KOkami 4 106 16 сентября, 2018 (изменено) Все вопросы по 67 игре задавать здесь. Начало игры: 27.09.2018г. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем KOkami 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 27 сентября, 2018 @Thinvesil, у меня к тебе важный вопрос - твой перс католик или протестант?) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 27 сентября, 2018 @KOkami, мне очень жаль, но я ухожу до логички. Мне не нравится, что моего персонажа ставят в один ряд со свиньями. Прошу меня ткнуть, когда начнется логическая часть) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Daphna сказал: Прошу меня ткнуть, когда начнется логическая часть) . Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 сентября, 2018 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: @Thinvesil, у меня к тебе важный вопрос - твой перс католик или протестант?) :D протестант ) 2 минуты назад, Daphna сказал: @KOkami, мне очень жаль, но я ухожу до логички. Мне не нравится, что моего персонажа ставят в один ряд со свиньями. Прошу меня ткнуть, когда начнется логическая часть) . Дафна, ну нельзя так из-за одного персонажа, ты чего. Остальные-то норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 742 27 сентября, 2018 Я спать, завтра в течение дня буду заглядывать, но вряд ли сильно активно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 27 сентября, 2018 @Трод я там без споров об историчности, просто на общую тему. Историчность побоку, в конце концов Ахиге может и из параллельного мира перенестись. Мне больше интересно насчет жизни в гармонии с природой поболтать, но если лениво, то сам смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Tork сказал: @Трод я там без споров об историчности, просто на общую тему. Историчность побоку, в конце концов Ахиге может и из параллельного мира перенестись. Мне больше интересно насчет жизни в гармонии с природой поболтать, но если лениво, то сам смотри. Ну ок сейчас отвечу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 сентября, 2018 @Caramel_Colonel, песенка очень в тему, спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 28 сентября, 2018 (изменено) Дамы и господа! "Как следует, смажь оба кольта, Винчестер как следует смажь" Банда черного Джека скоро прибудет в город) [Ивент с кубиками, пиф-паф ,все дела] Если соберемся, то можем начать сегодня вечером/ночью. На крайняк в субботу) Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Dart Ph 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 28 сентября, 2018 я передумала. @Caramel_Colonel , я поправила вчерашний пост. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 28 сентября, 2018 Так. я только пришла, но так могу разрешить использовать доктора мастерским произволом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 28 сентября, 2018 Правила собрала на коленке)) так что могут быть косяки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 28 сентября, 2018 дарфи... мне подтягиваться в вашу драку? иль потом мы пересекаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 742 28 сентября, 2018 Я предлагаю для тех, кто, как некоторые талантливые стрелки, попал в плен, отписываться здесь, чтобы все были в курсе, а не перелопачивали кубик. Сейчас в плену, под гордым, деревянным номером 1: 1. Мелвин Эрли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 28 сентября, 2018 Только что, Feanora сказал: дарфи... мне подтягиваться в вашу драку? иль потом мы пересекаемся можешь пострелять ребят) я думаю, тебе это нужноооо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 28 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Dart Ph сказал: можешь пострелять ребят) я думаю, тебе это нужноооо!))) этить... точно.... и....я как раз немного пьяна и по этому меньше боюсь попадаться тебе на глаза... эм... а куда мне выползать? (в какой проге вы устроили перестрелку Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Feanora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 28 сентября, 2018 Мелвила отбили. Исайя, Андре и Луана целы, Мелвил цел с штрафом -2. Ждем остальных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 сентября, 2018 @Caramel_Colonel @Eres @Эри @Плюшевая Борода гоу на ивент @Ghoul 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 28 сентября, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: @Caramel_Colonel @Eres @Эри @Плюшевая Борода гоу на ивент @Ghoul что за ивент? Если кратко. А то пока дочитаю он кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 сентября, 2018 Только что, Eres сказал: что за ивент? Если кратко. А то пока дочитаю он кончится Нет времени объяснять, иди в кубик по ссылке из поста Дарт. (Там все объясним по ходу, так будет проще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 28 сентября, 2018 Народ, подтягивайтесь на ивент. На нас напали! Враги разрушают наш город! @Ghoul, @Трод, @Beaver, @no_name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 28 сентября, 2018 "нужно больше пленных" забыл дописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 28 сентября, 2018 2 минуты назад, Eres сказал: "нужно больше пленных" забыл дописать Мы спасем тебя - могли бы уже, но лучше, чтобы те, кто не спасал, поучаствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 28 сентября, 2018 Только что, Tork сказал: Мы спасем тебя - могли бы уже, но лучше, чтобы те, кто не спасал, поучаствовали. я то при чём. Я за то чтобы остальный в плен попали =[] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 28 сентября, 2018 Я кино смотрел, сорян. Что происходит? Какая ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты