Black Lamia 2 629 10 ноября, 2019 (изменено) Зло пожаловать на вечеринку, господа монстры! Здесь можно задавать вопросы Мастеру и друг другу по созданию персонажей, ролевой части, а также просто общаться. Мастер не имеет ничего против флуда по теме игры и обмена любезностями. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Black Lamia 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 20 ноября, 2019 спс за приглашение, но в этот раз не получается :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 671 21 ноября, 2019 Так. Там Феня роет землю копытом... Может таки осилит. Она просто очень хотела выйти куда-нибудь Офендером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 21 ноября, 2019 10 минут назад, Ширра сказал: Там Феня роет землю копытом.. Передай ей привет) От меня. И ни пуха ни пера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 671 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Black Lamia сказал: Передай ей привет) От меня. И ни пуха ни пера Передам. Она семестровый ролик снимает - сегодня осталась монтировать вместо пар - может таки успеет и сможет выйти в игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 21 ноября, 2019 Касательно двух последних анкет - "Какая в жопу разница, если он миленький?"(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 21 ноября, 2019 1 час назад, Darth Kraken сказал: Касательно двух последних анкет - "Какая в жопу разница, если он миленький?"(с) и там злой копирайтер видосик блокировал с песенкой в твоей био) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 21 ноября, 2019 Спасибо, но я пасую >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 22 ноября, 2019 23 часа назад, Dart Ph сказал: и там злой копирайтер видосик блокировал с песенкой в твоей био) Да? оке, поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 22 ноября, 2019 Кстати, @Dart Ph, @Gella, ваши джентельтрапы какого роста? как ЦOПIС и ко в в мультах где они на Земле? То есть ниже людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 22 ноября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Darth Kraken сказал: Кстати, @Dart Ph, @Gella, ваши джентельтрапы какого роста? как ЦOПIС и ко в в мультах где они на Земле? То есть ниже людей? *запрокидывает голову* ну ты точно выше) Показать контент Hide А мы мелкие)) Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Dart Ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 ноября, 2019 Я опоздала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 22 ноября, 2019 24 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Я опоздала? нет, запись же открыта) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 22 ноября, 2019 1 час назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Я опоздала? еще нет) Роли буду раздавать либо завтра вечером, либо в воскресенье утром. всем спасибо)) Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 671 22 ноября, 2019 А я как всегда слоупок. Но тогда зависаю до появления мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 23 ноября, 2019 15 часов назад, Ширра сказал: А я как всегда слоупок не. Это мастер упал спать слишком рано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 23 ноября, 2019 Вы там пока общайтесь) Мастер ушел писать м-пост и раскидывать роли) @Ширра @Darth Kraken @Thea @Beaver @Плюшевая Борода @Eres @Caramel_Colonel @DAO занят кемто другим :) , не теряйтесь, пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 23 ноября, 2019 Внимание! Роли в игре! Пожалуйста, постарайтесь не спалить их, уважайте себя и других участников игры)) Удачной игры всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 24 ноября, 2019 Ох, что я вижу. Удачной игры, Ламия) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 24 ноября, 2019 Спасибо, Вольт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 24 ноября, 2019 Шапка игры обновлена - добавлена таблица голосований. Проверьте, плиз, доступ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таб 287 24 ноября, 2019 Всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 24 ноября, 2019 Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 24 ноября, 2019 разбейте мне посты, плз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 671 26 ноября, 2019 Вьяго. Эм... кажется, у нас нет повода, чтоб не выпить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 26 ноября, 2019 Еще немного внимания)) Прошу прощения, что делаю это во время игры, но поскольку вопросы о функционале ролей звучат, я дополнила описание ролей в соответствии с возникающими вопросами. Еще раз приношу извинения всем, я не подумала, что эти вопросы возникнут) Описание ролей в шапке игровой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты