altea 19 817 7 декабря, 2018 После трех лет тишины с релиза "Чужака" наконец хорошие новости! Первый тизер будущей игры серии Dragon Age: #TheDreadWolfRises И обращение от исполнительного продюсера и креативного директора игры: Привет всем, Мы уже давно работаем над новой игрой Dragon Age, и я рад, наконец, подтвердить существование этого проекта! Хотя мы пока не планируем делиться подробностями, я могу сказать, что мы собрали новую команду вокруг ветеранов Dragon Age, людей, с которыми я работал над Dragon Age, Jade Empire, а с некоторыми из них — еще над Baldur’s Gate. Пока я был занят работой над Anthem, остальная часть команды усердно работала и искала способы перевести сюжет от BioWare на следующий уровень. Я жду с нетерпением возможности показать вам больше! — Марк Дарра, исполнительный продюсер Поиск способа сделать игроков героями своих историй был моим личным квестом с Baldur’s Gate. За эти годы я столкнулся с растущими проблемами: создание огромных живых миров, разработка механик для увлекательных командных боев и иллюстрирование фантастических историй. И для меня большой честью и радостью стала возможность продолжать богатое наследие BioWare — ярких сопартийцев, романы и эпические выборы — в моей любимой фэнтези-серии. Мы собрали нашу самую сильную команду и отправляемся в самый эпичный квест! — Мэтью Голдман, креативный директор 81 3 1 6 2 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 226 7 декабря, 2018 Ну хоть чьи-то пиарщики в этом году не обделались. Вдвойне приятно, что это Биовари. Слава Хадсону и Виксу! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 021 7 декабря, 2018 Если мы еще одного Архидемона убьем, то это что останется всего одна часть? Или в этом раз будем биться сразу с двумя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 324 7 декабря, 2018 (изменено) В большом разрешении весь арт Показать контент Hide Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Heaven's Secret 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 329 7 декабря, 2018 ГЗ - восставшая Мередит, инфасоточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 814 7 декабря, 2018 Таки вполне может быть, что эти полусферы - пробужденные и непробужденные ДБ-ЭБ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 7 декабря, 2018 Ожидаемый ход от ЕА, чтоб хоть как-то выправить ситуацию с их факапами. Тизер сделан за месяц на коленке, выход где-то на пс5, вместе с ТЕС6 аккурат. Но надеюсь, что проект доживет до релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 7 декабря, 2018 Блин. Эльф, то ли лысый, то ли не лысый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 814 7 декабря, 2018 Кстати, то, что по "венам" идола начинает течь лириум, вполне может значить, что он действительно оживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 декабря, 2018 Тизер и правда отличный - особенно если символы в нём не ради хайпа среди фанатов, а отразят реальный сюжет и вопросы игры. Раз Солас остался, то, видимо, будет Тевинтер-таки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 314 7 декабря, 2018 1 минуту назад, cure сказал: Раз Солас остался, то, видимо, будет Тевинтер-таки? Yep 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 021 7 декабря, 2018 (изменено) 10 минут назад, exe-cute-er сказал: Блин. Эльф, то ли лысый, то ли не лысый. Мне вот ради хохмы кажется, что Солас справа с красными глазами. А эльф вроде как не лысый, отчетливо видны бакенбарды. Если тень на лице или лысина блестит от источника света, то тогда разница в цвете подбородка, область глаз и волосяного покрова чем объясняется. Не знаю, мне кажется это седой эльф какой-то. Тем более локон волос лежит поверх воротника. Еще можно обратить внимание на посох. Похож на тот которым Солос пользовался? Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Andrey_S_2020 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Мне вот ради хохмы кажется, что Солас справа с красными глазами. А эльф вроде как не лысый, отчетливо видны бакенбарды. Если тень на лице или лысина блестит от источника света, то тогда разница в цвете подбородка, область глаз и волосяного покрова чем объясняется. Не знаю, мне кажется это седой эльф какой-то. Тем более локон волос лежит поверх воротника. Согласен 4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Еще можно обратить внимание на посох. Похож на тот которым Солос пользовался? А вот посох похож. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 281 7 декабря, 2018 По моему эльф лысый, просто свет так играет. Вот уже новые обсуждения появились в народе, лысый эльф или нет? А может и не эльф вовсе, а гном под лириумом. х3 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 7 декабря, 2018 Снизу слева на картинке Черный город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 021 7 декабря, 2018 (изменено) Еще обратите внимание на то, что все в огне. Жестко там все похоже. И что за черная хрень справа? Три глаза у нее. Демон? Дракон? Древний Бог? 14 минут назад, exe-cute-er сказал: А вот посох похож. Вот посох больше смущает. Просто я не помню вообще, есть ли описания его в игре. 9 минут назад, Лелька сказал: По моему эльф лысый, просто свет так играет. Но свет бы играл с лицом тогда, но явно не с воротником/шеей. Мне кажется это как раз прядь волос свисает. Все же лысый или нет Hide Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 314 7 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: И что за черная хрень справа? Три глаза у нее. Демон? Дракон? Древний Бог? Ты что О__О?! Это Ужасный Волк собственной персоной, вот Hide Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Хола 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 164 7 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: И что за черная хрень справа? Три глаза у нее. Демон? Дракон? Древний Бог? Показать контент Hide И мне тоже кажется и ближе, что это может быть некая вариация на тему внутренней борьбы Соласа на фоне какой-то отдельной дичи. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем DedushkaZedd 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 021 7 декабря, 2018 Только что, Хола сказал: Ты что О__О?! Это Ужасный Волк собственной персоной, Упс) Ох. Моя голова! Надо браться за трилогию однако. Приводить мысли в порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 007 7 декабря, 2018 Тем временем люди ищут в нарисованных тенях бакенбарды. Драгонага всегда была особенной, как и её фанаты. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 093 7 декабря, 2018 7 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Все же лысый или нет Hide Это шапочка из фольги 9 8 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 021 7 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Drama сказал: Тем временем люди ищут в нарисованных тенях бакенбарды. Драгонага всегда была особенной, как и её фанаты. Драгонага, о да. Мир и его лор достаточно богат и глубок. Им очень интересно увлекаться, изучать и размышлять над ним. Очень много всего. Взять хотя бы Моры, Серых стражей, красный лириум, эльфы, гномы, кунари, людишки, война магов с храмовиками, инквизиция и конечно драконы. Ну опупеть просто же. И круто видеть в новом тизере что мир продолжает развиваться. Только бы это не оказалось простой игрой на струнах фанатской души. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlanaDargo 240 7 декабря, 2018 У Соласа глаза что ли красные. Блик света? Лириум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 164 7 декабря, 2018 Скорее всего это все же лысина, просто чуток перебор с ее выделением. На этой карте по сути тоже самое. Показать контент Hide Да и вообще, для "наскальной" живописи как бы и нормально быть не прям вот очевидным автопортретом :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 281 7 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, AlanaDargo сказал: У Соласа глаза что ли красные. Блик света? Лириум? В организме переизбыток Ужасного Волка. Посмотрите на арте, все три глаза красные. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 329 7 декабря, 2018 6 минут назад, AlanaDargo сказал: У Соласа глаза что ли красные. Магия крови. И её тоже придумали my people. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты