altea 19 817 6 декабря, 2018 Ну что же, до шоу The Game Awards — ежегодной церемонии награждения лучших видеоигр — остается меньше суток, и в этом году нам есть чего ождать. Во-первых, генеральный менеджер BioWare Кейси Хадсон представит новый трейлер Anthem. Судя по твитам разработчиков, можно надеяться на раскрытие сюжета и персонажей в этот раз. И помимо трейлера нам обещают новые интервью и материалы на официальном сайте. Кроме того композитор игры Сара Шахнер будет выступать во время шоу, наряду с другими музыкантами, связанными с видеоигровой идндустрией. А во-вторых, последний пост в блоге Хадсона намекал на скорый анонс чего-то секретного из серии Dragon Age. И хотя никто из BioWare не обещал, что речь идет о Dragon Age 4, все, разумеется, надеются услышать именно про нее — и именно со сцены The Game Awards. Даже если нам потом придется еще пару лет после Anthem ждать выхода игры, ведь в прошлом году разработку перезапускали, получить официальное подтверждение ее существования было бы приятно. Но тут, конечно же, лучше раньше времени не радоваться, поскольку под «секретным проектом» вполне могло подразумеваться и что-то другое. Шоу начнется в 4:30 МСК (на официальном сайте, видимо, ошиблись с часовыми поясами), транслировать его будет множество сайтов, причем, на YouTube даже в 4K: 18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 6 декабря, 2018 Новости TGA по Anthem и DA будут добавляться в этот пост? Или же в отдельные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 6 декабря, 2018 13 минут назад, exe-cute-er сказал: Новости TGA по Anthem и DA будут добавляться в этот пост? Или же в отдельные? тут можно будет просто по тга потрепаться, все что будет интересного по биоварам я вытащу в отдельные новости как только видео и инфа отдельно появятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaturaNaturata 39 6 декабря, 2018 Обязательно буду смотреть в прямом эфире. Если вдруг заанонсят ДА4, то пропускать такое ни в коем разе нельзя! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 6 декабря, 2018 2 часа назад, altea сказал: лучше раньше времени не радоваться, поскольку под «секретным проектом» вполне могло подразумеваться и что-то другое. Да уж ... книга? комикс? мобильная ДА? Но не надеяться на ДА4 просто невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 6 декабря, 2018 (изменено) А может и то и другое. Скажем, ролик по мобилке и мини тизер в 2 секунды по ДА4 (чтобы фаны не взбунтовались) Да, надо бы запастись кофеечку :3 Но губу лучше не раскатывать. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 599 6 декабря, 2018 (изменено) 8 минут назад, Heaven's Secret сказал: Да, надо бы запастись кофеечку :3 или поставить будильник пораньше. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Хола 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 6 декабря, 2018 Только что, Хола сказал: или поставить будильник по раньше. Да, просто я встаю обычно не раньше 8ми, а кофеечек глазеночки разлепит :3 Нельзя в полудреме что-нибудь пропустить! Вдруг чья-нибудь лысина блеснет (нет) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 декабря, 2018 В четыре утра? Нет, я лучше посплю. Хотя я и в другое время предпочла бы потом просто новости почитать, будем честны. Как там народная мудрость? Если долго сидеть на берегу реки, однажды мимо проплывет диск с игрой ДА4. Вот. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 6 декабря, 2018 (изменено) Спасибо отдельное за ссылки, в т.ч. и на Тытрубку) Если честно меня уже мандраж берет. И не Антем в том причина, с ним уже все ясно, осталось дожить. А вот заоблачные мечты о ДА4 не дают никакого покоя. 1 час назад, Heaven's Secret сказал: Да, надо бы запастись кофеечку :3 Но губу лучше не раскатывать. К кофеечку похоже нужно приложить еще губозакаточную машинку и раз в пятнадцать минут использовать, мне уж точно Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 декабря, 2018 Если это будет драгонага на мобилки, то я резервирую для себя коммент про позднее первое апреля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 декабря, 2018 3 минуты назад, WeAreLegion сказал: Если это будет драгонага на мобилки, то я резервирую для себя коммент про позднее первое апреля. Она уже есть. Тогда я про "У вас что, нет телефонов?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 946 6 декабря, 2018 4 часа назад, altea сказал: причем, на YouTube даже в 4K: А вот и мой новый телевизор пригодился х) *скрестила пальцы* Ну хоть слайдшоу из концепт-артов покажите, как это было с МЕА в свое время на Е3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 284 6 декабря, 2018 В 4:30 7-го или 4:30 8-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Ambient 6 6 декабря, 2018 7-го числа 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 284 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Dark Ambient сказал: 7-го числа Попробовать проснуться что-ли? Я уже 3 года жду драгонагу на мобилках. 3 часа назад, LoginamNet сказал: Тогда я про "У вас что, нет телефонов?" Логинам, стримить мероприятие будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 849 6 декабря, 2018 Почему стим пишет, что в пять начинается? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 6 декабря, 2018 (изменено) Я сильно сомневаюсь, что ЕА настолько глупы, чтобы повторить скандал с Диабло. У них и так сейчас дела плохи, после выхода последнего COD, так что реабилитироваться в глазах покупателя у них должно стоять в приоритете. Думаю что они анонсируют следующую часть ДА, но это не будет полноценный трейлер- скорее всего покажут, что начали разработку. ХОТЯ в 2012 году они показали трейлер к ДАИ, так что всё может быть. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Мина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 099 6 декабря, 2018 10 минут назад, Мина сказал: ХОТЯ в 1212 году они показали трейлер к ДАИ 9 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 6 декабря, 2018 Упс)) Хотя эта гифка точно отображает мое внутреннее состояние, в ожидании ДА4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 6 декабря, 2018 27 минут назад, Ligade сказал: Почему стим пишет, что в пять начинается? Hide Первые полчаса как обычно будет болтовня с гостями Трансляция в полпятого стартует, но смотреть можно начинать с пяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 декабря, 2018 24 минуты назад, Мина сказал: Я сильно сомневаюсь, что ЕА настолько глупы, чтобы повторить скандал с Диабло. Вряд ли анонсируют игру для мобилок, но не стоит недооценивать EA. После мегаскандала с Battlefront и первой успешной революции толпы, когда толпа сидела и ждала следующего их обсера, готовая наброситься и разорвать, EA преподнесли им этот повод на блюдечке, убив Battlefield V одним тупым трейлером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 декабря, 2018 59 минут назад, FrostFox сказал: Логинам, стримить мероприятие будешь? В 4:30 утра? Мне на работу через 1.5 часа, я не настолько псих и ноулайфер. Я буду спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 284 6 декабря, 2018 Только что, LoginamNet сказал: В 4:30 утра? Мне на работу через 1.5 часа, я не настолько псих и ноулайфер. Я буду спать. Слабак!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 декабря, 2018 3 минуты назад, FrostFox сказал: Слабак!!! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты