altea 19 813 7 ноября, 2020 Да, этот день настал! Спустя почти полгода ожидания с первых майских слухов, Bioware наконец объявили о готовящемся выходе ремастера трилогии Mass Effect. В течении многих месяцев наша команда в BioWare напряженно работала над обновлением текстур, шейдеров, моделей, эффектов и технических особенностей трех масштабных игр. Нашей целью было не переделать или переосмыслить оригинальные игры, а модернизировать игровой процесс так, чтобы фанаты и новые игроки могли окунуться в оригинальную историю в ее наилучшей форме. Было удивительно видеть, как приключения командира Шепарда обретают новую жизнь в сверхвысоком разрешении, с большим fps и заметными визуальными улучшениями. Как и все геймдевелоперы, мы всегда надеемся, что наши игры выйдут за пределы своих оригинальных платформ. Возможность переделать трилогию означает, что плоды десятилетней нашей работы будут жить и ощущаться лучше и яснее, чем когда-либо прежде.Mass Effect Legendary Edition будет включать в себя базовый контент для соло прохождения и DLC из Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3, а также промо-оружие, доспехи и наборы — все они переработаны и оптимизированы для 4k Ultra HD. Ремастер будет доступен весной 2021 года для Xbox One, PlayStation 4 и ПК, а также для Xbox Series X и PlayStation 5. Более подробная информация появится в новом году! Источник 41 1 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 273 8 ноября, 2020 16 минут назад, RedLight сказал: Да и МАКО скучен по причине того что все локации однообразны до ужаса Вот только не надо топтаться по святому. Мако это лучшее что есть в МЕ1 ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 190 8 ноября, 2020 1 час назад, ortega911 сказал: Вот только не надо топтаться по святому. Мако это лучшее что есть в МЕ1 ) В чем святость этой скукотищи мне не понятно. Однообразная и монотонная. Разница только в цвете грунта. И может быть наличие пыжиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 23 692 8 ноября, 2020 ЕА: дратути, дорогие игроки, мы тут вам весной выкатим трилогию с подтянутым графонием, чтобы выгодные ракурсы Миранды смотрелись еще более выгодно. Дайте деняк. Игроки: другие локации? Замена механик? Может, DLC??? Кек. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 8 ноября, 2020 3 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: ЕА: дратути, дорогие игроки, мы тут вам весной выкатим трилогию с подтянутым графонием, чтобы выгодные ракурсы Миранды смотрелись еще более выгодно. Дайте деняк. Игроки: другие локации? Замена механик? Может, DLC??? Кек. Ну пилить dlc для таких старых игр как минимум будет затратно, а вот добавить вырезанный контент о котором ходили слухи, было бы крайне неплохо. Но видимо не судьба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 354 8 ноября, 2020 Не вижу смысла в этом ремастере. Думала, что они первую часть перенесут хотя бы на движок второй или третьей, а так это просто для тех, кто хочет в одном издании сразу иметь все игры и dlc. Ещё небось и хуже сделают, как это обычно во всяких реместерах происходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 190 8 ноября, 2020 17 минут назад, Tauriel сказал: Не вижу смысла в этом ремастере. Думала, что они первую часть перенесут хотя бы на движок второй или третьей, а так это просто для тех, кто хочет в одном издании сразу иметь все игры и dlc. Ещё небось и хуже сделают, как это обычно во всяких реместерах происходит. Были слухи что вроде как на новый анрил перенесут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 7 387 8 ноября, 2020 1 минуту назад, RedLight сказал: Были слухи что вроде как на новый анрил перенесут. А были, что трилогию на Фростбайт) Не верится, глядя на слово ремастер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 948 8 ноября, 2020 3 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: Игроки: другие локации? Замена механик? Может, DLC??? Люди не очень умные, что поделать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 190 8 ноября, 2020 26 минут назад, Gоблин сказал: А были, что трилогию на Фростбайт) Не верится, глядя на слово ремастер. Ну первая то на анриле и логично что её могут на новую версию движка перевести. Хотя да не факт. Но с другой стороны без переработки оно как бы и нафиг не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 7 387 8 ноября, 2020 Только что, RedLight сказал: Ну первая то на анриле и логично что её могут на новую версию движка перевести. Хотя да не факт. Но с другой стороны без переработки оно как бы и нафиг не надо. Просто... ремастер. А это уже все равно будет ремейк. Не так легко "взять и перенести" - там придется многое менять на самом деле. Хотя бы взять те же анимации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 190 8 ноября, 2020 2 минуты назад, Gоблин сказал: Просто... ремастер. А это уже все равно будет ремейк. Не так легко "взять и перенести" - там придется многое менять на самом деле. Хотя бы взять те же анимации. Но с другой стороны они явно хотят затащить трилогию на консоли нового поколения. а тажа МЕ1 сейчас уже не смотрится от слова совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 7 387 8 ноября, 2020 3 минуты назад, RedLight сказал: Но с другой стороны они явно хотят затащить трилогию на консоли нового поколения. а тажа МЕ1 сейчас уже не смотрится от слова совсем. Ну вот и затащат. С новым графоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 190 8 ноября, 2020 44 минуты назад, Gоблин сказал: Ну вот и затащат. С новым графоном. Ну так и нужен новый движок. На старом далеко не уедешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 270 8 ноября, 2020 Только что, RedLight сказал: Ну так и нужен новый движок. На старом далеко не уедешь. Ну вот что-то на подобии ALOT и сделают. В чём смысл рассчитывать от ремастера на большее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 708 8 ноября, 2020 Здорово, с одной стороны. С другой - у меня всё это есть как на ПК, так и на Xbox One. А на графон обновлённый пофиг, меня старый устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 ноября, 2020 17 часов назад, Grey_vi_Ory сказал: ЕА: дратути, дорогие игроки, мы тут вам весной выкатим трилогию с подтянутым графонием, чтобы выгодные ракурсы Миранды смотрелись еще более выгодно. Дайте деняк. Игроки: другие локации? Замена механик? Может, DLC??? Кек. Надеюсь БВ таки подтянет её целлюлитную задницу, в ремастере ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 11 893 9 ноября, 2020 Я тут подумал: им бы неплохо было в ремастере сделать Цитадель ЧУТЬ МЕНЕЕ УНЫЛОЙ. Хотя бы музыку на нечто более воодушевляющее заменить, чтобы не превращать 6-8 часов не самого увлекательного геймплея в 6-8 часов сонного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 341 9 ноября, 2020 вообще, если добавят только графон (а я даже в него не верю), то смысла в покупке ремастера не вижу, все таки я думаю нет людей, которые играли в свое время в масс ради графона. хочу новый контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 9 ноября, 2020 (изменено) Если пофиксят баги МЕ1 уже хорошо будет. На AMD процессорах пробовали запускать? То еще счастье. Во второй тоже встречаются довольно неприятные баги связанные с возросшей мощностью компов (как это ни странно) некоторые места загружаются слишком быстро и игра вылетает (черт его знает, как это работает но летом перепроходил и наткнулся именно на такое объяснение на форумах). Ну а МЕ3 итак отлично смотрится если накатить ALOT. П.С. А вообще просто заткнитесь и возьмите мои деньги!!! Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Sengr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 462 9 ноября, 2020 21 час назад, Grey_vi_Ory сказал: крч я хз как отменить цитирование,я совсем не хотел цитировать тебя) я куплю ремастер,пусть даже там ток грфику подтянут,зотя было бы интересно посмотреть чего они с ме1 сделают) Да есть моды и тд,но я слишком тупой и ленивый чтобы эти моды ставить,плюс я косячный рукожоп (ставил мод на ведьмака,где надо было 3 кнопки нажать,он мне нахрен игру поломал) поэтому даже пытаться не буду ставить моды,так что рад ремастеру и будет круто снова пройти игру и встретиться с персами,ставшими такими близкими) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naed Fox 26 9 ноября, 2020 Интересно, бесконечную поездку в лифте на цитадели в ME1 оставят? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 341 9 ноября, 2020 Интересно, они небо в синем посреднике оставят спрайтовым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 5 724 9 ноября, 2020 (изменено) 20 часов назад, RedLight сказал: Ну так и нужен новый движок. На старом далеко не уедешь. все три части на UE3 с разницей лишь в том что в последующих двух играх была обновленная версия UE3. на UE3 и DX9 можно делать очеень красивые игры Показать контент Hide так что не то что бы он сильно нужен. переход на UE4. вот только про ремастер нам не говорили о каких-то серьезных переделках графики. только лишь Цитата в сверхвысоком разрешении, с большим fps и заметными визуальными улучшениями. все они переработаны и оптимизированы для 4k Ultra HD. для первых двух пунктов на ПК вообще ничего делать не надо т.к. и так уже есть. все остальное слишком расплывчато. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 190 9 ноября, 2020 (изменено) 23 минуты назад, dftm1 сказал: все три части на UE3 с разницей лишь в том что в последующих двух играх была обновленная версия UE3. В МЕ3 анимацию движения поменять бы еще. А то как манекены чес слово. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖеняБиоварец 4 9 ноября, 2020 Вот это хорошо! Не играл ни разу, ни в одну часть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты