Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ширра

Мафия 064: Однажды на Бейкер-стрит

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

РОЛИ РОЗДАНЫ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ СООБЩЕНИЯ В ЛС - ВЫ МИРНЫЙ!

Жирным шрифтом выделена сюжетная завязка - это не подсказка.

56280730_.thumb.jpg.01c0717af7b37ef0d24b49db7a4c817d.jpg

До обозначенного в приглашении времени и сбора гостей оставались считанные минуты. Миссис Хадсон поднялась к себе – ей надо было поправить пару шпилек в прическе. Вобщем, это все так волнующе.

Она подошла к зеркалу и… Пожилая леди понятия не имела откуда взялся этот человек. Незнакомец стоял у нее за спиной и отражался в зеркальной глади в полный рост.

- Бога ради, не стоит шуметь. Я не причиню вам вреда. Вы же хотите узнать о судьбе своего бывшего постояльца?

- Мистера Холмса? – Хадсон взволнованно обернулась и с надеждой посмотрела на незнакомца.

- Да, - ответил тот. – Но услуга за услугу. Мне нужны ответы на некоторые вопросы. А среди ваших гостей будет достаточно светлых умов, чтоб решить самые сложные задачи. Поэтому я дам вам несколько конвертов и в последующие дни пришлю еще. Когда ваши гости найдут все ответы и я узнаю решение не дающих мне покоя загадок, вы узнаете о судьбе мистера Холмса. Так пойдет?

- Э… - миссис Хадсон на секунду замерла. – Да, я согласна.

- Вот и отлично, - незнакомец протянул ей несколько конвертов , - можете прочитать это  сейчас и задать  мне вопросы, если они у вас возникнут. Я думаю, ваши гости немного подождут вас.

Инфа для новичков - 

Персонажи

Табличка для подчета голосов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NLx98zf8FefKTiobix0gSZmuI8gNlfEvjoxki7V782k/edit#gid=0

Роли

Правила по времени и порядок ходов

В игре

Итоги первого дня
Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Итоги седьмого дня

Итоги восьмого дня

Эпилог

Коментарий мастера
Планировка дома
Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 10

Поделиться сообщением

Полина, бездумно смотревшая на огонек свечи перед маленькой иконой, порывисто обернулась на стук и покачала головой в ответ:

- Тебе не за что просить прощения, Арчи.  - карие глаза, спрятанные сейчас за круглыми стеклами очков, странно блестели. - Эти дни... Были настоящим счастьем. А такое счастье угодно Богу. Прости. Но ты меня поймешь. Я не могу так, как предлагает миссис Хадсон... Счастье не должно быть украдкой. 

• Sad 1

Поделиться сообщением

Бурундуки-библиотекари выползли на свет гостиной лондонской, успешно пропустив все переполохи, какие только можно. Поцелуи собак и людей, пылкие романы, пылкие броманы - всё.

Дивен мир людей и чудесат.

Дейл что-то прошептал на ухо Чипу, отрицательно замотал головой. Бурундук-в-шляпе решительно рубанул воздух рукой, пресекая споры, и направился к капитану Роджерсу, а сам ткнул другу-в-гавайке в сторону чемоданов нетерпящим возражением жестом.

- Мистер Роджерс! - обратился Чип к атлетичному мужчине. - Мой друг очень стесняется, поэтому от его лица, вашего большого фаната, я бы хотел вас попросить об одолжении. Для вас это наверное, мелочь, но для него очень много значит. Можно с вами сфотографироваться на полароид, - на горизонте замаячил Дейл с древним фотоаппаратам, - и попросить ваш автограф на нём?

• Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Полина, бездумно смотревшая на огонек свечи перед маленькой иконой, порывисто обернулась на стук и покачала головой в ответ:

- Тебе не за что просить прощения, Арчи.  - карие глаза, спрятанные сейчас за круглыми стеклами очков, странно блестели. - Эти дни... Были настоящим счастьем. А такое счастье угодно Богу. Прости. Но ты меня поймешь. Я не могу так, как предлагает миссис Хадсон... Счастье не должно быть украдкой. 

- Я и не ожидал, что оно будет украдкой! - воскликнул я и, повинуясь порыву, подошел к ней и опустился на колени.

Показать контент

- Я бы не допустил, чтобы ты лгала себе и жила с вечным чувством вины. Полли, любовь моя, я обещал тебе, что заберу тебя к себе, и я найду способ! Арчи Гудвин не сдается, ты же знаешь. Я буду идти до конца, я найду тебя, пусть даже для этого мне пришлось бы перетряхнуть небеса! И я заберу тебя целиком, насовсем. Я подарю тебе свой мир, как и обещал, - я с отчаянной надеждой впитывал глазами каждую ее черту. Заплаканные глаза, выбившаяся рыжая прядь. Это все была она, моя Полли. - Не нужно никаких половинных решений, - тихо произнес я, поднимаясь. - Мы будем вместе, рано или поздно. Даю слово.

Изменено пользователем Thinvesil
  • Sad 1

Поделиться сообщением

- С удовольствием сказал Стивен. Он хотел многое сказать, но знал, что им это не нужно. - Я рад был увидеть вас кто - то был моим кумиром, кто-то мне был не знаком. Но в своем мире вы были светом, и надеюсь вы будете нести его и дальше. Сказав это Стив пошел с бурундуками, чтобы сфоткаться и дать автограф. Там в своем мире он не любил шумиху вокруг своего имени, но отказываться он был не вправе. Сейчас так же принято говорить " Сыр" или это слишком старомодно уточнил он бурундуков.

• Thanks 2

Поделиться сообщением

Сейчас так же принято говорить " Сыр" или это слишком старомодно уточнил он бурундуков.

Чип не удержался и тихонько прыснул, получив недовольный взгляд Дейла.

- Извините его, просто у нас есть друг, который очень любит сыр. В нашем мире по-прежнему принято, - заверил Дейл, устанавливая фотоаппарат на треногу.

Бурундуки заняли места по обе стороны от Капитана-в-секрете, Дейл принял самый серьёзный вид, на какой только был способен.

- Сыыыр, - дружно произнесли бурундуки, дождавшись капитана, и Дейл щёлкнул вспыхнувшей старой, но безотказной техникой.

Через некоторое время Дейл дрожащими от волнения лапками протянул капитану маркер и две фотокарточки.

- Одну вам, - стесняясь сказал помощник командира Спасателей. - На память, что про ваши с командой подвиги знают и верят в вас и в других мирах.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, что наши подвиги вдохновят многих. Даже если в других мирах мы всего лишь персонажи комиксов. В каждом мире есть свои герои, а размер не важен. Он взял второй снимок и написал на нем, а потом расписался и протянул его  братьям вместе с  визиткой. Будете в Нью- Йорке позвоните. Был рад с вами познакомиться и обязательно буду следить за вашими подвигами.

Изменено пользователем Эри
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Арчи Гудвин не сдается, ты же знаешь. Я буду идти до конца, я найду тебя, пусть даже для этого мне пришлось бы перетряхнуть небеса! И я заберу тебя целиком, насовсем. Я подарю тебе свой мир, как и обещал.. Не нужно никаких половинных решений, - тихо произнес я, поднимаясь. - Мы будем вместе, рано или поздно. Даю слово.

Внимательный, полный затаенной боли, взгляд несколько секунд скользил по лицу Гудвина. 

- Я верю тебе.  - выдохнула Полина и, сделав маленький шажочек, уткнулась лбом в плечо Арчи.  - И  буду ждать, сколько будет нужно. 

• Thanks 2

Поделиться сообщением

Внимательный, полный затаенной боли, взгляд несколько секунд скользил по лицу Гудвина. 

- Я верю тебе.  - выдохнула Полина и, сделав маленький шажочек, уткнулась лбом в плечо Арчи.  - И  буду ждать, сколько будет нужно. 

- Тогда до встречи, - тихо выдохнул я и легонько погладил по голове свою девушку. 

• Like 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог

Когда настало время расставаться, детективы попрощались друг с другом и… каждый проснулся в своем родном мире – банальным образом и в обычном для себя месте. Даже Коннор отметил, что пережил пребывание в режиме, который можно прировнять к спящему. Однако, все это не отменяло подарка Музона (для тех у кого он был материален, это стало в прямом смыле очевидно) и маленького ключика, которые были первым, что бросилось в глаза при пробуждении. Рядом с ними лежала записка:

«Дорогой мой друг!

Я еще раз благодарю вас за составленную мне компанию. Мой подарок будет исправно работать в вашем мире, вы сможете убедиться. Что до ключа, то его наша уважаемая миссис Хадсон выпросила у владыки того места, где мы встречались – Гипноса, повелителя сновидений.  Я приложил к  созданию ключа свою руку также и возьму на себя обязанность объяснить, как он работает.

С его помощью вы можете переместиться в сферу сна любого из родных миров участников нашего приключения и встретить там своего друга, а так же отправить послание в сферу сна любого из них или убедиться спит ли он. В первых двух случаях вам достаточно просто сосредоточиться на ключе и пожелать совершить то или другое действие – вы либо шагнете в сферу снов нужного мира, либо можете послать сообщение в любой форме, которую сочтете нужной. В третьем случае – достаточно захотеть узнать спит или не спит ваш коллега и вы увидите картинку, отражающую его местонахождение во снах, если он спит. Удобней всего сначала запрашивать местонахождение, а потом отправляться в иномирье.

Также с помощью ключа вы сможете переместиться в новорожденный мир Детектив-клуба, находясь в своем физическом теле - абсолютно во плоти, так сказать. Все время вашего отсутствия в родном мире вас будет замещать этакий материально-энергетический муляж, изображающий вас спящего. Я не знаю ни одного способа, который смог бы отличить такой муляж от живого организма. С вашим возвращением домой муляж исчезнет, а вы займете его место. Нападение на муляж не способно причинить вам вреда,  за исключением случаев, когда вы вернулись в момент нападения, поэтому будьте осторожны и просматривайте свой мир прежде чем вернуться (ключ это тоже позволяет).

На этом раскланиваюсь, но не прощаюсь.

Искренне ваш

Детектив."

Изменено пользователем Ширра
  • Like 7
  • Sad 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Арчи Гудвина.

Часть 1: Пробуждение.

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог сестры Пелагии

часть 1

Показать контент
Изменено пользователем Daphna
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Арчи Гудвина

Часть 2: Бег по кругу

Показать контент
  • Like 4

Поделиться сообщением

Эпилог Скуби Ду

Показать контент
  • Haha 4

Поделиться сообщением

Эпилог Жандарма из Сен-Тропе

Показать контент
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 6
  • Egg 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог сестры Пелагии

часть 2

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Арчи Гудвина

Часть 3: Взаимовыручка

Показать контент

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Арчи Гудвина, Полины и Гаррета

Часть заключительная: Друзья.

Показать контент
  • Like 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...