Лелька 26 655 19 октября, 2020 Самое время делиться скриншотами ваших прекрасных и ужасных персонажей. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 289 25 ноября, 2020 (изменено) А меня заклинило на одном типе лица для эльфов, а с тифлингом что-то пошло не так - и из предоставленных пресетов мужских лиц не нашлось такого. как хотелось бы... В итоге имеем высшего эльфа чародея и двух колдунов - дроу и тифлинга. Не заксринены пока что воин-гитьянки и жрец Селунэ - высший полуэльф. Hide Hide Hide Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Vollmond 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 20 551 27 ноября, 2020 (изменено) Так... А сейчас я немного воплощусь.)))) Лесная эльфийка, охотница за головами. Правда, ракурс не самый лучий, но долго ловить прличный свет и выражение лица мне было слегка влом... А мина типа "ох, заливаешь, милок" у нее на морде лика чаще есть, чем нет))) Поэтому... Пока как есть, поймаю на хорошем свету - скринну. Скрн чара Hide Как говорится... Коротко о чаре))) Hide Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Ширра 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 10 237 27 ноября, 2020 28 минут назад, Ширра сказал: А сейчас я немного воплощусь. имхо, на ирл тебя чем-то похожа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 20 551 27 ноября, 2020 11 минут назад, Хола сказал: имхо, на ирл тебя чем-то похожа) Ну, не знаю, лепила методом тыка, что понравилось, не задумываясь о сходстве. Но у меня глаз побольше так точно. Что-то раньше в балдере у эльфов были раскосые гляделки размером... как у той тужащеся мышки... А вот в этой части с размером немого недобор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_lullaby 104 27 ноября, 2020 Долго думала, кого же создать для Шэдоу в качестве пары, а тут такой интересный пресет на Nexus'е выложили для М-тифлингов. Раз уж нам в пати не дают суровых, но романтичных мужчин с хвостами и рогами *томно вздыхает, вспоминая Валена*, буду сама этим мужиком Арчибальд. Который мне капец как нравился, пока муж мне не сказал, что он похож на Ревву. И как мне это теперь развидеть, спрашивается? D: Показать контент Hide 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 8 246 27 ноября, 2020 Рога бы побольше, а так хорош тефтелька.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 7 605 27 ноября, 2020 Вах, какой. Он не похож на Ревву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_lullaby 104 27 ноября, 2020 2 минуты назад, Sqrat сказал: Рога бы побольше, а так хорош тефтелька.) Мой внутренний цыганский табор эстет захотел позолоту, что бы по цвету перекликалось с глазами)) А вообще жалко, что рога с украшениями только одни и те короткие. Это ж столько б можно было вариантов обыграть. Одна надежда на мододелов, если Ларианы не добавят. 5 минут назад, Drama сказал: Вах, какой. Он не похож на Ревву. Осталось только мой мозг в этом переубедить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 7 605 27 ноября, 2020 Ему отлично именно с такими рогами. Дубовые ветки не пойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 23 367 27 ноября, 2020 27 минут назад, Dark_lullaby сказал: Долго думала, кого же создать для Шэдоу в качестве пары, а тут такой интересный пресет на Nexus'е выложили для М-тифлингов. Раз уж нам в пати не дают суровых, но романтичных мужчин с хвостами и рогами *томно вздыхает, вспоминая Валена*, буду сама этим мужиком Арчибальд. Который мне капец как нравился, пока муж мне не сказал, что он похож на Ревву. И как мне это теперь развидеть, спрашивается? D: Показать контент Hide Ваш муж ревнует и специально так говорит ) Тоже не вижу никакого сходства ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 626 27 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Dark_lullaby сказал: Долго думала, кого же создать для Шэдоу в качестве пары, а тут такой интересный пресет на Nexus'е выложили для М-тифлингов. Раз уж нам в пати не дают суровых, но романтичных мужчин с хвостами и рогами *томно вздыхает, вспоминая Валена*, буду сама этим мужиком Арчибальд. Который мне капец как нравился, пока муж мне не сказал, что он похож на Ревву. И как мне это теперь развидеть, спрашивается? D: Показать контент Hide мне напоминает Геральта из первой части Белые волосы, побледнее кожа и, вуаля, Белый Волк. Рога можно оставить :D Hide Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Валеска 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_lullaby 104 27 ноября, 2020 41 минуту назад, Валеска сказал: мне напоминает Геральта из первой части Белые волосы, побледнее кожа и, вуаля, Белый Волк. Рога можно оставить :D Hide Спасибо, я развидела)) Только теперь я просто обязана буду сделать ЭТО в какое-нибудь прохождение)) Показать контент Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 289 1 декабря, 2020 Белый и пушистый Жрец Селунэ, наконец-то заполучивший вожделенного Клинка в свои жреческие объятия. Показать контент Hide 7 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamberth 340 5 декабря, 2020 Измир. Печалится от того, что верновсть Влаакит прописана ей в озвученные реплики, а потому аутсайдерку мне не сыграть. Но это меня не остановит. Двигаю хэдканоны во времени и иду за Уиллом. Показать контент Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 626 9 декабря, 2020 (изменено) Настроение *жду киберпанк, эмоциональный шторм*, пост и гг соответствуют) Знойная дварфийка должна была стать героем моего третьего прохождения, но.. искра, буря, безумие и вот мы уже на берегу Чионтара с рогами и хвостом. Ладно, может на релизе что-нибудь изменится. нет Жрица Селунэ, тифлинг Зираэль. Здесь я познала боль при выборе реплик. Надеюсь Ларианы добавят возможность не быть хлебушком отыгрывая законопослушных добрых персонажей. Немного редактора. Мне очень нравится как проработали модельку тела. Попытка воспроизвести того, перед кем сложно будет устоять - Вален Дыхание Тьмы.. ну, насколько позволял редактор. Назову это прохождение "Падение жрицы", что только дополнит образ в сумме с репликами от Ларианов. Чувствую опасностэ Хоть этот персонаж и создавал впечатление то гопника, то наивного дурачка (так видят Ларианы жреца Селунэ-_-), было интересно отойти от образа загадочного колдунства или колкой на язык воришки. Немного ракурсов причиняющей добро и восхваляющей свою богиню гг. С нетерпением жду релиза, чтобы продолжать буйство во имя Селунэ, мира, порядка и тифлингов:D Hide Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Валеска 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soraka 77 9 декабря, 2020 5 минут назад, Валеска сказал: Настроение *жду киберпанк, эмоциональный шторм*, пост и гг соответствуют) Знойная дварфийка должна была стать героем моего третьего прохождения, но.. искра, буря, безумие и вот мы уже на берегу Чионтара с рогами и хвостом. Ладно, может на релизе что-нибудь изменится. нет Жрица Селунэ, тифлинг Зираэль. Здесь я познала боль при выборе реплик. Надеюсь Ларианы добавят возможность не быть хлебушком отыгрывая законопослушных добрых персонажей. Немного редактора. Мне очень нравится как проработали модельку тела. Попытка воспроизвести того, перед кем сложно будет устоять - Вален Дыхание Тьмы.. ну, насколько позволял редактор. Назову это прохождение "Падение жрицы", что только дополнит образ в сумме с репликами от Ларианов. Чувствую опасностэ Хоть этот персонаж и создавал впечатление то гопника, то наивного дурачка (так видят Ларианы жреца Селунэ-_-), было интересно отойти от образа загадочного колдунства или колкой на язык воришки. Немного ракурсов причиняющей добро и восхваляющей свою богиню гг. Чем закончилась первая глава для неё? Конечно "падением" пред соблазном. С нетерпением жду релиза, дабы продолжать буйство во имя Селунэ, мира, порядка и тифлингов:D Hide Красотка :3 Вот тащусь от проработки лариновских моделек тифлингов, хвосты и наросты на теле - очень хороши) тоже сейчас играю тифлингшей (кстати, тоже по цвету волос/кожи бледной) и думаю ей же потом после релиза играть. Подскажите, у Вас сон с личинкой после скольких использований активировался? У меня после обновления личинку можно без отдыха юзать несколько раз и снов нет. Это баг или фича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 626 9 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, Soraka сказал: Красотка :3 Вот тащусь от проработки лариновских моделек тифлингов, хвосты и наросты на теле - очень хороши) тоже сейчас играю тифлингшей (кстати, тоже по цвету волос/кожи бледной) и думаю ей же потом после релиза играть. Подскажите, у Вас сон с личинкой после скольких использований активировался? У меня после обновления личинку можно без отдыха юзать несколько раз и снов нет. Это баг или фича? Тифлинги хороши получились, но расширение в редакторе всё же требуется) Наросты.. да, я в первый раз подвисла рассматривая. В динамике, если снять броню в романтических сценах, тоже необычно и красиво. В сценке у Астариона так вообще прекрасно, только сюда уже не закинешь) Показать контент У меня после патча личинка совсем не реагировала на использование. Только после убийства первого главаря гоблинов сдвинулось с мертвой точки, при этом из локаций лишь чайный домик пропустила. Вроде не слышала больше жалоб на форуме, вот только у вас и у меня:( Hide Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Валеска 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soraka 77 9 декабря, 2020 7 минут назад, Валеска сказал: Тифлинги хороши получились, но расширение в редакторе всё же требуется) Наросты.. да, я в первый раз подвисла рассматривая. В динамике, если снять броню в романтических сценах, тоже необычно и красиво. В сценке у Астариона так вообще прекрасно, только сюда уже не закинешь) У меня после патча личинка совсем не реагировала на использование. Только после убийства первого главаря гоблинов сдвинулось с мертвой точки, при этом из локаций лишь чайный домик пропустила. Вроде не слышала больше жалоб на форуме, вот только у вас и у меня:( Показать контент После патча сидела себе планировала прохождение, полчаса лепила симпатичного лунного эльфа в качестве личинки и в итоге в игре его и не увидела. С момента обнаружения бага аж играть бросила от расстройства надеюсь, починят. Сейчас вроде попустило, штош, Астарион, я бегу. Расширение редактора очень жду, всё-таки теми же прическами рогатых сильно обделили, притом, что неписи с волосами бегают) Да и лиц хотелось бы побольше. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 20 551 22 декабря, 2020 (изменено) Так. А теперь рога. Лапочка Дея Показать контент Hide Аболюту мою вывешу поздней - там тру бох войны Кстати, ужасная женщина... Показать контент Если че не так - может укусить... в пуп. Так что я б на месте мужиков не расслаблялась бы. Hide Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Ширра 6 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 20 551 25 декабря, 2020 (изменено) Снова та же Дея, но портретники. Тру сила полуросликов! В смысле краса, как есть краса несказанная и неспросинная... Показать контент Так... А это я и Абсолюта моя. Как есть йуный викинХ, сын Тора, панимаешь Показать контент Hide Это он же. Правда, тут рожу скорчил дурацкую... Но грудь кака волосата! И плечи... Одни сплошные плечи! Я ж говорила - бох войны. Показать контент Hide А это ракурс - скрины из одного разговора. Просто он был особо яркий по положениям головы при беседе - не могла не заскринить..."Не думай о секундах свысока. Как вмажу! Или сам поймешь, наверное... Твоя моя как верная рука. Как правая! А, может быть, как левая..." Показать контент Hide Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Ширра 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 13 563 25 декабря, 2020 2 часа назад, Ширра сказал: Снова та же Дея, но портретники. Тру сила полуросликов! В смысле краса, как есть краса несказанная и неспросинная... Показать контент Так... А это я и Абсолюта моя. Как есть йуный викинХ, сын Тора, панимаешь Показать контент Hide Это он же. Правда, тут рожу скорчил дурацкую... Но грудь кака волосата! И плечи... Одни сплошные плечи! Я ж говорила - бох войны. Показать контент Hide А это ракурс - скрины из одного разговора. Просто он был особо яркий по положениям головы при беседе - не могла не заскринить..."Не думай о секундах свысока. Как вмажу! Или сам поймешь, наверное... Твоя моя как верная рука. Как правая! А, может быть, как левая..." Показать контент Hide Хм. То ли мне показалось, то ли у нее на первых скринах голова непропорциональна телу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 20 551 25 декабря, 2020 5 часов назад, Tanatos сказал: Хм. То ли мне показалось, то ли у нее на первых скринах голова непропорциональна телу. Так у всех плоуросликов такая. Просто у нее волосы растрепкой, от чего она кажется еще больше. И ножки у ж- халфинга в обуви кажутся крошечными... Если снять сапоги -стопа побольше, а в них вобще топалочки... И если снять шмот, то стоит она гордо пузиком вперед. Вобщем, страшная и грозная женщина! Хотела я ею заромансить Уилла, но чет мне кажется, что для него грозности уже перебор... Сделаю ему кого повыше... А эту пусть Ася ручках носит.. как раз габариты удобны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 10 237 27 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 18:11, Ширра сказал: А эту пусть Ася ручках носит.. как раз габариты удобны Аж интересно стало как они целоваться стоя будут? >_< Ей стремянка завезут или что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bibamus 853 27 декабря, 2020 20 минут назад, Хола сказал: Аж интересно стало как они целоваться стоя будут? >_< Ей стремянка завезут или что. А пусть на одно колено перед дамой станет )) А вообще дают играть гномами и полуросликами, а романсабельных гномов и полуросликов при этом нет, давно хочу пару гномов где-нибудь сделать, а вот увы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 10 237 27 декабря, 2020 4 минуты назад, Bibamus сказал: романсабельных гномов и полуросликов при этом нет, Не береди старые раны, там ещё после Варрика и капитана Рена не затянулось( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты