altea 19 817 7 декабря, 2018 После трех лет тишины с релиза "Чужака" наконец хорошие новости! Первый тизер будущей игры серии Dragon Age: #TheDreadWolfRises И обращение от исполнительного продюсера и креативного директора игры: Привет всем, Мы уже давно работаем над новой игрой Dragon Age, и я рад, наконец, подтвердить существование этого проекта! Хотя мы пока не планируем делиться подробностями, я могу сказать, что мы собрали новую команду вокруг ветеранов Dragon Age, людей, с которыми я работал над Dragon Age, Jade Empire, а с некоторыми из них — еще над Baldur’s Gate. Пока я был занят работой над Anthem, остальная часть команды усердно работала и искала способы перевести сюжет от BioWare на следующий уровень. Я жду с нетерпением возможности показать вам больше! — Марк Дарра, исполнительный продюсер Поиск способа сделать игроков героями своих историй был моим личным квестом с Baldur’s Gate. За эти годы я столкнулся с растущими проблемами: создание огромных живых миров, разработка механик для увлекательных командных боев и иллюстрирование фантастических историй. И для меня большой честью и радостью стала возможность продолжать богатое наследие BioWare — ярких сопартийцев, романы и эпические выборы — в моей любимой фэнтези-серии. Мы собрали нашу самую сильную команду и отправляемся в самый эпичный квест! — Мэтью Голдман, креативный директор 81 3 1 6 2 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 декабря, 2018 И все-таки. Какая логика Соласу заражаться Красным лириум? Вот теперь мне тоже уже страшно О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 7 декабря, 2018 14 минут назад, Арин сказал: Просто, ну какой смысл Соласу заражаться Красным Лириумом? Если честно я тоже не вижу ни одной причины. Но черт его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 7 декабря, 2018 Да не звучит он как лириумный Солас, не кипишуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karma 99 7 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Арин сказал: И все-таки. Какая логика Соласу заражаться Красным лириум? Вот теперь мне тоже уже страшно О_О Может чтобы попытаться остановить распространение, в интересах науки? А потом - хоба!- это можно использовать в своих интересах, красные храмовники корифея как пример грубого использования, Солас может придумать чтото поизящнее, он умный. Я вообще такое не умею, это все равно что по фотографии гадать... Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Karma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senirin 32 7 декабря, 2018 Сначала я долгое время не могла отойти от чужака, потом смирилась и познала дзен. теперь я вроде и рада, что анонсировали четвертую ДА, а вроде и нет, потому что опять расчехляю ориджин, рядышком складываю платочки, чтобы размазывать свои слезы по всему лицу. Опять строить догадки, опять ворошить все папки с сохраненными скриншотами, артами... И вообще как жить все эти три года?! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 480 7 декабря, 2018 1 час назад, Corrupted Disciple сказал: Это ты должна была сделать с самого начала. Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greza2502 402 7 декабря, 2018 чувствую скорое оживление в папке "Наши инквизиторы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 декабря, 2018 Мне фотографировать бессмысленно.. У меня из раза в раз получается одна и та же рожа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 декабря, 2018 Хохма из Твиттера) Показать контент @PatrickWeekes Who took care about Solas body while he was in uthenera? How he survived these years not being able to protect himself. #SOLAS #DragonAge Hide 3 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 декабря, 2018 1 час назад, Рыцарь-командор сказал: Итак, четвёртую часть обещают не раньше второй половины 2021, из чего можно сделать вывод, что у них там ещё и конь не валялся. Ожидаемо. Ну а все фейковые вбросы, намекающие на то, что что DA4 разрабатывается уже минимум года два - фейковые и есть. Времени не так много: два с половиной года. Андромеду мурыжили 5 лет, вон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 976 7 декабря, 2018 6 минут назад, cure сказал: Времени не так много: два с половиной года. Андромеду мурыжили 5 лет, вон. Так ведь 4 уже просвистели. Итого шесть с хвостиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 декабря, 2018 29 минут назад, Хола сказал: Да? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 7 декабря, 2018 Ура, новое старое разочарование близко. Обязательно поиграю, чтоб вспомнить времена юности, когда всё только начинало катиться в тлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 480 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Skvorec сказал: новое старое разочарование близко despair is coming. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 декабря, 2018 (изменено) 16 минут назад, cure сказал: Андромеду мурыжили 5 лет, вон. Её в реальности делали около 2 лет. Андромеду делали в тоже время, что и ДАИ, когда не было нормальных инструментов для создания РПГ на движке. ДА4 находится в гораздо более выгодном положении, так как а) её делает опытный коллектив, а не молодняк б) у нее есть уже весь инструментарий, который разрабатывали во время разработки ДАИ. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2018 Всё будет хорошо. Всё будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Арин сказал: Её в реальности делали около 2 лет. Андромеду делали в тоже время, что и ДАИ, когда не было нормальный ресурсов для создания РПГ на движке. ДА4 находится в гораздо более выгодном положении, так как а) её делает опытный коллектив, б) у нее есть уже весь инструментарий, который разрабатывали во время разработки ДАИ. Плюс нельзя не брать в расчет и наработки с Антема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 586 7 декабря, 2018 Это единственная часть серии, где напрашивается прямое продолжение. Я,конечно, не столь наивна, чтобы верить, что Биовары вернут нам Инкви (мы ведь говорим о перезагрузке игры, так что вряд ли слитые спойлеры теперь актуальны), но, видят боги, тема #солавеллан еще не закрыта. В тизере наверняка показан только один из возможных вариантов солосова ангста. А еще я с нетерпением жду продолжения истории с лекарством от скверны, что в новых обстоятельствах приобретает весьма важный статус в повествовании^^ Но как дотерпеть до 2021 года, я не знаю. >_< Надеюсь, что через годик нам сольют новых жирных спойлеров для скрашивания ожиданий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Арин сказал: Есть в реальности делали около 2 лет. Андромеду делали в тоже время, что и ДАИ, когда не было нормальный ресурсов для создания РПГ на движке. ДА4 находится в гораздо более выгодном положении, так как а) её делает опытный коллектив, б) у нее есть уже весь инструментарий, который разрабатывали во время разработки ДАИ. Уже непосредственно само окончательное видение Андромеды, а до того затянувшийся пре-продакшн, генерируемые планеты и прочая, что тоже важная часть разработки. С Инквой они тоже не могли определиться, какой её делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 я наконец добралась до конца этой темы, ух. Are we in 2020 yet? а была уже где-то версия, что эльф не Солас? Мне кажется, что -то утром читала такое. Просто на твиттере вон предположили что это Фалон'Дин Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 7 декабря, 2018 1 минуту назад, altea сказал: а была уже где-то версия, что эльф не Солас? Ну, я думаю, что это один из эванурисов (все равно на мозаика они все лысые). Было бы глупо сталкивать две ипостаси Соласа на одной фреске, где явно изображено противостояние, которое, вероятно, ляжет в основу ДА4. И то, к кому обращается Солас. Явно не сам к себе. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2018 2 минуты назад, altea сказал: я наконец добралась до конца этой темы, ух. Are we in 2020 yet? а была уже где-то версия, что эльф не Солас? Мне кажется, что -то утром читала такое. Просто на твиттере вон предположили что это Фалон'Дин Показать контент Hide прочла всю его ветку. блин, реально. зачем рисовать Соласа, который останавливает жестом свое альтер-его? Зная, как они обыграли Соласа в ДАИ, не удивлюсь, если это таки ФалонДин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 2 минуты назад, Сильвен сказал: Ну, я думаю, что это один из эванурисов (все равно на мозаика они все лысые). Было бы глупо сталкивать две ипостаси Соласа на одной фреске, где явно изображено противостояние, которое, вероятно, ляжет в основу ДА4. И то, к кому обращается Солас. Явно не сам к себе. ну с другой стороны борьба с внутренними демонами или с чужими душами в своей голове можно обосновать и такой вариант, в общем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Сильвен сказал: Ну, я думаю, что это один из эванурисов (все равно на мозаика они все лысые). Было бы глупо сталкивать две ипостаси Соласа на одной фреске, где явно изображено противостояние, которое, вероятно, ляжет в основу ДА4. И то, к кому обращается Солас. Явно не сам к себе. Во-во. Да и Лысины у мага я не вижу. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Corrupted Disciple 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 307 7 декабря, 2018 А мне вот тоже кажется, что ДА сейчас в более выгодном положении. Если их там опять в задницу не ужалит какая-то светлая идея вроде "а давайте ММО" или "генерируемые планеты", а будет планомерное движение по стандартному пути для серии, то игра вполне может выдать солидный результат. Нормальный скелет то имеется. С персонажами/историей главное не обделаться, не жлобиться на камеру и будет норм. К тому же после МЕА и всеобщего бугурта будет трудно сделать более страшного монстра. Что до возможных причин Соласу подсесть на КЛ...не робот все таки, ошибается временами, план мог по езде пойти и пришлось искать варианты, а такая цель вполне может оправдывать средство. Так что отсутствие видимых причин может просто означать недостаток информации. Мог банально и кукушкой поехать :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты