Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

339 проголосовавших

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

В 12.10.2020 в 19:55, Sqrat сказал:

Аппрувы\дизаппрувы тоже уже разобраны.  XD

шикарно, спасибо! Пойду изучать)

Поделиться сообщением

Астариона в моих глазах может спасти только любовь к котикам:stuck_out_tongue_closed_eyes:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.10.2020 в 05:40, Zagogulina сказал:

Астариона в моих глазах может спасти только любовь к котикам:stuck_out_tongue_closed_eyes:

Показать контент

У меня за Шкряба плюсуют только Гейл и Шэдоухарт:react_jo:

Эти двое вообще любители зверья.

Изменено пользователем Just Alex

Поделиться сообщением

В 13.10.2020 в 06:10, Just Alex сказал:

У меня за Шкряба плюсуют только Гейл и Шэдоухарт:react_jo:

Эти двое вообще любители зверья.

Уилл у меня всегда плюсует. Лизка у меня, правда, не пережила пленение у тифлингов (мне было их жалко, а её не очень).

Поделиться сообщением

Астарион не любит песиков? Эх, все-таки Эдвард.(

Поделиться сообщением

Зато неистово одобряет порку ГГ, так что немножечко и миллионер Грей)) 

Поделиться сообщением

Теперь ясно, из каких источников сценаристы черпают вдохновение. Всем бояться! :D

Поделиться сообщением

В данном прохождении роман с Шэдоухарт и, сдается мне, не такая уж она и плохая как многие ее описывают. Ее поведение вполне хорошо мотивировано ее жречеством Шар и думаю, что очень даже душка она, учитывая все вводные.
Лаэзэль, кстати, очень нравится. Ведь ее характер продиктован лишь ее незрелостью. Но фактура у нее потрясающая. Актриса, которая ее озвучивает и дарит движения, очень постаралась.

Поделиться сообщением

В 13.10.2020 в 08:22, exe-cute-er сказал:

В данном прохождении роман с Шэдоухарт и, сдается мне, не такая уж она и плохая как многие ее описывают. Ее поведение вполне хорошо мотивировано ее жречеством Шар и думаю, что очень даже душка она, учитывая все вводные.
Лаэзэль, кстати, очень нравится. Ведь ее характер продиктован лишь ее незрелостью. Но фактура у нее потрясающая. Актриса, которая ее озвучивает и дарит движения, очень постаралась.

Мне тоже Шэдоу очень нравится, несмотря на все баги:) Нормальный у нее характер, видали и похуже, в балдурсах, и у биоваров до того как они почему-то решили что людям нравятся стерильно-няшные неконфликтные команды.

Показать контент

Поделиться сообщением

Читаю ларианский форум (а чем еще заниматься на работе?) и нахожу вот это

Показать контент
Кто пойдет проверять?)

Поделиться сообщением

Какая же шикарная озвучка у Гейла, я не могу. Особенно в том моменте, когда он инструкции выдает. Алистера напоминает местами.

Интересно, кто актер.

Поделиться сообщением

В 13.10.2020 в 09:04, Ворона сказал:

Мне тоже Шэдоу очень нравится, несмотря на все баги:) Нормальный у нее характер, видали и похуже, в балдурсах, и у биоваров до того как они почему-то решили что людям нравятся стерильно-няшные неконфликтные команды.

Показать контент

Я вообще не понимаю, чего все придрались к Шэдоу. Она саркастична и язвительна, со своим чувством юмора,любит поддевать собеседника). Я таких люблю. С приторными Мери Сью скучно. Астерион тоже местами язвит, но учитывая его историю, он просто душка (странно, что не стал озлобленным вконец - общаться вполне можно). Гейл интересен своей историей и ее развитием, а также тем, что все мои подкаты провалились(. Уилл вполне дружелюбен, хоть излишне хвастлив и пафосен, но его история тоже хороша)). Самая скучная Лиза, хотя за ее прямолинейностью тоже скрыто второе дно. Мне пока ОЧЕНЬ нравятся сопартийцы)).Нашла еще 1 потенциального, правда пока не присоедигнился-дама-тифлинг, убийца демонов.

Поделиться сообщением

В 13.10.2020 в 09:04, Ворона сказал:

Показать контент

Кому как, но таскать в одной пати ивелов и добрячков в бг - самое интересное занятие)))) С Шэдоу потому и скучно, что она вроде «нормальная», а при этом грубит ГГ, как будто у нее пмс, на ее угрозы хочется посмеяться. Гитьянка грубит - оно понятно, раса у нее такая, да и цель в приоритете одна - избавиться от личинки, все остальное не имеет значения. Почему-то мужики на вопрос «расскажи о себе» рассказывают, хоть пару общих фраз, а Шэдоу шлет нахер, еще и обзывает, типо она недоступная такая))) На романе с ней да, она спросит ГГ рассказать о себе ...интересно, если также послать ее нахер, роман продолжится?XD, а чтобы от нее что-то услышать нужно пробрасывать кубики на убеждение и тащить клещами, нафиг такое счастье? Хотя мб есть любители, качающие «психолога» «расследование» XD Мне кажется из Шэдоу сделали типаж «колючка, но мягкая внутри», с каким-нить мрачным скелетом в шкафу, укрытым верой в Шар, и которую нужно «узнавать» медленно и настойчиво, чтобы этот «цветок» доверился и раскрылся тебе)))

Поделиться сообщением

Интересно, Гейл напишет стишок ГГ?  :upside_down: Я его зауважала после того, как он все толково разложил после встречи с :smiling_imp:... пока остальные в панике носились :rp_brc:  Но я считаю пока рано обсуждать персов, я помню над Соласом вначале с его лысины ржала, а сейчас он у меня на заставке рабочего стола)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.10.2020 в 10:08, WarmHeart сказал:

Кому как, но таскать в одной пати ивелов и добрячков в бг - самое интересное занятие)))) С Шэдоу потому и скучно, что она вроде «нормальная», а при этом грубит ГГ, как будто у нее пмс, на ее угрозы хочется посмеяться. Гитьянка грубит - оно понятно, раса у нее такая, да и цель в приоритете одна - избавиться от личинки, все остальное не имеет значения. Почему-то мужики на вопрос «расскажи о себе» рассказывают, хоть пару общих фраз, а Шэдоу шлет нахер, еще и обзывает, типо она недоступная такая))) На романе с ней да, она спросит ГГ рассказать о себе ...интересно, если также послать ее нахер, роман продолжится?XD, а чтобы от нее что-то услышать нужно пробрасывать кубики на убеждение и тащить клещами, нафиг такое счастье? Хотя мб есть любители, качающие «психолога» «расследование» XD Мне кажется из Шэдоу сделали типаж «колючка, но мягкая внутри», с каким-нить мрачным скелетом в шкафу, укрытым верой в Шар, и которую нужно «узнавать» медленно и настойчиво, чтобы этот «цветок» доверился и раскрылся тебе)))

Шадоу странная тем, что выкатывает нам претензии по поводу нашей закрытости (доверять друг другу же надо, беда-то одна!), а сама... ну в общем противоречит себе.

Поделиться сообщением

Чародей с котом? Надеюсь, этот церкви взрывать не будет :s
Посмотрела ролики про спутников на ютубе и хочу сказать, что даже с поломанной анимацией все выглядит очень здорово. Я просто в восторге от движений рук, они такой живости персонажам придают.

Поделиться сообщением

Словил баг: не могу отправиться в лагерь и завершить день. Знает кто-нибудь решение?

Поделиться сообщением

В 13.10.2020 в 12:40, Галяваня сказал:

Чародей с котом? Надеюсь, этот церкви взрывать не будет :s

Лишь бы не облысел под конец.)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.10.2020 в 12:44, exe-cute-er сказал:

Словил баг: не могу отправиться в лагерь и завершить день. Знает кто-нибудь решение?

Было в общей теме: прыгать через телепорт (карта->список телепортов справа (лагерь самый первый)).

Поделиться сообщением

Люди, этот роман существует!

Поделиться сообщением

Вот и откопали, археологи. ) Не буду смотреть, дождусь, чтоб было все и сразу, а не эти огрызки. Я сильная, я справлюсь.

Поделиться сообщением

Потопала приключаться на запад, обнаружила, что бантеры работают в конкретных точках, и на западе их полно. Теперь Гейл клеится к Шэдоу, а Астарион - к Гейлу... И только моя ГГ чувствует себя конкретно лишней среди этого флирта. :disappointed:

Поделиться сообщением

В 13.10.2020 в 21:57, Lacerta сказал:

Я боюсь спросить, что происходит в этом видео хD

Это выглядит очень крипово :grimacing:

Поделиться сообщением

В 13.10.2020 в 21:57, Lacerta сказал:

аааааа, закапывайте обратно! хД

В 13.10.2020 в 22:24, juliabee сказал:

Потопала приключаться на запад, обнаружила, что бантеры работают в конкретных точках, и на западе их полно. Теперь Гейл клеится к Шэдоу, а Астарион - к Гейлу... И только моя ГГ чувствует себя конкретно лишней среди этого флирта. :disappointed:

Продолжай в том же духе, и они устроят оргию. А твоего персонажа не позовут.

Поделиться сообщением

В 13.10.2020 в 23:22, Элвия сказал:

Я боюсь спросить, что происходит в этом видео хD

Это выглядит очень крипово :grimacing:

Палатка в ДА отдыхает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...