Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ширра

Мафия 064: Однажды на Бейкер-стрит

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

РОЛИ РОЗДАНЫ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ СООБЩЕНИЯ В ЛС - ВЫ МИРНЫЙ!

Жирным шрифтом выделена сюжетная завязка - это не подсказка.

56280730_.thumb.jpg.01c0717af7b37ef0d24b49db7a4c817d.jpg

До обозначенного в приглашении времени и сбора гостей оставались считанные минуты. Миссис Хадсон поднялась к себе – ей надо было поправить пару шпилек в прическе. Вобщем, это все так волнующе.

Она подошла к зеркалу и… Пожилая леди понятия не имела откуда взялся этот человек. Незнакомец стоял у нее за спиной и отражался в зеркальной глади в полный рост.

- Бога ради, не стоит шуметь. Я не причиню вам вреда. Вы же хотите узнать о судьбе своего бывшего постояльца?

- Мистера Холмса? – Хадсон взволнованно обернулась и с надеждой посмотрела на незнакомца.

- Да, - ответил тот. – Но услуга за услугу. Мне нужны ответы на некоторые вопросы. А среди ваших гостей будет достаточно светлых умов, чтоб решить самые сложные задачи. Поэтому я дам вам несколько конвертов и в последующие дни пришлю еще. Когда ваши гости найдут все ответы и я узнаю решение не дающих мне покоя загадок, вы узнаете о судьбе мистера Холмса. Так пойдет?

- Э… - миссис Хадсон на секунду замерла. – Да, я согласна.

- Вот и отлично, - незнакомец протянул ей несколько конвертов , - можете прочитать это  сейчас и задать  мне вопросы, если они у вас возникнут. Я думаю, ваши гости немного подождут вас.

Инфа для новичков - 

Персонажи 

2027553456_.png.13cc8b47a16ad86e2bd17f537dae3749.png                                                          1831769993_.png.3a22d88bc4e93c5560ab611b66442b75.png                                                                   1267488594_.png.a4ff5b65ef654ad78202548a2c2dc789.png                                                                 1082730900_.png.d9772ddd8680fa4c71c624c44420a34f.png

Ричард Кастл -  Dart Ph                                             Растин Коул -DAO занят кемто другим :)                                                         Пелагия - Daphna                                                                         Уинстон - no_name

470460032_.png.f764f853c197e02a82e598033faf8fe6.png                                                          1829043090_.png.6a229ae757796b4a15b5c01e16e40740.png                                                                  527104711_.png.bb612959991a7e4d31448a89453b7629.png                                                                   120499693_.png.6cb12a6aadbe7c6bd7a36e1ed7aa85f7.png

Скубби Ду и Шегги - Eres                                                           Стивен Роджерс - Эри                                                                         "L" - ded_s_yrukom                                                             Лейтенант Коломбо - superexot

1995754403_.jpg.299ec623a0916c8995eabe63ce44719d.jpg                                                               1212645459_.jpg.ccf60033cce5d71b6d13a888537865f0.jpg                                                               1471283659_.png.d5393b8f7d19dd63cf800dfe7156d1c0.png                                                                    146669159_.png.36b57e10aa2d8c2818a2d1f02b742f0b.png

Майкрофт Холмс - DiK                                                                   Коннор - Jenya66                                                                        Хэнк Андерсон - Double Zero                                                         Зараки Кенпачи -  Feanora

1564256545_.png.2fac01f159634a6b749f6073104bbe3b.png                                                             1593559000_.png.70beebb45ded126fe1a851f20aaadf7f.png                                                                 129342021_.png.8803db1c32f6e3c00a1d9655dfa00e2a.png                                                                   773021920_.png.d60627f61437b84d00d3a4c502839bba.png

Чип и Дейл - Stormcrow                                                             Жак Клузо - steprikoss                                                                            Гаррет -  Tork                                                      Ниро Вульф и Арчи Гудвин - Thinvesil

864181288_.png.acd62c0aac194ab7a91c2ceea4b5d643.png

Людовик Крюшо- Meshulik

Hide  

Табличка для подчета голосов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NLx98zf8FefKTiobix0gSZmuI8gNlfEvjoxki7V782k/edit#gid=0

Роли 

Благовоспитанные детективы
Джентельмен-клуб (шерифы) – прозорливы и догадливы. Каждый ход пользуются особым методо дедукции, чтоб узнать сторону, на которой участвует в игре тот или иной гость. Но не все коту масленица - Пронзительного ругателя им так просто не найти.
 - Шеф(шериф)
 - Коллега (помощник шерифа)
Супергерой (док) – каждый ход защищает одного из гостей от вывода из игры сквернословами. Себя два раза подряд не защищает, другого может, если под его защиту попадает Джо или тот, к кому он пришел – защищены оба.
Неуловимый Джо (кум) – веселый парень, который ночью ходит в гости – выпить и поговорить. Сквернословов это слегка раздражает, но в уединенном месте поймать его тяжело, поэтому они будут бить по площадям. Если сквернословы выбирают его, то в этот ход выйдет из игры и он и тот, к кому он пришел, даже если это сквернослов. Не ходит два раза к одному лицу. 
Леди (фанатка шерифа) – в восторге от джентельмен-клуба, поэтому каждый ход заказывает проверку на поиск одного из них. Получив положительный результат, знает кто истинный джентльмен.
Тайный агент (ушастик) – каждую ночь подслушивает за одним из гостей, если к тому придут сквернословы, поймет это.

Нейтралы (одиночки, каждый из одиночек побеждает сам, это не блок. Не побеждают ни с мирными, ни с мафией, ни со вторым нейтралом).
Мамба (стерва)– одному из гостей Детектив вручил алмаз из Африки, Мамбу, сокровище огромной стоимости, за которым тянется долгий кровавый след. Каждую ночь этот гость подкладывает алмаз своей жертве. Та, зачарованная великолепием драгоценности, пропускает ход. Два раза к одной персоне Мамба прийти не может.
Жулик (жулик и есть) – каждую ночь может подменять любой 1 голос на любой другой в результатах голосования (может пропускать ход).

Сквернословы (мафия) – каждую ночь подкладывают жертве компрометирующую записку с ругательством и та переходит в ряды зрителей (просьба к мафии – придумать на каждую атаку смешное ругательство, но не матом по жизни, естественно): 
Пронзительный ругатель (босс) – напористый и хитрый матерщинник, иммунен к проверкам джентельменов.
Матумба (ревнивец) – ищет Мамбу, когда найдет, вернет драгоценность на родину (выводит стерву в ряды зрителей).
Словоблуд (адвокат) – может выбрать (не обязательно каждую ночь, ход можно пропускать) лицо, которое защищает  (цель избегает выноса судом линча на этом ходу). Не может дважды защищать одно и то же лицо.
Сквернослов – рядовой сквернослов

Hide  

Правила по времени и порядок ходов  

Ревнивец-стерва-адвокат-жулик-суд мирных-шерф-док-леди-кум-мафия-ушастик

Все активы делают ход до 21:30 по Москве, голосование до 22:00. При ничьей в голосовании выбывают оба, если нет защиты адвоката. Два пропуска голосования подряд – автовыход в зрительскую ложу, преголосовывать можно до 22:00

Hide  

В игре 

Мирные - 5-1=4-1=3-1=2-1=2

Шериф - 2-1=1

Док - 1-1=0

Фанатка шерифа - 1-1=0

Кум - 1

Ушастик - 1-1=0

Стерва - 1-1=0

Жулик - 1-1=0

Босс - 1

Ревнивец - 1-1=0

Адвокат - 1-1=0

Рядовой мафиози - 1-1=0

Hide  

Итоги первого дня
Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Итоги седьмого дня

Итоги восьмого дня

Эпилог

Коментарий мастера 

Вы прибываете, хозяйки пока не видно. Собирайтесь, знакомьтесь. До завтрашнего вечера играем вечер этого дня

Hide  
Планировка дома 

Планировка той части дома, где живет сама миссис Хадсон

Показать контент  

1825997594_.jpg.bdd1ffccb866addf02d965e125229b0a.jpg

Hide  

Из кухни дверь выходит в коридорчик аппартаментов, которые раньше занимал Холмс - там на первоом этаже гостинная и кухня, а на втором - их с Ватсоном спальни. Но эта дверь пока закрыта.

Антураж

Гостиная 

1826197810_.jpg.a75c890790eb6de0cd7a81c933f176d2.jpg

Hide  
Столовая 

529102926_.JPG.6977a69df2931d47272f40c8c132cd89.JPG

Hide  

Ваши комнаты будут находиться или на втором этаже части миссис Хадсон (там есть гостевые спальни и спальня хозяйки), или во флигеле во дворе, но расстановку по ним я дам позже, когда будет ясно сколько персонажей.

Hide  
Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 10

Поделиться сообщением

Показать контент  

Мы прошли немного до поворота и я поймал кэб.

- Сначала нужно кое-куда заехать и разжиться деньгами, - пояснил я, помогая спутнице залезть в кабину. -Ты права насчет людей, - вздохнул я. - Даже при том, что Вульф берется только за самые высокооплачиваемые и сложные (не по его меркам, разумеется) дела, я редко сижу дома без работы.

Я уселся рядом и мы покатили к моему утреннему букмекеру.

- С другой стороны, - решил подбодрить я девушку, вспомнив ночные расказы Гаррета, - нашим мирам еще крупно повезло, что они обошлись без нежити и всякой подобной швали. Только представь, что беспределить могли бы не только живые, но еще и мертвые. Бррр!

Hide  
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент  

- Это ужасно! - вздрогнула Полина и перекрестилась. - В мире мистера Гаррета нет веры в Бога, по всей видимости. Иначе он бы этого не допустил. 

Hide  

Поделиться сообщением

Показать контент  

Я деликатно промолчал, подумав о том, что в иных мирах есть и такие боги, которые в жестокости и дурости превзошли всех людей - не зачем было пугать девушку еще больше. Вместо этого мы какое-то время любовались пробегающей мимо ожившей стариной, а я еще тайком наблюдал за Полиной. Девушка казалось, немного успокоилась, и я решил закрепить успех, пока мы не достигли еще пункта назначения.

- Полина, - мягко обратился я. - Тебе не нужно от меня отбиваться, ведь я не нападаю. И бояться, что мое загадочное молчание тебе может навредить, тоже не нужно. Пока я хожу с таинственным видом и не желаю раскрывать карты, это говорит ппотив меня, а не против тебя. Скорее уж отправят в библиотеку меня, тем более, что я и сам себя уже отправил, - я было примолк, но тут меня осенила догадка. - Может быть, ты просто не веришь, что я не стану катить на тебя бочку, как обещал? Арчи Гудвин может умалчивать, может блефовать, может менять мнение, но он не врун. 

Пока я говорил, мы уже доехали. Я помог Полли выбраться из кэба и расплатился с возницей. 

- Полли, если я сказал, что буду молчать и не изменю голос, то так и будет. А если кто-то будет тебя упрекать в том, что ты не приказала мне все выложить, то посылай их ко мне. Уж я-то порасспрашиваю этих зелененьких, стали бы они сами это делать, если бы на них катил бочку какой-нибудь мафиозо. Мы все вчера видели, как легко было негодяям их обмануть.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент  

- Примерно так же, когда я не хотела говорить, почему защищаю кота.. - грустно улыбнулась Полина. - Все наши поступки можно объяснить двояко. Но я не хочу, чтобы ты  поступал против своей совести. Если она велит тебе поступать так, как ты считаешь нужным - делай, я приму и пойму.  - даже не заметив, что обращается к Гудвину на "ты" , покачала головой Полина. 

Кэб укатил, и Полина, с любопытством оглядевшись и остановив взгляд на светло-сером здании, поинтересовалась: - Что тут находится? 

Hide  
Изменено пользователем Daphna

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент  

- Букмекерская контора, - ухмыльнулся я. - Местный парень мне немного задолжал, и я приехал получить свои денежки. Наши денежки, - поправился я. - Я подумал, что мы слишком сели на шею миссис Хадсон и пора внести свою лепту в совместное существование. Так что сейчас мы стрясем наши фунты и отправимся за вкусняшками для себя и для остальных. Я бы хотел, чтобы ты мне как женщина помогла определиться, какие продукты лучше брать. Не рискнул отправиться с этим к Вульфу, а не то его опять унесет в кулинарные дали.

Я подмигнул, и мы вошли внутрь маленького, но опрятного помещения, украшенного портретами скаковых лошадей с жокеями и сводками соревнований. Я назвал себя и протянул квитанции. Пока парень за конторкой отсчитывал мои выигрыши, я тихонько сказал Полине:

- Моя совесть велит мне как следует наподдать нашим мамкиным детективам, но я думаю, что практичнее будет просто самоустраниться. Во-первых, это послужит им уроком, а во-вторых, мне не придется потом отглаживать свою рубашку. Сплошная выгода.

Hide  
Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Показать контент  

- А ты не думаешь, что нужен  этим мамкиным детективам?  -  без улыбки взглянула в глаза  Гудвина Полина. -  Ведь кто-то из них надеется на твой опыт и ум. И ты так просто оставишь их барахтаться в их подозрениях?  -   она еще какое-то время не отводила внимательного взгляда,  но через несколько мгновений улыбка вернулась на ее лицо: -  Смотря что ты имеешь в виду под вкусняшками. Для кого-то вкусняшки - это русские пельмени, а для кого-то - китайские жареные гусеницы.  Ты хочешь, чтобы были довольны все? Так не бывает.  Но продукты я тебе помогу выбрать. 

Hide  

Поделиться сообщением

Показать контент  

Я пожал плечами.

- Я дал им свою разгадку. Других идей у меня все равно нет, хоть как ни крути - по-другому не получается. Если отбросить в сторону аргументацию, право получить которую они в свое время проворонили, то помочь я им могу только своим самоустранением. Сегодня валят Скуби, а завтра я автоматом выбываю с очередным кандидатом на босса - и на подозрительного меня не тратится лишний ход, которых у них уже не осталось. 

Касл может умничать сколько угодно, но он не шарит в тактику. Если бы вчера вынесли босса, у нас бы остался зашкваренный псевдо-шериф, проверенный леди, и он же рядовой маф. А так потеряли ход на Коломбо - и это при том, что половина не верила, что шериф настоящий! - и теперь сиди гадай, кто из нас босс, - я фыркнул. - Если же сквернословы сегодня вынесут такого удобного меня, то будет еще проще.

Я сверился с указателем и мы отправились в торговый район.

- Но не тревожься обо мне, рыжик, - улыбнулся я. - Давай лучше подумаем, как набрать всякого разного, чтобы хоть что-то да кому-то понравилось. Разнообразное меню - залог здорового тела, в конце концов, - и я как будто невзначай повел рельефными мышцами. - А что любишь ты?

Hide  
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Крюшо выглядел непривычно смущенным.  Он кашлянул,  оглядел немногочисленных присутствующих, шаркнул ножкой,  снял фуражку и вытер пот со лба.  Ему предстояло признаться в кое-чем весьма...  предосудительном.  В определенных кругах.  Конечно,  не среди джентльменов,  а в среде простого люда...  

Показать контент  

7519966.jpg.7b72e00385ce115052bfecf6cb357c4a.jpg

Hide  

- Господа,  я этого больше не выдержу.  Вы не подозревали. Конечно,  ведь я осмотрительно заходил к вам почти к каждому,  но по разу,  будто бы случайно...

Он с видом мученика схватился за правый бок и воскликнул:
- Моя печень больше этого не вынесет.  Да!  -  жандарм драматично воздел очи горе,  -  я алкоголик!  Я тот,  кого вы зовете,  Кум,  а по-простому,  простите мой французский,  собутыльник!  И всякий раз репутация кого-то из вас подвергалась неоправданному риску.  Многих,..  Но не репутация мсье Гудвина!  Доверившись напускной искренности этого субъекта,  я до последнего дня был уверен в его непричастности и берег доброе имя этого двуличного юноши.  Но вчера понял,  как ошибался.  

Этот напыщенный хлыщ бравирует тем, что сам готов самоустраниться, чтобы вы его ни в чем не заподозрили и сомневались до последнего. Даже если он не сквернослов, то уж точно не джентльмен! И поскольку он всячески дает понять, что готов мирно удалиться в библиотеку, то почему бы заодно и не проверить его истинную натуру?

Этой ночью мне больше не к кому пойти, он остался один. Завтра моя роль будет не столь важной для нашего расследования. А зато завтра мы сможем не тратить на проверку мутного Гудвина ход добропорядочных детективов.

Жертвуя остатками здоровья,  я готов положить на алтарь истины и собственное доброе имя.  Этой ночью у сквернословов будет либо две жертвы,  либо они не посмеют оболгать меня,  ведь за собой я потяну и мсье Гудвина -  их предводителя.  Ну а если,  что весьма маловероятно,  я ошибаюсь и отправлюсь в библиотеку этой ночью за компанию с самовлюбленным юнцом... Что же,  у вас появятся более ясные кандидатуры на завтра.  Впрочем,  вероятность ошибки,  как мне представляется,  здесь мизерная.  Мсье Гудвин в последнее время ведет себя не как джентльмен. Его поведение на руку только сквернословам!  Вот и поглядим!

Мсье Крюшо всё сказал и присел, чтобы передохнуть, в глубокое кресло.

• Like 1
  • Haha 3
  • Horror 1

Поделиться сообщением

- Что ж, господин Крюшо, - развел руками Вульф, до этого мирно дремавший в кресле. - Если вы до сих пор не заметили, что Арчи обелял сегодня и вас, и мистера Коула, что крайне противоречит интересам сквернослова, попавшего на сковороду, то стало быть, сегодня вы с Арчи обречены. Сколько там вас останется за вычетом троих, включая Скуби?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Скуби, нам следовало вчера проскользнуть в женский монастырь!

- Монашки... смущаться...

- Но тогда бы мы знали наверняка что он прячет в сутане!

*Скуби догадывался*

Показать контент  

ÐоÑожее изобÑажение

Hide  
Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

- Месье Вульф, Арчи самоустранился. Вместе с вами, я полагаю. Так что вам в последнюю очередь должно быть до всего этого дело. Главное - что из двух кандидатур на босса одна определится уже сегодня.

• Elhant 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я самоустранился с самого начала, - невозмутимо ответил Вульф. - Я лишь сторонний наблюдатель, и то, что я вижу, меня отнюдь не радует. Что вам мешало объявить о своем ходе за полчаса до окончания голосования, чтобы дать сквернословам шанс оставить Арчи на случай, если он все-таки мирный? Теперь после ваших слов не остается иных вариантов, кроме как прихлопнуть вас и остаться с леди и помощником детектива, которые уже никого не могут проверить? У вас останется одна-две попытки, чтобы найти босса - и это только если не будет ничьих. Довольно странный ход для зеленого актива. Кажется, я начинаю понимать, почему Арчи принял вас за жулика. Вы играете на стороне красных, мессир.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я не могу все равно никого больше проверить, кроме пресловутого этого вашего выскочки Арчи, - напомнил жандарм. - Мне вроде рекомендовали вас как большого доку в логике. А логика у вас явно хромает. Что еще больше настораживает.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

Скамейка "Ночная Сплетница"  

Когда Коннор снова открыл глаза, Хэнк шумно выдохнул и наконец-то опустил руку.

- Чушь, я был уверен, что все получится, - сказал он так, словно андроид предложил невероятную глупость, а потом краешком рта улыбнулся. - Ну, может, и напугался. Совсем немного.

Коннор слегка удивился подобным откровениям лейтенанта, поэтому лишь благодарно кивнул партнёру.

Он тоже опустился на скамейку, довольно хлопнул себя по коленям и скосил взгляд на Коннора, всем своим видом выражая полное удовлетворение и спокойствие.

- Хоть что-то хорошее за сегодня, - усмехнулся Хэнк, покачав головой. - Расскажи, как ты проводил время, Коннор? Ждешь нашего воссоединения в библиотеке? И что думаешь о тех простофилях, которых мы отправляем к вам каждый вечер?

- Я читал книги, играл с Сумо, калибровал. Невероятно интересное времяпрепровождение. - Иронично заметил девиант. - Что до людей, собравшихся под крышей миссис Хадсон... Мне не нравится как они относятся к тебе. - Строго заметил Коннор.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Вульф едва заметно пожал плечами.

- Моя логика, как всегда, безупречна. Вам она кажется невероятной, потому что вы настроены видеть одно и игнорируете мелкие факты. А между тем, именно они и складываются между собой в цельную картину. Собутыльник, навестивший всех, кроме Арчи, вполне мог рассказать об этом после выбора целей. Так что у нас остается два варианта: либо вы не тот, за кого себя выдаете, и пытаетесь выманить настоящего кума, чтобы накрыть сразу двух. Либо вы, уж простите меня за откровенность, полный идиот. Учитывая ваш послужной список, я склонен допустить первое, нежели второе.

Поделиться сообщением

Улики:

Scooby-Shaggy-Velma.jpg.02ccea3bb96afeffc385cbe8708e5431.jpg

Scooby_Goes_Hollywood.jpg.df2c63d671b2d019b2d9a1807c0cd4c7.jpg

• Like 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

- Вот завтра и определимся, господин Вульф, - сообщил невозмутимо Крюшо. - На сегодня мы устраним понятного уже пса, ночь покажет, кто тут Кум, а завтра мы продолжим наш разговор.

• Sad 1

Поделиться сообщением

- Ну тогда, значит, второе, - развел руками Вульф. - И общаться мы будем в библиотеке. 

Он поднялся с кресла и забрал пиво. 

- Я не буду вмешиваться в расследование мистера Гудвина. Я оставил его одного распутывать это дело, и не имею морального права что-то менять. Пусть Арчи сам решает, как поступить со своим голосом, но что-то мне подсказывает, что ваша выходка ему не понравится. Доброго дня, джентльмены, - попрощался босс и ушел к себе.

Поделиться сообщением

- Арчи планировал слиться не сегодня, так завтра, - сообщил ему вслед Жандарм. - и если он из зеленой команды, то не будет возражать, если ясность в его вопросе наступит в связи с этим немного раньше.

Поделиться сообщением

Гость Marry
Скамейка "Ночная сплетница"  

- Я читал книги, играл с Сумо, калибровал. Невероятно интересное времяпрепровождение. - Иронично заметил девиант. - Что до людей, собравшихся под крышей миссис Хадсон... Мне не нравится как они относятся к тебе. - Строго заметил Коннор.

- Ох, Коннор. Мне даже немного жаль, что ты выбыл из игры в первый же день, - ухмыльнулся Хэнк, - думаю, ты смог бы преподать им урок или два.

Он умолк на мгновение, вспоминая о детективах в доме миссис Хадсон, и засмеялся тихим скрипучим смехом.

- Помнишь громадного парня, Стива Роджерса? Никак не могу понять, где его так контузило. Рот открывается, изо рта слышны звуки, а я не могу разобрать ни слова. Остальные ведут себя как ни в чем не бывало, словно так все и было задумано, словно все в порядке. Боже, а ведь в этом месте даже собаки говорят по-английски, но он? Нет, сэр.

Hide  

Поделиться сообщением

- Ох, Коннор. Мне даже немного жаль, что ты выбыл из игры в первый же день, - ухмыльнулся Хэнк, - думаю, ты смог бы преподать им урок или два.

Он умолк на мгновение, вспоминая о детективах в доме миссис Хадсон, и засмеялся тихим скрипучим смехом.

- Помнишь громадного парня, Стива Роджерса? Никак не могу понять, где его так контузило. Рот открывается, изо рта слышны звуки, а я не могу разобрать ни слова. Остальные ведут себя как ни в чем не бывало, словно так все и было задумано, словно все в порядке. Боже, а ведь в этом месте даже собаки говорят по-английски, но он? Нет, сэр.

- Я составил для себя алгоритм, который интерпретирует его речь в более понятную форму. Я мог бы поделиться нужными данными будь ты андоройдом. Но на самом деле мне не особо хочется тратить на это ресурсы, поэтому я стараюсь не пересекаться с ним.

Hide  
  • Sera Alkashka 1

Поделиться сообщением

Показать контент  

Сегодня валят Скуби, а завтра я автоматом выбываю с очередным кандидатом на босса - и на подозрительного меня не тратится лишний ход, которых у них уже не осталось. 

- Ты не имеешь права сдаваться. - Полина покачала головой.  - Ты не такой, я же вижу. И...  Ой, смотри! - она совершенно по-детски распахнула глаза, показывая куда-то в строну.. - В той пекарне выпекают знаменитые лимонные пироги. Настоящие! Английские!  - монахиня бросила короткий взгляд на фигуру Гудвина и, порозовев, тут же опустила глаза.

Hide  

Поделиться сообщением

Показать контент  

Я проследил за направлением, на которое она указывала.

- Чудесно! - воскликнул я и повел свою даму к пекарне. - Сначала перекусим, а потом пойдем по общему списку.

Внутри заманчиво пахло сдобой, и переваривший ранний завтрак желудок дал о себе знать. 

- Выбирай, не стесняйся, - подбодрил я девушку. - Выигрыша хватит на несколько дней, я поставил на правильную темную лошадку. 

Мы закупились свежей выпечкой и присели за один из столиков. Пока нам заваривали настоящий чай с сахаром и сливками, я изучающе рассматривал Полину. 

- А с чего ты взяла, что я сдался? - спросил я. - Иногда бездействие и уход со сцены могут быть обусловлены рациональными причинами, а не упадком боевого духа. Просто я решил, что пришло время, - сказал я, придвигая к себе чашку чая. - В конце-концов, чем я рискую? 

Hide  

Поделиться сообщением

Гость Marry

- Я составил для себя алгоритм, который интерпретирует его речь в более понятную форму. Я мог бы поделиться нужными данными будь ты андоройдом. Но на самом деле мне не особо хочется тратить на это ресурсы, поэтому я стараюсь не пересекаться с ним.

- Мне бы это пригодилось, - раздосадовано хмыкнул он, - Не знаю, Коннор, все это полная чушь. Вчера мы отправили в библиотеку нашего доктора, а потом этот заносчивый юнец, Гудвин, встал в позу обиженного мальчишки и отказался помогать нам в расследовании. И, черт, этот тип действительно наслаждается звуком своего голоса, ты бы его слышал. Сказал, мы не оправдали его ожиданий. Вот ведь хрен.

Hide  

Поделиться сообщением

Показать контент  

Иногда бездействие и уход со сцены могут быть обусловлены рациональными причинами, а не упадком боевого духа. Просто я решил, что пришло время, 

- Приятно слышать, что не сдаешься, значит, я в тебе не ошиблась. Но вот ты опять ошибаешься. Время еще не пришло. Мы должны довести дело до конца.  - Полина с явным удовольствием откусила кусочек пирога и даже зажмурилась от восторга. 

Hide  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...