Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ширра

Мафия 064: Однажды на Бейкер-стрит

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

РОЛИ РОЗДАНЫ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ СООБЩЕНИЯ В ЛС - ВЫ МИРНЫЙ!

Жирным шрифтом выделена сюжетная завязка - это не подсказка.

56280730_.thumb.jpg.01c0717af7b37ef0d24b49db7a4c817d.jpg

До обозначенного в приглашении времени и сбора гостей оставались считанные минуты. Миссис Хадсон поднялась к себе – ей надо было поправить пару шпилек в прическе. Вобщем, это все так волнующе.

Она подошла к зеркалу и… Пожилая леди понятия не имела откуда взялся этот человек. Незнакомец стоял у нее за спиной и отражался в зеркальной глади в полный рост.

- Бога ради, не стоит шуметь. Я не причиню вам вреда. Вы же хотите узнать о судьбе своего бывшего постояльца?

- Мистера Холмса? – Хадсон взволнованно обернулась и с надеждой посмотрела на незнакомца.

- Да, - ответил тот. – Но услуга за услугу. Мне нужны ответы на некоторые вопросы. А среди ваших гостей будет достаточно светлых умов, чтоб решить самые сложные задачи. Поэтому я дам вам несколько конвертов и в последующие дни пришлю еще. Когда ваши гости найдут все ответы и я узнаю решение не дающих мне покоя загадок, вы узнаете о судьбе мистера Холмса. Так пойдет?

- Э… - миссис Хадсон на секунду замерла. – Да, я согласна.

- Вот и отлично, - незнакомец протянул ей несколько конвертов , - можете прочитать это  сейчас и задать  мне вопросы, если они у вас возникнут. Я думаю, ваши гости немного подождут вас.

Инфа для новичков - 

Персонажи

Табличка для подчета голосов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NLx98zf8FefKTiobix0gSZmuI8gNlfEvjoxki7V782k/edit#gid=0

Роли

Правила по времени и порядок ходов

В игре

Итоги первого дня
Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Итоги седьмого дня

Итоги восьмого дня

Эпилог

Коментарий мастера
Планировка дома
Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 10

Поделиться сообщением

- Не сомневаюсь. - Полина весело улыбнулась. 

Поделиться сообщением

Хороший ход, Арчи. Но я тебе слово возвращать не буду, прекрасно зная твою способность к убеждению и помня, как вчера метался Клузо. Если ты убедишь Клузо переголосовать, то ты победишь.  Твое слово будет нашей страховкой.  Вместо этого я переголосую против себя. 

Полина (переголос)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.06.2018 в 16:27, Daphna сказал:

Я не верю, что Клузо не начнет метаться, как было вчера. Если он сменит голос, я изменю  свой на тебя. Но мне интересно... Отсутствие голоса к голосу против себя приравнивается Я помню, как ты пытался доказать нам, что при двух голосах против себя следует вывод из игры. 

@Ширра ?

Зачитывается как голос против себя.

Поделиться сообщением

Инспектор Клузо

• Domostroy 2

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Я жандарм, мадмуазель. Хотя... теперь это уже несущественно.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
В библиотеке
Изменено пользователем Eres
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Крюшо закатил глаза и наконец-то вышел в Библиотеку. Как ему надоела эта адская парочка! Кто бы знал, мать Мария девственница роди меня обратно.

Показать контент
Изменено пользователем Meshulik
  • Like 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

- Теперь можешь. - выдохнула монашка и полузакрыла глаза. - Но я не ругалась матом, честно. Всего лишь русское "черт", оказалось так похожим на английское ругательство. 

Я притянул девушку еще ближе и оставил на ее губах неспешный и мягкий поцелуй.

- Позже, - шепнул я ей на ушко, а потом подхватил ее под филейную часть и крутанулся вокруг своей оси. - Поздравляю, ты держалась молодцом. А теперь давай подождем и послушаем, что скажет музон.

Поделиться сообщением

В библиотеке
  • Like 1
  • Haha 3

Поделиться сообщением

- Ну, что ждем муззона сказал Стив.  А то скоро в гостинную без стука будет войти не очень прилично.

Поделиться сообщением

Гость Marry

В библиотеке Хэнк кинул в Крюшо ботинком.

Поделиться сообщением

(изменено)

ИТОГИ ВОСЬМОГО ДНЯ

Звезды, мерцающие над ночным Лондоном, тихо смотрели как случилось чудо. Дело даже не в том, что детективы собрались отправить в библиотеку мирного Арчи Гудвина, а в том, что наступила развязка и родился тот самый абсолютно новый Сюжет, не похожий на придуманные до него.

Главной героиней этого сюжета оказалась Полина она же сестра Пелагия.
Детектив появился, как всегда, из ниоткуда. Теперь на его лице играл румянец и он прямо таки  излучал энергию и здоровье.
- Что ж… Спасибо вам! Спасибо огромное! Вы сделали это! Теперь у меня есть моя Героиня… Синопсис, мне надо придумать синопсис! «Как единственная дама оказалась расчетливей и хитрей…» Ладно, еще подумаю.
Он сел в кресло и выдохнул.
- Я так переживал! Но вы превзошли все мои ожидания – столько неожиданных поворотов! Я надеюсь, что вы не покинете этот гостеприимный дом, не дождавшись его хозяйки и останетесь здесь минимум на пару дней. Она кое-что для вас везет. Да и приготовил для вас на завтра кое-что.

Игра окончилась победой МАФИИ.

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 7
  • Bgg 1
  • Knife 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

Теперь у меня есть моя Героиня… Синопсис, мне надо придумать синопсис! «Как единственная дама оказалась расчетливей и хитрей…» Ладно, еще подумаю.

- Эй! А как же "гениальный детектив, который раскрыл преступление, но был задавлен числом"? - возмущенно заорал я. - Без меня у тебя не было бы такого крутого сюжета.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Эй! А как же "гениальный детектив, который раскрыл преступление, но был задавлен числом"? - возмущенно заорал я. - Без меня у тебя не было бы такого крутого сюжета.

-  Ну, кажется было что-то намекающееся на "парня главной героини", - лукаво улыбнулся Детектив.

Он немного подумал...

- Да! И тогда можно про всякие сложные моральные выборы добавить и прочея.

Муз потер руки.

- Просто гениально!

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

*Скуб и Шегги отметили победу сестры Пелагии*

Scooby_shaggy_snackbatter_stuffed_07.thumb.png.e688bebf842c7461ca0cd87c86d470d3.png

Изменено пользователем Eres
  • Haha 2
  • Horror 1

Поделиться сообщением

(изменено)

-Полина мое почтение.  У меня будет к вам потом просьба сказал Стив. Личный разговор если вы не против сказал он Муззону.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

-  Ну, кажется было что-то намекающееся на "парня главной героини", - лукаво улыбнулся Детектив.

У меня перехватило дыхание, мне определенно нравилось, как это звучало. Я улыбнулся Полине.

Поделиться сообщением

У меня перехватило дыхание, мне определенно нравилось, как это звучало. Я улыбнулся Полине.

Полина со смешком прижалась к Арчи и прошептала: - Без тебя бы не было ничего. Мне очень хотелось доказать именно тебе... 

• Like 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Полина со смешком прижалась к Арчи и прошептала: - Без тебя бы не было ничего. Мне очень хотелось доказать именно тебе... 

- Но ведь я и так тебя вычислил, - недоуменно посмотрел я на свою подругу и покрепче прижал ее к себе. - Стив, подождешь. Я намерен умыкнуть свою любимую для темных мафиозных дел, - и я скорчил ему рожу.

Поделиться сообщением

В библиотеке Хэнк кинул в Крюшо ботинком.

Коннор послушно сидел и ждал когда всё закончится.

- Хэнк, мы можем уже уйти?

tumblr_pafqdeh5HE1tb0hy6o1_250.gif

Поделиться сообщением

- Хэнк, мы можем уже уйти?

- Миссис Хадсон просила дождаться ее. Но если у вас срочные дела - я могу отправить вас домой.

Поделиться сообщением

- Миссис Хадсон просила дождаться ее. Но если у вас срочные дела - я могу отправить вас домой.

- Хэээнк, - протянул Коннор, - будем ждать миссис Хадсон или вернёмся домой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...