WeAreLegion 15 269 2 октября, 2018 Ня ня..ня ня..ня ня..ня няяяяя.. Платформы: [PC] [Xbox One] [Xbox Series X] [PS4] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Avalanche Software | Издатель: WB Games Дата выхода [PC] [Xbox Series X] [PS5]: 10 февраля 2023 Дата выхода [Xbox One] [PS4] : 4 апреля 2023 Дата выхода [Nintendo Switch] : 25 июля 2023 Действие игры разворачивается в Хогвартсе в 1800-е годы. Главный герой — ученик школы, который обладает неким древним секретом, способным разорвать мир волшебников на части. Это RPG с открытым миром, настраиваемым главным героем, крафтингом зелий и обновлением древа талантов. ТРЕЙЛЕР Hide СКРИНШОТЫ Hide ГЕЙМПЛЕЙ Hide 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 18 сентября, 2020 Давно проходила. Слизерин. Каштан с пером феникса. Патронус лебедь, meeeeh, но хоть черный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 18 сентября, 2020 Слизерин Дерево вяза с сердцевиной из перьев Феникса, 13 ¾ дюйма и твердой гибкостью (оу, хы-хы) Трехцветный кот Нннет! Как тест переделать? Не хочу на Слизерин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 18 сентября, 2020 Можно удалить аккаунт в настройках и заново зарегаться. Вопросы могут быть разными, но сколько бы ни проходила тест, неизменно выдает один и тот же факультет. Я не поняла, брк-чане, гоу ко мне на факультет, не будьте попсой! *одиноко ковыряет землю* Мне вот очень любопытно, сделают ли тест в игре или же тупо тыкнуть нужно будет. Эт скучно, хочу тест как в Маскараде. Вообще, мне кажется, если игра зайдет, могут и на серию разориться. Хочу ДА от мира Поттера. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 937 18 сентября, 2020 (изменено) 48 минут назад, Heaven's Secret сказал: Я не поняла, брк-чане, гоу ко мне на факультет, не будьте попсой! *одиноко ковыряет землю* Я на Когтевран попал, но мне кажется я не слишком умный для него) Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 977 18 сентября, 2020 Ravenclaw Палочка из кизила с сердечной жилой дракона, 14, supple flexibility. Плакали мои невербальные заклинания. А патронус хорёк. Вот прям такой: Показать контент Hide Они в игре, получается, тоже дадут выбрать всё или будет такие же тесты интересно. Опять получится так, что в тестиках одно, а в игре другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 18 сентября, 2020 Только что, Ligade сказал: Я на Когтевран попал, но мне кажется я не слишком умный для него) О, и почему я не удивлена, что мы окажемся в одной лодке снова х3 Просто вспомни Полумну Лавгуд. Это также творческие люди, люди с большим воображением. Определенный склад ума и характера. Люди ценящие индивидуальность, принимающие людей и в целом любое положение вещей, даже если они подходят к границе "странного". Чудики, отщепенцы, тяготеющие к познаниям. Но эта характеристика может касаться разных аспектов. Например, когда дело касается творчества и интересных, пусть и только мне, вещей, я готова грызть и грызть, опережая других. Помнится, когда я только поступила в худ институт многие смеялись над моими умениями. Угадай, кто в итоге был отличником? И, да, это сама Ро так описывает факультет. Жаль, что из видных интересных персонажей нас представляет только Полумна Лавгуд. Но она очень клевая, конечно. И все же было бы хорошо, раскрой Ро этот факультет через большее количество персонажей. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 18 сентября, 2020 18 минут назад, Heaven's Secret сказал: Например, когда дело касается творчества и интересных, пусть и только мне, вещей, я готова грызть и грызть, опережая других. Помнится, когда я только поступила в худ институт многие смеялись над моими умениями. Угадай, кто в итоге был отличником? Почему-то представил тебя сейчас как Гермиону)) Давно тест проходил, забросило на попсовый Грифиндор, хотя по тяге к знаниям ближе как раз Когтевран) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 230 18 сентября, 2020 22 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Жаль, что из видных интересных персонажей нас представляет только Полумна Лавгуд. Пфффф, у вас хотя бы Луна классная. Слизерин вообще MISREPRESENTED и MISUNDERSTOOD, из приятных персонажей - один сын Драко в сомнительнейшем ...дцать лет спустя сиквеле, который и каноном-то считать стремно. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 18 сентября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Shellty сказал: Пфффф, у вас хотя бы Луна классная. Слизерин вообще MISREPRESENTED и MISUNDERSTOOD, из приятных персонажей - один сын Драко в сомнительнейшем ...дцать лет спустя сиквеле, который и каноном-то считать стремно. А представь, каково Пуффендуйцам. Их в первой же книге Хагрид обозвал тупицами!) Она, конечно, попыталась реабилитироваться через умничку Саламандера в Фантастических тварях, но ОСАДОК. P.S. дабы не оффтоп: интересно, а выбор факультета будет определять различие в сюжете? Хотя бы как некая предыстория к основному сюжету. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 230 18 сентября, 2020 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: А представь, каково Пуффендуйцам. Их в первой же книге Хагрид обозвал тупицами!) Она, конечно, попыталась реабилитироваться через умничку Саламандера в Фантастических тварях, но ОСАДОК. Я б вообще пошла в Хаффлпафф с удовольствием, они мировые. На этом факультете не только можно все годы обучения смело пинать балду, выезжая на спинах сокурсников, благодаря пестуемому в медово-желтых рядах хаффлпаффцев духу ВЗАИМОВЫРУЧКИ, но и после выпуска репутация факультета играет только на руку. Ну вот представь, приходят собеседоваться на одну и ту же должность в Министерстве выпускник Слизерина и выпускник Хаффлпаффа. Кому ты на месте работодателя отдашь предпочтение: хаффлпаффскому пряничку, известному своим добродушием и тенденциями взаимопомощи, или какому-то злобному мудлу из Слизерина, с репутацией бэкстабберов и интриганов? То-то и оно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 948 18 сентября, 2020 2 часа назад, Merrin сказал: Патронус лебедь, meeeeh, но хоть черный. я догадывался, да Hide Anyway... Слизерин. 13-дюймовый платан с сердечной жилой дракона, слегка пружинит. и ни единого сожаления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 377 18 сентября, 2020 Остролист с волоснёй единорога и патронус - белый медведь. А можно в рпг перенести, чтобы смысл какой-то появился в прохождении теста :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 18 сентября, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Их в первой же книге Хагрид обозвал тупицами!) От Хагрида, о котором многие в каноне аналогичного мнения, это очень интересно звучит. Поттермор меня в свое время успел определить не по разу во все факультеты, кроме Гриффиндора (и это правильно, вот туда мне точно не надо), но я-то знаю, с первого прочтения в 11 лет знаю, что Рейвенкло и только Рейвенкло. А в игре, я думаю, дадут самому выбрать, максимум будет опциональный тест, как в вампирах. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Yria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 18 сентября, 2020 11 минут назад, Mustard Seed сказал: я догадывался, да Hide обоже Hide В общем мне придется помирать от дементоров, чтоб не позориться. 1 час назад, Heaven's Secret сказал: Это также творческие люди, люди с большим воображением. Определенный склад ума и характера. Люди ценящие индивидуальность, принимающие людей и в целом любое положение вещей, даже если они подходят к границе "странного". Чудики, отщепенцы, тяготеющие к познаниям. Но эта характеристика может касаться разных аспектов. Например, когда дело касается творчества и интересных, пусть и только мне, вещей, я готова грызть и грызть, опережая других. Помнится, когда я только поступила в худ институт многие смеялись над моими умениями. Угадай, кто в итоге был отличником? В Хогвартсе можно быть хоть трижды отличником, но в конце года кокой-нибудь Сьюха напинает вселенскому бэдассу, нарушив все правила, и получит триллион очков под восхищенные апплодисменты. В этот раз, правда, факультет Сьюхи выбираем мы. 56 минут назад, Heaven's Secret сказал: P.S. дабы не оффтоп: интересно, а выбор факультета будет определять различие в сюжете? Хотя бы как некая предыстория к основному сюжету. В сливах говорилось, что у каждого факультета будет своя линейка квестов. Побочек, скорее всего. 49 минут назад, Shellty сказал: Ну вот представь, приходят собеседоваться на одну и ту же должность в Министерстве выпускник Слизерина и выпускник Хаффлпаффа. Кому ты на месте работодателя отдашь предпочтение: хаффлпаффскому пряничку, известному своим добродушием и тенденциями взаимопомощи, или какому-то злобному мудлу из Слизерина, с репутацией бэкстабберов и интриганов? То-то и оно. Да камон, берут их туда еще как. Тому же Володьке были готовы двери открыть, только он отказался и пошел в антикварную лавку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 сентября, 2020 Слизерин, Боярышник 14,5 дюйма, твёрдая с волосом единорога. Патронус мастифф, вуф-вуф. Проходил лет 10 назад ещё на поттермор) забавно, что смог восстановить аккаунт. 1 час назад, Heaven's Secret сказал: А представь, каково Пуффендуйцам. Их в первой же книге Хагрид обозвал тупицами!) Она, конечно, попыталась реабилитироваться через умничку Саламандера в Фантастических тварях, но ОСАДОК. А как же Седрик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 948 18 сентября, 2020 2 минуты назад, Merrin сказал: В общем мне придется помирать от дементоров, чтоб не позориться. Прости, я в последний раз Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 18 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Caramel_Colonel сказал: А как же Седрик? Ну как-то делу он не особо помог, ибо в целом скорее напоминал звезду К-Попа в окружении восхищенных пуффендуйцев х) Это даже как то скорее на контраст больше работало. В общем, хорошо все же, что есть Саламандер. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 18 сентября, 2020 1 час назад, Heaven's Secret сказал: А представь, каково Пуффендуйцам. Их в первой же книге Хагрид обозвал тупицами!) Да ну, они хотя бы добрые. А вот Слизерин реально сделан каким-то олицетворением зла. Их еще, бедных, запихали на самое дно Хогвартса, а вы знаете, как депрессивно влияет на человека отсутствие солнечного света? То есть, пока грифиндорцы радуются сезонным пейзажам из окна, слизеринцы наполняются лавкрафтовским безумием от каждодневного созерцания кальмара в озере. (Хотя мне, на самом деле, нравится эта идея) И вообще, в Хафлпафе топят за взаимовыручку и дружбу, но как же индивидуализм, здоровый эгоизм, целеустремленность, тяга к славе и успеху? Мы вот с лучшей подругой топим за Слизерин, друг за друга горой, хотя по отношению к посторонним довольно циничны. Вообще хочу эти опросники в игре, они ведь составлены самой Роулинг. В идеале сделать их в редакторе персонажа, а потом по их результатам уже определять в игре, какой факультет, палочка и патронус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 948 18 сентября, 2020 Желаю отыгрыша в духе "а, что - у вас опять боггарты сбежали? ну идите догоняйте, а мне пока патронуса своего выгулять надо, а потом искупать, а затем расчесать, уроки сделать, опять же, а там уже и чай пить пора... а вы бегите-бегите" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 18 сентября, 2020 Рассуждаете о искусственных ограничениях, под которые одна британка попыталась подогнать всю человеческую психологию) У меня есть качества от всех факультетов. Но сайт направил в Пуффендуи :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 230 18 сентября, 2020 8 минут назад, Elhant сказал: под которые одна британка попыталась подогнать всю человеческую психологию) Какую "всю человеческую психологию"? Хогвартс Роулинг придумала для детской книжки, где факультеты призваны были отражать какие-то человеческие добродетели (или отсутствие их. перевожу полный боли взгляд на свой Слизерин) и показывать, что дети бывают разными, со своими сильными сторонами (или отсутствием их. кисло смотрю в сторону Слизерина). Но какая все-таки "Гарри Поттер" колоссальная культурная веха, а. Вот мы, группа совершенно взрослых людей, радостно обсуждаем, кто на какой вымышленный факультет вымышленной волшебной школы попал, и все эти "я гриффиндор, а я рейвенкло" абсолютно понятны и характероопределяющи. Практически зодиак для выросших вместе с историями про мальчика-который-выжил, грандиозный поп-культурный феномен, спасибо Роулинг за это. 9 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 18 сентября, 2020 20 минут назад, Shellty сказал: или отсутствие их. перевожу полный боли взгляд на свой Слизерин) Блин, выглядит на самом деле в стиле совка. - В Грифиндор идут самые смелые передовики, комсосольцы и спортсмены. - Рэйвенкло для умных: инженеров, ученых, кораблестроителей. - Хафлпаф для дружных, товарищество и дух коллективизма. - А Слизерин? - Тссс, мы не говорим вслух про Слизерин. Туда идут только отщепенцы, которые ставят свою цель выше других, проклятые капиталисты-эксплуататоры и кулаки. Фу, позор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 18 сентября, 2020 (изменено) 16 часов назад, Сильвен сказал: Блин, выглядит на самом деле в стиле совка. И на самом деле всё это мерзкая пропаганда правящего класса. 200 очков гриффиндору. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Moonway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 сентября, 2020 Да что вы, на самом деле, в первой же книге всё было - живой ум, хитрость, и, "чего греха таить", некоторое пренебрежение к правилам. Демонизация Слизерина, а не отдельных его представителей, началась только к концу серии. "Мы все защищаем Хогвартс, а Слизерин идёт в подвал". Там, конечно, было обоснование, что мол защищать от собственных родителей они будут или что, но в любом правиле, при любой накачке любой идеологии в подобные моменты всегда будут люди, идущие "против системы" (немцы, спасавшие евреев в германии, или украинцы, спасавшие поляков на волыни, или хуту, спасавшие тутси в Руанде подтвердят), а у Роулинг весь Слизерин идёт в подвал. Со всем своим пренебрежением к правилам. Экстремизм какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 18 сентября, 2020 6 минут назад, Caramel_Colonel сказал: некоторое пренебрежение к правилам. То-то правила всегда нарушали именно три гриффиндорца =D На мой взгляд, идеальным образцом идеального слизеринца был Слизнорт. Давайте не будем забывать про этого дядечку. Лучшее воплощение главных идей факультета, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты