы все же решитесь принять мое приглашение, то дверь будет открыта. Кресло с подушкой к Вашим услугам.  - Лисицына улыбнулась всем, убрала вязание в мешочек и отправилась к себе в комнату. 

Х до завтра. 

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1
  • Sera Alkashka 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем Ширра
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент  

Поделиться сообщением

Утром Полина Андреевна, проснувшись, первым делом посмотрела на кресло. Мистер кот дремал, чутко двигая ушами. Зная, что он все равно проснется, как только она встанет, Лисицына бодро вскочила с постели. Немного смущаясь (все  же хоть и кот, но вполне разумный и даже говорящий), она быстро накинула халатик и ушла в туалетную комнату, чтобы привести себя в порядок. Когда она вернулась, то, глядя на кота, задумчиво произнесла:

- И голос этот странный мистера Раста. Против себя. Возможно, он уверен, что его не засчитают?  Одно ясно точно - Вы, мистер Уинстон,  не тот, кто меняет голоса. 

Поделиться сообщением

Утром я обнаружил у изголовья своей лежанки записку. Почерк, несомненно, был Вульфа.

"Арчи, на сегодня я освобождаю тебя от всех обязанностей", прочел я. "Нашему детективу из клуба самое время искать голубых. Пусть начнет с мистера Касла, если его еще не проверяли".

Я оделся, умылся, побрился и отправился в дом. Проходя мимо библиотеки, я приник к двери и прислушался. Из-за двери доносились звуки разговора, но слов было не разобрать. Я уже поднес руку, чтобы постучать, но передумал.

- Ах ты, толстая сволочь! - я рассвирепел. - Мало того, что развлекается тут и никак не помогает, так еще и указания раздает! Я тут пыжусь, понимаешь, пытаюсь вести расследование, а ты! 

Я решительным шагом отправился в столовую, наскоро перекусил сэндвичем и стаканом молока и переместился в гостиную. Подойдя к окну, я еще раз перечитал записку , скомкал ее и зашвырнул ее в корзинку для бумаг.

- Лично я бы на месте детектива проверил сегодня Хэнка. Нужно точно знать, на нашей ли он стороне или слишком хорошо притворяется. 

• Haha 1

Поделиться сообщением

- Итак, сегодня я считаю нужным добить Уинстона - если не сделать этого сейчас, то на следующий день его опять смогут прикрыть и мы продолжим блуждать. Нам нужна ясность с этим котом. 

Проверить можно Кенпачи, Коломбо, Бурундуков, и Скуби - кого-то из этой партии на выбор.

Поделиться сообщением

Стив задумался  он    начал думать  об этой ситуации с позиции   тактика. Я бы проголосовал за  Крюшо, а  инспектора и Коломбо. Могут  проверить детектив и фанатка или фанат или кота.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в задумчивости покрутил сигарету, но решил не закуривать в помещении.

- Внести ясность - оно, конечно, не плохо, - заметил я. - Но есть вероятность, что мы потратим ход напрасно. С другой стороны, переключившись на кого-то еще, мы дадим сквернословам возможность прикрыть кого-то из своих. Похоже, нас переиграли. Если Хэнк все-таки с красными, то они вполне могли спокойно сливать Коннора, в том случае, если он более ценный кадр. А Хэнк спокойно мог голосовать против котика, зная, что его прикроют. Если что, мне не нравится, как он изящно переложил ответственность на меня в этом голосе. Если же сквернословы валили Уинстона, чтобы "спалить" его прикрытие, то у меня возникают также вопросы к тебе, Гаррет. В любом случае, если Уинстон невиновен, то весь этот вчерашний спектакль имел под собой цель спасти Бурундуков

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...