Ширра 21 667 5 октября, 2018 (изменено) В заголовке темы помечено, что спойлеры. Но просьба оным форумным разумно пользоваться, чтоб и проблема была ясна, и искалось хорошо... и лишнее в глаза не лезло. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Silvio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 8 октября, 2018 Скажите, пожалуйста, появление Джубилоста на переправе зависит от прохождения главного квеста? А то побывала там, его нет (я еще в гости к Нирисе не ходила). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 8 октября, 2018 3 минуты назад, Julie сказал: Скажите, пожалуйста, появление Джубилоста на переправе зависит от прохождения главного квеста? А то побывала там, его нет (я еще в гости к Нирисе не ходила). Вроде, сначала надо встретить Экана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 8 октября, 2018 За троллями пойдёшь - Джубилоста найдёшь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 8 октября, 2018 Экан необязателен, я его встретила уже после Джубилоста (помню, потому что очень удивилась, вообще не знала, что есть такой сопартиец-рейнджер). Нимфа тоже необязательна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 8 октября, 2018 24 минуты назад, Yria сказал: Экан необязателен, я его встретила уже после Джубилоста (помню, потому что очень удивилась, вообще не знала, что есть такой сопартиец-рейнджер). Нимфа тоже необязательна. Да? Тогда от чего его появление зависит? От квеста с Лысым холмом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 101 8 октября, 2018 24 минуты назад, Julie сказал: Да? Тогда от чего его появление зависит? От квеста с Лысым холмом? У меня Джубилост появился после взятия квеста с троллями. Трудности с троллями называется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 101 8 октября, 2018 Подскажите по квесту Боккена. Где крысу-оборотня искать, вроде все Скрученные топи обошла, но так и не наткнулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 949 8 октября, 2018 31 минуту назад, tsucup сказал: Подскажите по квесту Боккена. Где крысу-оборотня искать, вроде все Скрученные топи обошла, но так и не наткнулась В Стиме пишут про локацию на запад от поста Олега где-то в районе Старого дуба и Дуба, который заблудился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 456 8 октября, 2018 Не подскажите, когда примерно Регонгар и Октавию следующие личные квесты дадут? Я сейчас в арке Цветения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 8 октября, 2018 16 минут назад, Crid сказал: Не подскажите, когда примерно Регонгар и Октавию следующие личные квесты дадут? В промежутке между этой аркой и следующей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 616 8 октября, 2018 Событие плетёный человек. Там при успехе выгоняют друида или всё таки ритуал проводят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 8 октября, 2018 А что за "послание для правительницы", которое вечно теряется? И как посмотреть результат броска советника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 616 8 октября, 2018 Это квест на Варнхолд? Я вот думаю, может это зависит от развития баронства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 301 8 октября, 2018 23 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: А что за "послание для правительницы", которое вечно теряется? Обычно в начале месяца (хотя могут и в середине) приходят письма и посетители. Если не принять их до конца месяца, то эти события считаются проваленными. Поэтому нужно с осторожностью проматывать время. Я стараюсь делать такие промотки со 2 по 15 и с 15 по 29, чтобы не попадать на переход в другой месяц и успевать как принять все письма-посетителей, так и назначить советиков на события до конца месяца. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 9 октября, 2018 Где найти некую появившуюся мастерицу примерно в самом начале строительства королевства? В событиях что-то не вижу, а потом просто при перемотке пишут, что вы упустили возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 101 9 октября, 2018 30 минут назад, Soarin сказал: Где найти некую появившуюся мастерицу примерно в самом начале строительства королевства? В событиях что-то не вижу, а потом просто при перемотке пишут, что вы упустили возможность. Нигде, это событие, которое немного статы королевства поднимает. Оно еще не раз может появиться. А если в событиях нет карточки- то это баг наверное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 октября, 2018 Вопрос Показать контент Кого из эмиссаров брать то из 3-х после пирушки лучше? Ландера, Орка от Госпожи или Старушку с Севера? Ландер вроде самый нейтральный выбор, но кто-то говорил, что потом он предаёт Гг. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 9 октября, 2018 Если с точки зрения профита, то бери старушку. Но лучше конечно выбирать с точки зрения отыграша и личных предпочтений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 9 октября, 2018 Старушка выгодна в том плане, что двух других персонажей на ту же должность на определенных этапах сюжета можно потерять или упустить, и адью, останетесь вы без советника. Это вполне избегаемо, но старушка в качестве бэкапа дает чуть большую свободу маневра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 811 9 октября, 2018 1 минуту назад, Yria сказал: Старушка выгодна в том плане, что двух других персонажей на ту же должность на определенных этапах сюжета можно потерять или упустить, и адью, останетесь вы без советника. Это вполне избегаемо, но старушка в качестве бэкапа дает чуть большую свободу маневра. А кем она может стать, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 9 октября, 2018 Канцлер она) Но я делал слепой выбор (Ландер) и ни о чем не жалею) Было прикольно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 9 октября, 2018 2 минуты назад, Ася сказал: А кем она может стать, кстати? Канцлером. Помимо нее на это место претендуют Тристиан и Тсанна (и тут у меня вдруг возник вопрос, почему две трети кандидатов на должность - жрецы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 9 октября, 2018 2 минуты назад, Yria сказал: и тут у меня вдруг возник вопрос, почему две трети кандидатов на должность - жрецы Потому что должность завязана на мудрость. Старушка разве не жрец? Помоему они все там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 9 октября, 2018 (изменено) Проблема Лебеды не в том, что он свинью подкладывает, а в том когда. А подкладывает он когда сваливает Тристиан, Амири... т.е. -2 советника в принципе. еще и этот тип... Любит игра засовывать королевство в... ну вы поняли. А потом еще и дебаф. Сволочь он харизматичная. Возьму еще раз. Так. Давайте для особо одаренных какая характеристика отвечает за посты советников. Сила - генерал и... все? или еще за безопасность отвечающий тип? ЗА шпионаж ловка или интеллект? Или что? Ну и так далее.... Изменено 9 октября, 2018 пользователем SilverZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 9 октября, 2018 Регент Харизма Канцлер Мудрость Генерал Сила Казначей Интеллект Жрец Мудрость Дипломат Харизма Магистр Интеллект Хранитель Выносливость Куратор Харизма Министр Ловкость Чем выше парамер у советника, тем лучше бросок. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты