Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 026 7 февраля, 2021 2 часа назад, Lian сказал: Лиззи Виззи несмотря на весь свой блестящий хром почему-то такая страшненькая (имхо). Как будто у нее нет вкуса на импланты. Концепт Лиззи меняли, и не раз. И в трейлерах показывали именно её: Показать контент Hide В игре да, получилось так себе, в итоге, но есть фанатский косплей, хех) Показать контент Hide 1 час назад, Gоблин сказал: Кхм... Я к тому, что если у неё уехала кукушка, то это в принципе уже не совсем та личность, которой она была изначально. Насчёт этого, насколько я понял, ещё не настолько уехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 128 7 февраля, 2021 6 минут назад, Tanatos сказал: Концепт Лиззи меняли, и не раз. И в трейлерах показывали именно её: Показать контент Hide В игре да, получилось так себе, в итоге, но есть фанатский косплей, хех) Показать контент Hide Насчёт этого, насколько я понял, ещё не настолько уехала. Вот на втором скрине уже любопытный вариант. И очень, так сказать, киберпанково. А вообще для полностью хромированной женщины выглядеть каждый день одинаково по меньшей мере странно. К тому же она звезда. Вот если бы она постоянно менялась, было бы круто :) Кстати интересна ее биография, в которой говорится, что Травматим заменили практически все ее тело на хром. И не уточняется, что же произошло с мозгом. Он, получается, остался неизменным? Или у нее некая переходная стадия от киборга к андроиду? Показать контент Чисто теоретически - ведь таким же способом можно "исцелить" Ви. Тело само по себе не проблема. Проблема только в том, как перенести самое ценное - то, что в головном мозге. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 026 7 февраля, 2021 32 минуты назад, Lian сказал: Кстати интересна ее биография, в которой говорится, что Травматим заменили практически все ее тело на хром. И не уточняется, что же произошло с мозгом. Он, получается, остался неизменным? Или у нее некая переходная стадия от киборга к андроиду? Hid Не тронутым, заменили только тело, в остальном она человек по-прежнему) Показать контент С Ви вряд ли получится, там уже именно мозг необратимо изменился, чип напрямую на него воздействовал как-никак. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edith 68 8 февраля, 2021 10 часов назад, Соня Соня сказал: Керри классный, но далеко не всем подойдет, да и роман его сделали на отвали. Да хоть бы и такой , на отвали... мне Керри очень симпатичен, но играю жВи; и ближе к концу игры уже начинаю присматриваться к друзьям-фиксерам, улыбаться хромированным валентинос в барах, и цепляться к прохожим на улицах... Ривер с хмурой миной сидит на крылечке, и сбрасывает звонки; и только верная Джуди строчит смски и кидает фотки, и создаётся ощущение , что она единственная Ви и любит. (Да, и ещё Панам, и целый клан кочевников, но они так, по-братски..по-сестрински..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 076 8 февраля, 2021 6 часов назад, Tanatos сказал: Насчёт этого, насколько я понял, ещё не настолько уехала. Да ладно. По резкой смене поведения есть все ощущения, что у неё либо шизофрения, либо нечто вроде раздвоения личности в начальной стадии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 8 февраля, 2021 А у V в файлах игры есть неиспользуемая модификация куклы(на фоне отсутствия игр ударился немного в моддинг и наткнулся на это в ходе исследования игровых файлов). Хотели сделать еще концовку с уходом на работу в "Облака"? Находится данная вещь именно в разделе игрока. Для npc там отдельно лежит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 333 8 февраля, 2021 15 минут назад, AlexSteelXC сказал: Находится данная вещь именно в разделе игрока. Для npc там отдельно лежит. А уж если вспомнить, что это изначально военная разработка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 681 8 февраля, 2021 10 часов назад, Gоблин сказал: Женщины... Им живого мужика дали, настоящего, а они его хотят поменять на кучу железа. :D Шучу, если что. Может если бы реально дали, с нормальным, проработанным романом и концовкой не хуже, чем у Панам, некогда было бы тут ныть от скуки... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 844 9 февраля, 2021 В 24.01.2021 в 04:06, Соня Соня сказал: Джонни бы я тоже заромансила. Роман со своей галлюцинацией, ну а что, было бы свежо и интересно!XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aff 101 11 февраля, 2021 В 09.02.2021 в 06:58, Вероника Лапаева сказал: Роман со своей галлюцинацией, ну а что, было бы свежо и интересно!XD Ой я против официального романа с Джонни, это бы все испортило и опошлило на мой взгляд. Химии там и так валом)) В тоже время: Джонни:появляется Ви: врубает фоторежим Керри:??? Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 203 12 февраля, 2021 Что касается романов в Cyberpunk, то я бы наверняка поворчал на создателей игры по поводу того, что они не предоставили никакого выбора в плане романтического интереса, если бы единственным вариантом для мужского Ви был кто угодно другой, а не Панам. Панам - не только мой однозначно любимый персонаж игры, но она стала для меня, без шуток, любимым женским персонажем в видеоиграх со времён Тали и Морриган. Реально со времён Dragon Age: Origins и Mass Effect 2 не помню такого, чтобы какой-то женский персонаж западал в душу так сильно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 15 февраля, 2021 Интересный момент. В прологе за стриткида, Ви уже много лет знаком с фиксером "Падре", и тот любезно его подвозит на лимузине. Во время поездки их останавливает банда из шестой улицы, их главарь угрожает Падре, а Ви уже после инцидента спрашивает, почему Падре так спокойно отнесся к угрозам. Падре же говорит, что главари меняются часто и на каждого реагировать бессмысленно а после добавляет, мол и этого настигнет кара Божья. И оказался прав. На территории Валентино можно обнаружить место, где свершилось правосудие Падре над бандитами из пролога. На трупах еще есть щепка с последним разговором Падре и главаря бандитов. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 844 15 февраля, 2021 38 минут назад, Kievanson сказал: Интересный момент. В прологе за стриткида, Ви уже много лет знаком с фиксером "Падре", и тот любезно его подвозит на лимузине. Во время поездки их останавливает банда из шестой улицы, их главарь угрожает Падре, а Ви уже после инцидента спрашивает, почему Падре так спокойно отнесся к угрозам. Падре же говорит, что главари меняются часто и на каждого реагировать бессмысленно а после добавляет, мол и этого настигнет кара Божья. И оказался прав. На территории Валентино можно обнаружить место, где свершилось правосудие Падре над бандитами из пролога. На трупах еще есть щепка с последним разговором Падре и главаря бандитов. Hide Куда интереснее, почему вы решили написать этот комментарий в тему про романы, а не в общее обсуждение. Падре, конечно, очаровательный, но вряд ли настолько:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 019 15 февраля, 2021 В основном потому, что тема про романы и персонажей. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 754 15 февраля, 2021 Только что, Drama сказал: романы При том романы не то чтобы сильная часть игры, в отличии от персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 595 15 февраля, 2021 Тоже находила этого парня. Там вроде легендарка какая-то рядом валяется, и он рядышком на стульчике сидит. Меня больше другой вопрос уже давно волнует. Я так понимаю фиксеры имеют прямую связь с бандами, на территории которых они работают. Вон Вакако по телефону с Бестией говорила про Тигриных когтей. Называла их "мои". Тем не менее, дает задания, в которых ГГ либо должен у них что-то украсть, либо кого-то от них спасти, либо вообще кого-то убить. Если Вакако возглавляет банду, ну либо имеет с ней прямую связь, то в чем логика таких заказов? Она же натравляет наемника на своих же. То же касается падре и Валентино. Там есть заказ, в котором он говорит - выкради, но самих валентино не трогай, сам с ними разберусь. В остальных случаях ему плевать на банду. Я запуталась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 076 15 февраля, 2021 10 минут назад, Соня Соня сказал: Если Вакако возглавляет банду Никак не получается. Хотя бы потому, что Когти - "дети" Арасаки. А Арасака на секунду убила внука Вакако. Уж скорее речь банально о территориальных вопросах, типа раз Когти на твоей территории - то ты за них и отвечаешь, если дело доходит до фиксерских терок. Плюс еще связи, которые есть между бандами и фиксерами (покупка, продажа, обмен всякого). Воевать с бандами фиксеру все же сложновато, но и интересы не всегда совпадают. Вот и приходится, если дело просто так не решить, нанимать каких-нибудь Ви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 595 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Gоблин сказал: А Арасака на секунду убила сына Вакако. Внука. 1 минуту назад, Gоблин сказал: Уж скорее речь банально о территориальных вопросах, типа раз Когти на твоей территории - то ты за них и отвечаешь, если дело доходит до фиксерских терок. Ну так да, выглядит логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 076 15 февраля, 2021 Только что, Соня Соня сказал: Внука. Да, я просто уже забыл... Давненько не играл. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 15 февраля, 2021 Ок, теперь я запутался. Загрузил сейв с корпо фемВи. и Hide Ват? Корпо Ви знакомится с Падре во втором акте, до этого они не пересекались. И почему корпо Ви из Атланты, как и стриткид? CDPR, ну ё-мое, могли бы и дать другую щепку с аналогичным диалогом но без упоминания корпо или номад Ви. Непродуманно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 203 15 февраля, 2021 5 минут назад, Kievanson сказал: Hide Ват? Корпо Ви знакомится с Падре во втором акте, до этого они не пересекались. И почему корпо Ви из Атланты, как и стриткид? CDPR, ну ё-мое, могли бы и дать другую щепку с аналогичным диалогом но без упоминания корпо или номад Ви. Непродуманно. Вот с Падре ещё один косяк Проджектов. Ибо при любой выбранной предыстории Ви мы в монтажной нарезке похождений Ви и Джеки видим, что они крали какой-то кейс и приносили его Падре, так что с Падре Ви по-хорошему знаком до второго акта при любой предыстории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 816 15 февраля, 2021 52 минуты назад, Соня Соня сказал: Тем не менее, дает задания, в которых ГГ либо должен у них что-то украсть, либо кого-то от них спасти, либо вообще кого-то убить Так это же озвучивается самими фиксерами. Та же Вакако не любит, когда кто-то из Когтей пооворачивает дела за ее спиной, что-то от нее скрывает и все в таком роде, поэтому нанимает Ви для подобной работы, и чтобы самой оставаться чистенькой. Хотя те наверняка догадываются, что это их кара Вако настигает, но ничего сделать не могут. В бандах разные люди состоят: кого-то фиксеры не хотят трогать, кого-то хотят наказать. Правда, я еще не все заказы доделала, чтобы окончательно разобраться, но у них там явно неоднозначная иерархия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 15 февраля, 2021 2 часа назад, maxim700 сказал: Вот с Падре ещё один косяк Проджектов. Ибо при любой выбранной предыстории Ви мы в монтажной нарезке похождений Ви и Джеки видим, что они крали какой-то кейс и приносили его Падре, так что с Падре Ви по-хорошему знаком до второго акта при любой предыстории. А ведь действительно. Как-то забыл про нарезку приключений Джеки и Ви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 203 15 февраля, 2021 2 часа назад, Kievanson сказал: А ведь действительно. Как-то забыл про нарезку приключений Джеки и Ви. Да, но Проджекты всё равно немного налажали здесь. Ведь при игре за кочевника или корпората (в моем случае - кочевника), когда Ви оказывается в его районе, Падре всё равно звонит и представляется Ви, будто они незнакомы, но как мы знаем из нарезки Ви и Джеки выполнили, как минимум, один заказ для Падре, при этом доставив товар ему лично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 15 февраля, 2021 1 час назад, maxim700 сказал: Да, но Проджекты всё равно немного налажали здесь. Ведь при игре за кочевника или корпората (в моем случае - кочевника), когда Ви оказывается в его районе, Падре всё равно звонит и представляется Ви, будто они незнакомы, но как мы знаем из нарезки Ви и Джеки выполнили, как минимум, один заказ для Падре, при этом доставив товар ему лично. Налажали получается в этой истории дважды. Первый - это знакомство с Падре в прологе и последующее "новое знакомство" во втором акте за корпо и номада, второй - щепка бандита, где Ви, вне зависимости от выбора игрока, становится стриткидом. И ведь 100% не поправят это. =( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты