Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ширра

Мафия 064: Однажды на Бейкер-стрит

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

РОЛИ РОЗДАНЫ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ СООБЩЕНИЯ В ЛС - ВЫ МИРНЫЙ!

Жирным шрифтом выделена сюжетная завязка - это не подсказка.

56280730_.thumb.jpg.01c0717af7b37ef0d24b49db7a4c817d.jpg

До обозначенного в приглашении времени и сбора гостей оставались считанные минуты. Миссис Хадсон поднялась к себе – ей надо было поправить пару шпилек в прическе. Вобщем, это все так волнующе.

Она подошла к зеркалу и… Пожилая леди понятия не имела откуда взялся этот человек. Незнакомец стоял у нее за спиной и отражался в зеркальной глади в полный рост.

- Бога ради, не стоит шуметь. Я не причиню вам вреда. Вы же хотите узнать о судьбе своего бывшего постояльца?

- Мистера Холмса? – Хадсон взволнованно обернулась и с надеждой посмотрела на незнакомца.

- Да, - ответил тот. – Но услуга за услугу. Мне нужны ответы на некоторые вопросы. А среди ваших гостей будет достаточно светлых умов, чтоб решить самые сложные задачи. Поэтому я дам вам несколько конвертов и в последующие дни пришлю еще. Когда ваши гости найдут все ответы и я узнаю решение не дающих мне покоя загадок, вы узнаете о судьбе мистера Холмса. Так пойдет?

- Э… - миссис Хадсон на секунду замерла. – Да, я согласна.

- Вот и отлично, - незнакомец протянул ей несколько конвертов , - можете прочитать это  сейчас и задать  мне вопросы, если они у вас возникнут. Я думаю, ваши гости немного подождут вас.

Инфа для новичков - 

Персонажи

Табличка для подчета голосов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NLx98zf8FefKTiobix0gSZmuI8gNlfEvjoxki7V782k/edit#gid=0

Роли

Правила по времени и порядок ходов

В игре

Итоги первого дня
Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Итоги седьмого дня

Итоги восьмого дня

Эпилог

Коментарий мастера
Планировка дома
Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 10

Поделиться сообщением

Переголос Пелагея

Поделиться сообщением

Ладно - Хэнк

Поделиться сообщением

я потом скажу, что думаю о таких вот выкрутасах за пять минут до конца голосования

Хэнк

Поделиться сообщением

- Нет, у вас больше не будет попыток. Мы не уверены, что я не вылечу, а значит, мафия победит, убрав сегодня троих, если вы ошибетесь между этими двумя.

Поделиться сообщением

СТОП!!! ПЕЛАГЕЯ ВСЁ!!!

Поделиться сообщением

вы издеваетесь, мсье?

Поделиться сообщением

Арчи, ты не можешь так поступить! Лучше бы ночью меня вывели! 

Я голосую за  Хэнка.

Поделиться сообщением

Стив?

Поделиться сообщением

СТОП!!! ПЕЛАГЕЯ ВСЁ!!!

- Я дал слово, сударь. Простите. 

Поделиться сообщением

Все, Хэнк так хэнк, хватит

Поделиться сообщением

В 16.06.2018 в 12:37, Daphna сказал:

Арчи, ты опять блефуешь. Два дня подряд голос против себя не означает атоматического вылета.  Два дня неявки - да. Голос против себя - нет. Можешь поинтересоваться у миссис Хадсон. 

Так что ты ни разу не защищаешь гарантированно зеленую команду. 

Два пропуска. Не голоса против себя.

• Thanks 1
  • Confused 2

Поделиться сообщением

Гость Marry

- Удачи, болваны.

Поделиться сообщением

Я сочувственно кивнул копу. 

-  И тебе спасибо, старик. Хоть ты больше вредил, чем помогал. 

Поделиться сообщением

Гость Marry

- Твое бездействие никому здесь не помогло, Гудвин. Надеюсь, ты доволен. Или ты босс, или сознательно помогаешь красной команде.

Поделиться сообщением

- Твое бездействие никому здесь не помогло, Гудвин. Надеюсь, ты доволен. Или ты босс, или сознательно помогаешь красной команде.

- Какое мое "бездействие"? Мой голос ничего бы не решил, ребята решили не перекидывать, и ты бы тоже мне не поверил. А все доводы, чтобы вы убедились в моем мнении и в том, что я не за красных, я выложил еще загодя.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Инспектор Клузо, вы что же, в лифте там застряли, что вздумали пообсуждать общую стратегию за пять минут до принятия решения всеми? 

Крюшо был готов съесть собственную фуражку. На глаза попалась приготовленная кем-то бутылка шампанского. Ни слова не говоря, жандарм выхватил ее из ведерка со льдом и, не заботясь о фужере, отправился утешаться наедине с самим собой. 

х

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

- Не бейте Клузо, - вступился я за храброго джентльмена. - Он впервые оказался в таком собрании детективов, и естественно, растерялся. Вспомните, что он раскрылся после конца голосования, а не после хода всех "ролевиков". 

Поделиться сообщением

Как вы думаете кто из нас пойдет в библиотеку если Хэнк  не босс мафии. спросил он Арчи. 

Поделиться сообщением

Как вы думаете кто из нас пойдет в библиотеку если Хэнк  не босс мафии. спросил он Арчи. 

Я задумался.

- Клузо, возможно, оставят - он создает впечатление растерявшегося. Меня отправлять было бы глупо, но если это случится, значит, будут оспаривать роль кого-то из вас. Я бы поставил на Крюшо.

Поделиться сообщением

-Завтра у них не так  много вариантов, по идее им надо убрать меня. Потому, что могу подстраховать сказал Стив.

Поделиться сообщением

ИТОГИ СЕДЬМОГО ДНЯ  

Суд мирных
Джентельмен-клуб
Неуловимый Джо
Леди
Сквернословы
  • Like 3
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

- Хотя, - я задумался еще раз и докурил сигарету. - Если кто-то захочет нас удивить, то удалит Клузо или вас, чтобы поставить Крюшо перед дилеммой.

Поделиться сообщением

- Мсье Арчи, - вернулся перевозбужденный Крюшо, - если бы я знал, что ваш самоотвод ничего не значит, я бы настоял на том, чтобы заторможенный и мечтающий о шампанском Стив резво переголосовал за мадмуазель Полин. Но я не настоял. И потому виноват только сам. Но теперь между вами и мадмуазель остается только бросать монетку. И ваша теперешняя попытка что-то там еще и оспаривать делает грани этой монетки совершенно равновесными.

Поделиться сообщением

Гость Marry

Хэнк злорадно заржал и удалился в библиотеку.

Поделиться сообщением

"Мечта́ют ли андро́иды об электроо́вцах?"  гласило название выбранной  книги. Интересно читал ли ее когда- нибудь Хэнк.   

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...