Thinvesil 17 800 28 июня, 2020 (изменено) НеЧат 72 Тема для неигрового обсуждения Мафии 72: Однажды в Лондоне. Данная мафия основана на сеттинге игры One Day in London, но является альтернативной линейкой событий. Все вопросы к мастеру об игре и персонажах, а также общение между игроками проходит здесь. Для желающих поиграть открыта тема Записи. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Thinvesil 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 181 1 июля, 2020 А можно из Штатов приехать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 1 июля, 2020 8 минут назад, Ширра сказал: А можно из Штатов приехать? Можно, почему нет. Тем же коллегой из Штатов (там тоже небось свои кружки по интересам есть) или еще кем-то. Суть конкретно этого мероприятия в том, что в отличие от обычных дел, на это допустили новичков и приглашенных избранных гостей. Придумай, каким образом ты могла выйти на Орден или Орден на тебя - и этого будет достаточно. Если хочешь, можешь в личку написать перса обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 1 июля, 2020 1 час назад, Black Lamia сказал: можно обсудить этот вопрос А твой перс бывал в Индии?)) Судя по записи, только в бладборне хДД 57 минут назад, Thinvesil сказал: Подвезти, в смысле? Если никто из игроков не сможет, я что-нибудь придумаю. Держите меня в курсе, ладно? Да понятно, что я как-то, да доберусь. Просто было бы логично на месте к кому-нибудь набиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 1 июля, 2020 1 час назад, Caramel_Colonel сказал: А твой перс бывал в Индии?)) нет) ну тогда жди, кто из Индии приедет)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 720 1 июля, 2020 Ну мой по миру ныкался мог и в Индию зарулить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 181 1 июля, 2020 4 часа назад, Thinvesil сказал: Можно, почему нет. Тем же коллегой из Штатов (там тоже небось свои кружки по интересам есть) или еще кем-то. Суть конкретно этого мероприятия в том, что в отличие от обычных дел, на это допустили новичков и приглашенных избранных гостей. Придумай, каким образом ты могла выйти на Орден или Орден на тебя - и этого будет достаточно. Если хочешь, можешь в личку написать перса обсудить. Какой год на дворе? Допустим, кружок по интрессам сования носа в практики южных индейцев. Пойдет? Шляпу и седло возьму с собой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 июля, 2020 3 часа назад, Ширра сказал: Какой год на дворе? Допустим, кружок по интрессам сования носа в практики южных индейцев. Пойдет? Шляпу и седло возьму с собой. 1880-й. Идея норм. Спиритуализм, алхимия, обереги, изучение душ - что-нибудь в таком духе или подобное будет иметь точки соприкосновения с интересами ордена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 712 2 июля, 2020 12 часов назад, Caramel_Colonel сказал: Господа лорды и леди, никто не хочет из Индии переводчика подвезти?)) а ты как принц хочешь или как обслуживающий персонал?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 2 июля, 2020 (изменено) 7 часов назад, Dart Ph сказал: а ты как принц хочешь или как обслуживающий персонал?) Как переводчик с древних языков :3 Оккультные книги, ИМХО, в большинстве своём должны быть написаны на древних, или и вовсе выдуманных языках, так что переводчик оккультистам всяко пригодится. Понятно, что он инкогнито. В качестве нанятого каким-нибудь высокородным лордом или леди. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Caramel_Colonel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 720 2 июля, 2020 Я сегодня кин уквенту, моему как раз такой переводчик и нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 июля, 2020 Добавила в шапку записи список участников и отсылку к оригинальной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 593 3 июля, 2020 Не уверена, что в этот раз будет время на полноценный отыгрыш, но все же поучаствую) Выложу скоро квенту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 3 июля, 2020 Пора, наверное, включать режим Дража))) Нужно больше женщин!!!!! (С) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 июля, 2020 22 часа назад, Эри сказал: Я сегодня кин уквенту, моему как раз такой переводчик и нужен. Кул (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 3 июля, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: (: нуачо))))))) Принцу как раз развлекуха - поработать переводчиком))))) Изменено 3 июля, 2020 пользователем Black Lamia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 357 4 июля, 2020 В 02.07.2020 в 00:18, Ширра сказал: А можно из Штатов приехать? Можно. Уже оттуда еду. Описание добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 июля, 2020 Я вернулась 4 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 4 июля, 2020 3 минуты назад, Feanora сказал: Я вернулась В игру пойдешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 4 июля, 2020 59 минут назад, Feanora сказал: Я вернулась ей-ей))) привет!))) тыгыдым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 4 июля, 2020 57 минут назад, Thinvesil сказал: В игру пойдешь? ) Да. Ща доделаю Бизе и пишу заявку) 2 минуты назад, Black Lamia сказал: ей-ей))) привет!))) тыгыдым)) Тыгдымали, тыгдымаем и будем тыгдымать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 720 4 июля, 2020 (изменено) В 03.07.2020 в 11:44, Black Lamia сказал: Пора, наверное, включать режим Дража))) Нужно больше женщин!!!!! (С) лайош если дражар рядом с тобой то поставь две точки. Изменено 4 июля, 2020 пользователем Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 5 июля, 2020 @Шмель @Плюшевая Борода @Beaver @Black Lamia @Эри @Darth Kraken @Caramel_Colonel @Tork @Meshulik @Ghoul РП-часть стартует в пятницу утром-днем, чтобы у кого на выхи планы, смог поучаствовать. Кто в этот день работает, успеем и в выходные поиграть. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 5 июля, 2020 @Gella твой персонаж оккультист или просто интересующийся? Какие у него отношения с Орденом (нужно для взаимодействия с НПЦ, если таковое будет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 5 июля, 2020 Оккультист. Его особняк может быть местом встреч. С орденом - либо он уже в нём, либо орден в нём заинтересован. Так можно, или нужно сразу позицию прояснить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 5 июля, 2020 Гелла играет мужиком. Теперь я видел всё *возводит глаза к небу, разводит руки в стороны* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты