altea 19 817 9 июня, 2018 На EA Play представили первый трейлер, показывающий сюжет Anthem! Смотрим: Тем временем Амазон уже выставил ценники на игру - и заодно указал ее дату выхода: 19 февраля 2019. UPD Но на шоу уточнили, что выйдет она все-таки 22 февраля 2019. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 9 июня, 2018 Только что, Zot сказал: Блин, это форум по играм Bioware или же сайт нытиков "прощай Bioware"? НУ надоели со своими "прощай Bioware", чес слово. Проаетесь уже который год. Это форум нытиков про нытиков про Пиповаров. =))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 9 июня, 2018 (изменено) Скорее всего мои 3к пойдут к Юбикам, по крайнем мере надеюсь, что The Division 2 будет лучше хотя бы презентацией. Изменено 9 июня, 2018 пользователем XeTT07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 9 июня, 2018 Как-то не впечатляет, честно говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2018 1 минуту назад, Karissima сказал: Где тут сюжетный сингл? Его никто не обещал изначально, Кари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 477 9 июня, 2018 Трейлер под Muse хорош. Джавелины тоже хороши. Стрельба, полеты, мир который создали тоже отлично смотрятся. Пока все норм 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2018 2 минуты назад, Gоблин сказал: Это форум нытиков про нытиков про Пиповаров. =))) Это форум, где за смешные шутки и нытье про нытиков банят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 171 9 июня, 2018 (изменено) Картинка выше всяких похвал, в остальном... Не хочу судить игру по 2-минутному трейлеру, но в чем тут отличие от Дестини, от Halo, даже от Андромеды? Я никакой разницы не увидел. Визуально чистая копия. Всё ещё не понимаю художественной ценности этой игры. Изменено 9 июня, 2018 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imodjen 475 9 июня, 2018 Посмотрела трейлер еще раз. Ребятам срочно надо учиться снимать сюжетные трейлеры, потому что из вот этого экземпляра про сюжет не понятно чуть более чем нихера, за исключением того, что люди умеют в пустые пафосные фразы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 9 июня, 2018 4 минуты назад, Zot сказал: Если будет нормальный сюжет - зайдёт на ура. Так вот именно, что от них ждешь сюжет, проработанный мир и ишкарных персонажей, а не Цитата Костюмчики, полёт, стрельба и всё такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2018 Только что, Imodjen сказал: сюжетные трейлеры Ребят, да поймите уже. Эта игра не про сюжет, не про ЦА РПГ игр. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 9 июня, 2018 Цитаты из сабреддита Варфрейма: Цитата $60 game and you still have to purchase cosmetics? I'll stick with Warframe. Цитата Did EA just look at archwing and go, "Yeah I bet people would like this" Цитата -is it THAT bad? -It's horribly generic Цитата Pink colossus is the pink rhino of anthem. Цитата It's just Warframe but only 4 frames and much more expensive. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 июня, 2018 1 минуту назад, Imodjen сказал: Посмотрела трейлер еще раз. Ребятам срочно надо учиться снимать сюжетные трейлеры, потому что из вот этого экземпляра про сюжет не понятно чуть более чем нихера, за исключением того, что люди умеют в пустые пафосные фразы. Шо непонятного? Рассказали завязку, что еще нужно-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 июня, 2018 У каждого есть свое мнение по поводу игры. И все имеют право его высказать. И мнение это не обязательно должно быть слепым обожанием неизвестного. Но если будете устраивать вот эти вот все срачики то Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 9 июня, 2018 Че хотела то увидела, надеюсь, будут танки, хилы и дд, для прохождения серьезных замесов. Я привыкла играть танком, плюс кто-то говорил, что есть брк дискорд, и там можно пойти в группу. Я не ждала сингла и не увидела его, я ждала хорошего экшона и увидела его. Плюс, однозначно. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 июня, 2018 7 минут назад, Karissima сказал: Ром, я вот тоже посмотрела, и никак не пойму, что тут awesome-то? Где тут почерк Bioware? Где тут сюжетный сингл? Клон игр, которых и так под завязку, извини. Бла бла бла...я ничего не могу сделать если вы не можете прочувствовать весь шедевр 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 июня, 2018 Ok, графика отличная и дизайн мне нравится. Геймплей выглядит деревянным, но это трейлер, а не живой геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 июня, 2018 1 минуту назад, Tanatos сказал: Картинка выше всяких похвал, в остальном... Не хочу судить игру по 2-минутному трейлеру, но в чем тут отличие от Дестини, от Halo, даже от Андромеды? Я никакой разницы не увидел. Визуально чистая копия. Всё ещё не понимаю смысла этой игры. Смысл в том, что EA нужна своя версия Destiny и у них есть топ-разработчик с ресурсами, который может ее сделать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 9 июня, 2018 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Его никто не обещал изначально, Кари. Знаю, но я надеялась, потому что заявляли, что какой-то сингл будет. А фишкой BW всегда был яркий сюжет, за который мы прощали огрехи и в геймплее, и в графике; скучную стрельбу в ME1 и одинаковые подземелья в DAII. Не то чтобы я разочарована - нечем, в общем-то, было очаровываться. Но расстроена - это да. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 июня, 2018 1 минуту назад, Deathstrike сказал: И мнение это не обязательно должно быть слепым обожанием неизвестного. Hide А слепое хейтерство неизвестного в почете? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imodjen 475 9 июня, 2018 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Эта игра не про сюжет, не про ЦА РПГ игр. Зачем тогда снимать сюжетный трейлер? 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Рассказали завязку, что еще нужно-то? Очевидно, я перестала понимать, что такое завязка. Все, что показали у меня лично вызывает реакцию "и чо", а не желание бежать и разгребать проблемы, попутно ввязываясь в приключения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 9 июня, 2018 8 минут назад, Karissima сказал: Ром, я вот тоже посмотрела, и никак не пойму, что тут awesome-то? Где тут почерк Bioware? Где тут сюжетный сингл? Клон игр, которых и так под завязку, извини. Вот тот же вопрос. Либо нам не показали какую-то вкусняшку, либо... Но для справедливости, Антем это самое лучшее, что показали сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2018 Только что, Karissima сказал: что какой-то сингл будет. Стоп стоп стоп. Ни разу за всё время не звучало слова "singleplayer". Были и есть слова о том, что в игру можно играть без коопа от и до. Это разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 9 июня, 2018 Где норм бои в воздухе? Я не хочу летающим поленом играть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2018 Только что, nomadka2011 сказал: Но для справедливости, Антем это самое лучшее, что показали сегодня. Unravel 2 и та крипота про лодку. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 9 июня, 2018 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Это форум, где за смешные шутки и нытье про нытиков банят. Ну прям как-то так. А можно просто предупреждать, это тоже работает. ______________________________________________________________ Ходячая база костюмов мне одному напомнила шагоходов Империи? Я б не отказался попробовать опрокинуть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты