Shellty 51 243 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 4 ноября, 2022 Про то, что Кавилл, у которого "душа болит за проект, потому и ушел"(С), принимал непосредственное участие как в написании этого фанфика, так и подборе БДСМ-прикидов для Герванта, заикаться смысла нет, вестимо. Сожрут живьем. Я проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 8 ноября, 2022 следующая петиция будет, видимо, на предмет насильственной лоботомии, чтобы ещё и брыкаться не вздумал (благо роль не требует сколько-нибудь большего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 870 10 ноября, 2022 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 3 декабря, 2022 боже, как всратенько я обязан это увидеть (в обзоре какого-нибудь ютюбера) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 4 декабря, 2022 10 часов назад, Mustard Seed сказал: боже, как всратенько я обязан это увидеть (в обзоре какого-нибудь ютюбера) Эльфы всех вкусов и размеров инклюзивности, всратый каст - это можно было пережить, но... Краснолюдка без бороды? С этим нельзя мириться - это возмутительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 4 декабря, 2022 Я всегда считал оценку "постановка уровня детского утренника" преувеличением, но ладно, теперь у нас есть идеальный кандидат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 243 4 декабря, 2022 Мне греет душу, что сериалы мегамагната Нетфликс по визуальному качеству поравнялись с фэнтези-шоу телеканала The CW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 545 5 декабря, 2022 В который раз уже вспоминаю отрывок из интервью пана Сапковского журналу Мир Фантастики: Цитата — О фильме — хотя бы пару слов... — Пары слов будет слишком много! Позже, на встрече с читателями, пан Анджей сразу попросил, чтобы об экранизации“Ведьмака” вопросов не задавали. Когда все же кто-то завел об этом речь, Сапковский воскликнул: “Но я же просил, я же просил! Сейчас пост — польский католик, шляхтич не может матом говорить. Нельзя употреблять мат в пост!”. В общем, время тогда было другое: совсем недавно вышел Джексоновский Властелин Колец, у Мартина только-только начался очередной хиатус, забастовка сценаристов в Голивуде пока не привела к засилью бездарностей в высокобюджетном кино, фикрайтеры еще ходили в школу... А небо все точно такое же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CALLI 123 10 января, 2023 В 04.12.2022 в 01:06, Mustard Seed сказал: боже, как всратенько я обязан это увидеть (в обзоре какого-нибудь ютюбера) На поржать, то что надо! Куча негров, престарелые бомжи с поросячьими ушами(знающие люди подсказали, что это эльфы), и у всех на лицах выражение, как при недельном запоре. Хотя, почему как? Кто знает, какая сюжетная интрига фигурирует на этот раз? В общем, если киноделы и не воплотили в жизнь идею: "Всё настолько плохо, что даже хорошо", то максимально к ней приблизились. А раз так, то вполне можно и посмотреть. Недолго конечно. Минут 5-10. Просто, ржачь устанешь быстро, а дальше будет скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 540 18 января, 2023 В 04.12.2022 в 02:06, Mustard Seed сказал: боже, как всратенько я обязан это увидеть (в обзоре какого-нибудь ютюбера) Можешь у них посмотреть, если ещё не видел. Кадров из сериала не так чтобы много (и это хорошо, потому как местами на это издевательство над вселенной просто невозможно смотреть), зато сюжет пересказан очень подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 456 24 апреля, 2023 Постер 3-го сезона Hide А еще авторы «Ведьмака» подписали постер словами «Держись крепче. До завтра. 👀🐺⚔». Возможно, тем самым Netflix тизерит то, что 25 апреля выйдет первый трейлер следующего сезона сериала. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 25 апреля, 2023 Они Цири на Турнир Трех Волшебников затащили что ли? Вон, и лабиринт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 751 24 мая, 2023 Думаете, дно уже пробито? А вот и нет xD 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 24 мая, 2023 Они как будто видят хейт фанатов и только усиливают накал дичи. Типа про сериал должны говорить, но сделать что-то хорошее мы не можем, поэтому пусть будут обсуждать дичь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 25 мая, 2023 Небось хотели вообще пару Геральт/Лютик сделать, от чего Кавилл и сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 26 мая, 2023 А чё все так возбудились-то, как от вида голого торса Лютика? По-моему, вполне бардовская фича (как и романчики, заканчивающиеся перьями под рёбрами). Тоже мне, главная проблема сериала. Радовида, правда, могли бы поинтереснее найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 870 26 мая, 2023 (изменено) Цитата «Ведьмака» от Netflix продлили на пятый сезон Ещё до релиза третьего. Изменено 26 мая, 2023 пользователем RenegadeSpectre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 456 1 июня, 2023 Цитата Netflix работает над анимационным фильмом The Witcher: Sirens of the Deep — очередным спин-оффом «Ведьмака». Об этом рассказало издание Redanian Intelligence, которое часто делится достоверной информацией о серии. История расскажет о героине Эсси Давен — барде и подруге Лютика. В одной из глав книги Сапковского у нее закручивается роман с Геральтом из Ривии. По мнению некоторых фанатов, рассказ «Немного жертвенности» является лучшим во всем цикле. Главную героиню озвучит актриса Кристина Рен («Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»). За производство отвечает Studio Mir, создавшая ленту «Ведьмак: Кошмар волка». Дата выхода проекта пока остается неизвестной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 6 июня, 2023 Цитата СМИ: в четвёртом сезоне «Ведьмака» появится вампир Регис — на его роль ищут «крупную голивудскую звезду от 50 до 60 лет» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 9 июня, 2023 (изменено) В 06.06.2023 в 16:04, Mustard Seed сказал: Было бы круто, но я все же предлагаю Терри Крюса. Обосную. Во-первых ему лучше по возрасту. Во-вторых он в самом деле достаточно крупный. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Dobrochud 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 9 июня, 2023 10 минут назад, Dobrochud сказал: Было бы круто, но я все же предлагаю Терри Крюса. Обосную. Во-первых ему лучше по возрасту. Во-вторых он в самом деле достаточно крупный. с почему бы не ДА?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 9 июня, 2023 А хотя нет, вот же теперь мой любимый упырь, он, конечно, старше, но если он в 60+ был сложён, как 30-летний, то в 70+ он аккурат под типаж. Да и есть во взгляде что-то, с одной стороны, интеллигентное и озорное , а с другой, что-то пугающее и дикое. Показать контент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 243 9 июня, 2023 А вносили сюда каст крысонек? (простите, мне морально тяжело отматывать этот тред назад и читать еще раз) Говорят, в последних двух сериях третьего сезона засветятся. Показать контент (неполный, слева направо: Мисте, Кайлей, Искра и ???гендербендерный??? Рееф) Hide "Искра" такая красивая. (но да, таких Крыс, какими их рисовала justanor, мы никогда не получим) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты