altea 19 817 9 июня, 2018 На сайте появилось более подробное описание игры: Джавелины — это механизированные бронекостюмы, в которых человек может безопасно путешествовать по изменчивому миру Anthem. Броня столь крепка, что выдерживает сокрушительные удары, а благодаря встроенному реактивному двигателю пилот может не только перемещаться по земле, но и летать и бороздить подводные глубины. За стенами форта Тарсис без этих костюмов не обойтись. Оказавшись снаружи без защиты, путник наверняка погибнет. Джавелины — результат разработок Легиона Рассвета и венец инженерной мысли человечества. Когда настали тёмные времена, именно Легион Рассвета вывел людей к спасению. Под предводительством легендарного генерала Элены Тарсис в Легионе Рассвета сражались первые и, как многие говорят, величайшие пилоты джавелинов. На почве их мужества и мастерства выросла и расцвела наша цивилизация. Под их защитой люди возвели укреплённые поселения, где им не угрожали зло и опасности внешнего мира. Предзаказ игры уже открыт и цена неприятно удивляет на фоне прошлых игр BioWare. За стандартную версию придется отдать 3000 р., а за делюкс — 3500 р. Бонусы стандартного издания: Сделайте предзаказ «Anthem: стандартное издание» и получите легендарный набор брони «Легион Рассвета» и легендарное оружие для экзокостюма Рейнджер. С предзаказом вы также получите знамя игрока «Основатели» и VIP-доступ ко всем рабочим предварительным демоверсиям. Легион Рассвета первым облачился в броню и встал на защиту человечества. А теперь и вы можете продолжить путь первых героев Anthem. Бонусы делюкс-версии: Сделайте предзаказ «Anthem: издание «Легион Рассвета» и станьте первым, кто выйдет за пределы форта Тарсис. Во имя Легиона Рассвета! Вместе с изданием «Легион Рассвета» вы получите полный комплект наборов легендарной брони, созданной по технологиям Легиона Рассвета. Это будут все четыре джавелина: Рейнджер, Колосс, Перехватчик и Шторм. Кроме того, вы получите легендарное оружие и легендарный предмет экипировки для джавелина Рейнджер, а также бонусный цифровой контент — саундтрек к Anthem. А ещё у вас будет VIP-доступ ко всем рабочим предварительным демоверсиям. Anthem выходит 22 февраля 2019 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Участники с Origin Access и EA Access могут начать играть с 15 февраля 2019 года. Скрытый текст 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 9 июня, 2018 10 минут назад, altea сказал: получите легендарный набор брони «Легион Рассвета» и легендарное оружие для экзокостюма Рейнджер "у нас не pay to win", говорили они. "у нас только косметика". Лол. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 июня, 2018 3к рублей? Не, спасибо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2018 3к за стандарт. Нихрена себе кризис в стране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, LoginamNet сказал: 3к за стандарт. Нихрена себе кризис в стране. При том, что доллар не 80. Изменено 9 июня, 2018 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 9 июня, 2018 Скоро так дойдем и до консольных 4500 за стандарт издание игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 9 июня, 2018 DLC на старте не будет, будет делюкс) Все ясно. А вот потом можно и DLC потихоньку склепать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2018 1 минуту назад, Gоблин сказал: DLC на старте не будет, будет делюкс ЕА вроде как в целом отказались от идеи платных крупных DLC для онлайн игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 9 июня, 2018 Цитата За стандартную версию придется отдать 3000 р Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 9 июня, 2018 Реально тогда проще купить их новую подписку на год за 4к рублей и играть во все новинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 июня, 2018 19 минут назад, RuzMad сказал: Скоро так дойдем и до консольных 4500 за стандарт издание игры Это на каких таких консолях 4500 за стандартное просят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 9 июня, 2018 15 минут назад, LoginamNet сказал: ЕА вроде как в целом отказались от идеи платных крупных DLC для онлайн игр. Эм... Тут такие лазейки что прям лазейки. Что считать крупным, это уже раз. А два - даже если не будет крупных, то никто не мешает запилить кучу мелких) Я ведь нигде не писал, что они запилят что-то типа глобалок SWTOR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtanisNor 294 9 июня, 2018 У меня делюкс 79.9 евро стоит. )) Кому там дорого 3к рублей?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 9 июня, 2018 А я думаю, что 3-4k тысячи рублей на игру --- это вполне нормально, т.к. если пересчитать во сколько обойдется один час развлечения, то получится более чем демократично. Например, один раз сходить в более или менее приличный ресторан стоит больше 3k рублей, но игра (даже не самая хорошая) в каком-то смысле весомей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 9 июня, 2018 3 минуты назад, oboima сказал: Это на каких таких консолях 4500 за стандартное просят? Пардон, ошибся. Но все равно близко Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 9 июня, 2018 9 минут назад, Maktpaxep сказал: Реально тогда проще купить их новую подписку на год за 4к рублей и играть во все новинки Может быть этого и хотят?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 212 9 июня, 2018 Схожу в ресторан. 4 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 9 июня, 2018 Вот вглядывался я в эти предзаказные Джавелины и всё думал, что это мне напоминает... Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 июня, 2018 3000 за кота в мешке? Даже на ДА и МЕ так не загибали. Буду брать только со скидкой в 75% через полгодика. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 9 июня, 2018 А на пс 4 сколько хотят? Я на пк уже покупать не буду, так как перехожу на консоли, и пока я не куцпила пс не понятно сколько стоит игра там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 308 9 июня, 2018 Там вроде все мои надежды на пвп накрылись, так что игра скорее всего мимо меня совсем. Ну оно и к лучшему. ДА буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 9 июня, 2018 4 минуты назад, Lunka сказал: А на пс 4 сколько хотят? Я на пк уже покупать не буду, так как перехожу на консоли, и пока я не куцпила пс не понятно сколько стоит игра там. 3.999 стандарт и 4.999 делюкс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 июня, 2018 (изменено) 53 минуты назад, ArtanisNor сказал: У меня делюкс 79.9 евро стоит. )) Кому там дорого 3к рублей?! Какие ЕА самоуверенные-то. Тайтл-то ноунеймовый. Нет бы сделать подешевле, чтоб народ ознакомился, да отбивать на всякой экссссклюзивной раскраске для костюмов и прочей хрени. Но нееее, мы будем загибать неадекватные цены. Изменено 9 июня, 2018 пользователем Borland30 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 308 9 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Borland30 сказал: Какие ЕА самоуверенные-то. Тайтл-то ноунеймовый. Нет бы сделать подешевле, чтоб народ ознакомился, да отбивать на всякой раскраске для костюмов и прочей хрени. Но нееее, мы будем загибать неадекватные цены. Да это ж разве много?) Активижн вон аддон к Дестини за те же деньги продает) Изменено 9 июня, 2018 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeronAslan 56 9 июня, 2018 1 минуту назад, Borland30 сказал: Какие ЕА самоуверенные-то. Тайтл-то ноунеймовый. Нет бы сделать подешевле, чтоб народ ознакомился, да отбивать на всякой экссссклюзивной раскраске для костюмов и прочей хрени. Но нееее, мы будем загибать неадекватные цены. И про платные скинчики не забывают... игра по 3к + платные скинчики в самой игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты